Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| asd >>> |
#1141, отправлено 4-09-2003, 8:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 |
Ладно пошли, он по дороге там расскажет. Он кстати, насколько я успел заметить почти благородных кровей. Наверное сын вождя, молодой он ещё. Да и ещё ему идти тяжело будет нога то практически не функционирует. Извините это я её тогда зажарил, интересно, а как он после такого разряда выжил?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#1142, отправлено 4-09-2003, 8:48
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-Главное что выжил, - атана покосилась на орка. Выглядел он из рук вон плохо. Она могла бы попробовать вылечить... но нет, для этого у нее было слишком мало сил. - Пойдем не торопясь. Тут уже дорога спокойна.
------------------------------------- -Азарон! В кабинете, за широким столом сидел пожилой священник. Не смотря на возраст, он по прежнему выглядел очень даже ничего. -Привет, Отец, - поздоровался маг. - Я тут проходил мимо, решил зайти. Фиован, первый жрец Возжигателя, критически оглядел мага. -Ну привет... рассказывай, как поживаешь? Как там этот большой ребенок Алайт? Признался наконец в любви своей Суриан?.. Азарон бросил на жреца укоризненный взгляд. -Да знаю, знаю... Атана? Где она? -Хм... вот собственно из-за нее я и пришел... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| asd >>> |
#1143, отправлено 4-09-2003, 13:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 |
Так это мы ему сюда прилепим ...так вот будет ... ага ... вот всё получилось. Теперь замотали. Всё готово (удовлетворённо глядя на обломок от древка орочьего знамени, примотанный к ноге орка самим знаменем) По всей видимости орк был доволен не меньше и даже нашёл в себе силы рассмеяться, хотя вообще по выражению его лица совсем нельзя было сказать, что он чувствует боль.
- Так идти сможешь? - Да вроде бы (медленно пробормотал орк, хотя и практически без акцента) - Ну тогда пошли? - Пошли. - Ты кто есть такой и откуда ты здесь взялся? - А я есть Бшурте.. - Хто? - Бшурте - Странноватое имя для орка, не находишь? - Нахожу, да просто моё племя, очистится их кровь, жило далеко отсюда, да я и не помню почти ничего. Мне было 5 лет, когда их всех пее (томно зевая) еееребили люди, а потом меня забрали и собирались тоже убить, но меня выкупил один маг и обучал меня магии, вернее пытался, но я тоже пытался вместе с ним. У меня не всегда всё получалось, но более менее я умею колдовать. Вот смотрите (с этимми словами он приподнял руку и на ней закрутился маленький огненный шарик, почему то странно синего цвета, который орк не долго думая бросил в уцелевшую палатку...) На всех напал ступор. ...И палатка, и то, что было за ней мгновенно превратились в пепел -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#1144, отправлено 4-09-2003, 13:55
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана вздрогнула. Глаза чародейки расширились... куда мир катится... орки колдуют на высшем уровне.
-Что это был за маг? Рассказывай? - напустилась она на орка. При этом не забывая проверять, не колдует ли тот чего... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#1145, отправлено 4-09-2003, 15:09
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Эльфийка-Авари,являясь чутким существом, не отходила от Атаны.Как эльфу,ей было спокойней рядом с магом,нежели с воином...Хотя магией она сама пользовалась,хоть и редко...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Атана >>> |
#1146, отправлено 4-09-2003, 15:21
|
Атана мимоходом посмотрела на Мариви.. даже спокойнее стало. Только бы сейчас никаких проблем... до города - почти ничего...
-И скажи, кто такой Киртар, - добавила она... уже подозревая, что Киртар и маг - один и тот же человек. ------------------------------------------- -Так что случилось? - Фиован сложил руки на столе и пытливо посмотрел на Азарона. -Она и отряд должны придти в город. -Ну и? -Понимаешь, я тут кое-что задумал... - глаза мага озорно сверкнули. Он наклонился к жрецу и заговорщицки что-то зашептал... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#1147, отправлено 4-09-2003, 15:25
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Сильное сердцебиение не давало покоя ей.Казалось какая-то сила заставляла эльфийку...бояться.Именно бояться...
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Атана >>> |
#1148, отправлено 4-09-2003, 15:33
|
-Откуда ты знаешь это имя? - подозрительно спросил орк. - Да, имнно так зовут моего учителя...
НРПГ: Все, остальное за орка asd должен отыгрвать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| asd >>> |
#1149, отправлено 5-09-2003, 4:26
|
-Да вы чего Киртар уж лет 10, как скопытился.(посмеиваясь сказал эльф) Его зарубили.
-А вы сами то откуда про него узнали ? -Там один бестолковый проболтался, а потом сам себя траванул -Шеранур (сжимая руки в кулаки) чёрт бы его побрал. Поздравляю. Это был убийца. Его на меня послали. Он сам не местный. Поэтому рассказать он ничего не смог бы.... -Стоп стоп стоп. Давай разберёмся. Его послали на тебя. А причём тогда Киртар? -Это они его убили, орки, а потом взяли меня к себе. Они даже не знали, что я маг. Я здесь был слугой. А тот, который про Киртара говорил, неизвестно откуда взялся. Киртар кому-то чего-то задолжал, я не знаю кому и чего, но это так. -То есть они, те которые хотели тебя убить, думали что у тебя что-то есть или ты что-то знаешь? А эти, которые убили Киртара и тебя удерживали.. -Они даже не знают кто такой Киртар, они его за деньги убили, у него сокровищница была огромная... -Ага терепь совсем всё понятно. А ты сам знаешь то, что хотел получить тот отравленный орк? -Нет -Подумай... -Я уже сказал нет. -Ну ладно, как хочешь. Можешь пока не рассказывать -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Атана >>> |
#1150, отправлено 5-09-2003, 4:37
|
-Допросим как следует в городе. Там и средства будут, - шепнула эльфу Атана.
Места дальше пошли тихие... Все-таки Адиан был огромным, развитым городом и все дороги к нему тщательно охранялись. -Наконец-то, - вздохнула Атана. - Почти пришли. --------------------------------------- -Надо же, - озадачено произнес Фиован, выслушав Азарона. - Вот уж чего не ожидал... Постараюсь помочь. Я могу многое предпринять... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| asd >>> |
#1151, отправлено 5-09-2003, 4:48
|
-Можешь не шептать, он всё равно всё услышал, допрашивать его не имеет никакого смысла. ТЫ ему в глаза посмотри, да он скорее продаст свою душу, чем расскажет то, что не хочет рассказывать
-Вы в Адиан по делу или так погулять пришли? (вежливо поинтересовался Бшурте) -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Атана >>> |
#1152, отправлено 5-09-2003, 5:03
|
-По делу и отдохнуть - ответила Атана. - У меня там много друзей...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#1153, отправлено 5-09-2003, 5:20
|
-Надеюсь что ДРУЗЕЙ...-как то странно прошептала эльфийка.
| Атана >>> |
#1154, отправлено 5-09-2003, 5:31
|
-Гарантированных друзей - улыбнулась Атана.
Город Адиан Прекрасный был основан более тысячи лет назад. Великолепный, высокоразвитый город - островок света в море безумия. Вскоре тракт превратился в вымощенную дорогу и впереди показались стены... сияющие под белым снегом стены Адиана. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#1155, отправлено 5-09-2003, 5:32
|
- Тогда хорошо...-эльфийка ответно улыбнулась,но в глазах оставалась безразличность.
| Драгомир >>> |
#1156, отправлено 5-09-2003, 5:36
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир улыбался. Все вроде было хорошо. Спина больше не чесалась, все были живы и вот он город... прекрасный... можно отдохнуть и... нет. Я сам не решусь предложить ей пожениться...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1157, отправлено 5-09-2003, 5:40
|
-Господи, как я устала... Когда они вошли в город почти наступил вечер. В красках заката стройные башни и невесомые мосты города казались залитыми огнем.
Огонь на фоне огня. Алая мантия, пламенный меч... -Азарон!!! -Привет, Атана, - маг широко улыбнулся. е ожидала меня тут встретить? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1158, отправлено 5-09-2003, 6:14
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир поприветствовал мага с улыбкой и неизвестно, чему он больше рад, отдыху или встрече.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1159, отправлено 5-09-2003, 6:33
|
-А где Гэнфрост? - спросила Атана.
-Я его из виду как-то потерял, - извиняющимся тоном произнес Азарон. - Выяснял... Ты знала, что Фиован до сих пор на службе? -Фиован? - не оставалось сил даже удивляться. -Он сказал, что вас в храмовых помещениях устроит. все, хватит шататься по лесам - пошли. Храм Возжигателя - Единого высился в самом центре города. Огромный белоснежный собор. Золото, платина... серебро... но каким-то чудесным образом он не производил впечатления лишнего блеска - все как будто было на своих местах. Атана посмотрела на храм... и почему-то смутилась. Опустила глаза. Азарон толкнул перед ними простенькую дверь, ведущую в жилые помещения. Несколько комнат были отданы им в персональное расположение. Радости путешественников не было предела - теплая вода, чистая одежда и... мягкие теплые постели. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| asd >>> |
#1160, отправлено 5-09-2003, 8:51
|
- А простите вы моему товарищу ногу, как, чего с ней делать то будете.
- Да ладно ты, перестань, чтобы эти господы ещё и орка лечили, да такого ведь не было никогда. - А и на самом деле чёрт с ними, хай идут, они же заняты. Хотя ты бы лучше поспал бы. Потом может сам смог бы себя.. - Нееее не умею я лечить, я не целитель, я боевой маг - Да видели уже, видели. Ну есть здесь лекарь или нет? (последнюю фразу эльф прокричал так, что стёкла затряслись) -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 23:01 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||