Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир остановился и решил дождаться жену.
Гэнфрост как-то особенно внимательно огляделся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"О чём задумалась?"
"Неважно.."- эльфийка мыслью отмахнулась от Элуны. В руках оказался хрустальный шарик.Чуть повертев его в руках,эльфийка отпустила его.В шуме копыт звука разбитого стекла почти не было слышно. "Два." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон задумался. Его размышления прервал какой-то звук... Щелчок, вспышка... и тишина. Буквально за какие-то доли секунды.
Маг обернулся. Там, где только что стояла Атана, на земле остался только описанный белым инеем круг. В центре его лежал ее амулет... через черный лунный диск проходила глубокая трещина. И ничего. Тихо. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир подбежал, присел на корточки. Он остался спокоен. Только скрипнули зубы и как-то потух взгляд. Поднимать амулет он не спешил. Вполне даже может оказаться ловушка. Голову надо сохранять в полной Морозной Скорби.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Два?!-воскликнула эльфийка,но тут же,грубо говоря, заткнулась.
Конь уже стоял.Сам.Мэлиан не могла ничего сказать.Просто смотрела в шоке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана почувствовала только, как что-то холодное схватило ее... и потом сразу нахлынула тьма. несклько секунд пустоты... Потом - сознание вернулось. Волшебница медленно открыла глаза. Холодно. И достаточно светло... все какое-то... синее.... белое... Лед. Эо лед, вдруг поняла она. Стремительно вскочила. Она находилась в огромной ледяном зале. Ее окружали призраки, еще какие-то ледяные твари... а впереди...
-Ну наконец-то, - Аэн улыбнулся. - Все гениальное просто, как видишь... коллега. Речей я не люблю, поэтому давай проще. Отдай мне Ключ. Атана огляделась. Потом покачала головой и с отчанием загнанного в угол зверя посмотрела на мага. -Нет... - в ее руке появился жезл...Ключ. Но для того, чтобы сражаться. -Ты сама этого захотела... -Это не ловушка. - Рядом стоял Азарон. Маг казался спокойным, но мысли его путались. Он почти паниковал. "Не уберег... дурак... видел, что нельзя ее сейчас оставлять... дурак... не сумел..." -Скажи, - он посмотрел на Драгомира. Запнулся. - Скажи... она жива? Только ты сейчас можешь сказать. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если я еще не умер - жива. Ведь у нас одно сердце. - Он поднял амулет.
Как Драгомир не старался, он не смог сохранить холодные мысли. "Все. Ну, все. Теперь я кого-то достану, а когда достану, ему будет очень больно." Один зуб треснул от напряжеия сжатых челюстей. Сообщение отредактировал Драгомир - 18-11-2003, 17:58 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Держите! - скомандовал Аэн. Орда призраков бросилась вперед, готовая смести все на своем пути. Атана активировала Ключ - столб света, ослепительно яркий вырвался из навершия... Неожиданнодля нее самой ключ вырвался из ее рук и полетел на пол. Но луч... не прерывался. Он отрекошетил от стен, и, будто обретя твердость, создал сияющую клетку, в которой оказалась заперта Атана. К сияющим лучам не мог приблизиться никто из свиты Аэна, как и он сам. Но и выбраться она не могла.
Азарон судорожно вздохнул. Что делать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Идем. И вернем ее. Без превалов. Круглосуточный ход. Тогда можно чуть быстрее хромой черепахи.
Драгомира было не узнать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан только кивнула.В руках всё ещё оставалось ощущение шара...
"Снова работает?Невозможно..." -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Да как мне это всё надоело, сколько я не зарекался спасать всех и вся всё равно нахожусь в центре событий, троллеву бабушку за ногу. А ещё и эта слепота.. он развёл руками перед собой, будто отмахивал паутину, затем направил свои глаза на Драгомира, потом на Бшурте. - Ну и видок у вас, даже плакать хочется
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- СТОЙТЕ!!! Нельзя всем идти за НЕЙ, я понимаю она мне, наверное и как вам, больше чем друг, поэтому нам нужно разделиться. Двое пойдут за ней, а остальные за артефактом. Арашер может добраться до него раньше нас и тогда, все ради чего мы боролись исчезнет, значит я предлагаю чтобы двое (!!! это пожелание самой Атаны !!!) шли за ней, а остальные за ключем. - после этого Ментри произес пару магических слов и весь отряд увидел как от места где недавно пропала Атана пошел серебрянная нить, которая уходила на Север. - Итак, Драгомир и Я пойдем за Атаной, а остальные за ключем, у кого-нибудь есть возражения?!
Сообщение отредактировал Mentri Castel - 20-11-2003, 4:15 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Есть.Я иду с вами.
Мэлиан повернулась к нему,но взгляд был направлен чуть влево.В пустоту...Может там что-то и было,но она всё равно не видела... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир повернулся к Ментри.
- Спасибо. Дальше он развернулся и ходко пошел туда, где чувствовал ЕЕ. Ему магические наводки были не нужны. И не было ни малейшего желания решать со скандалами и слезами, кто пойдет, а кто нет. Он идет, это не оспаривается, а если и оспривалось бы - плевать. Остальное его мало волновало. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг:
воопрос раз: я так и понял эльфийка Ларинквэ к нам присоединилась или нет? вопрос два: значит за Атаной пойдут Ментри, Драгомир и Мэлиан, а за ключем я, Окриан, эльф, Бшурте, Гэнфрост и Азарон? рпг: - Возражения, да какие тут возражения. - усмехнулся Каэрон, - Тут уже все за нас решили. Окриан вздохнул и посмотрел вслед уходящему Драгомиру. - И теперь за ним бежать? - проговорил он, затем крикнул, - Стой! Подожди остальных-то. - Он наверное хочет на своих двоих вокруг света за восемьдесят дней обойти, - сказал Каэрон. - Азарон, ты сказал это не ловушка, так что это было? Куда она исчезла? Как я понимаю её кто-то похитил, ты знаешь кто? Сообщение отредактировал Kaeron - 19-11-2003, 17:11 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Чётким и холодным движением эльфийка последовала за Драгомиром.У неё у самой была обязанность.
"Сохрани...Ладно?"-когда-то попросила её мать.И она обещала.Значит будет рядом. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Отлично. в троем так втроем... Э-э-э, а никто не знает, когджа случайно полнолуние будет?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Полнолуние будет послезавтра-сказала Лари.
В этих делах она хорошо разбиралась. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ:- Значит будет. - весело сказал Ментри и вскочил на лошадь.
НРПГ: ЛЮДИ как я понимаю за Атаной пошли трое, я Драгомир и Мэлиан, или еще кто-то?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Трое. Не больше, а то мы со вторым ключом не справимся.
РПГ: Азарон задумчиво посмотрел на серебристую нить. -Чтоб мне провалить если я ошибаюсь - это Аэн. Не знаю, как он это сделал, но это он. Его твердыня находится на большом острове... Драгомир! Постой, до портов нам попути. Придется сесть на разные корабли...Аэн в бешенстве ударил по ледяной стене. Зазмеились трещины. -Чтож... эта клетка защитит тебя некоторое время. Однако посмотриим, как она заменит тебе пищу и воду. И тепло. Маг развернулся, прошел немного и остановился. -Ах да, я забыл... Он щелкнул пальцами, комнату неожиданно разделила еще одна стена. Атана оказалась замурована. Снаружи невозможно было определить, что здесь вообще когда-то что-то было. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 14:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |