Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Ну как ты? - спросил Окриан у орка. - Чувствуешь ногу?
Он сильно долбанул по вновь обретенной ноге орка. Вождь тем временем недоуменно смотрел на то, что происходило в пещере. - Эй! - крикнул он, - Не спать! Я пришел! - Подожди, вождь, - услышал Владимир голос Каэрона у себя в голове. - Им надо отдахнуть. Они не спали уже несколько дней. Я тебе пока все расскажу. Каэрон стал рассказывать вождю варваров историю. Его мысли расспростронялись на всех, но большинство членов отряда спало и его слышали только Владимир, его шаманы и орк с эльфом. Каэрон рассказал о Зиме, о том, что отряд ведет Атана, о том, что она хочет остановить Зиму, а он, Каэрон жаждет обрести смерть в этом походе. Орк и эльф дополнили рассказ Каэрона. Наконец они закончили рассказывать и вождь задумался. - Из-за этого холода многие люди моего племени погибли в переходе с севера. Ваша цель благородна, чем я могу помочь вам? - Тебе нужна практика, Окриан. - сказал вдруг старший шаман своему ученику, указывая на ногу орка. - Но нога ведь нормальная, все чувствует, - ответил он посмотрем на потирающего ногу орка. Тот зло взглянул на него и снова потер ушибленное место. - Ты пойдешь с ними, - сказал шаман. - В их поиске они могут терять ноги, руки... и ты будешь лечить их. Хоть ты молод и неопытен, но ты будешь набираться опыта. Отпусти его вождь. - Дай нам еды. - сказал Каэрон. Вождь был мудр. Он задумался и решил. - Окриан, - сказал он ты пойдешь с ними. Он встал, выглянул из пещеры и позвал одного из своих людей. - Крыло Орла, оставь им еды на пару дней. Затем он взглянул на Каэрона. - Ну ты и уродлив, Чудо с Нивидимым Клинком. Желаю тебе побыстрее помереть! - Спасибо вождь. - Удачи вам в этом походе. Мои люди будут приглядывать за вами, пока вы будете в ущелье. - на этих словах он вышел из пещеры, снаружи послышался его голос, - Уходим! - Будь внимателен, Окриан! И помни, в нашем племени много дураков, многие из них думают, что помереть в битве - вилакая честь - ты не дурак, не думай так. Как только их поиск закончится возращайся домой. Старый шаман обнял ученика и последовал за вождем. Окриан остался в пещере поглядывая то на Каэрона, то на орка с эльфом. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Вот, молодец, оставили тебя с нами, страху натерпишься, ты запасные штаны взял, а то мало ли?
Орк: Да перестань ты издеваться, а то щас пну новой ногой Эльф: Эээ не, не для этого мы её тебе ворочали Орк: Ну опытность твою мы уже видели, хотя это было под контролем шамана, но всё равно. Бшурте. Эльф: asd, болотный эльф, садись, а ещё лучше поспи, они долго будут спать. Орк: Ладно я тоже посплю. Он лёг и уже через полторы минуты вовсю храпел Эльф: Вояка, дельно храпит, к хорошей погоде -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
VIY |
![]() |
Unregistered ![]() |
[B][SIZE=7][SIZE=14][COLOR=purple]АААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- А это кто? Чего вы его с собой взяли? - спросил Окриан эльфа, опасливо поглядывая на Каэрона, глазницы которого то вспыхивали, то вновь гасли. - Наш вождь мудро посоветовал помереть ему!
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Да, это так, надоело от него отбиваться, вот теперь ведём его умирать, а то он сам не может, не получается у него. Да ты не бойся, можешь даже на нём экскременты ставить, всё равно бессмертный, я тогда его камнем по голове шандарахнул, вот всё ещё он живой
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Не, я пока с эксперементами подожду, освоюсь... - Окриан сел рядом с эльфом и раскрыл свою сумку. - Ты в Волшебный Сбор играешь?
Окриан достал из сумки кучку карточек из папирусной бумаги, на которых были нарисованы различные картинки. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 15-10-2003, 11:17 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
НРПГ: Kaeron79 у тебя хорошо получается отыгрывать за всех сразу, мне даже очень интересно, но, не подумай что я так уж против этого, можно я буду сам за своих персонажей, которые являются частью меня реагировать на какие-либо действия
РеПГ: Эльф: Я вообще-то не очень уж люблю подобные игры, хотя я слышал.. Орк: Хххррррррррр Эльф: Уууу, вот, я слышал что такие игры у народов севера очень популярны, а я вообще-то больше люблю истории слушать и рассказывать, а ещё я люблю экскременты ставить, но я на этого буйвола (тыкает в орка) истратил все свои запасы трав. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
- Дык держи, у меня во какие есть, - Окриан стал достовать разные пучки засушенных трав из своей сумки.
Варвар разложил их на каменном полу. - Вот если сделать отвар из этой, - тыкнул на один из пучков. - и этой, тогда можно будет разговаривать с предками. Дух прошлого придет к тебе. А вот если бросить в открытый огонь этот и эти два пучка - вдыхая дым ты поговоришь с потомками, но мой учитель говорил, что с ними бестолку разговаривать, они не соображают ничего. Молодой шаман осмелев стал перекладвать травы, достал амулеты и баночки с темными разноцветными жидкостями. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Понятно, у тебя почти всё для духов и для потомков, я их очень редко использую, они вообще-то больше вреда приносят, чем пользы, их только если для снятия боли, не больше, а у тебя от болезней есть травы?
Kaeron >>> |
![]() |
- Смотря от каких. Вот например от легких ушибов, вот - что бы перелом срастить, а вот этой мой учитель пользоваться запрещает. - Он указал на белые засушенные цветочки, - это возращает тело к жизни. Но только тело и я могу управлять им.
Варвар порылся в дорожном мешке и ванул еще пару связок. - Вот что бы голова не болела, а вот что бы она болела. - он продолжал вытаскивать пучки трав. - Эта, вместе с этим амулетом вернет глаз, а эта в маленьких дозах лешит сна, а в больших наоборот усыпит. О! Вот от простуды. Вот от склероза. Вот от ревматизма. А тебе вообще от каких болезней? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Странно, а зачем кого-то лишать сна или наоборот, это уже решает сам человек, который будет спать, у меня всё не так, у меня немного трав, большими пучками, вот они разделены не на болезни, а на области применения, например от живота одни, от головы другие, для ран и переломов - третьи, а для каждой болезни невыгодно держать траву.
Kaeron >>> |
![]() |
- Конечно не выгодно, но меня так учитель учил. К то му же некоторые пучки, - он показал эльфу на сухие палки трав, - состоят из нескольких компонентов, для быстроты применения. А лишать сна нашему племени нужно было воинов во время войны со Сноходцами - это демоны, которые проникают в сон и убивают там человека.
Окриан поморщился. - А еще я знаю заклинания. Они в основном помогают справится с большинством болезней. Меня учитель научил. Эти заклинания похожи на молитвы их надо обращать к предкам, для этого у меня и травы есть, ты их уже видел. Заклинание с помощю которого я вернул ногу Бшурте называется "кура сериз ванд". -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Да, дельно, я молитвы использую только на поражение, вот тогда было дело опробовал в этом мире грозу, отлично получилось, вот недавно использовал уничтожение зла против нежити, тоже хорошо получилось.
Kaeron >>> |
![]() |
- Так боевые я то же знаю! - воскликнул Окриан.
Варвар размял ловким движением щепотку трав на лабони, закрыл глаза и быстро проговорил что-то на непонятном языке. В его руке запылал огонь, а потом он приобрел очертания молота. Окриан открыл глаза и обрадовано сказал: - Получилось! - от огненного молота шел жар, но рука варвара была без ожегов. - У меня не всегда получается вызвать Священный Молот. Но вот пожалуйста! Окриан разжал ладонь и потряс ею. Молот исчез. - Но лечебных молитв я знаю больше, потому что даже этим самым молотом я махать неумею. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Я лечить умею только травами, хотя вот ..... нет, это тебе ещё рано знать, они даже не знают, кроме орка. И вообще я больше не на молитвах, а на себе специализируюсь.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон наблюдал за всей этой беседой молча. Пламенный Молот... Фламбиец усмехнулся.
Атана проснулась только под утро. Приподнялась, охнула и тут же опустилась обратно. Болезнь отступила, но слабость еще оставалась во всем теле. -Драгомир, - прошептала она. - Где Драгомир... И тут уже она вскочила, не обращая внимания ни на какую слабость. Нашла взглядом любимого и просто смотрела... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир почувствовал взгляд и поднял голову. Ощущение было, будто его вчера били по голове молотком. Он улыбнулся любимой и встал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-С тобой все хорошо?
Попытка встать увенчалась неудачей... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Пока с тобой все в порядке, я буду цел... Ты меня очень напугала... как ты?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-В порядке, - она улыбнулась. Но как-то неуверенно. - Ты опять что-то сделал? Применил магию? Я почувствовала.... это было опасно. Зачем?..
ее глазах сквозила треовога. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 13:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |