Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл молчала.Сердце билось медленно,но тревожно.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Очень скоро появился порт... корабль до островов нашелся нашлелся без проблем, а вот до холодной северной земли, на которой жил Аэн решился идти только один капитан. И то, его корабль шел только до ближайшего полуострова, оттуда надо было идти самим...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир с того момента не сказал ни слова. Молчал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон подошел к Мэлиан.
-Я договорился обо всем. Там останется немного пройти... - маг вздохнул, - Это почти невозможно, но... удачи. Удачи. Верните ее я прошу вас. Тем же вечером оба корабля одновременно отошли от берегов залива. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Обязательно.Ценой жизни.
Слова были сказаны уже после отплытия. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Уже некоторое время Арашер замедлял темп марша. Недавно его посетило странное ощущение, что его миссия выполнена. Он был свободен. Эльф не понимал, что случилось. Он чувствовал, что посох, вместе с Каэроном уходят на юго-восток, но его более не преследовал безмолвный приказ уничтожить этих авантюристов. Он остановился и засмеялся. Арашер смеялся громко и долго, Джек в недоумении смотрел на своего компаньена.
- Что с тобой? - спросил он эльфа, когда его хохот затих. - Я свободен! - ответил он. - Нам не нужны более эта жалкая команда искателей приключений . Меня освободили. - И что теперь? - спорсил вампир. - Теперь мы станем властителями мира! - заверил его Арашер, - Там впереди небольшой портовый город. Начнем с него. - А как же зима? - удивился Джек. - Мы остановим зиму с помощью армии! - воскликнул Арашер, - Как ты можешь не понимать этого. Мой план превосходен! Вперед! Небольшая армия мертвецов двинулась на город. Погода портилась, с неба набежали тучи и пошел мокрый снег. Старпом, Нерр Крепкоголовый, орк, смотрел на город. Корабль отплывал на Мордовые острова. Неспокойное это было место, руины древних королевств, призраки (как говорили) и конечно пристанище пиратов и всякого сброда. Водруг Нерр увидел нечто, заставившие его рыкнуть. - Капитан! - Что еще Нерр? - капитан подошел к старпому и достал подзорную трубу. - Боги! Мирта горит! Над западной частью города, той, что примыкала к лесу, поднималось пламя пожара. Люди бегали по улицам, спасаясь от странных воинов с пепельной кожей и окровавленной одеждой. - Что такое? - спросил капитана подошедший Окриан, - Что вы там увидели? Никто не заметил, как летучая мышь, темным пятном залетела на корабль. Арашер приказал всем мертвецам щадить людей и не убивать их. Он хотел создать живую армию, способную мыслить и принимать решения. - Этому городу повезло. - сказал Арашер Джеку, прогуливаясь по центральной площади, - В этом городе я построю свою цитадель. Это будет столица новой Империи. - Конечно, - согласился Джек. - Мне надо отлучится. - Куда? - Я раб своей жажды, - усмехнулся Джек. - Хорошо, я жду тебя. - сказал эльф и продолжал говорить - Я верну земли, которыми я должен был править половину тысячалетия назад, я верну эльфов и этот край снова будет сказочно прекрасным. Джек добрался до порта и запугав одного из матросов, беспроблем узнал какой корабль недавно отправился до Мордовых островов. Обернувшись летучей мышью он залетел на корабль. нерпг: С этого момента эльф Арашер не учавствует в прикле. После того, как Аэн получил Атану Арашер обрел свободу действий. Поработив жителей Мирты он начал строить огромный замок. Сообщение отредактировал Kaeron - 21-11-2003, 9:15 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
На палубу вышел Азарон.
-О Господи... разрушения следуют за нами, словно чума... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон, закутовшись в рваный плащ стоял на носу корабля. Внезапно он почувствовал, как тень метнулась через палубу в трюм. Каэрон сразу узнал знакомую ауру вампира.
- Старый знакомый, - послал он мысленный импульс тому, кто по его мнению находился в трюме. - Ты преследуешь нас? - Ты?! - последовал изумленный ответ. - Удивлен? - спросил Каэрон Из трюма вышел среднего возраста мужчина, опрятно одетый в строгую одежду для путешествий - расстегнутая куртка из черной кожи, из-под которой видена была серая рубашка, штаны из плотной ткани и высокие сапоги. На груди у него, на золотой цепи свисал медальон в виде глаза, перечеркнутого стрелой. - Рад познакомиться Каэрон, - сказал Джек делая шаг вперед и протягивая руку, - Я Джек Меган. Вампир. - Ты знаешь мое имя? - удивился Каэрон. - Арашер сказал мне. - Воскресший эльф! Ты его союзник?! - огонь в глазах Каэрона недобро вспыхнул, а в правой руке начал принимать видимые очертания призрачный клинок. - Стой, - спокойно сказал Джек, - Я не больше не его союзник. Он сильный жрец, но нам с ним не попути. Мне просто необходимо добраться до островов, там я сойду и более мы не встретимся. - Ну что ж. Надеюсь на это, - клинок вновь стал терять очертания и вскоре исчез. Каэрон замолчал. Его дух уже витал среди волн у киля корабля. Джек понял, что разговор окончен и скрылся в трюме большого корабля. Сообщение отредактировал Kaeron - 21-11-2003, 11:08 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Чувствовалось каждое движение корабля.Любое...волны,качавшие его,ветер...Всё...
Атана >>> |
![]() |
Азарон подошел к Каэрону.
-Мне показалось или ты с кем-то разговаривал? Капитан сказал, что все путешествие займет дня три... или четыре.. Сообщение отредактировал Атана - 23-11-2003, 18:11 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Атась..гм...а разве ты не?гм..ты....эээээээээ....вообщем....*тупой взгляд в пол*
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Атана ты же похищенна, е это мы ломанулись тогда, неужели это шутка была?!
РПГ: Ментри смотрел вдаль, туда куда им предстоял путь. - Странно немного, и зачем им нужна Атана?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хороший вопрос....ответ там,дальше,Ментри...
Эльфийка говорила довольно знакомым голосом.Голосом погибшей Мирави. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри хорошо узнал этот голос, голос той в которую он однажды чуть не полюбил...
- Ладно, уже позно, я пойду спать, спойной ночи вам друзья... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спокойной ночи...
Эльфийка стояла,поглядывая то в воду,то в небо.Она была ведь дочерью Мирави...Частью её...Спать она не собиралась. -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Спокойной ночи-сказала Лари, про которую уже забыли.
-Завтра не забудте меня разбудить-грустно прошептала эльфийка. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Простите, мой косяк... героев перепутала по недосыпу... простите...
Керон молчал. -Спокойной ночи, Ларинкве, - негромко произнес Азарон. - Отдохни пока есть возможность. Сообщение отредактировал Атана - 23-11-2003, 18:15 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Драгомир стоял на палубе, сврля глазами пустоту. Он так будет еще недели две, пока не свалится. Кто же умудрился сделать то, чтоьоставит ему самую большую боль. Кто пробудил в нем такую ненависть? Он ответит.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана прошлась по клетке взад и вперед. Холодно... Боже, как холодно... Аэн был прав. Она могла на некоторое время спасти себя от жажды... даже от голода... но согреться? как согреться в цитадели льда... она понимала, что вскоре просто замерзнет...
-Драгогомир, - еле слышно прошептала она. Просто за тем, чтобы напомнить себе - еще надо жить... еще есть к чему и к кому возвращаться... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл вздохнула и укуталась в тёплую накидку.Глаза непослушно закрывались,но всё равно наёмница оставалась на воздухе.Она присела на какую-то бочку и снова посмотрела в небо.Потом опустила взгляд,заметив Драгомира.Чуть покачала головой и покрутила в пальцах платиновое кольцо с несколькими рунами.
"Ничего...Мы её найдём...." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 14:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |