Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- К морю, - ответил Окриан проводив эльфийку к костру.
Он достал подошел к своей кобыле и снял с неё одну из дорожных сумок. Порывшись, он выудил несколько свертков с едой и то же подошел к костру. - Есть кто будет? - спросил он спутников. Каэрон встал у дерева. Его дух беспокойно метался над телом, чувствуя приближение опастности. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Я-скрикнула Лари.
Она была очень голодной. -А можно пойти с вами? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница только хотела сказать "Я",как резко заболело сердце.Рука сразу легла на грудь,а эльфийка поднялась и отошла в сторону.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- А кто ты?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: Mentri Castel, это ты кому?
![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Тебе, вплане кто ты чтобы идти с нами?!
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Орк: можно, можно, я разрешаю, если только тебе не будет очень уж противен этот вот, с крыльями и взором горящим...синим пламенем.
Эльф: Эльфийка? сомневаюсь что мы сможем найти общий язык, но я не против. Ты ещё что-нибудь умеешь делать кроме потребления пищи? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Ларинквэ нахмурилась.
-Как все эльфы, превосходно стреляю из лука, готовлю еду, изучаю чёрную магию. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
"Как все эльфы изучаю черную магию?" - глаза Азарона расширились, хотя он ничего не сказал. "Куда мы катимся... ёёё...."
-Мы рады, что ты присоединилась к нам, - между тем сказала Атана эльфийке. - Если тяготы этого путешествия не пугают тебя, - добро пожаловать. -Однако, - она огляделась, - нельзя задерживаться. Чуть свет - выступаем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Черную магию говоришь, ну значит ладно, приятно познакомиться я Ментри Кастел магистр Ордена Зеляного Змия...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошо что я нейтрал...
Мэлиан вздохнула.Впервые за два дня.В руках оказался амулет.Как обычно... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Эй Мэлиан, - Окриан обеспокоенно посмотрел на темную эльфийку, - Тебе помочь? Я же тут теперь вроде штатного лекаря. Давай вылечу.
- Ну... теперь похоже мода пошла на "черную магию", - усмехнулся Каэрон. - Или ты как то же из "темных эльфов", и как все "темные эльфы" изучаешь черную магию. Огонь в глазах Каэрона недобро вспыхнул. Арашер поддерживал бешенный темп марша, но сила заклинания кончилась и его армия стала двигаться с прежней скоростью. Эльф был взинчен до предела, еще несколько часов марша и он настигнет авантюристов. И покончит с ними навсегда. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет..сама справлюсь....Спасибо...
Мэлиан нахмурилась.Развернулась и через секунду оказалась перед самым носом у Каэрона. Сообщение отредактировал Мэлиан - 17-11-2003, 19:51 -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон подошел к Атане, что-то сказал ей. Маги немного поговорили.
-Все, - скомандовал Огненный. - Отдыхаем. Не так много времени осталось. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
"отдыхаем... - думал эльф - интересно, что подразумевает отдых?"
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон подхватил споткнувшуюся от неожиданности эльфийку.
- Аккуратней, - услышала Мэлиан голос Каэрона в своей голове. Окриан стал интенсивно двигать челюстями, пытаясь разжевать прожаренное мясо. Тучи сгущались, верхушки высоких деревьев роще, раскачивали, но внизу, у развалин ветра не было. Вскоре вновь должен был пойти снег. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не беда...
"Тебе что-то не нравится в словосочетании "чёрная магия тёмных эльфов"?Как то странно ты реагируешь..." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Как только начался восход, отряд отправился дальше. Впереди по прежнему шел Азарон. Маг пребывал в мрачном расположении духа - он буквально чувствовал, как сокращается расстояние между ними и Арашером. Роль жертвы в этой охоте ему решительно не нравилась.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир был, как всегда во время приключений, мрачноват и готов ко всему.
Гэнфрост смотрел по сторонам. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Аэн Ледовый улыбнулся.
-Так-так... вперед! --------------- Атана постепенно совсем отстала и тащилась где-то позади. Волшебница была глубоко погружена в какие-то размышления. Азарон иногда поглядывал, чтобы не потерять ее случайно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 18:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |