Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: А ты часто бываешь уверен?
Орк: Вы ещё ставки начните делать кто прав будет Эльф: Да, на самом деле, поступай как знаешь, я тебя предупредил, ей теперь единственное лекарство - крыша над головой и тёплая постель, а это..., ладно, делай как хочешь -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- "Это" может сделать хуже разве-что мне. А если у тебя есть теплая постель и крыша над головой, давай ее сюда... А если нет - не говори под руку...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Да, если вместо крыши сойдёт вот это, то тёплую постель нам никак не смастерить, у нас вообще вещей мало, а тёплых почти нет.
Орк: Так, а если хорошо подумать, то можно додуматься что я смогу здесь зажечь половину пещеры, здесь сразу жарко станет, вот только чего со мной потом будет? Эльф: А ты не выживешь Орк: Думаешь? Эльф: Да, ... думаю Орк: А если чуть-чуть? У меня ведь посох Эльф: Я тебе щас эту палку сломаю, чтобы не надеялся, тебе сказали нет, значит нет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана уже ничего не говорила - кажется, впала в состояние, близкое к горячечному бреду.
Азарон смотрел то на нее, то на Драгомира. -Слушай, - сказал он. - Я в этом деле профан, но... есть ли разница - тащить больную Атану, или тебя в отключке? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир усмехнулся.
- Что тащить меня не придется - факт. Либо сам пойду, либо здесь меня и закопаете. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон покрутил носом, его явно не устраивала вторая перспеклива.
-Я за тебя отвечаю. Случится что-нибудь - ее не станет тоже. Помни. Маг отступил назад, давая понять что на этом он все. Атана тихонько застонала... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Начинаем...
Гэнфрост сел на пол и стал мерно бить в бубен. Драгомир закружился в танце, зачитал обращения к духом и самому Триару. Это был первый раз, когда он Триару не говорил, а молился. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Во дают
Орк: Да на самом деле, они чего-то жутковатое затеяли Эльф: У тебя нога как? Орк: Откуда я знаю, я её не чувствую Эльф: Холодная? Орк: Уже да Эльф: Давно? Орк: Часа два, не меньше Эльф: Молодец, а чего молчал? Орк: А что бы ты сделал? Эльф: Подогрел бы, на костре. Два часа, до завтрашнего вечера нам нужно быть там, а то ты помрёшь. Орк: Я и так помру, какая разница на десять лет раньше- на десять лет позднее Эльф: Ещё и эти Орк: Раненых вы не дотащите, это я могу с одной ногой ходить, а они не смогут. В случае неудачи - два трупа, а если будете глупости делать, то все помрёте. Эльф: Не все, я один. (его глаза подозрительно заблестели) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан молча смотрела на них.Она была обращена в мыслях к всем силам природы о помощи.Просто надеялась...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон, тем временем, облетал ущелье, исследуя его на предмет наличия врагов. Что-то подозрительно тихо было вокруг. Паря над скалами он задумался. Странно, но обретя надежду его горе отступило перед стремлением к давно заветной цели. Он вновь был не один, как во времена, когда был жив его друг Тенхор...
От таких мыслей Каэрон утратил бдительность и едва он успел заметить движение на скалах как стрела со свистом прорезав ночное небо, вошла ему в одну из пылающих глазниц раздробив череп. Легкий ветер развеял пепел над Льдистой Долиной смешав его со снегом, а Каэрон уже стоял на земле объятый призрачным пламенем. Со скал спускались в ущелье люди, одетые в меха, какие одевают варвары. - Вот еще один, - закричал один из людей указывая на воскресшего Каэрона. Человек пять уже спустилось со скалы и размахивая топорами неслись к Каэрону. - Я не хочу драться, - начал было Каэрон, отбивая удары топоров призрачным мечем и отсупая. Но варвары оказались слишком умелыми воинами и вот один из них отсёк Каэрону руку с клинком, другой подсек ноги, а третий одним ударом снес пол-черепа. Тело Каэрона осыпалось прахом на скалы. - Сколько же их тут? - раздался голос варавара, увидевшего вновь воскресшего Каэрона. "Вот идиоты!" - подумал про себя Каэрон принимая боевую стойку. Огонь в его глазах разгорелся с еще большей силой, клинок в его руке полыхнул синим пламенем. - СТОЯТЬ ТУПИЦЫ! - громом зазвучал голос Каэрона в головах варваров, -Я хороший! Кто у вас тут главный! Я бессмертен, так что вы либо помрете либо стенете говорить со-мной! - Пасть в битве - величайшая честь! - зарычал один из варваров. - Стой Крыло Орла! Я буду говорить! - одернул его другой. Я Владимир. Я Вождь и повеливаю Миром Севера на краю Вселенной. Мой народ пришел в этот край Вселенной гонимый лютым холодом. Мы забрали себе земли возле горячих источников на западе гор. Кто ты и что делаешь в ставших нашими замлях? - Я Каэрон, Чудо с Нивидимым Клинком, так меня нарек мой друг Метатель Камней, он с другими спутниками, сейчас в пещере, недалеко от сюда. Некоторым из них нужна помощь, они умирают. Помоги те нам и я расскажу нашу цель. Вождь подумал и решил. - Мы пойдем с тобой и поможем, чем сможем. Но знай, если ты обманул нас вы все поляжите в этой пещере, - он громко свистнул и из-за скал вышло человек пятнадцать варваров, среди них было два с шаманскими посохами. Каэрон отвел их. Войдя в пещеру Каэрон увидел забавно питанцовывающего Драгомира. - Развлекаетесь? - спросил его Каэрон, - А я гостей привел! Сообщение отредактировал Kaeron79 - 14-10-2003, 11:47 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: О, ещё и этих нам не хватало для полного щастья
Орк: Вообще-то здесь шаманы есть Эльф: Шаманы? А чего они умеют? Траву выращивать для анастезии? Орк: Вообще-то некоторые шаманы моего племени умели даже воскрешать, но то были орки, а это люди, хотя если они преданы своему делу, то даже ногу мне смогут вернуть Эльф: Посмотрим, посмотрим -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир остановился, теперь просто читал обращения. Гэнфрост бил в бубен, все наращивая темп. Нарастало ощущение близкой силы. Силы огромной, но неподчинимой... почти.
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Что у вас тут творится! - с удивлением воскликнул вождь, во все глаза глядя на пританцовывавшего под звуки бубна рыцаря.
Владимир уже собирался подойти к Драгомиру, но один из шаманов, тот, что постарше, положил руку ему на плечу и сказал. - Подожди, он пытается лечить. Мой вождь, пусть наши люди подождут снаружи. В этом месте нет Зла. Вождь подума, покачал головой в такт бубну, видимо ему понравилось и он отослал людей, а сам остался. - Он пытается вызвать могущественные силы, - сказал шаман вождю, - но он всего лишь обычный человек, и ему свойственна глупость. То, что он делает сравнимо с тем, как если бы ты, вождь, захотел поджарить мясо, огненным дыханием дракона. - Окриан, - подозвал шаман своего молодого коллегу. - ученик мой, сейчас у тебя будет практика. Видишь того нелюдя. Шаман указал посохом на орка, лежащего в углу пещеры. - Сейчас ты попытаешься лечить его. Если что, я тебе подскажу. Ты должен будешь вернуть ему ногу. На людях нашего племени ты еще не тренировался, так вот будет тебе дотстойная практика. Каэрон отошел в угол пещеры, огонь в его глазах весело поблескивал. - Вот видишь, - услышал орк радостный голос Каэрона в своей голове. - И тебя вылечат. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 14-10-2003, 14:53 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир читал и читал. И уже не надеялся на ответ, как духи ответили все сразу. Ему ничего не осталось, как закрыть глаза и попытаться не потерять сосредоточение, что рзначало верную смерть. Рисунки на теле вспыхнули настоящим огнем и рыцарь стал похож на живой факел. Мерные удары бубна сменились сложным, причудливым ритмом. Драгомир сел на колени, протянул вперед руки. Из ладоней выделилась кровь. И в этот самый момент в его распоряжение поступили моря силы. Он направил их, и они живительным очищающим светом полились по всему телу Атаны. Драгомир хотел было заняться и орком, но им уже занималя другой. Драгомир просто рисковал помешать.
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон посмотрел на варваров, ничего не сказал. Продолжал напряженно следить за действиями Драгомира.
Атана уже ничего не замечала... ее окружил хоровод каких-то совершенно безумных видений... а потом - свет.... сознание приходило медленно, с трудом, постепенно начал спадать жар... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Глаза Драгомира светились. Огонь стал тухнуть. Драгомир отдал последнюю каплю силы и он потух. Рыцрь упал на пол, сплюнул кровью. Тяжело дыша, поднялся на четвереньки. Гэнфрост положил руку ему на плечо.
- Все... уже все... - голос успокаивал. Огонь сжег все рисунки, оставив кожу без единого ожога. Драгомир осел обратно на пол. Он пялился в потолок, пытаясь восстановить дыхание и... улыбался. - Идеально... - улыбнулся эльф. - Идеально... - повторил рыцарь. - надеюсь, у меня получилось... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана чуть вздрогнула в последний раз и затихла - уснула. Нормальным сном...
-Ты впорядке? - спросил у рыцаря Азарон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- В порядке настолько, насколько вообще может быть человек, прошедший через такое... - он слабо улыбнулся.
Гэнфрост накрыл его своей курткой и сел рядом. Скоро рыцарь заснул. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон вздохнул. Потом присел в углу пещеры. он что-то тихо пробормотал себе под нос и в пещере стало тепло... даже почти уютно. Закрепив заклиание, он и сам уснул...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Орк: Да, в прошлый раз когда мне возвращали ногу было более приятно, костоломы, чуть остальное не оторвали
Эльф: Ладно, успокойся, вернули ведь Орк: Вот только что вернули, а Эльф: Обратно забрать? Достаёт топор Орк: ХХхехе, не хехе, не надо Эльф: Ну вот и отлично. Теперь всё хорошо, останемся здесь до завтра, а завтра утром пойдём снова, как кстати наывается то место куда мы идём? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 15:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |