Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан потянулась и посмотрела по сторонам.Уже было утро.Она так и уснула сидя в кресле.
"И надо было же так задуматься..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Джек сидел среди развалин старого храма и встречал свой первый за полтора века рассвет. Он смотрел как восходит солнце теребя медальон висевший на шее. Арашер был где-то в храме исследуя руины. Вскоре им надо будет возращаться в замок Джека.
Каэрон всю ночь простоял за дверьми таверны, прячась в тени, что бы не навлечь неприятности ни на себя ни на отряд. Окриан проснулся в комнате таверны, где остановились спутники. Потянувшись он оделся и вышел в зал. В зале таверны было тепло. Подойдя к стойке он заказал вина и стал ждать остальных членов команды. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 27-10-2003, 10:44 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре подошла Мэлиан и присела рядом,коротко кинув "Вина..."
- И всё таки я не выспалась... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Это ты зря, - сказал Окриан потягивая теплое вино. - я например еле дотощился, зато выспался... Хочешь, могу в вино травки подсыпать, сразу силенок прибавится. Только вино должно быть теплое и настрой позитивный.
Он порылся в своей сумке и вытащил небольшой пучек трав. Размял щепотку и сыпанул в свою кружку. - Это смесь ломотецарап и ниефок и еще кое что. Давольно хорошо действует. Особенно против головной боли. - варвар отпил вина и поморщился, - Но на вкус... такая гадость. Каэрон ночью облетал окрестности. Утром он вернулся к таверне. Найдя на помойке огромный старый плащ он полностью закутолся в него и зашел в таверну, где уже сидели Окриан и Мелиан. - А где остальные? - услышали они голос Каэрона в своих головах. Окриан поморщился. - Когда же ты от нас отстанешь? - пробормотал варвар. Его злость остыла, но ненависть и раздражение не угасла. Арашер смотрел на Джека, теребящего медальон улыбаясь жесткой улыбкой. - Нам пора, друг! - сказал он вампиру. - Да ты прав, - ответил Джек, не уловив интонации. Оернувшись летучей мышью он полетел по направлению к замку. Арашер последовал за ним облаком песка несомое магическим ветром. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 27-10-2003, 13:34 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Давай...только бы голова не болела...-ей подали тёплое вино и эльфийка недовольно посмотрела на кружку.
-------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: можно как-нибудь к вам присоединиться, если можно то как?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Kaeron >>> |
![]() |
нрпг: Ларинквэ к Атане обратись - её прикл.
рпг: Окриан размял листья в муку и сыпанул в вино Мэлиан. - Пей, - сказал он. - Тока осторожно, а то с непривычки можешь выплюнуть все на меня. Каэрон понял, что бесполезно пытаться заговорить с Окрианом и Мэлиан, и сел в самый темный угол. Только поблескивания огненных глазниц из-под капюшена говорили о том, что это не простой бродяга. Джек с Арашером добрались до замка. Арашер собрал свою маленькую армию разбредшуюся среди руин поселка и приказал им двигаться через Льдистую Долину к ущелью. Он чувствовал, что посох где-то там, по другую сторону ущелья. Но вначале ему захотелось связаться с новым знакомым. "Привет Каэрон! Это снова я! Я иду к вам и эта жакая кучка неудачников теперь неуйдет от меня! Помоги мне, бессмертный и я дам тебе править половиной мира. Мы вместе станем разделять и властвовать. Трон владыки мира будет наш." Каэрон услышал мысли Арашера. "Трон? Нам?" - усмехнулся он отвечая, его глазницы вспыхнули голубым огнем, - "Он как, двухместный?" "Они изпользут и ненавидят тебя как и все остальные в этом мире! Я же буду тебе верным другом и союзником!" - Арашер сжал со злости кулаки, если Каэрон перейдет на его сторону, то половина проблемы будет решена, а этот тупой андед колеблется. "Что тебе надо? Ты скажи... я дам тебе это!" Сообщение отредактировал Kaeron79 - 27-10-2003, 14:56 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан глотнула...Изобразила недовольное лицо.И тут же осушила кружку до дна.
- С добрым утром... -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Каэрон усмехнулся про себя. "Скажи, значит, что тебе надо..." - подумал он про себя, - "Много вас таких... дать то, чего мне надо... правда досих пор ни у кого не получалось."
- От так! Молодец, ну что закажем поесть и ждем остальный. Окриан заказал еды и расплатившись кусочками серебра забрал огромный поднос еды. - Налетай! - сказал он Мэлиан, поставив поднос на стол, за которым они сидели. - Еда еще ни кому не вредила, остальные проснутся, подключатся, там второй поднос на подходе. Варвар принес поднос, подтащил еще один стол соедив его в один большой стол и принес несколько стулье с соседних столов. - Так, нас как я понимаю восемь, - сказал он расставляя стулья, он покосился на Каэрон, - не считая андедов. Арашер с Джеком пересекли Долину и остановились. Они ждали мертвых воинов Арашера. Джек наложил на них простенькое заклинание ускорение и они теперь двигались в два раза быстрее чем обычные люди. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 27-10-2003, 15:41 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан улыбнулась и довольно принялась за еду.
- М...кстати!Мне было бы любопытно что-нибудь о тебе узнать!А то я практически всё пропустила мимо ушей и глаз... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана спустилась немного позже, пытаясь подавить в себе стремление все время улыбаться. Неужели она отдохнула...
-Так... на сегодня у нас посещение Библиотеки... Впрочем я бы советовала сделать несколько по другому. Я и еще кто-нибудь отправляемся собственно в Библиотеку... Остальным предлагаю пополнить запасы... и вперед. Задерживаться здесь нельзя. Азарон, который сидел в таверне уже давно одобрительно кивнул и улыбнулся чему-то своему. НРПГ: Ларинквэ К нам стопудово можно, будем рады. Как... Ну не знаю... мы сейчас в Великой Библиотеке... это нечто вроде города. Можешь там встретить кого-нить из нашего отряда) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Окриан съел завтрак и стал рассказывать Мэлиан о себе.
- Я горец, - сказал он. - как и мой отец, и мой дед и мои братья. Мы жили на севере, пока не наступили холода. Мой учитель, шаман как и я, предсказал, что эта зима будет началом гибели мира. Он сказал, что нам нужно уходить на юг. Переход был долгим, но в конце-концов мы осели на скалах возле Льдистой Долины. Окриан глотнул вина и вздохнул. Вчера моё племя прочесывало окрестности когда мы встретили его, - он указал на Каэрона. - Этот демон облетал окрестности, мы пытались его убить много раз, но он все время возращался и тогда Владимир, наш вождь решил заговорить с ним. Я не знаю, о чем они говорили, но Владимир повел нас в пещеру у входа в ущелье. Там мы встретили Атану и остальных. Как мне сказал шаман, я должен был какое-то время сопровождать их, что бы помоч остановить надвигающуюся зиму и набраться опыта... он сказал мне возвращаться... Он запнулся. - А потом ты помнишь. На утро появился друг Каэрона. - в голосе варвара послышалась злость, - Какой-то эльф... Вместе с моим племенем... Ты сама видела - все люди были мертвы, а этот эльф атаковал нас. Благодоря Атане мы живы, если бы не её заклинание, то эльф и те, кто был моими братьями из племени Птицы убили бы нас... Так я остался один из племени Птицы. Голос варвара погрустнел. - А ты сама как попала в отряд Атаны? Каэрон слышал рассказ Окриана. "Да, хорош друг!" - подумал он, но переубеждать варвара было бесполезно. Остальные, те кто был в подземелье Адиана помнят, что он сам был некоторое время пленником Арашера. И не он воскресил его. "Кому же могло понадобиться погружать весь мир в холод. И какой силы магия для этого использовалась?", - Каэрон думал, но ничего не приходило на ум. Тут он увидел Атану. - Атана, - заговорил он так, что его обращение слашала только она одна. - Надо поговорить. Наедине. Варвары, оживленные Арашером пересекли Льдистую Долину и направились через ущелье. Арашер с Джеком шли позади неорганизованной толпы зомби. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 28-10-2003, 7:30 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мне очень жаль...-она опустила взгляд.- Я?...Не знаю,если честно.Что-то случилось в тот момент когда я проснулась...Через пару часов я оказалась перед каким-то порталом...Зашла...И пока осознала что рядом со мной твориться...Узнала Атану...Про неё мне расказывала мать...Мирави...Вот уж не ожидала...словно сама судьба меня в этот портал толкнула...Теперь я с вами..-она улыбнулась.
Kaeron >>> |
![]() |
- Э-э-э, чего за портал и откуда он взялся? И откуда ты Атану знаешь? И вообще ты откуда? - Окриан порылся в своей сумке, - Может тебе память того... так у меня подходящая травка есть и молитва соответсвующая.
Окриан посмотрел на нее с подозрением. - Ты не знаешь чего тут делаешь, твоя мать, которая знает Атану... я запутался. Слушай! А может ты замаскированный эльф! У нас тут есть один с короткими ушами. А ты по-жизни кто? Я вот шаман человек, Драгомир паладин человек, есть тут еще эльф, как я понял боец, а повиду асэсин, орк, тот еще кадр немного боец немного маг, с ним тот самый эльф со странными ушами, но это его не портит... он вроде как немного клирик а немного я непонял кто, Атана - человек маг, Азарон тож маг, и тоже человек. Окриан покосился в сторону Каэрона. Вот есть еще чудо какое-то, - он указал на Каэрона, все еще сидящего в углу. - Этот вроде при жизни был человеком, судя по его рассказу, наполовину бойцом, хреновым, наполовину маджик-юзером. И вообще ты проснулась-то где? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спроси у Атаны про мою мать...Я эльф.Тёмный.И им останусь...наёмница...
Kaeron >>> |
![]() |
- То есть боец, - уточнил Окриан - или боец-маг, а то тут еще один эльф на асэсина похожий, вроде был воином, а магией тебя лечить стал.
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гэнфрост?О да...Это мой единственный лекарь!- Мэлиан улыбнулась.- Ну да...У меня способность к магии от матери...
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Дверь открылась и вошёл эльф, сразу за ним вошёл орк
Эльф: Доброе время суток Орк: утро.. Эльф:Уже поели? Хорошо Орк: чего вы тут делили что так на нас смотрите? Эльф: Они рассказывали про то что ты здесь немного боец и немного маг. Орк: Хахахаххахахахааааххххххааааааа Эльф: А меня они клириком обозвали, умел бы заплакал бы от умиления, назвать клириком хранителя, эльфа святых Вечного и Лунного лесов, почётного члена ордена травников, да вы наверное ни разу не видели клирика, а может рейнджера не видели ни разу. Где тут стул Орк: Вот, садись, ладно, чего вы обсуждали? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая разница?-эльфийка огрызнулась.-Вы вечно везде лезете...Вон,он единственный кто понял!
Она кивнула в сторону Каэрона. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Чего он понял?
Орк: Вообще-то нас не было, потому мы и не могли понять что-либо Эльф: Да, целую ночь нас не было, дело было Орк: Никто тебе ничего рассказывать не будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 16:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |