Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Окриан заулыбался от похвалы.
- Я это, - скормно сказал он, - учусь. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Вижу. точнее слышу и чувствую, запах хороший, приятный
Орк: Даже очень, только тебе ещё нужно научиться быстро использовать траву, сразу, без костра и прочих -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Без костра? - одивился Окриан, - а как же эффект горения. Как компоненты травы будут распростроняться по воздуху?
Каэрон осмотрел стоянку и повернувшись ушелв лес. Ему необходимо было одиночество. Уже темнело. Он сбросил плащ, оставшись в проржавевшей кольчуге и старых поножах, расправил крылья и устремился навстречу чистому ночному небу. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Можете отправляться в Замок, и спасибо за помощь... - отряд Ментри развернулся и ускакал прочь....
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Интересно...приехали,уехали....Гм,странный он у вас какой-то!-тихо проговорила эльфийка,наблюдая за отрядом.
Она изобразила нечто похожее на удивление и недовольство одновременнло. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-11-2003, 16:36 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Вы похоже не поняли. ОТРЯД уехал. Ментри-то остался
![]() ![]() РПГ: -Спасибо, - Атана улыбнулась. Впервые за много дней что-то хорошее... - Да, я знаю, что это. Ценный подарок... -Нам нельзя здесь долго оставаться, - мрачно изрек Азарон. - Отдохнем и сразу в путь. Иначе нам просто не успеть. До порта не так далеко, в плавании наотдыхаемся... Маг нервничал, повод был... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она похоже говорила сама с собой.Не обращая внимания ни на кого.Что-то эльфийке не нравилось.Она осторожно погладила пантеру,получив в ответ небольшой поток энергии.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Беспокоишься о чем-то? - спросила Атана, подпйдя к Мэлиан. И не дождавшись ответа сказала: - Я тоже... боюсь, не успеем...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Понимаю....но вот только то что беспокоит меня - мне не понятно...К сожалению.
Она попыталась улыбнуться,но не получилось. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РПГ: - Я лично считаю, что повода для беспокойства мы вибирались и из более сложных переделок, да взять хотя бы то чудовище в пещере, ну или как ты меня Атана расколдовала, когда Мелли неизвестно зачем прочитала свиток. Да люди, а когда у нас полнолуние?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Kaeron >>> |
![]() |
нерпг: зря ты, Ментри, отряд отпустил. Я тут небольшую свалку затеять хотел
![]() рпг: Между деревьями, вспыхнула вспышка голубоватого пламени и через некогорое время из-за деревьев вышел Каэрон. - Смерть делает человека счасливым, - раздался в головах у всех его голос. Его вновь, с головы до ног, скрывал грязный, коричневый плащ. - Твоя смерть сделает счастливым сразу несколько человек, - пробормотал Окриан покосившись на андеда. - Я буду в их числе. С каждой секундой Арашер чувствовал, как приближается к заветной цели. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Да. мы были бы необычайно счастливы, поэтому мы будем стараться это выполнить, а сделать можно это только добыв ключ, поэтому ты, Окриан сейчас помогаешь его убить.
Орк: Вообще он и сам вовсю пытается себя убить. Простите, не могу уже - он встал, посмотрел на Каерона, развёл руки в стороны и тот загорелся, горел он долго, минут 7-8, затем упал и воскрес. - Спасибо, стало гораздо легче. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ларинквэ пробиралась между деревьями, ломая ветки. Она не ожидала никого встретить здесь и в такое время, увидев Небольшую группу существ, она была краёне удивлена.
нрпг: поддержите меня. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница вскочила.Руки легли на эфесы клинков.
- Кто? Взгляд был холодно направлен на Ларинквэ.Рядом оскалилась пантера. -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Это смотря кто вы?-сказала эльфа. Я всего лишь одинокая эльфийка, которая ищет настоящих друзей.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Kaeron >>> |
![]() |
- Друзей, говоришь, - раздался голос Каэрона в голове у Ларинквэ.
Каэрон подошел к эльфийке и откинул капюшон. Оттуда на Ларинквэ были устремлены две глазницы, пылающие голубым светом, лишенный нижней челюсти череп обтягивала иссохшая кожа синего цвета. Каэрон распрямил кожистые крылья, и плащ, под их давлением отлетел в сторону. - Таких друзей, - голос в голове эльфийки смеялся. - Нет, - раздался голос Окриана, - Такие как ты друзьями не станут никогда. Он встал и подошел к эльфийке. - Проходи к костру, садись, - он указал на горящий костер. - Среди нас нет зла... - он покосился на Каэрона, - ну или почти нет. Каэрон посмотрел на варвара, огонь в его глазницах насмешливо вспыхнул и андед отступил назад. Арашер приближался к роще. Он уже был в нескольких часах марша от команды. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Куда вы направляетесь?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка предоставила переговоры другим.Не её это было дело.Её - защитить в случае нападения.
По этому она снова принялась точить и без того острый кинжал. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Любой человек может найти подджеку с нашей стороны.
нрпг: Kaeron, отряд мне нужен был лишь, чтобы доставить Драгомиру и Атане подарки, и не более, а схватку можешь затеевать, разомнемся немного... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Так куда вы направляетесь-повторила вопрос Лари.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 17:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |