Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан покачала головой.
"Она так себя совсем измучает..."-мысль мелькнула незаметно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Окриан стоял на другой стороне дороги потирая руку, из которой Каэрон выбил компоненты, необходимые для наложения проклятья. Варвар думал как уничтожить Каэрона. Черная злоба закралась в его душу.
Каэрон, непонимая, за что на него все ополчились стоял в стороне. Вдруг пламя его глазниц разгорелось ярче. Арашер смеялся и эхо отражало его смех. Он стоял над ущельем осматривая близлежащие скалы. Он видел, как свет объял тех, кого он должен был уничтожить. Заклинание телепортации, его хохот оттдвал безумием. Ему была подвластна эта область магии, но он не смог бы переместить всю свою армию. "Как жаль, что посох у этого нелюдя" - с сожелением подумал Арашер но вопервых, только маг смог бы разобраться в истинных свойствах артефакта, и к тому же нет худа без добра. Теперь эльф чувствовал где находится этот нелюдь... где находтся команда. Так же он чувствовал душу, которой не место в этом мире, мертвую душу, которую однажды он уже пароботил. Душу Каэрона. "Приветстую, бессмертный!" послал мысли Арашер Каэрону, - "Я могу дать тебе то, что ты так ищешь. Мы встретимся вновь. Эти живые лишь используют тебя! Я же бескорыстин так как понимаю тебя, меня самого оживили, и я не обрету покой, пока не уничтожу тех, с кто ненавидит тебя, так же как и меня." Племя Птицы спустилось в ущелье и осматривалось. Арашер мысленно скомандовал им двигаться на другую сторону Льдистой долины. Повелитель оборотней, лорд Лидвол обитал в лесу на той стороне. В конечном итоге они будут обречены. Арашер смеялся... Каэрон слышал голос Арашера, звучащий в своей душе. Он оглядел остальных, ни кто ни чего не слышал, оно и к лучшему. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 20-10-2003, 13:56 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф внезапно замер и остановил свой взгляд на одной точке
Орк: Чего? Эльф: Снег. Орк: Не понял? Эльф: Снег.... он везде Орк: Ну, да, везде Эльф: Ничего нет кроме снега, я ослеп Орк: Оба, а от чего? Эльф: Не знаю Орк: Поправим, эй Окриан, слушай, он ослеп, нужно бы его вылечить, можно? Окриан молча кивнул головой, поднял руки на глаза эльфа и начал читать молитву, где-то посреди этой молитвы между ним и эльфом что-то загудело и через мгновение его с жутким треском отбросило назад, хорошо хоть орк его поймал. Эльф: Я полагаю это значит нет? Орк: Сил у него маловато Эльф: А тебе ногу вернуть не маловато? Орк: Нуу Эльф:Не нукай, лошадей нет, я ослеп совсем, как-никак я тёмный храмовник и могу различить слепоту, моё уже не вылечится... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Сил у меня хватает, - просто не та молитва. - Но я не могу понять в чем дело, может он проклят кем-то...
Окриан взглянул на Каэрона тот нидвижим стоял на другой стороне дороги. Варвар порылся в сумке и достал пучек трав, сложил два амулета, висящие на посохе, и стал растирать травы. - Бшурте, надо уложить эльфа на снег и мне нужен огонь. - Окриан был рад отвлечся от гнетущих его мыслей. Душа Каэрона металась над искореженным телом. Огонь пылал неровным светом в его глазницах. "Меня используют?" - думал Каэрон, - "Но для чего? Они знают меня несколько дней. К тому же я сам присоединился к ним... Но Арашер прав - они ненавидят меня... Но Атана спасла меня от заклятья Арашера..." Слова Арашера глубоко засели в сознании Каэрона и он возращался к ним снова и снова. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 20-10-2003, 15:31 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что ты, не надо, - Атана покачала головой. - Не надо милый, силы понадобятся тебе самому...
Аэн Ледовый по-прежнему был в своей твердыне. Сейчас он рассматривал что-то в небольших ледяных зеркалах. -Еще соперники? - маг хмыкнул. - Сколько их сразу... Ну что ж.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну тогда позволь хоть поддержать тебя...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана кивнула. Отказаться она не могла, - чувствовала себя не настолько хорошо.
-Что там случилось? - она взглянула на эльфа. -Как это ослеп?.. -Значит направляетесь в Библиотеку, - задумчиво проговорил Аэн. - Ну что ж... туда вам и дорога... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир стоял рядом, поддерживая атану под локоть.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Нет, незнаю что с ним, - сказал Окриан опускаясь на снег.
Каэрон взгланул на просходящее на дороге и вернулся из своих мыслей. - Кто ослеп? Эльф? - его глазницы ярко вспыхнули от удивления. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-Каерон... что такое? - в голосе Атаны прорезалось беспокойство.
Аэн некоторое время размышлял. Затем произнес, ни к кому конкретно не обращаясь: -Свяжись с Каратом... он знает, что делать... Белесая тень неслышно отделилась от ледяной стены и уплыла прочь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- У меня все нормально. - поспешно ответил Каэрон... слишком поспешно, - А вот эльф ослеп и с этим надо что-то делать.
Арашер стоял у границы леса. Его малочисленное войско пробиралось сквозь сугробы Льдистой Долины, он же ждал их уже у леса. Вскоре у него будет союзник. Старый враг... старый друг... так же отвергнутый от мира живых как и он. Его армия преумножиться и когда он разделается с горсткой авантюристов придет черед того, кто вырвал его из смертельного сна. Он захохотал. Как наивен же был тот, кто вызвал его из иного плана бытия надясь заполучить послушного раба. Он сам остановит Зиму, ему не нужен заледенелый мир. Но впервую очередь - это та команда искателей приключений. Арашер стоял у границы леса и смеялся, как же хорошо было вновь вернуться в мир живых. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Давайте оставим меня в покое, я даже слепой вижу гораздо лучше вас, давно это хотел сказать, но вы слепеее меня.
Орк: Это понимаешь в двух случая: когда умираешь и когда слепнешь. Эльф: А ты умный, орк Орк: Да, ладно, пойдём, мы уже все в порядке (он покосился на Каерона) он сам ходит, по звуку, по запаху, как-никак он эльф Эльф: Ещё я чуть-чуть тепло чувствую, не зря ведь я болотником рождён. Он взял лук и опробовал его как посох, при раздвинутых упорах получается очень даже замечательно Орк: Пошли -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- И в какую сторону ты собираешься идти, о великий орк? - зазвучал в головах спутников насмешливый голос Каэрона.
Он расправил крылья в взлетел. Окриан поморщился и встал со снега. - Я его заставлю страдать, - проговорил он про себя касясь на небо, а вслух сказал. - Куда бы не двигались лишь бы скорее, а то я замерз уже. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Орк: в правильную, туда куда нам нужно, а где это есть, ну это тебе Атана скажет
Эльф: Туда (он указал рукой ) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
Каэрон парил над спутниками то задетая вперед, то осматривая тыл.
Снег... кругом один снег. Он слепил глаза Окриану, идущему в середине. Легкий ветерок сушил губы. Солнце не грело. Племя Птицы пересекло наконец Долину и Арашер повел их в лес. Деревья в лесу стояли темными искореженными стражами, не знавшими тепла уже не один месяц. Арашер шел по запаху старой смерти. Обычные люди его не чувствуют. Он разносился по лесу словно благоухатье роз в саду Адиана. Вскоре деревья стали реше и вот лес отступил совсем. Арашер увидел разрушенные деревянные дома, засыпанные дорожные столбы и просеку дороги уходящую в лес. Серый замок стоял в отдалении от деревни. Арашер двинулся к замку, но из-за разрушенных домов вышли три черных крупных волка с горящими глазами и рыча стали приближаться к Арашеру. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 22-10-2003, 13:25 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
Библиотека... Странное, древнее место, издали больше напоминавшее хорошо укрепленную крепость. Оставалось совсем недалеко - меньше суток пути. Темнело.
-Предлагаю привал, - устало произнесла Атана. - По-моему всем нам не помешало бы отдохнуть. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Да. - устало вздохнул Окриан, - Привал - это не плохо. Еще бы костерчик, да горяченького.
- Темнеет, - заговорил Каэрон. - Лучше без привала поторопиться к библиотеке, если даже мы и застанем кусочек ночи в дороге - это не беда, а если мы останемся тут на ночь. Беда может прийти откуда угодно. Свет его глазниц оттенял синию иссохшуюся кожу на том, что раньше называлось лицом. Закатное солнце вновь погрузило окружающий пейзаж в зловещие кровавые тона. Арашер шел мимо разрушенных домов, а позади него дымились на морозе истекая кровью тела трех волков - не оборотней. Его не устроил такой поворот событий. Он дошел до замка и постучал в двери. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 23-10-2003, 6:51 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела на каерона и смутная тревога зашевелилась в сердце.
-Что ж... Возможно ты прав. Тогда поторопимся. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Утро вечера мудренее, давайте здесь остановимся, а потом уже, утром, пойдём в эту вашу библиотеку, может там ещё чего-нибудь придётся делать, а вы все измотаны
Орк: Поддерживаю, лучше отдохнуть чуть-чуть, да и мы не знаем чего там есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Kaeron >>> |
![]() |
- Атана ведет отряд и ей решать где мы остановимся, - сказал Каэрон. - Она сказала, что лучше будет дойти до библиотеки.
Окриан зло посмотрел на андеда, но все же не мог не согласиться с Каэроном и Атаной. Его не радовала перспектива ночлего под открытым небом. Джек Меган только-только проснулся, как вдруг на него нахлынуло чувство, словно творится что-то неладное, словно некое существо, находившееся рядом, сейчас сделает с ним что-то нехорошее. Джек резко встал с кровати, отгоняя тревожные мысли, и в этот момент во входную дверь постучали. Джек накинул плащ и вышел в коридор. Его шаги гулко отдавались от пустых стен. Двери сами открывались перед ним. Дойдя до прихожей – громадной залы с массивными дверьми, он остановился. Двери со скрипом стали раскрываться. По ту сторону дверей стояла темная фигура эльфа одетого в странные одежды. - Ты кто? - спросил Джек незнакомца. - А кто ты? - вопросом на вопрос ответил эльф. - И где Лидвол? - Лидвол сбежал, как те оборотни кто уцелел. - ответил Джек с удивлением осматривая эльфа. - Я Арашер, можно войти? - насмешливо спросил эльф. - Ну входи, - удивленно ответил Джек. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 6:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |