Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Придется его подождать, - Атана занервничала. - Ладно...
-Что это может быть? - пробормотла Сандар. - Почти у самых стен Адиана... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Атана...слушай...Помнишь...Тогда...мы как то раз Леща освободили от...Помнишь?Демона...-эльфийка пробрала дрожь.-Что-то мне это не нравится..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Поидее Предатели были уже после действий в Морозной Скорби. Но не суть важно...
РПГ: Атана кивнула. Хватит ли у нее сил? Впрочем, рядом был жрец Света, и главное - Ключ. Это вселяло некоторую уверенность... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: нох коли он у нас так появился...
рпг: - Мда...интересно...Он к нам с какими намерениями? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Не уверена, что именно он, но... что-то похожее. Ладно..
Атана подняла руку - между пальцами что-то блеснуло серебром. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не будем пока что спешить с выводами...Если что...Я как всегда...-в глазах сверкнул демонический огонь.
Атана >>> |
![]() |
-Не стоит. Без надобности - не стоит. Попробуем справиться своими силами для начала...
НРПГ: Ждем аsd. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Хорошо.
нрпг:ждём... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
(метрах в 50 от Атаны раздался какой-то глухой стук) Ааай (отборнейшие русские народные выражения)
надо же так было.. на ровном месте скивирнулся, вы тут подождите я там быстро и сразу обратно. (минут через 5-7) ууууух давно не бегал (тяжело дыша) ну так там эти ну как их там тьфу забыл ну большие такие и злющие ну бяки одним словом. Вот они там лагерем встали, чего хотят точно не знаю но говорили про каких то там предателей, но откуда и куда я не знаю по всей видимости они заслали кого-то куда-то, но точно не к нам - они нас ждут и скорее всего не на чай. Там часовых немерено, я так для пробы одного подстрелил шума не много а народу немерено. Организованы они неплохо а их там ещё и много штук сто или стодвадцать не меньше. Вот. Нее мееня там не видели и уходил я молчаи потихоньку. И самое главное помните ту зверюгу которая на нас набросилась ещё когда жрец пришёл? Вот я не видел но чего-то там в палатке такие же звуки издаёт. И часовые стоят вокруг неё, много НРПГ а если бы меня в плен захватили? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хм... большие, злющие бяки... А пойдемте большим злющим бякам покажем мелких, свирепых ляль... - перешел на сходный язык Драгомир. - И как у больших, злющих бяк с оружием?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Пришлось бы тя освобождать.
РПГ: Атана поморщилась. Странно... почти у самого Адиана... кто это может быть? -Ты думаещь, у нас хватит сил с ними справиться? Сообщение отредактировал Atana - 30-08-2003, 16:33 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Тут дело не в оружии...
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
други мои мне бы ровную местность и я вам армию изничтожу, вот только после этого я с месяц лежу без сознания в таком же виде, как и после схватки с той зверюгой. Лечению это не поддаётся.
Оружие ? да не сказал бы что они с голыми руками там стоят. У них там наверное целый склад с собою И та зверь ещё там, воот. Аааааэээээхххх (громко зевая) поспать бы, уже ведь вторую тысячу лет не сплю. Ну да ладно. Чего встали ? любезные. Пошли други. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-Пошли, - согласилась Атана. Похоже, иного выхода все равно не было...
Вот впереди показался лагерь... Действительно - очень много... все хорошо вооружены... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Можно я их съем? - спросил у Атаны Драгомир.
|
Атана >>> |
![]() |
-Есть не надо, - Атана улыбнулась рыцарю. - Лучше мы сейчас используем эффект неожиданности...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
А Драгомир не ответил, он чесал спину.
|
Атана >>> |
![]() |
-Что у тебя со спиной, - спросила Атана. Тем временем она вытаскивала из маленького мешочка какие-то камни - три рубина разных размеров, огневик, янтарь...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не знаю... Но не это сейчас важно...
|
Мирави >>> |
![]() |
-Драгомир...Ты лучше лезвием меча почеши...Приятней будет!-эльфийка неодобрительно посмотрела на него.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 1:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |