Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В руках эльфийки мелькнул посох из чёрного дерева и рядом оказалась сама Наиль...
- Салари...Салари... Магэсса упала.Мэл осторожно приподняла её и вздохнула. - Чёрт...Не ожидала... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Добрый день госпожа, извините что не слез с лошади, производственная травма.
Орк: Д-д-д-обрый. Он сполз с коня и встал перед Наиль и смотрел на неё, выпучив глаза. Не ожидал, совсем. Эльф: Вы знакомы? Орк: Какая разница -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Отдай мне сокрвище Кастелов и я тебя отпущу...
- Я сам Кастел и ты думаешь что я его отдам такому как ты?! - Да сли не захочешь чтобы я тебя убил. - Когда у меня завязанны руки этосделать легко, и ты я думаю сделаеь это, но сделаешь ли ты это когда я тебя вызову на ТОРГУМИАР. - зал в котором и так было мало света, после этих слов стал еще мрачнее. - Так ты принимаешь мой вызов?! - ДА! Стража отпустите его, отдайте ему его меч и посох. Стражи повиновались и принесли Ментри все то о чем им говорил их хозяин... - Так начнем же... Норутамирус! - и в Ментри полетела огромная цветная сфера, но на этот раз он был спокоин и полон сил. - Гвард харлус! - и сфера растворилась в воздухе не успев долететь... - Мертамо ховаторс! (и из каменного пола выросло нечто, очень похожее на воина) Тортуга провис (и на этом "существе" засверкали стальные латы и в "руке" появился топор, которым существо ударило Виндейл) - Роцус гортас! - и топор ударился и незримый щит и раскололся. - Щузус циртус. - и с руки Виндейла сорвалось пламя, которое раскалили доспехи добела, но "существо" стояло и тогда. - Хороваторус мерцирус. - и с другой руки Виндейла сорвалась молния оторая убила таки творение Ментри, тут же послышался зву спущенной тетивы, и стрела угодила Ментри в плечо, и тогда Витндейл перешел в наступление, молнии срывались с его рук. но каждый раз врезались в невидимую стену возведенную поднятой рукой Ментри, но тут рука Ментри дрогнула и молния нашла бреж в стене, она угодила в раненное плечо, и Ментри упал на колени и тут следующая ударила Ментри в спину и он упал... Спустя секунду Ментри поднялся, его дух боролся с непокорной и невечной плотью, тут Ментри все таки нашел в себе силы и поднялся... - Хорошо, путь будет по твоему, Цирус тортуму ингредарус!!! - прогремело в воздухе и неоткуда появился огромный скелет великана, которые бродили по миру, когда он был создан, на нем были очень старе доспехи, в руке он держал молот, который мог убить Ментри с первого удара, за место глаз горели красные огни... - С тобой разберется хранитель моей семьи... - после этих слов огромный молот обрушился на голову Ментри и вдруг... Огромный поток энергии так и врезался в тело Ментри, она шла прямо из Святилища Четырех Стихий, сама Земля помогала ему. И молот ударился о незримую преграду и раскололся надвое, Ментри выпрямился. - Стреляйте же глупцы... - и десятки стрел были пущенны в Ментри, но они загорались необыкновенным зеленым огнем даже не долетая... - и тогда волшебные слова которых Ментри не знал сами слетели с его уст: Тормидорус татаму унгверос греджи!!!, медальон который он носил на шее, изображающий хранителя его Ордена засветился и ожил, небольшой змий сполз на пол и на глазах начал увеличиваться, вскоре он достиг таких размеров, что заполнил половину зала, Ментри смотрел на это как завороженный. Прошла еще секунда и из пости змия вырвался изумрудного цвета огонь. который ударился в мертвого великана, душераздирающий крик пронесся по окрестностям и хрнитель Виндейла упал замертво, а потом челюсти змия сомкнулись и на самом Виндейле, который правда успел таки кинуть в него фаербол, который ничего не сделал... Стражники, в ужасе бежли куда глаза гледят... - Спасибо тебе. - Это мой долг, когда я поклялся Основателю твоего Ордена, что буду всегда на защите Ордена. поэтому никогда не вздумай снимать медальон... - после этого последовала яркая вспышка и змий опять висел у Ментри на шее в виде мальнького и ни чем не преметного медальона... Ментри только и хватило сил на то чтобы открыть одну из камер где находились его подданные, после чего он провалился в мягкую и спокойную тьму... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тёмная поднялась с помощью посоха и Мэлиан.Стояла,пытаясь отдышаться...Потом посмотрела на орка.Нахмурилась...Вспоминала.
- Здравствуй... Через несколько секунд рядом оказалась пантера.Наиль присела рядом с ней. - Салари...Милая....-рука скользнула по белой шерсти.-Вот твоя новая хозяйка... Обе посмотрели на Мэлиан.Пантера кивнула,а образ магистра пошатнулся и исчез.Только пару раз моргнул камень в диадеме эльфийки. - Ну вот...Чего и следовало получить...Всё...Не смею больше задерживать путь...Едем! Мэлиан улыбнулась,но как то странно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри проснулся, в окно его спальни светил яркий солненый, поэтому он посудил что уже полдень, он попытался встать, но это стоило ему немалых усилий все тело болело. Он оделся и вышел.
- Куда это вы направились, вы же еще больны! - сказала ему одна из служанок. - Я должен видеть Герла! - Хорошо, хорошо, но вам стоит еще немного полежать и отдохнуть. Спустя минуту Герл, который был главным помощником, зашел в комнату Ментри. - Здравтсвуйте. - Здравствуй, ну объясня что здесь произошло?! - Виндейл проник сюда с зачаровал одного охранника... - Ладно я не хочу ничего выяснять, но надеюсь что больше ничего не повториться, значит, распорядись чтобы из святилища прислали половину гарнизона и на повозку погрузили два ларца из подземелья. - Какие именно ларцы?! - Те что там уже тысячу лет... - Слушаюсь... Спустя 5 часов Ментри с экскортом в 50 человек выехал з своего замка. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон наблюдал за происходящим сверху, но не вмешивался. Он смотрел на пожарище и знал, что Арашер не остановится на этом. Надо остановить его, но как?
Окриан ничего не видел из-за дыма. Он ехал последним и события на дороге обескуражили его. Джек быстро погасил огонь в здании хранилища книг, немного книг пострадало от огня магов. Вампир зажег свечи стал изучать картотеку. Книги о некромантии его интересовали больше всего. После того как он увидел свет солнца, ему очень сильно захотелось снова стать живым. Арашер собирал свои войска, он молился Диаме, богине солнца и света, богине тепла и жизни, она отвечала на его молитвы наделяя силой его и его армию, даря им своё благословнение. Так прошла половина ночи. Арашер приказал разрушить стронхолд и его рабы стали крушить стены и здания. Огонь проделал большую работу уничтожив городок, которому было более семисот лет. Эльф оставил только здание библиотеки, хоть оно и пострадало. Он приказал спустить все книги в погреб здания, а затем мощной молитвой запечатал его. - Нам пора в путь, друг. - обратился он к Джеку. Тот стоял задумчиво глядя на восход солнца. В его книге заклинаний прибавилось несколько новых, но конкретные сведения он так и не узнал. Первые вампиры, Высшие или Носферату, как они себя называли, смогли превратиться в живых и ушли на юг полторы тысячи лет назад. Однако там говорилось что они шли через море. Они шли на южный континент через острова Мордовы. - Да, куда мы направляемся? - спросил Джек. - На юг. Они двигаются к Жемчужному Побережью. Там портовые города... Им нужен выход в море. - Мне тоже... - сквозь зубы пробормотал вампир, - К Мордовым островам... Сообщение отредактировал Kaeron - 8-11-2003, 15:08 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
На некоторое ремя Азарон оставил Атану в покое и принял командование отрядом на себя.
-Серьезных опасностей на нашем пути возникнуть не должно. Как можно быстрее отправляемся на юг, Арашер наступает нам на пятки. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри скакал так быстро сколько ему позволяла погода, которая испортилась до невообразимости, откуда нивозись взялся снег, который близ хребта Гвартос никто и отродясь не видел, лашади мерзли, и приходилось их все время согревать волшебством, как хорошо что он с собой взял 5-х своих учеников, они ему очень помогали...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Путь продолжался. Впереди был озерный край - мечта, где когда-то давно жили эльфы. о побережья было не так далеко.
-Можем остановиться здесь, - сказала Атана, оглядываясь. - Там недалеко развалины каких строений... там можно укрыться от ветра и снега. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Отряд уже двигался третий день, скорость он увеличил потому что погода явно улучшилась.
На исходе дня Ментри увидел вдалеке, в развалинах, костер. "Должны быть они." - подумал он. Отряд подшел вплотную к развалинам и раздался оклик: "Кто идет?!" - Это я, Ментри Кастел. Ментри въехал в развалины. - Приветствую вас всех, а вас Атана и Драгомир в особенности, простите что я опздал, но у меня были очень важные и необтложные дела, я кое-что привез вам. - сказал Ментри и после этих слов телега с поклажей подъехала ближе. - Примите мои подарки. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан не шелохнулась.Только потому что опасноти пока что не было.С интересом рассматривала прибывшего.
-------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон отошел в тень деревьев, в его руке запылал призрачный клинок. Он отвел руку за строл дерева, что бы свет меча не выдал его, и поглубже набросил капюшен на голову спрятов сияющие глаза.
Окриан с опаской смотрел на Кастела. "Кто это такой?" - думал варвар. Арашер двигался вперед то и дело мысленными приказами подгоняя свою армию. В их рядах было уже около полутора тысяч бойцов и три мага. Джек осматривал окрестности. Толпа оживших мертвецов следовала за ними, пытаясь сохранять боевые порядки. На Арашера нахлынули воспоминания. Ведь когда-то именно в этих местах было королевство его народа. А впереди, вскором времени, должены были показаться сказочные места, никогда не знавшие снега, и замок Лот-Тинкараса, последнего короля эльфов правящего этими землями... и заточившего Арашера и его Светлую Стражу в подземелье. Сообщение отредактировал Kaeron - 10-11-2003, 8:29 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-Ментри! - атана улыбнулась. - Я рада видеть тебя. не беспокойтесь, - обратилась она к остальным, - это мой старый друг, он немного отстал от нас в пути.
Подарки... - в темноте Ментри показалось, что волшебница слегка покраснела. - Спасибо огромное... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Драгомир улыбался. Да уж... самое интересное время для подарков...
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Спасибо друг. Мы благодарны... Но тебе и всем нам надо отдохнуть с дороги.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Друг так друг...
Эльфийка поёжилась от холода.К ней прижалась пантера,пытаясь согреть.Всё равно холодно. "Ну да ладно...кровь не застынет..." -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Вы можете отдыхать, но я не собираюсь. Драгомир, подойди. - Драгомир спокойным шагом подошел ближе к Ментри.
- Достанте доспех. - воины повиновались идостали необыкновенной красоты доспех. - Этот доспех был выкован около много столетий назад, его выковали великие эльфийские кузнецы, но они не просто его ковали, они вплетали в него всевозможные заклятья, и теперь он может выдержать удар любого оружия смертного, также он практически не восприимчев к магии, лишь только магия магистров может что-то сделать против него. - А тебя Атана я привез это. - и с этими словами Ментри достал небольшую коробочку сделанную из темного дерева, открыв ее он извлек сферу и положил Атане на руку, внутри сферы был серебрянный туман. Ты должна знать что это такое. Аланос партикус ингвергадус. - произнес Ментри и стекло на сфере исчезло, тутже что-то упало на руку Атане, а когда серебристый туман расстаял, то она увидела что на руке лежит серебрянный перстень со вставленным в него рубином. - Это кольцо силы. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Орк: Ишь какой барин
Эльф: Ага, не говори, приехал, подарки раздарил, ещё и вояков привёл, толпень такую, чуть не оглох, хорошо хоть привык к шуму. Орк: И куда нам такая армия? Чего мы с ней будем делать? Эльф: Это наверное тебе привезли, вместо мишеней будут, оловянные солдатики. Орк: Хех Эльф: Ладно, хватит, а то они обидятся. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Нам нужно, что бы они двигались быстрее, Джек. - сказал Арашер, - Помоги мне, друг...
- Как, опять кастить хаст, да у меня сил даже на половину не хватит, - ответил Джек. - Твои заклятья, подкрепленные моей молитвой возымеют эффект, начинай. К то му же у нас есть еще три мага. Джек стал накладывать заклинание ускорения, Арашер стал возносить молитву Диаме, и заклинание, преднозначенное на одного, распростронялось на пятерых солдат. За полтора часа они ускорили всю армию, налажили заклинание на себя и вновь двинулись в путь с утроенной скоростью. - Заклинание не вечно, - сказал Джек Арашеру. Эльф не ответил. Он чувствовал, что вот-вот нагонит небольшой отряд и разберется с ними, и вновь обретет свободу. Каэрон убрал клинок, спрятал голову поглубже в капюшен и вышел из-за деревьев. - Приветствую тебя, Кастел, - зазвучал в голове у Кастела голос, - Я Каэрон, союзник. Окриан понял, что ничего особо интересного не будет и стал разбираться с травами. Варвар пододвинулся поближе к костру, размял две щепотки травы и бросил их в огонь. Полыхнула вспышка белого дыма и в морозном воздухе разнесся странный приятный запах, снимавший усталость. - Получилось! - обрадованно воскликнул Окриан. Сообщение отредактировал Kaeron - 11-11-2003, 7:13 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Браво, молодец. Ты скоро так травой и убивать научишься с размаху.
Орк: Да, он молодец, но не будем хвалить, нельзя. Эльф: Так чего мы тут обсуждали? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 2:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |