Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир покачал головой, но остался.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошо...
Она закрыла глаза и отбросила все мысли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Казалось, что из пальцев льется чистый свет. Он бережно очищал сознание, услужливо подсовывал самые приятные воспоминания, изгонял боль.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана улыбнулась, вышла на улицу. Прохладно... даже слишком. Прошла несколько вперед, постучала в закрытые двери библиотеки. Открылось маленькое окошко.
-Что вам нужно? - спросил подозрительный голос. Атана ответила фразой на незнакомом языке, после чего ей открыли... -Кто в городе? - в теплой, натопленной комнате внезапно навалилась усталость, захотелось спать... Пришлось бороться... -Сейчас мало... Алайт отозвал всех, кого мог. -Значит совсем никого не осталось, - Атана мягко улыбнулась, вспомнив друга. -Нет, почему же. Двое... Когда Атана вернулась, она выглядела удовлетворенной, хоть и страшно уставшей. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась.Стало как-то легко и просто...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост неожиданно убрал пальцы. Держал ровно столько, чтоб от боли не осталось и следа.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан открыла глаза и благодарно посмотрела на эльфа.
- Спасибо... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана почти сразу ушла в комнату... Усталость брала свое, но она знала, что сейчас не уснет... не хватало... чего-то.. кого-то...
Она встала. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
"Кого же тебе не хватает?" - тихий, знакомый голос в сознании. Драгомир стоял за дверью и игрался с мыслеречью.
|
Атана >>> |
![]() |
"Угадай с одного раза..."
Она подошла к двери, некоторое время постояла... открыла. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир стоял спиной, прислонившись к косяку.
- Ну... не знаю... сдаюсь на твою волю... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана улыбнулась.
-Наверное просто устала... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А давай ты отдохнешь, а я постерегу твой сон...
|
Атана >>> |
![]() |
-А давай ты лучше тоже поспишь, - волшебница улыбнулась, подошла поближе.
За окном начал идти снег. Холод... как надоело... холодно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- я не хочу... дай лучше погреть тебя...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана только кивнула, обняла рыцаря. Ничего не говорила, молчала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тот старался подогреться посредством магии, чтоб согреть лучше. Стал почти горячим.
|
Атана >>> |
![]() |
-Зачем это?.. - тихо прошептала она. - Одно твое прикосновение теплее солнца...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Потому, что тепло и шкурке нужно, а не только душе.
|
Атана >>> |
![]() |
-Но я и про шкурку тоже, - она весело улыбнулась. - Ты... только ты...
Не удержалась, потянулась вперед, поцеловала. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 1:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |