Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана подошла к окну. И некоторое время просто смотрела на Драгомира. Долго... с нежной улыбкой... Непроизвольно коснулась кольца на пальце. Теплое...
Потом спустилась вниз и некоторое время наблюдала за тренировкой, стоя в тени. Она знала, что всеми приготовлениями к дальнейшему путешествию займется Азарон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Приветствую, госпожа Атана. - Гэнфрост низко поклонился, уходя тем самым от удара. - Давно не виделись.
- Как ты спала, любимая? - поинтересовался Драгомир. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Спланировав с рассветного неба Каерон подошел к тренирующимся.
- Где мне найти Драгомира и Атану? - спросил он спарингующихся. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 24-09-2003, 17:11 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Прекрасно, милый, - Атана шагнула вперед - улыбнулась.
-Здравствуй, Гэнфрост... и впрямь давно не виделись. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Увидев девушку, подхоящую к спаринговавшимся, Каерон сделал шаг навстречу.
- Атана? - зазвучал настойчивый вопрос в голове девушки. - Ты Атана? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Орк: ООооааахххх(зевает) кхеекхе(кашляет). Бодрое утро, дорогие вы мои и любимые. Как спалось?(с улыбкой на лице) Ооо, да вы здесь все вместе собрались, хорошо то как. Гррррр (из живота орка) оооой (смущённо прикрывая одной рукой рот, а другой живот), вы знаете, я конечно не настаиваю, грррррр, но было бы неплохо поесть. Здесь вообще еда водится? или они духовной пищей удовлетворяют чувство голода?
Эльф: Это кто здесь устроил такое землетрясение? Ты?(глядя на орка) Орк: Да что ты, как же можно, клянусь твоими волосами, не я это, грррррр. Ой Эльф: вижу что не ты, аж стены трясутся не от тебя. А поесть действительно нужно. Оооооо, добрый день Атана(почтительно кланяясь), Драгомир, Каерон(уже тише). Нннусс, господа, предлагаю такой вариант: сейчас мы все идём завтракать, попутно обсуждая наше положение, а потом, ну .. а потом по ситуации. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Драгомир? Атана? Наконец-то! - глазницы Каерона умиротворительно засветились матовым светом.
Солнце отсвечивало свет провалов глаз. - Здарова Орк! Как спалось на чистых простынках в мягких пастелях? Не простудился? Привет Эльф, я тут такой камушек видел неподалеку, большой, тебе точно понравится!- если бы у Каерона было нормальное лицо, то на нем играла бы улыбка. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 23-09-2003, 12:33 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: псссссссст(в сторону орка) это мы смеяться наверное должны?
Орк: Вполне может быть, хотя может это опять оскорбление. Эльф: Ну теперь хот понятно.. Орк: Он и шутить не умеет и нахамить толком не может. Эльф: Одно слово Вдвоём: UNDEEEAAAAD (и оба рассмеялись) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Нет, - обратился Каерон к эльфу, - просто мое небьющееся сердце сразила твоя классная укладка ушей, вот я и пытаюсь флиртовать с тобой. Но куда уж мне тягаться с твоей нянькой в исскустве обольщения, - Каерон повернул голову в сторону орка, - или может это твой ухажер?
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-Здравствуй, - поприветствовала Атана Каерона. - Да, я Атана. Чем могу служить?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: (проводя рукой по обрубку уха)Понравились? (с улыбкой на лице)Но ивини, я уже занят. А орка я только вчера встретил, так что у нас наврное любовь с первого взгяда.
Они обняли, точнее сказать обхватили, и притянули друг друга к себе, улыбнувшись самыми идиотскими улыбками. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
- Я Каерон. Сандар отправил меня к тебе, сказав, что у тебя есть один из Ключей Солнца. Мне нужны все три Ключа Солнца, только вместе, они дадут мне смерть. - обратился Каерон к Атане, и рассказал ей свою историю.
Остальные не могли слышать его мыслей, адресованных лично Атане. - Позволишь ли ты мне помочь тебе найти два оставшихся ключа? Сообщение отредактировал Kaeron79 - 25-09-2003, 9:37 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она всю ночь не спала.Эльфийка прошлась вперёд,остановилась и в бессилии опустила на пол,медленно сползая по стене.На лице её появилось выражение боли...Рука осторожно легла на сердце...
"Чёрт..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рядом с упавшей эльфийкой скользнула тень. Остановилась и присела рядом. Тронула рукой:
- Ты примешь помощь от меня? |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Атана вздрогнула, дослушав до конца. Погрустнела.
-Что ж... да, один ключ у меня есть. Но оставшиеся два еще предстоит найти. Ты пойдешь с нами? Я предлагаю тебе? Она вопросительно посмотрела на Каерона. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Да! Я готов идти с вами. - его голос слышали все.
Каерону было все равно куда идти. Его мечта получила новую надежду на осуществление, гораздо более реальную чем остальные. В его глазницах играли язычки пламени. - А кто еще идет вместе с тобой? - спросил Каерон. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Орк: Глупый вопрос.
Эльф: Мы (уже отпустив орка) Орк: Проблема ли с такими молодцами найти пару ключей. Тьфу Эльф: Вслушайтесь в слова мудрого орка, он настолько мудр, что даже молнией его не убило. Это вам не хухры-мухры Орк: Ладно, шутки шутками, а где их искать то? Я имею в виду вообще где и вообще как -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- И мы... - отозвались Драгомир с Гэнфростом.
- Надеюсь, меня еще не списали? - поинтересовался асассин. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Я, Чудо с Нивидимым Клинком, рад отправится в путь с таким великим эльфом как ты, о Метатель Камней, и с таким мудрым орком, как ты, о Электрошок! - услышали эльф и орк в головах голос андеда.
Каерон шутливо поклонился обоим, затем повернулся к остальным. - Их я уже знаю, - кивнул Каерон в сторону орка и эльфа, - а кто вы? не рпг: Драгомир, если не сложно опиши их. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 26-09-2003, 14:12 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:
Драгомир - рыцарь Стальной розв. Черные волосы, красные глаза... да он у меня на аве... Гэнфрост - одноглазый эльф асассин. Глаз, волосы, одежда, сердце - черные. Увещан метательыми ножами. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 9:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |