Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Темноту разогнал свет каероновых глазниц, а его руке обрел очертания меч, объятый, слегка различимыми всполохами, голубоватого пламени.
- Только бы их было много! - услышали все голос Каерона. - Пора бы уже и голову кому нибудь снести. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Вот варвар, а ещё мёртвый.
Орк: А нас дикарями называют, могу поспорить что он тоже называл, когда был живой Эльф: Всё бы ему мечом помахать, хоть бы раз в голове извилиной помахал, больше было бы пользы. Орк: Убери рубальник, светится. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Пусть светится, своих не задену... - буркнул Каерон в ответ, а свет клинка только еще больше разогнал тьму подземелья, - Я уже при жизни извилинами намахался, благо сгнили давно, Вышку* почти окончил... да помер раньше... и вот моя "светлая" дорога в жизни... э-э-х щас кому-нибудь снесу чего-нибудь.
нрпг: *Вышка - Высшая Школа Волшебства. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 1-10-2003, 14:57 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что это? - пробормотала Атана. Азарон глянул на нее и покачал головой - он не знал, что это могло быть. Лязн раздался снова... потом шум стал постоянным и... прибилжался...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Ну если это гоблины, то их там очень много.
Орк: Да нет, это тогда были гоблины, а теперь кто-то другой Эльф: Я так не могу приглядеться, дальше двух метров вообще не вижу Орк: Свет? Эльф: Да Орк: Давайте уже сядем и будем ждать гостёв -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Тебе мешает видеть свет? - удивился Карамон. - Или я тебя не правильно понял?
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Здесь светло, а там темно, обычный человек не видит в темноте, а эльфы видят, но если рядом со мной находится источник света, то попытавшись посмотреть туда, я рискую ослепнуть.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
Клинок в руке Каерона исчез и все увидели, ЧТО приближалось к ним.
Это были тела эльфов, освещенные неверным белым сиянием. На них были обрывки когда-то богатых одежд. Их мертвые руки сжимали оружие, которое когда-то было превосходным, сейчас превратившееся в ржавые обломки. Двигались они неуклюже, некоторые волочили оружие за собой, создовая при это лязг слышимый всеми. Иногда они остонавливались и водили головой, словно принюхиваясь. Белое сияние обрисовывало контуры их тел, как если бы душа, непостижимым и страшным образом задержалась в теле и в посмертии. Кое где истлевшая плоть обнажила темные кости, и только светящиеся очертания тел остались такими, какими помнила их душа каждого при жизни. - В атаку! - раздался в головах всех крик Каерона. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Стооять.
Схватив Каерона за голову и уронив его на пол он сбросил с себя лук, топор, отстегнул пояс и медленно пошёл вперёд вытянув левую руку и произнося какие-то слова на неизвестном языке, скорее всего это была молитва. Он говорил всё громче и тут один из мёртвых упал, но продолжал ползти, затем упал ещё один, потом ещё, а потом тот, который упал первым рассыпался в пыль, эльф медленно шёл вперёд, осталось уже несколько мертвецов, когда один из них ударил эльфа наотмашь, но тут же упал и рассыпался, хотя и эльф тоже упал, но не перестал говорить, а даже наоборот повысил голос, он медленно поднялся. Орк никого не пускал к эльфу. Осталось трое, двое из них ползли, один подошёл к эльфу на расстояние удара, но не ударил, а укусил его в область сердца, прокусив броню и тут же рассыпался, остальных тоже превратились в пыль. Эльф постоял ещё немного, затем опустил руку и упал, лицо его было идеально бледным, с чёрным шрамом, на броне не осталось никакого следа, но сняв броню орк увидел след от укуса, к счастью неглубокого. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
- Зря радуетесь, - зазвучал в головах голос поднявшегося Каерона в его руке снова сиял призрачный клинок.
Из темноты стали появлятся новые и новые мертвецы, но уже не сиявшие светом душ. За ними темнела неясная тень огромной мумии. Мумия подняла руки, и мертвое воинство остановилось. - Аррсиосс! - казалось застонало все подземелье. И тут воцарился полный хаос. Мертвецы бросились в атаку. Орк кинулся на помощь эльфу, а Каерон одним прыжком оказался на передовой и начал крушить врагов. Разрубив тело очередного трупа, он замахнулся мечем, чувствуя, как лезвие пронзило череп еще одного мертвеца за его спиной и застряло в нем, но Каерон быстро крутанолся, и дернул меч на себя, отчего череп оторвался от тела и Каерон с разворота разбил его об очередного врага, разрубив его напополам. Каерон пробирался сквозь толпу врагов к мумии. От спутников его отделяло уже несколько рядов зомби и он не мог видеть, что творится у них. Мертвые солдаты при жизни видимо были хорошо обученными воинами и начали строится в боевые порядки. Три копьеносца нацелили свои копья в грудь Каерону, а четвертый оживший труп обрушил на него свою секиру. Каерон однимударом голубово меча отбросил копья в сторону, но не успел увернутся от удара секиры, разрубившем его почти попалам. Но не успел пепел осесть на землю, как рядом с мумией вспыхнули язычки голубого пламени и вышебший из них Каерон атоковал врага. - Ну попробуй убей меня! - усмехнулся он. Мумия тот час обратилась в кучу песка, закружившуюся вокруг Каерона в магическом вихре, и Каерон остолбинел. Он не мог упровлять своим телом. Мумия вновь приняла облик, однако не сгнившего скелета, теперь это был смуглый эльф, со странной прической и в дорогих одеждах. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Стой! - попыталась крикнуть каерону Атана, но тот уже был далеко и не мог услышать ее. Чародейка быстро сотворила защитный знак. Подземелье разделила высокая огненная стена. пламя остановило мертвецов, но не на долго...
нежить... Атана нахмурилась. Что делать? Клирик из нее был никакой... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Орк быстро оттащил лежавшего без сознания эльфа подальше от нежити, а сам встал рядом с Атаной, принявшись колдовать разного рода заклинания, как-бы пробуя каждое, ни одно не помогало.
Kaeron >>> |
![]() |
- Пленение Духа, - сказал Каерон узнав примененное заклятие, он посмотрел на эльфа и спросил - Кто ты?
Тот поднял глаза и взглянул на Каерона, на его дух витающий над застывшим телом. - Я Арашер, командир Светлой Стражи. Наш повелитель приказал нам и мы восстали! - радость была слышна в его голосе. Позади Каерона вспыхнул свет. - Дешевые трюки с магией вам непомогут! - проговорил Арашер увидев заклинание Огненной Стены, - Мой повелитель жаждет уничтожить тех, кто хочет остановить Зиму, Вечную Зиму! Разговор Каерона с Арашером звучал в головах всех его спутников. - Так вот откуда вы пришли. - сказал Каерон увидев большой пролом в стене. - Кладбище за городом. - Да, именно там стоит Гробница Светлой Стражи. - Говорил вам, умники, - сказал Каерон, обращаясь к эльфу и орку. - Полетели, зачистим склеп, так нет вам бы все по-спать, да по-есть, да шмотки по карманам разложить... Эльф стал шептать заклинания. Структуру заклятья льда Каерон узнал сразу, в Вышке их вдалбливали еще на первом курсе, но вот состовляющие ему были незнакомы. Пламя, тем временем стало угосать и некоторые мертвецы стали прорыватся сквозь него. - Кто же твой повелитель? - спросил Каерон эльфа, отвлекая его от сотворения заклинания. - Может мы помирному договоримся, вроде как ему четыре месяца зимы, а нам шесть лета и три осени ни вам ни нам? А весна мне никогда не нравилась, вот осень другое дело. Эльф продолжал кастовать. - А может вам четыре месяца зимы и нам четыре лета, и осень как переходный период? Нет? Эльф сплёл, наконец, заклинание и иней покрыл стены подземелья, пламя почти погасло и мертвые воины светлой стражи бросились в новую атаку. не рпг: где Драгомир и остальные, мочите их!! Атана магия на них действует только так, особенно заклинание испепеления. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 3-10-2003, 12:34 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Орк достал свою рукоять от меча, тряхнул её и разложился меч. Ну щаа я вас пошинковаю. С этими словами он кинулся вперёд, уронив Атану, но похоже он даже этого не заметил. Меч проходил сквозь мёртвую плоть как сквозь масло, хотя и доспехи этот меч рубил с тем же успехом. Один за одним мёртвые падали на мёзлую землю к ногам орка.
Атана >>> |
![]() |
Огненная Стена погасла довольно быстро. Атана перехватила в руке посох, направила навершие на воинство мертвых и прочитала заклинание. Столб белого пламени ударил вперед, сметая все на своем пути, оставляя за собой целую просеку из испепеленных тел... Атана полностью пгрузилась в магическое сосредоточение, поэтому не заметила, как над полом к ней протянулась костлявая рука, схватила за ногу и резко потащила на себя, оставляя кровавые полосы на коже. Чародейка вскрикнула, неожиданно коридор опустился во тьму - пламя погасло, как только прервали концентрацию...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кравар! - в руке Драгомира вспыхнул огненный шарик. - Ты в порядке? - он смотрел с тревогой.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атаны нигде не было...
Мертвяк умудрился затащить ее в самый центр толпы... Чародейка затравленно огляделась. Слишком много... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
От чего у людей вырастают крылья? Правильно. От страха.
Позвоночник Драгомира прорезала резкая боль, а через секундк среди обрывков одежды у него за спиной было пара черных вороньих крыльев. Не думая, он пролетел несколько метров и выхватил любимую из толпы. Потолок был низко. Сердце бешено билось. Только бы не достали. не меня, ее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она не поняла, что произошло... только вдруг оказалась за пределами кольца воинов.
-Драгомир? - она растеряно посмотрела на любимого. -Крылья... откуда?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
В ответ Драгомир только улыбнулся. Он не знал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |