Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Где впереди? не совсем понял, но лучше объясни в процессе(Поднимая лук)
Орк: А этот? (тыкая в Каерона пальцем) Эльф: Пригляди за ним сам. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Ментри Кастел! Ты не мог удосужиться хотя бы ПРОЧИТАТЬ то, что писалось на предыдущих страницах и выяснить, что мы сейчас в городе и тем более - в храме. При личной встрече - держись.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НеРПГ: **************** ***** *** ***** и чего нам теперь с этим писателем делать? Предлагаю воткнуть засаду промеж Атаной/Драгомиром и их спальной комнатой, состоящую из злых презлых бяков с цветами и шапманским?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:ой... только не туда! Я не переживу!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Гхм... не нада! (краснеет) Просто игнорите это сообщение. Я с ним завтра при личной встрече разберусь. Имею право. Все, никакой засады не было.
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Давайте уже с этим чего-нибудь делать, с помощником? Нужно ведь его засунуть куда-нибудь.
Орк: Да я бы.... Эльф: Знаем, знаем куда его нужно Орк: А в чём тогда проблема Эльф: Сам ведь знаешь, сказали подождать, а по мне дак хоть сейчас его на салат пустить -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Прекратите. Давайте не будем омрачать этот светлый праздник и уладим все миром.
НРПГ: Ждем Каерона. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
НеРПГ: его дождёшься, он мне отправил сообщение, что у него что-то там с инетом было и что я не должен был его долбать камнями там всякими. Давайте уже так решим дело. Вжжжикните его отсюда, маги, да и делов то
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Нельзя...
РПГ: Атана подошла поближе к Каерону, долго смотрела потом наконец сказала: -Ты остаешься загадкой для всех нас, но, кто бы ты ни был, чем бы ты ни был занят, я приглашаю тебя сегодня на этот праздник. Для всех. -Все, - она посмотрела на Драгомира, - теперь можно начинать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка вздохнула и отвернулась.Никто даже не знал сколько силы она приложила чтобы выглядеть спокойной и говорить тихо и спокойно.Она обессиленно уселась в каком то углу и закрыла глаза.
"Всё нормально...Всё..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
asd >>> |
![]() |
Орк: подсаживаясь к эльфийке. Сейчас они устроят праздник, а этот наверное пойдёт куда-нибудь. Вот ведь приспичило ему появиться в такой момент. А ты не переживай так, всё будет хорошо, всё будет нормально. Хочешь я вина приесу?
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да...красного...как можно больше...
Глаза эльфийки казались совсем безжизненными,но только в душе она была счастлива...За друзей.Никто не мог этого видеть,ведь для них она сейчас была уставшей и потерявшей силы... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
asd >>> |
![]() |
Эльф: Держи вино.
Орк: Ааа? ....ага Эльф: Вот и ага. Красное ведь? Орк: нуууу Эльф: Да? Орк: Да. а откуда... Эльф: Откуда, из погреба. Вот бокалы, какие были. Орк: Нда, на пивные кружки они похожи Эльф: Найдёшь другие.... Орк: Понял. Эльф: Ну я пошёл Орк:Глядя вслед уходящему эльфу. И откуда он узнал, хотя это не важно. (наливая вино) Держи. (сам отпил чуть-чуть и поморщился) Эээ не вино хорошее, но есть лучше. Я вообще уже отвык от обычных вин. Теперь только эльфийские пью, да и то не каждое. Хотя если не нюхать, то можно пить. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Будем начинать... - Драгомир глянул на Атану, со смесью састья и усталости. Драгомир давно достали разнообразные застольные мероприятия, но здесь он обязан был погулять.
|
Атана >>> |
![]() |
-А нам и не обязательно все время быть с ними, - словно прочитав по глазам мысли любимого шепнула ему Атана. - Побудем немного и уйдем. Нас, думаю, поймут...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Поймут... - эхом откликнулся Драгомир.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана только улыбнулась - слегка смущенно...
Столы были накрыты прямо под открытым небом - во внутреннем дворе храма. Летнее тепло и весенняя свежесть в воздухе - аромат цветов... и запах вина... И ощущение счастья - истинного, настоящего. Атана незаметно взяла Драгомира за руку. Просто чтобы явственнее чувствовать близость. Улыбнулась. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Теплая, нежная рука. Драгомир улыбнулся, нежась в этом тепле.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана с трудом оторвала взгляд, только для того, чтобы оглядеться... и земереть в растерянности. За столом, в дальнем углу сидел... легендарный маг - Даларад... Даларад Око Бури, путешественник по экзотическим мирам. Он подмигнул Атане... Потом неожидано встал и гаркнул во всю силу своего голоса... Над столом прогремело совершенно непонятное слово - явно из какого-то другого мира...
-ГОРЬКО!!! Атана вопросительно посмотрела на Драгомира - знать бы, что это значит... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
В памяти всплыли строки из "О Сером мире" и Драгомир улыбнулся магу. А потом глянул на Атану. Все было написано в глазах.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 7:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |