В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!

Квэйлари >>>
post #1781, отправлено 7-11-2003, 19:30

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

В руках эльфийки мелькнул посох из чёрного дерева и рядом оказалась сама Наиль...
- Салари...Салари...
Магэсса упала.Мэл осторожно приподняла её и вздохнула.
- Чёрт...Не ожидала...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #1782, отправлено 7-11-2003, 21:15

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Эльф: Добрый день госпожа, извините что не слез с лошади, производственная травма.
Орк: Д-д-д-обрый. Он сполз с коня и встал перед Наиль и смотрел на неё, выпучив глаза. Не ожидал, совсем.
Эльф: Вы знакомы?
Орк: Какая разница

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Mentri Castel >>>
post #1783, отправлено 8-11-2003, 7:32

Всего лишь... Магистр.

Мана (тыс.ед.): 15

- Отдай мне сокрвище Кастелов и я тебя отпущу...
- Я сам Кастел и ты думаешь что я его отдам такому как ты?!
- Да сли не захочешь чтобы я тебя убил.
- Когда у меня завязанны руки этосделать легко, и ты я думаю сделаеь это, но сделаешь ли ты это когда я тебя вызову на ТОРГУМИАР. - зал в котором и так было мало света, после этих слов стал еще мрачнее. - Так ты принимаешь мой вызов?!
- ДА! Стража отпустите его, отдайте ему его меч и посох.

Стражи повиновались и принесли Ментри все то о чем им говорил их хозяин...
- Так начнем же... Норутамирус! - и в Ментри полетела огромная цветная сфера, но на этот раз он был спокоин и полон сил.
- Гвард харлус! - и сфера растворилась в воздухе не успев долететь... - Мертамо ховаторс! (и из каменного пола выросло нечто, очень похожее на воина) Тортуга провис (и на этом "существе" засверкали стальные латы и в "руке" появился топор, которым существо ударило Виндейл)
- Роцус гортас! - и топор ударился и незримый щит и раскололся. - Щузус циртус. - и с руки Виндейла сорвалось пламя, которое раскалили доспехи добела, но "существо" стояло и тогда. - Хороваторус мерцирус. - и с другой руки Виндейла сорвалась молния оторая убила таки творение Ментри, тут же послышался зву спущенной тетивы, и стрела угодила Ментри в плечо, и тогда Витндейл перешел в наступление, молнии срывались с его рук. но каждый раз врезались в невидимую стену возведенную поднятой рукой Ментри, но тут рука Ментри дрогнула и молния нашла бреж в стене, она угодила в раненное плечо, и Ментри упал на колени и тут следующая ударила Ментри в спину и он упал...

Спустя секунду Ментри поднялся, его дух боролся с непокорной и невечной плотью, тут Ментри все таки нашел в себе силы и поднялся...
- Хорошо, путь будет по твоему, Цирус тортуму ингредарус!!! - прогремело в воздухе и неоткуда появился огромный скелет великана, которые бродили по миру, когда он был создан, на нем были очень старе доспехи, в руке он держал молот, который мог убить Ментри с первого удара, за место глаз горели красные огни... - С тобой разберется хранитель моей семьи... - после этих слов огромный молот обрушился на голову Ментри и вдруг...

Огромный поток энергии так и врезался в тело Ментри, она шла прямо из Святилища Четырех Стихий, сама Земля помогала ему. И молот ударился о незримую преграду и раскололся надвое, Ментри выпрямился.

- Стреляйте же глупцы... - и десятки стрел были пущенны в Ментри, но они загорались необыкновенным зеленым огнем даже не долетая... - и тогда волшебные слова которых Ментри не знал сами слетели с его уст: Тормидорус татаму унгверос греджи!!!, медальон который он носил на шее, изображающий хранителя его Ордена засветился и ожил, небольшой змий сполз на пол и на глазах начал увеличиваться, вскоре он достиг таких размеров, что заполнил половину зала, Ментри смотрел на это как завороженный. Прошла еще секунда и из пости змия вырвался изумрудного цвета огонь. который ударился в мертвого великана, душераздирающий крик пронесся по окрестностям и хрнитель Виндейла упал замертво, а потом челюсти змия сомкнулись и на самом Виндейле, который правда успел таки кинуть в него фаербол, который ничего не сделал... Стражники, в ужасе бежли куда глаза гледят...

- Спасибо тебе.
- Это мой долг, когда я поклялся Основателю твоего Ордена, что буду всегда на защите Ордена. поэтому никогда не вздумай снимать медальон... - после этого последовала яркая вспышка и змий опять висел у Ментри на шее в виде мальнького и ни чем не преметного медальона...
Ментри только и хватило сил на то чтобы открыть одну из камер где находились его подданные, после чего он провалился в мягкую и спокойную тьму...

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене,
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
J.R.R.Tolkien

Аш назг дурбатулук,
Аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук,
Агх бурзум-иши кримпатул.
J.R.R.Tolkien
Квэйлари >>>
post #1784, отправлено 8-11-2003, 8:13

Мазель Ностальгия

Тёмная поднялась с помощью посоха и Мэлиан.Стояла,пытаясь отдышаться...Потом посмотрела на орка.Нахмурилась...Вспоминала.
- Здравствуй...
Через несколько секунд рядом оказалась пантера.Наиль присела рядом с ней.
- Салари...Милая....-рука скользнула по белой шерсти.-Вот твоя новая хозяйка...
Обе посмотрели на Мэлиан.Пантера кивнула,а образ магистра пошатнулся и исчез.Только пару раз моргнул камень в диадеме эльфийки.
- Ну вот...Чего и следовало получить...Всё...Не смею больше задерживать путь...Едем!
Мэлиан улыбнулась,но как то странно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mentri Castel >>>
post #1785, отправлено 8-11-2003, 9:51

Всего лишь... Магистр.

Ментри проснулся, в окно его спальни светил яркий солненый, поэтому он посудил что уже полдень, он попытался встать, но это стоило ему немалых усилий все тело болело. Он оделся и вышел.
- Куда это вы направились, вы же еще больны! - сказала ему одна из служанок.
- Я должен видеть Герла!
- Хорошо, хорошо, но вам стоит еще немного полежать и отдохнуть.

Спустя минуту Герл, который был главным помощником, зашел в комнату Ментри.
- Здравтсвуйте.
- Здравствуй, ну объясня что здесь произошло?!
- Виндейл проник сюда с зачаровал одного охранника...
- Ладно я не хочу ничего выяснять, но надеюсь что больше ничего не повториться, значит, распорядись чтобы из святилища прислали половину гарнизона и на повозку погрузили два ларца из подземелья.
- Какие именно ларцы?!
- Те что там уже тысячу лет...
- Слушаюсь...

Спустя 5 часов Ментри с экскортом в 50 человек выехал з своего замка.

--------------------
Приоткрывая мир иной.
J.R.R.Tolkien

Аш назг дурбатулук,
Аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук,
J.R.R.Tolkien
Kaeron >>>
post #1786, отправлено 8-11-2003, 15:05

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

Каэрон наблюдал за происходящим сверху, но не вмешивался. Он смотрел на пожарище и знал, что Арашер не остановится на этом. Надо остановить его, но как?

Окриан ничего не видел из-за дыма. Он ехал последним и события на дороге обескуражили его.

Джек быстро погасил огонь в здании хранилища книг, немного книг пострадало от огня магов. Вампир зажег свечи стал изучать картотеку. Книги о некромантии его интересовали больше всего. После того как он увидел свет солнца, ему очень сильно захотелось снова стать живым. Арашер собирал свои войска, он молился Диаме, богине солнца и света, богине тепла и жизни, она отвечала на его молитвы наделяя силой его и его армию, даря им своё благословнение. Так прошла половина ночи. Арашер приказал разрушить стронхолд и его рабы стали крушить стены и здания. Огонь проделал большую работу уничтожив городок, которому было более семисот лет. Эльф оставил только здание библиотеки, хоть оно и пострадало. Он приказал спустить все книги в погреб здания, а затем мощной молитвой запечатал его.
- Нам пора в путь, друг. - обратился он к Джеку.
Тот стоял задумчиво глядя на восход солнца. В его книге заклинаний прибавилось несколько новых, но конкретные сведения он так и не узнал. Первые вампиры, Высшие или Носферату, как они себя называли, смогли превратиться в живых и ушли на юг полторы тысячи лет назад. Однако там говорилось что они шли через море. Они шли на южный континент через острова Мордовы.
- Да, куда мы направляемся? - спросил Джек.
- На юг. Они двигаются к Жемчужному Побережью. Там портовые города... Им нужен выход в море.
- Мне тоже... - сквозь зубы пробормотал вампир, - К Мордовым островам...

Сообщение отредактировал Kaeron - 8-11-2003, 15:08

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
Атана >>>
post #1787, отправлено 8-11-2003, 19:05

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

На некоторое ремя Азарон оставил Атану в покое и принял командование отрядом на себя.
-Серьезных опасностей на нашем пути возникнуть не должно. Как можно быстрее отправляемся на юг, Арашер наступает нам на пятки.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Mentri Castel >>>
post #1788, отправлено 9-11-2003, 1:45

Всего лишь... Магистр.

Ментри скакал так быстро сколько ему позволяла погода, которая испортилась до невообразимости, откуда нивозись взялся снег, который близ хребта Гвартос никто и отродясь не видел, лашади мерзли, и приходилось их все время согревать волшебством, как хорошо что он с собой взял 5-х своих учеников, они ему очень помогали...

--------------------
Приоткрывая мир иной.
J.R.R.Tolkien

Аш назг дурбатулук,
Аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук,
J.R.R.Tolkien
Атана >>>
post #1789, отправлено 9-11-2003, 17:42

Gunmetal Hound

Путь продолжался. Впереди был озерный край - мечта, где когда-то давно жили эльфы. о побережья было не так далеко.
-Можем остановиться здесь, - сказала Атана, оглядываясь. - Там недалеко развалины каких строений... там можно укрыться от ветра и снега.

--------------------
Mentri Castel >>>
post #1790, отправлено 10-11-2003, 3:43

Всего лишь... Магистр.

Отряд уже двигался третий день, скорость он увеличил потому что погода явно улучшилась.
На исходе дня Ментри увидел вдалеке, в развалинах, костер. "Должны быть они." - подумал он.

Отряд подшел вплотную к развалинам и раздался оклик: "Кто идет?!"
- Это я, Ментри Кастел.

Ментри въехал в развалины.
- Приветствую вас всех, а вас Атана и Драгомир в особенности, простите что я опздал, но у меня были очень важные и необтложные дела, я кое-что привез вам. - сказал Ментри и после этих слов телега с поклажей подъехала ближе. - Примите мои подарки.

--------------------
Приоткрывая мир иной.
J.R.R.Tolkien

Аш назг дурбатулук,
Аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук,
J.R.R.Tolkien
Квэйлари >>>
post #1791, отправлено 10-11-2003, 6:32

Мазель Ностальгия

Мэлиан не шелохнулась.Только потому что опасноти пока что не было.С интересом рассматривала прибывшего.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Kaeron >>>
post #1792, отправлено 10-11-2003, 7:16

Всё воплощение обмана

Каэрон отошел в тень деревьев, в его руке запылал призрачный клинок. Он отвел руку за строл дерева, что бы свет меча не выдал его, и поглубже набросил капюшен на голову спрятов сияющие глаза.

Окриан с опаской смотрел на Кастела. "Кто это такой?" - думал варвар.

Арашер двигался вперед то и дело мысленными приказами подгоняя свою армию. В их рядах было уже около полутора тысяч бойцов и три мага. Джек осматривал окрестности. Толпа оживших мертвецов следовала за ними, пытаясь сохранять боевые порядки. На Арашера нахлынули воспоминания. Ведь когда-то именно в этих местах было королевство его народа. А впереди, вскором времени, должены были показаться сказочные места, никогда не знавшие снега, и замок Лот-Тинкараса, последнего короля эльфов правящего этими землями... и заточившего Арашера и его Светлую Стражу в подземелье.

Сообщение отредактировал Kaeron - 10-11-2003, 8:29

--------------------
Атана >>>
post #1793, отправлено 10-11-2003, 17:17

Gunmetal Hound

-Ментри! - атана улыбнулась. - Я рада видеть тебя. не беспокойтесь, - обратилась она к остальным, - это мой старый друг, он немного отстал от нас в пути.
Подарки... - в темноте Ментри показалось, что волшебница слегка покраснела. - Спасибо огромное...

--------------------
Гэн Ллаэ >>>
post #1794, отправлено 10-11-2003, 17:19

Пророк Чиуауы

Драгомир улыбался. Да уж... самое интересное время для подарков...

--------------------
Чиуауа грядет!
Атана >>>
post #1795, отправлено 10-11-2003, 18:15

Gunmetal Hound

-Спасибо друг. Мы благодарны... Но тебе и всем нам надо отдохнуть с дороги.

--------------------
Квэйлари >>>
post #1796, отправлено 10-11-2003, 19:59

Мазель Ностальгия

- Друг так друг...
Эльфийка поёжилась от холода.К ней прижалась пантера,пытаясь согреть.Всё равно холодно.
"Ну да ладно...кровь не застынет..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mentri Castel >>>
post #1797, отправлено 11-11-2003, 6:06

Всего лишь... Магистр.

- Вы можете отдыхать, но я не собираюсь. Драгомир, подойди. - Драгомир спокойным шагом подошел ближе к Ментри.
- Достанте доспех. - воины повиновались идостали необыкновенной красоты доспех. - Этот доспех был выкован около много столетий назад, его выковали великие эльфийские кузнецы, но они не просто его ковали, они вплетали в него всевозможные заклятья, и теперь он может выдержать удар любого оружия смертного, также он практически не восприимчев к магии, лишь только магия магистров может что-то сделать против него.
- А тебя Атана я привез это. - и с этими словами Ментри достал небольшую коробочку сделанную из темного дерева, открыв ее он извлек сферу и положил Атане на руку, внутри сферы был серебрянный туман. Ты должна знать что это такое. Аланос партикус ингвергадус. - произнес Ментри и стекло на сфере исчезло, тутже что-то упало на руку Атане, а когда серебристый туман расстаял, то она увидела что на руке лежит серебрянный перстень со вставленным в него рубином. - Это кольцо силы.

--------------------
Приоткрывая мир иной.
J.R.R.Tolkien

Аш назг дурбатулук,
Аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук,
J.R.R.Tolkien
asd >>>
post #1798, отправлено 11-11-2003, 6:28

Орк: Ишь какой барин
Эльф: Ага, не говори, приехал, подарки раздарил, ещё и вояков привёл, толпень такую, чуть не оглох, хорошо хоть привык к шуму.
Орк: И куда нам такая армия? Чего мы с ней будем делать?
Эльф: Это наверное тебе привезли, вместо мишеней будут, оловянные солдатики.
Орк: Хех
Эльф: Ладно, хватит, а то они обидятся.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Kaeron >>>
post #1799, отправлено 11-11-2003, 7:10

Всё воплощение обмана

- Нам нужно, что бы они двигались быстрее, Джек. - сказал Арашер, - Помоги мне, друг...
- Как, опять кастить хаст, да у меня сил даже на половину не хватит, - ответил Джек.
- Твои заклятья, подкрепленные моей молитвой возымеют эффект, начинай. К то му же у нас есть еще три мага.
Джек стал накладывать заклинание ускорения, Арашер стал возносить молитву Диаме, и заклинание, преднозначенное на одного, распростронялось на пятерых солдат. За полтора часа они ускорили всю армию, налажили заклинание на себя и вновь двинулись в путь с утроенной скоростью.
- Заклинание не вечно, - сказал Джек Арашеру.
Эльф не ответил. Он чувствовал, что вот-вот нагонит небольшой отряд и разберется с ними, и вновь обретет свободу.

Каэрон убрал клинок, спрятал голову поглубже в капюшен и вышел из-за деревьев.
- Приветствую тебя, Кастел, - зазвучал в голове у Кастела голос, - Я Каэрон, союзник.

Окриан понял, что ничего особо интересного не будет и стал разбираться с травами. Варвар пододвинулся поближе к костру, размял две щепотки травы и бросил их в огонь. Полыхнула вспышка белого дыма и в морозном воздухе разнесся странный приятный запах, снимавший усталость.
- Получилось! - обрадованно воскликнул Окриан.

Сообщение отредактировал Kaeron - 11-11-2003, 7:13

--------------------
asd >>>
post #1800, отправлено 11-11-2003, 7:22

Эльф: Браво, молодец. Ты скоро так травой и убивать научишься с размаху.
Орк: Да, он молодец, но не будем хвалить, нельзя.
Эльф: Так чего мы тут обсуждали?

--------------------