Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: Вообще-то я имел в виду что мог ему помочь ... ну для примера топором, а может спеллом в лоб, таким, увесистым, добротным спеллом
РеПГ: Чем больше я смотрю на тебя, друг мой, недоубитый, тем больше понимаю что смерть делает человека идиотом, чем больше я это понимаю тем меньше хочу умереть. Ты, ты идиот, другого тебе не дано. Я вообще-то, пока этот, Окриан был занят чем-то и не слушал меня, сказал что хотел бы, но не мог помочь этому Арашеру, он у меня игрушку хочет отобрать, мою прелесть, я бы ему помог, контрзаклинанием, таким я ему бы помог контрзаклинанием что навсегда забыл бы магию, пришлось бы врукопашную на нас идти ему, без твоих, Окриан, родственников Сообщение отредактировал asd - 30-10-2003, 15:29 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка вскочила с места и со всей силы ударила кулаком по столу.Дерево чуть треснуло..
- Успокойтесь!Ещё не хватало чтобы вы друг другу глотки перегрызли! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да не трогай их, - Гэн успокаивающе положил руку ей на плечо, - Пусть убивают друг друга. Баба с возу - кобыле легче.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она закрыла глаза и развернулась.
- Ладно...-совсем тихо,еле слышно прозвучало в ответ. Мэлиан медленно поплелась в сторону выхода,с таким видом,словно она два дня подряд и без остановки была в бою.Уставший,замучанный вид...Голова опущена,руки обхватили плечи...Совсем унылый видок... Она вышла на улицу и вдохнула воздух. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Эльф неодобрительно покачал головой и тоже вышел. Если угодно, пусть рубятся, но без нас.
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Глазницы Каэрона насмешливо вспыхнули из-под грязного плаща.
- Ты врешь! - Окриан вскочил с места и зашипел на Каэрона, его лицо было маской гнева. - Ты хочешь, что бы мы сами себя переубивали. Ты коверкаешь смысл слов, застовляя каждого поверить в то, во что нужно именно тебе! Варвар услышал слова Мэлис и вздохнув повернулся к орку. - Прости друг, что усомнился в тебе. - уже более спокойным голосом сказал Окриан орку. - Мэлиан прова нам нельзя разобщаться, но с этим мертвецом надо что-то делать. Каэрон сидел в углу, а его дух витал над его телом умиляясь орку и варвару. "Дети..." - подумал он насмешливо. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 30-10-2003, 16:05 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Взгляд уловил небольшую скамейку,максимум на троих.Она грузно опустилась на неё и тихо вздохнула.На ладони появился амулет в виде дракона и грустно моргнул красными глазами,и показалось что слезинка,изображённая в виде аквамарина,соскочила на землю.
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана думала.
-У нас не так много вариантов... Наконец она приняла решение. -Сейчас я иду в Библиотеку... около часа еще есть. Посмотрим, что я там найду. -Я с тобой, - тут же откликнулся Азарон, как-то странно улыбаясь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А меня возьмешь? - спросил Драгомир.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-В троем, - решила Атана.
Атана зашла в читальный зал Библиотеки первая. Азарон задержался, сказал что хочет зайти к Библиотекарю. Тишина... негромкий шелест страниц... и ничего больше. Только в противоположном углу... Атана разглядела женщину в синей мантии. Так-так... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон вышел сразу за Атаной. Свет солнца проходил через его дух словно эфир. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он сможет вновь чувствовать. Но это было лишь иллюзией.
Гряда, в которой пролегало ущелье кончалась и вдали покозались стены Библиотеки. Арашер направил свой отряд к главным воротам. Джек следовал за ним. Зомби-варвары молча шли за ними. - Вскоре мы избавимся от этих авантюристов и избавим мир от вечного холода! - заговорил Арашер. - Что им понадобилось в Библиотеки? - задумчиво произнес вампир теребя медальон. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 30-10-2003, 17:50 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана прошла в самый угол, присела за стол напротив женщины. Та была старше ее, с пепльными волосами и глазами, синими, почти как ткань мантии. В глазах сверкал хитрый, холодный огонек.
-Таурин Первая Вода, - почтительно поприветствовала Атана чародейку из другого Ордена. С Водными у них никогда не было особенно теплых отношений. С Таурин - тем более. Певая Вода так и не смогла смириться с тем, что Атана стала магистром еще раньше, чем сама Таурин получила хотя бы первую ступень. -Черная Луна... - она опустила книгу. - Какими судьбами? -Да так, ищу кое-что... - Атана взяла с полки книгу, открыла ее. Спросила, перелистывая страницы: -Ну как там дела в ордене? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир стоял за ее плечом. в приветствие кивнул. Молчал. Был готов ко всему и от всех. Приключение научило.
|
Атана >>> |
![]() |
Таурин внимательно посмотрела на рыцаря.
-Приветствую... Потом перевела взгляд на Атану. Дальше она пользовалась только телепатией, видимо рассчитавыя, что Драгомир ничего не услышит. -В Ордене все нормально. Но готовься... если выживем - тебе придется трудно. -Это еще почему? - Атана ответила вслух. -А то ты не помнишь? - опять мысли... - Неужели не помнишь? Два года назад, когда Алайт женился... Атана вспоминала. Да.... Он добивался у Совета разрешения пол года... пол года, употребив на это все возможные силы, использовав для этого все связи и возможности, какие умел. Скандал случился едва ли не на весь мир, несмотря на то, что Алайт уже тогда был одним из самых могущественных магов... -А ведь Суриан было из нашего Ордена, - заметила Таурин. - Вот ты и подумай... Атана молчала. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир стоял и старательно играл роль валенка. Громкая, отчетливая мыслеречь. Очевидно, на него особо не засматривались и посчитали просто рубакой.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана не знала, что ответить. Пауза затягивалась. В этот момент двери распахнулись. На пороге стоял Азарон.
Маг оглядел зал, после чего его взгляд остановился на Таурин. Широкая улыбка (если не сказать - лыбища) появилась на его лице... -Таурин!!! Рыбка моя!!! Он бросился к ней с распростертыми объятиями. Глаза чародейки расширились, на лице отразился неподдельный ужас. Она поспешно вскочила. -Я... мм... короче до скорого, Черная Луна... С этими словами она ретировалась еще до того, как Азарон прошел первую половину пути. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Вот гряда закончилась и Арашер остановился.
- День - плохой помошник в войне. Дождемся вечера. Благо зима... ночь наступит рано. - Ты жди... - сказал Джек, - Я пойду перекушу. Он усмехнулся глядя на полуденное солнце. Яркие лучи щекотали его бледную кожу. Как же он желал стать снова человеком. Густой туман стелился к воротам Библиотеки. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан закрыла глаза и покрутила в руках амулет.
"Что не так?Что...скажи..." Дракон моргнул ещё раз и замолчал. - Здесь что-то не так...-негромко сказала эльфийка,словно сама себе. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вдруг вспыхнул огонь между Атаной и Азароном, огонь так же быстро исчез, на этом месте стоял орк.
Орк: Чего это вы тут удумали? Таурин? Здг'авствуй, дог'ог'ая, давно тебя не видел. Я уже и не ожидал тебя здесь найти. А далеко ты побежала? Солнышко моё, вернись, я всё прощу. Азарон, ты её знаешь? Да ты то куда за ней? Атана, чего это они вдвоём удумали? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
Вампир стоял на центральной площади и осматривался. Народу было немного, солнце светило ярко, но некоторые дома стояли так близко, что их крыши почти соприкасались. В таких периулках была тень. Джек увидел, что в один из тёмных переулоков забежал молодой юноша. Он вздохнул.
- Моя жажда мой грех; а мать родила меня в грехе… - пробормотал он про себя какое-то священное учение, и чувствуя зов жажды, направился за молодым человеком. Оставшись один, Окриан так же вышел из таверны. Недалеко стоял Каэрон, плотно закутанный в плащ, на скамейке сидела Мэлиан, закрыв глаза. Окриан подошел к ней. - Всё никак не проснешся? - спросил он эльфийку. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 10:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |