Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Они шли довольно уже долго. Долина не была особенно большой, скоро показалось ущелье, за которым была Библиотека... Но то, что но было близко оказалось лишь иллюзией... предстоялие долгие дни пути...
Все это время погода менялась... иногда холодало... потом немного отпусакало... Азарон ругался все время пути. В окружении постоянного олода он впал в состояние раздраженности и упадка магических сил. -Когда кончится этот чертов холод, - ворчал он себе под нос. - Как надоело!.. К исходу второго дня началась новая метель... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир не мерз. Не осталось мест на земле, где бы он мерз.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Лич давно уже оставался невидимым наблюдателем этой унылой картины. Олеш не воспринимала холода, как не чувствовала она и тепла. Однако вокруг воздух буквально был перенасыщен злой магией. Что-то или кто-то постоянно высасывал из путников энергию. Олеш заскучала по своему Лесу. Ничто на свете не было ей так дорого.
Слюбопытством наблюдая, как сквозь нее пролетают снежинки, она стала вспоминать придания, которые ей приходилось слышать от одного побежденного в мага (он совершенно случайно, по его словам, забрел в ее Лес). "Хоть бы дракона какого-нибудь увидеть, - подумал лич. - Они всегда оказываются приятными собеседниками, так как ни одному из них не приходит в голову охотится на андеда. Да и энергии у них хоть отбавляй. И тепла настоящего, а то вон как все замерзли... Да и повеселее бы было." -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-Замёрзли?....Держите....-девушка стянула с себя меховую накидку и протянула Азарону.Улыбка не спадала с её губ,но глаза были печальны.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Да, я бы тоже поделился, если бы было чем, вот одна только броня, а под бронёй рубашка, тонкая.
Орк: А мне нельзя Эльф: Да, тебе совсем нельзя, ещё несколько дней и ты загнёшься здесь, у меня уже все листья кончились, которые могли бы помочь Орк: Я уже наверное не дойду Эльф: Дойдёшь, здесь уже недалеко, не так ли, Атана? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да ты с ума сошла! - ужаснулся Азарон. - Какой кошмар... девушка мне плащ предлагает... не надо, прости старого енмощного ворчуна...
При этом маг прекрасно знал, что ни старым, ни тем более немощным он не выглядит. - Просто не люблю... НЕНАВИЖУ холод!!! -Давайте укроемся в пещере, - предложила Атана. Она говорила тихо, но ее услышали. - переждем там метель... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир кивнул. Он предполагал, что в пещере будут ждать и был готов. Он не отходил далеко от Атаны, всегда готовый защитить.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Атана, ты не ответила на мой вопрос. Далеко нам ещё идти? Он долго не протянет, да завтра, может до послезавтра, а потом мы уже будем в силах только отдать последние почести
Орк: Слушай, я наверное не дойду, вы бы шли без меня, я всё равно иду медленнее, я вас задерживаю, зато я .. Эльф: Молчи, полузвериное существо, у тебя вместе с ногой ещё и голову наверное отрубило -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-Немного... эту ночь переждем и на следующий день выйдем к хребту....
Вопреки ожиданиям в пещере никого не оказалось. Пустая... даже довольно тихая. Быстро развели костер... Атана жалась к огню, она единственная из всех все никак не могла согреться. Ее бил озноб, голова, казалось, была гтова разлететься на куски... "Что со мной творится?" - спросила она себя Сообщение отредактировал Атана - 11-10-2003, 19:11 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир обнял ее сзади за плечи.
- Что с тобой, милая? Ты заболела? - в голосе сквозила тревога. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Не знаю... нет... все в порядке...
Атана попыталась улыбнуться, но вместо этого ее плечи сотряс внезапный кашель... -Пройдет... это пройдет... ничего страшного. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Да, она заболела и если она не ляжет в ближайшее время в тёплую постель, то ей станет только хуже, ей вообще сейчас нужен покой, а ещё лучше ей хорошо поспать.
Орк: Вот, держи, asd, помоги снять. ага, вот так. Держи (он подал свой плащ с огромными твёрдыми плечами, сделанных из бараньей шкуры) Вот, на плащ лягешь, а плечи под голову, а я переживу и так Эльф: У меня уже почти все травы закончились, поэтому я бессилен -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Я... - она хотела предложить помочь, но поняла, что это не в ее силах... плохо... Голова кружилась, соображалось скверно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир отчетливо видел выход. Триара. С помощью этой магии полудикие шаманы лечили все, что угодно, но при этом и сами падали без сознания, а иногда и мертвыми. Рыцарь снял куртку, накрыв и ей Атану, остался голым по пояс. Кусочком угля он стал наносить на кожу узоры. Гэнфрост понял и помогал, рзрисовывая спину.
|
asd >>> |
![]() |
Орк: Всё, её лучше не трогать, легла она там?
Эльф: Уложил, теперь бы тёплые вещи бы помогли бы, даже очень (оглядывая присутствующих) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
Она с трудом открыла глаза.
-Не надо... Я поправлюсь до утра. Не надо. Пожалуйста не надо... В ее глазах была мольба. -Или я или ты... одинаково... не надо. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Ей бы пока просто полежать, без разрисовываний, а потом уже можно было бы.
Орк: Да какая разница, хуже не станет Эльф: Может, такое уже было Орк: Она ведь человек Эльф: Она маг. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир не обратил внимания, подошел и положил руку на лоб. Плохо... Он скорее сам будет плясать до остановки сердца, чем позволит ей погибнуть так глупо. Хотя, он понимал, что оставить ее одну - тоже преступление.
- Не волнуйся обо мне. Ты должна встать на ноги обязательно. Рыцарь уже был размалеван как шаман. Гэнфрост наскоро собрал из подручных материалов фиговенький бубен. - Сделаем это. И без трупов. - сказал эльф, глядя на Драгомира. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-10-2003, 19:59 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Она и так встанет
Орк: А если не встанет, то вы её понесёте, по очереди Эльф: Драгомир, она маг, ей может стать хуже Орк: Жалко посох не может лечить -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир повернулся и глянул эльфу в глаза.
- Скажи, что ты предлагаешь? Оставить ее? А может все же попытаться что-то сделать? Я могу быстро поставить ее на ноги. Я уверен. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |