Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Возможно... я... не помню...
Маг отвернулся. -Я подумаю и скажу тебе, рыцарь. Подождешь. По прежнему не оборачиваясь, Аэн щелкнул пальцами. Драгомир оказался в тесной камере. Не развернуться, дверей нет. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир сполз на пол, обхватил колени руками. Только сейчас до него дошло, как он замерз. В голове зазвучал голос.
- Сам допрыгаля, Геройчик. Посиди-посиди... Может мозгов прибавится. И вытаскивать тебя на этот раз не буду. Нет никакого желания. - Да иди ты... - Да сиди ты... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Аэн ходил по комнате кругами. Его глаза были пусты, движения резки.
-Повелитель... - тихий шепот стен. -Молчи! Маг остановился, постоял так некоторое время. Потом произнес: -Я отправляюсь в район Островов. За ними обоими будешь следить ты. -Но повелитель! Если ты уедешь я ослабну! -Ты не справишься? - голос стал подозрительно мягким. -Справлюсь, о создатель! Аэн взял со стола тонкий ледяной жезл и вышел из комнаты. Перед самым порогом он остановился. -...да... и выпусти рыцаря из камеры. Далеко не убежит. -Но... Маг ушел. Одна стена камеры просто исчезла, открыв путь в коридор. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир поднялся и вышел. Его вело по коридору одно чувство. Не зрение и не слух. Это сейчас работало плохо.он чувствовал Ее. О шел к Ней.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Куда направляшься, рыцарь? Я тебя не выпущщщу... - свистящий шепот, исходящий от стен.
-Массстер решил испытать меня... я не подведу... только приблизьссссся.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир не ответил. Просто от него вдруг стал исходить сильнейший жар. Стены чуть подтаили. От этого сердце сжалось и чуть не осталовилось, но Драгоми предпочел не показывать. Впереди ясно чувствовалось тепло. Манящее. Любимое.
|
Атана >>> |
![]() |
-Упрямец...
Драгомир вошел в обширный зал. Через мгновение там поднялась настоящая метель, впрочем, она быстро прекрастилась. Посередине стояла... фигура, будто созданная из льда и снежных вихрей. Само воплощение твердыни Аэна. -Ты не пойдешь дальше. - в руке возник ледяной клинок -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пойду. - катана, даставаемая из ножен, зазвенела. Во второй руке возник танто.
|
Атана >>> |
![]() |
НЕТ!
Взмах меча, ледяное лезвие метнулось вперед, опережая его - волна холода со снегом. Аэн вел войско к окраине острова. Маг был мрачен. Он слышал, как твердыня взывала к нему, но не отвечал. -Я дал тебе шанс, рыцарь, - прошептал он. - не знаю, зачем, но я дал тебе шанс... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пройду.
Клинок - быстрее молнии. Удар отбит. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Посыпались острые льдинки. Буря (так звали инкарнацию твердыни, хотя этого никто не знал) была в ярости. Кто посмел...
Еще несколько обменов ударами - она шла на меч сама, зная, что сталь не причинит ей вреда... удар. и... Боль. БОЛЬ?!! Тепло... губительное тепло... оно было... нет, не в клинке... в нем самом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Тебе меня не остановить. - спокойный тон. Как всегда.
Разворот. Удар снизу вверх. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Вопль боли разнесся по залу...Буря отступала. Распалась на тонкие вихри, кружившие по залу острые осколки...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не остановишь. - как заключение.
|
Атана >>> |
![]() |
Ледяные вихри метнулись к Драгомиру, обволокли его и... неожиданно осыпались на пол мелкими каплями. Все. Тишина. И глухая стена впереди.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир подошел и провел рукой по стене. Он чувствовал . Он шел.
|
Атана >>> |
![]() |
Он знал - там за этой стеной, Она. Но как пройти?
|
Драгомир >>> |
![]() |
У драгомира почти не осталось тепла. Он решился. Последнее он вложил в активацию заговора катаны. Меч раскалился. Драгомир замахнулся и со всей силы ударил по стене.
|
Атана >>> |
![]() |
В дребезги. Драгомир еще увидел, как тает сияющая клетка. Атана была здесь. Волшебница явно была жива, но в этом помещении было холоднее раза в два... она дышала почти незаметно, на коже и одежде появился иней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир посмотрел на Ключ. Не достать. Только... как Николас учил... давно... Он простер руки, закрыл глаза и мысленно поманил предмет к себе.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 4:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |