Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ключ спокойно поплыл прямо в руки рыцарю. Поле отключилось само. Все. Теперь ничто не разделяло...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир оказался рядом в долю секунды. Ключ сам прыгнул в футляр для карт у ножен. Подхватил любимую на руки. Попытался согреть. Отдавал последнее тепло.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В конце-концов она открыла глаза.
-Драгомир, - так тихо, что почти невозможно услышать. - Пришел... Она попыталась улыбнуться... сил не было совсем... скованное холодом тело отказывалось подчиняться. Но это уже значения не имело. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Пришел за тобой. Как я могу тебя оставить, Ангел мой...
Последняя капля тепла ушла, чтоб обогреть. Сердце остановилось. Драгомир вообщше не отреагировал. Без паники. Все так же стоял, держал любимуб на руках и грел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ментри...Он её нашёл..Всё...всё хорошо...- эльфийка проговорила это тихо.
Как гора с плеч.Дыхание нормализовалось...Она закрыла глаза."Всё в порядке...Всё хорошо..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Может, тебе все же будет лучше отдохнуть?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет.
Мэл растёрла замёрзшие ладони.Ждала... А корабль всё приближался и приближался...Оставалось совсем немного. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Она почувствовала, что что-то случилось.
-Драгомир! откуда-то взялось тепло... из самого сердца.... волшебница обняла рыцаря, стараясь согреть, как только могла. Нет... нет-нет.. не замерзай... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Сердце дрогнуло и пошло.
- Я с тобой, Ангел мой... я всегда буду с тобой. И никогда не брошу. - он медленно пошел вперед. Туда, где раньше был вход. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она не отпустила, и не перестала греть. В этот момент по твердыне прошла дрожь... дух крепости был мертв...
-О нет,- прошептала Атана... - Сейчас все начнет рушиться! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Успеем.
За спиной раскрылись крылья. Коридоры полетели мимо с огромной скоростью. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Ледяные стены сотрясала дрожь... с потолка начали падать огромные ледяные глыбы... острые осколки царапали кожу, мешали ... потолок прорезали несколько трещин.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир направился к самой широкой трещине.
|
Атана >>> |
![]() |
Грохоти треск - трещина зазмеилась по полу. Широкий разлом открыл путь во тьму... с потолка упала громадная глыба льда, потянула за собой. Водоворот из снега и льда, через несколько мгновений Атана и Драгомир оказались в темноте. Трещина закрылась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир хотел встать, но не получилось. Больно. Левое крыло было сломанно в нескольких местах и чем-то придавлено...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Корабль причалил.
Эльфийка схватила Ментри за руку и потащила за собой. - Быстро... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Атана открыла глаза. ребра болели , но основной удар принял на себя Драгомир. Волшебница что-то шепонула и в темноте над ее головой возник пушистый светящийся шарик. Пещера... огромная ледяная пещера по Цитаделью. Драгомир... одного крыло было придавленно той амой глыбой льда
-Нет... - впрочем она понимала, что сдвинуть не сможет... -Сейчас, любимый... потерпи... Атана дотронулась ладонью до поверхности льда, произнесла заклинание - отдача не заставила себя ждать... но это потом. пальцы ее засветились красным, лед стремительно таял, тут же испаряясь... скоро от осколка почти ничего не осталось Добавлено в [mergetime]1070128177[/mergetime]: Мэлиан и Ментри прошли совсем немного... когда увидели впереди, на снежной пустоши, разворачивающееся войско. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Крылья втянулись в спину с болью. При свете он огляделся.
- Надо найти выход... если есть... Если нет - сделать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оо неет...
Мэл резко остановилась.Посмотрела по сторонам. "Надо что-то придумать...Надо что-то ПРИДУМАТЬ!!!" Это уже было похоже на мысленную панику. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Все нормально? - отдача билась в голове болью, замороженные мышцы страшно болели, но Атана старалась не обращать на это внимания.
Из небольшого зала выходил всего один широкий проход -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 2:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |