Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ой... - Драгомир снова подхватил ее на руки. - Конечно. Со мной никогда ничего не случается. - наглая ложь - Отдыхай. Грейся...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Нет, не надо... тебе же тяжело... - Атана вздохнула. Как ни странно, в пещере было почти тепло. - Давай немного отдохнем... иначе проку и от меня и от тебя будет мало...
Мэлиан почувствовала позади себя чеье-то холодное дыхание. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Резкий разворот и тут же в руке появился огненный шар.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Ой, надо что-то сделать... Придумал.... э-э-э-э....... Ифес торманорс грандрус.... - несволько деревьев, высотой не более10 метров подошли к Мэлиан и Ментри..........
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир не отпустил. Проосто сел прямо на пол с ней на руках.
- Я тебя больше никуда не отпущу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не отпускай, - тихо прошептала Атана. Что угодно, только не расставаться.. не расставаться больше... Глаза закрылись сами собой. Она слишком устала. Но греть не перестала даже тогда.
Аэн, стоявший позади Мэлиан, криво улыбнулся. -Не надо. Давайте не будем тратить силы и время. На лице ледового появилось странное выражение досады и злости... скорее на самого себя. -Я сделал вам большую поблажку. Пожалуй, всем. Где ваши друзья, я не знаю. Мне хватило и того, что твердыню придется отстраивать заново. Так что давайте вы просто уберетесь отсюда? Больше предлагать не буду. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Огненный шар исчез.
- Мы уберёмся.Когда найдём их.И не раньше. В глазах были спокойствие и уверенность.Они стали непроницаемо-чёрного цвета. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Поверьте мне, - в его глазах снова сверкнуло безумие. - Вы встретитесь с ними скоро. Но НЕ ЗДЕСЬ. В этом я вам не лгу... ниже моего достояинства.
Маг исчез. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЧЁРТ бы тебя побрал...
Она посмотрела куда-то вдаль."Где ж вы..."- крик мысли. Мэлиан развернулась и пошла в другую сторону.Обратно к кораблю. Сообщение отредактировал Мэлиан - 30-11-2003, 18:51 -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Все с ними будет в порядке, - тихо пробормотал Аэн. Он проклинал себя. Что ты делаешь, дурень? Как ты собрался победить такими добренькими намерениями...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Посмотрела на стоявшего Ментри.
- Идём,чего стоишь... Вскоре оба были на борту корабля. - Мы можем отправляться?-спросил капитан. - Подождём чуть-чуть... Взор эльфийки был прикован к горизонту. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Земля! - раздался крик "вперёд смотрящего".
Сразу все матросы выбежали на палубу. Прямо по-курсу вырисовывался силуэт одного из островов. Солнце припекало. За три дня путешествия они приблизились почти к экватору, Зима пока не добралась до этих мест, но и тут уже чувствовалось её морозное дыхание. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Что-то мне не по себе, надо отправляться...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Драгомир так и остался сидеть на полу с ней на руках. Берег сон любимой.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка закрыла глаза,вздохнула и отвернулась.
- Отплываем,капитан... - Хорошо. Корабль отчалил. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Корабль встал на якорь в тихой бухте. Матросы стали готовиться к высадке на берег. Им необходимо было пополнить запасы воды и фруктов. Капитан подощел к Азарону и заговорил с ним.
- Вот мы и прибыли. Это Эрхан, один из Мордовских Островов. Мы спускаем на воду шлюпки, в них мы высадим вас на берег. Чуть дальше, в глубине острова, было какое-то поселение людей, вроде дикари, но мы с ними в контакт не входили, - Капитан отдал приказ спустить на воду первую шлюпку, затеп снова повернулся к магу, - Мы заходим в эту бухту раз, в неделю, по-пути в Логнор, пополнить запасы воды. так что если захотите... подайте сигнал и мы заберем вас... через неделю. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Орк: замечательно, вот может и отдохну немного, с дикарями, а то я уже от моря устал немного.
Эльф: Ты что надеешься отдохнуть? ЭЭЭЭЭ, не это у тебя любезный мой не получится, здесь нам не придётся отдыхать. ОРк: Если ты про дикарей, то я с ними готов всё уладить, а если не получится, то я их улажу в пепел Добавлено в [mergetime]1070349870[/mergetime]: Орк: замечательно, вот может и отдохну немного, с дикарями, а то я уже от моря устал немного. Эльф: Ты что надеешься отдохнуть? ЭЭЭЭЭ, не это у тебя любезный мой не получится, здесь нам не придётся отдыхать. ОРк: Если ты про дикарей, то я с ними готов всё уладить, а если не получится, то я их улажу в пепел -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Окриан отравился на берег с первой шлюпкой и теперь уже стоял на берегу снимая меховую одежду. Погода стояла теплая, но северный ветер нагонял временами прохладу. Каэрон откинув плащ на глазах у изумленных матросов взмыл в воздух и исчез в небесной дали.
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Спасибо, Каерон. Сэкономил мне кучу времени.
![]() РПГ: Азарон возразил: -Нет, отдохнуть надо. Отойдем немного в глубь острова, потом остановимся. Надо обсудить, что будем делать дальше. Атана открыла глаза только через несколько часов. Улыюнулась Драгомиру. Она прекрасно отдохнула и вставать... идти куда-то не хотелось совершенно. Но надо было. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Как ты? - спросил он. В глазах тепло и тревога.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 23:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |