Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри проснулся рано утром, солнце только-толко однималось из-за горизонта. Он оделся, умылся, перехватил кусочек съестного и вышел на палубу...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Доброе утро.
Точно таким же голосом как и было "Спокойной ночи".Эльфийка всё также сидела на той самой бочке."Интересно с чем она?" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Драгомир за ночь не пошевелился. Мысли путались толкались. К утру начали вырисовываться схемы и пункты заданчи. Вот ты и снова машина убийства, сэр Драгомир...
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Корабль слегка тряхнуло.Мэл оказалась на полу,недовольно потирая ушибленный бок.
- Чёрт... Зрение сбилось...Она поднялась и посмотрела на руку."Красотаа.." Вскоре можно было снова смотреть нормально.Оставалось ещё немного времени в пути. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: Каэрон не может говорить (у него нету нижней челюсти), соответственно он общается мысленно, Азарон мог слышать только звук голоса Джека. Джек так же не учавствует в прикле (надоел) вампир доберется до островов и усё.
рпг: Дух Каэрона, витавший в волнах возле киля услышал голос Азарона и вернулся к своему телу. - Да встретил кое-кого... виделись однажды. - голос Каэрона, звучащий в голове у Азарона был слегка печальный, - Вампир, странный какой-то. Ему так же надо добраться до островов. Я не стал его трогать. Глазницы Каэрона вспыхнули и вновь потухли. - Когда я был живым, я мечтал стать капитаном... Рассекать волны на быстых кораблях... Теперь я сам могу играть с волнами, опережая их, но... не чувствуя. Окриан плохо переносил москую качку. Ему было плохо весь день и он не выходил из каюты. На севере собирались тяжелые серые тучи. Ветер изредка бросал в лицо рулевого мокрый снег с дождем. Они полным ходом, под всеми парусами шли на юг, а на с юго-востока явно надвигался шторм. Но "Яростный" был крепким шестнадцатипушечным кораблем, выдершевшим не один шторм. Сами пушки были изобретением гномов, они так же продовали для них взрывчатый порошок. Цены у гномов были дикие, но все же дешевле, чем у магов, предлогавших аногичную смесь, да и сам порошок у гномов был надежней. Сообщение отредактировал Kaeron - 24-11-2003, 12:36 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Драгомир знал, что сейчас сделает глупость. Он долго стоял и смотрел за горизнот, туда, где чувствовал ЕЕ. Он расправил и размял крылья. Одежда повисла лохмотьями. Холод не беспокоил. Крудь изнутри жгла ярость.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Драгомир...
Эльфийка ёкнула,хотя возразить почему-то ничего не могла. - Один только вопрос...А мы?Хотя...Если Элуна мне поможет... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Он достал из ножен мифрильную катану, послшал, как запел клинок. Головы не повернул. Спрятал меч, достал пару танто. Тоже убрал.
- Назови хоть одну причину мне не торопиться, Мэлиан... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я понимаю.Прекрасно понимаю,друг.Ты хоть скажи - что мне с этим магом,которого я вовсе не знаю, делать...
Она чуть растерялась.Триста лет не просила помощи у богов,а ведь могла. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон задумчиво кивнул. Тяги к морю он не понимал, однако...
-Пос транной прихоти чудьбы мы часто получаем желаемое лишь тогда, когда не можем его воспринять... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Крыля изменились. вместо крыльев летучей мыши, они стали чем-то вроде крыльев черного лебедя. Скорости они не утратили.
Драгомир скрылся за горизонтом минуты за три. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты успеешь...
Она опустилась на пол палубы и укуталась в накидку.И что теперь?...В пути ещё быть день с половиной где-то...Если не больше...Сердце сжалось от боли. Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-11-2003, 18:16 -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Полет занял не так много времени. Совсем скоро показались заснеженные берега... там шел снег, даже скорее метель. Было холодно... ни души. Безлюдный край.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир встал на твердую землю и сложил потрепанные ледяными ветрами и скоростью, крылья. Дальше пошел пешком. Холод не беспокоил ни мало.
|
Атана >>> |
![]() |
Довольно скоро на горизонте показалась твердыня. Огромный ледяной бастион. Ворота были наглухо закрыты. Тихо... только вой ветра. Все казалось безжизненным и вымершим.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир был обнажен по пояс. Было видно огромный шрам от горла и до середины живота, оставленный Мечом Драгомира во время Игры. Не узнать его было трудно. Крылья он не убирал, и вид его внушал некоторое уважение.
- Открой! -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Двери совершенно беззвучно отворились. Впереди расстилался коридор с высоким сводчатым потолком. Пока Драгомир шел по нему, он слышал голоса, они шептали:
-Чужак... чужак... зачем ты пришел.... зачем пришшшел.... твоя кровь... слишком горяча... отдай мне ее.... Рыцарь вспомнил, твердыня Аэна была живой... и полностью послушной воле хозяина... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир шел молча. Такого с ним не было давно. Это был знак чего-то запредельного. Белки глаз почернели. Лицо от этого пребрело совершенно мистический вид.
|
Атана >>> |
![]() |
Еще одни двери раскрылись. Небольшой зал. Посередине спиной к Драгомиру стоял Аэн. По углам комнаты - четыре ледовых призрака. Бывший маг развернулся к Рыцарю.
-Чем обязан? - без приветствия поинтересовался он. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир остновился, заложил руки за спину. Ножны далеко. Но те, кто знают, помнят, что у него в руках два сейчас танто. Пользы - ноль, но привычка.
- Ты знаешь. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 9:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |