Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави встала,отряхнувшись...
-А..а-пчих!Тьфу,блин...Это что было? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
аааааааааааааааа раздался крик эльфа и он начал медленно подниматься держась за сердце
простите это побочные явления я вижу и чувствую боль а если рядом со мной кого-нибудь убивают то ну видели чего делается а кто это такой (вглядываясь в "торговца" и медленно изменяя цвет лица ) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Это служитель Ордена... Света... После того памятного дня, когда жертва жрицы Кираны спасла этот мир от Первого Льда, Возник культ ее последователей. Однако уже очень долгое время считается, что Оден исчез... Однако же...
Куда ты направляешься, слуга Света? Жрец помолчал, потом наконец произнес. -Вы ищете Ключи, ведь так? Не спорь, меня невозможно обмануть в этом вопросе... что ж - это ваша миссия. Мы... вернее, те, кто еще остался... мы должны освободить храм. Храм... Солнца. Наши пути еще пересекутся, а сейчас... вы идете в Адиан? Атана кивнула. -Ну что ж... тут совсем немного. Дойдем вместе? И вам и мне будет безопаснее... Да, и... Меня зовут Сандар. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Сандар (что-то) вспоминая Сандар а так звали одного падшего эльфа в моём мире он был моим другом
это кажется да точно во 2 моей инкарнации было год где-то 120-270 ПП тогда это было его можно было вернуть но нет для людей это не было важным они его казнили (кожа эльфа становилась всё более тёмной) но ничего я тогда тоже порадовался объединёнными усилиями минотавров и эльфов мы тогда несколько городов разгромили (из левого глаза побежали слёзы) он ведь по эльфийским меркам был ещё мальчиком последним наследным принцем эльфов сердца после того как король узнал о его смерти он ВЫСОХ за 2 дня высох до пепла там и хоронить то было нечего -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Луша твоего друга навеки в Свете, - откликнулся Сандар.
-Ладно, идемте уже... не стоит тут задерживаться. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Лич исчез. Он, наверное, так и не смог уйти далеко от своего Леса. Зато там он наконец чувствовал себя дома.
-------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
asd >>> |
![]() |
Нет его душу поглотила тьма я это знаю
ну да ладно идём а по дороге вы мне расскажете таки кто это на самом деле я ему не верю он действительно жрец но что-то в нём противоречит тому что вы о нём рассказали хотя (притворно улыбаясь) я могу ошибаться -------------------- Существовать - не значит мыслить
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри шагал и копался и себя в памяти, пытаясь найти все что только можно о храме света. "А разве он не был разруше во время древних войн, так вед его уничтожили тогдашние маги, ну да правильно, они подчинили парочку драконов и спалили все до основания, выжили только единицы, странный этот жрец все таки, какой-то слишком несдержанный и нервный..."
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Просто чтобы вас не нервировать... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жрец. амый настоящий.
![]() РПГ: Атана шла рядом с Сандаром. -Скажи, как вам удалось восстановить храм? -Ну, - жрец улыбнулся, - у Кираны много последователей. Храм постепенно был восстановлен... благодаря некоторой поддержке со стороны эльфов, он даже стал чуть лучше, чем раньше... однако это было давно. И... нас почти не осталось... Мы скитаемся по свету... пытаясь сберечь последний Свет Единого. Но мы не всемогущи. На Тол-Даавин пало проклятье. Этот мир возрожден из крови, в крови он и утонет. И этому мы не в силах помешать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
НРПГ ну дай посомневаться чуть-чуть хотя спасибо заботишься о нашем здоровье
РеПГ ну если не произойдёт ничего глобального то вы скорее всего вымрете.... жрецы должно быть ваши эльфы сильно отличаются от эльфов моего мира кхе восстанавливать храм хе наши бы его разломали бы до конца собрали бы гномов карликов людей ещё кого-нибудь и начали бы ударное строительство как коммунисты а потом охраняли бы от всяких там простите что за Тл-даавин и что за проклятье на нём ? можно ли его снять? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Тол-Даавин это наш мир, - ответила Атана. - И проклятие... иногда его называют Проклятие Крови. Наш мир много раз был на краю гибели. Но каждый раз он бывал спасен и возрождался из праха... но каждый раз ценой к спасению была чья-то жертва... воны топили мир в крови... Тол-Даавин возрожден в крови, в крови он и захлебнется. Мы не знаем, как снять это проклятие. Нужен выход... новый выход.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
спасение в крови?
так а кто наложил проклятье ? когда ? вполне возможно что маги из нашего мира могут его снять хотя нет если тут у вас никто не мог то и они не смогут выхода нет (рассеянно пробормотал эльф) а нет не слушайте меня это я так просто сам с собою а жрецы эти они чего-нибудь делали или хотя бы пытались? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Делали, как же... но суть именно в том, как в этот раз обернется нам спасение мира... Или ценой снова станет чиья-то кровь, - Атана еле заметно побледнела, - или... не знаю...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
не знаешь чего ? и какие у вас тут проблемы с кровью что молоко теперь вместо крови? собрать добровольцев на спасение мира и пусть выделят пару сотен литров этой самой крови?
чем не вариант ? у меня такое ощущение что вы чего-то недоговариваете -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
Чародейка покачала головой.
-Нет... я действительно не знаю. Рано пока что-либо говорить. Адиан близко... -Вы бы побереглись, - подал голос Сандар. - Тут какие-то твари щастают... я их как будто притягивают. Чуют Свет... Словно в подтверждение его слов где-то недалеко послышался тонкий пронзительный вой... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
свет чуют нуну а я то думал чего это зверюга так сразу и кинулась
ооооой магнитный вы мой закопать бы вас а то потом нас закопать могут да нельзя вас трогать то есть чего-то должно быть глобальное? я правильно понимаю? или как чего-то должно быть чтобы спасти мир но никто не знает чего это так? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Должен быть способ, - прошептала Атана, вглядываясь во мрак...
-Что это? Гаулы? Не похоже... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
хто там ? гаулы? простите но там вообще или хладнокровные или глюки летают я не особо как то заметил чтобы там был кто-то
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Из кустов выскочила чёрная волчица и бросилась к Мирави...
- Без паники..Это моя. Волчица долго смотрела в глаза хозяйке.Вскоре та вздохнула... - А действительно не просто твари...Если даже моя Нойя удивлена... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
asd >>> |
![]() |
ага вот как то есть тут ещё и зверюги всякие с нами ? Понятно
Волчица? оригинально и чего эта зверь умеет делать? Нет однако действительно там какой-то шум. Подождите дайте ка я посмотрю. Нет обнако теплокровных нет. Странно кто же там такой? Я пойду посмотрю? (и не дожидаясь ответа эльф всё также медленно растворяясь пошёл в сторону шумов) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 14:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |