Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Дверь открылась и на порогое стояли орк и эльф. Вид у них был не самый лучший, чуть-чуть поцарапаны, чуть-чуть засыпаны снегом.
Орк: Садись, вот стул. Эльф: Здравствуйте. Орк: Не ждали? Мы вообще-то тоже, но ничего, всё.. Эльф: Там снег ходит. Орк: Точнее сказать какие-то снежные создания Эльф: Человеческой формы, большие такие, метра три, зажарить их не получается, всё бы ничего, они сильно к посоху не подходят, точнее сказать не могут подойти, только вокруг, когда они начали нас сверху засыпать мы и ушли, они просто перекрыли бы воздух и мы бы задохнулись. Орк: Чего с ними делать я не знаю, таких не видел Эльф: У нас в мире такие могут быть только у джинов, но с ними почти никто не сталкивался. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну и что вы к ним приставать-то стали? Ходют и пусть ходют! - ответил Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А нуу...-появившаяся на пороге Мэлиан взяла обоих за шиворот и потащила из комнаты.-Пойдём-ка.Не надо им мешать,а свою сказку сейчас мне расскажете.
Уже стоя за порогом ,эльфийка повернулась и подмигнула.Дверь закрылась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир хихикнул. Ну и картина...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тем временем Мэлиан прижала эльфа и орка к стене,посмотрела выжидательно.
- Ну и?Чё вы туда всё время лезете?Пойдём,расскажете чего увидели... Минута и трое сидели за маленьким столиком. - Внимательно вас слушаю.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана несколько смутилась... Снежные люди.... Какие еще снежные люди? В голове все путалось.
Она посмотрела на Драгомира, но так ничего и не сказала. Просто смотрела. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир ответил таким же взглядом. Он откровенно любовался. Будто старался запомнить каждый контур ее лица.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана тихо вздохнула.
-Когда же все это кончится.... когда мы сможем нормально побыть вместе... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Скоро. Совсем скоро. Обещаю. - Драгомир улыбнулся.
|
Атана >>> |
![]() |
-Я надеюсь.... верю.
Усталость навалилась камнем. Усталость за день, усталость за много лет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Поспи, свет мой... а я постерегу твой сон...
|
Атана >>> |
![]() |
-А ты? - она заглянула ему в глаза
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я... не знаю... а как бы тебе хотелось?
|
Атана >>> |
![]() |
Она поцеловала рыцаря.
-Чтобы ты отдохнул, чтобы все было в порядке.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Девочка, не обращай внимания на мою слепоту, я всё так же могу тебя убить за полторы секунды, поэтому лучше не трогай меня, я вообще-то нервный, да и не нравится ме когда меня так дёргают с места.
Орк: Ладно, перестань, вот, садись. Он пододвинул стул. Чего рассказывать? Снег там, живой, точнее сказать разумный. Эльф: Если ты не можешь сообразить то это результат действия магов, причём не первого уровня Дайте мне воды, пить хочется -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Справимся...Держи,-она подала эльфу кувшин с водой.-Хоть всё выпей..
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Утро... Тихое и морозное утро. Атана проснулась. она прекрасно отдохнула за короткую ночь.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир сидел и смотрел на нее.
- Как ты спала, свет мой? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
она улыбнулась, сладко потянулась.
-Прекрасно. А ты? Поспал, надеюсь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да. Немного. Но по большинству сидел и смотрел...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 0:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |