Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Да уж Неймлесса сегодня был интересный день... Сначала Атана с Колдуном, потом потерянный кисет... Потом Девушка с подушкой, которую он в начале хотел списать на действие священной травы. И наконец леди не назвавшее свое имя... Да в его родном Лордине не случалось таких заварух. Рыцарь достал Трубку и раскурил, обдумывая дальнейшие свои действия...
- Приветсвую вас, о Фантом, Я Неймлесс! И вас приветствую прекрасная леди! - раскланялся Рыцарь, и прошептал кендеру на ухо - ...а тут собрались красотки!... На рыцаря напал очередной приступ смеха. Какая тут тоска?!!? Сообщение отредактировал nmelessone - 4-05-2003, 13:38 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Ты прав!тебе кто больше нравится?-ответил ему Колдун.
Не по игре:Нам срочно нужна Атана!!! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Атана не молчаливая, а с малыми финансами и короткой картой!
Комментарий Неймлесу: Умри тоска, читай МК! ![]() РПГ: -Ключи Солнца... - задумчиво произнесла Атана. - Три могущественных артефакта, золотые жезлы, усыпанные огневиками. Великий дар Создателя. Ключи появились в нашем мире после того, как жрица Кирана Торесская принесла себя в жертву ради спасения мира от Первого Льда... Ключи были оружием, утерянным сейчас. Создатель дал нам их в замен на жертву служительницы... Кто знал, что они пригодятся нам вновь?.. Лед подступает к границам мира, а мой учитель погиб слишком рано, он не успел мне рассказать, где все они сейчас. Если никто из тех, кто присоединится к нам, не знает ничего о них, то нам придется отправиться в великий город Пралиос. Я оттуда родом и знаю главу местной школы магии. Если мы получим доступ к их библиотеке, то сможем узнать все, что нужно... Атана замолкла увидев, что в комнату входит кто-то в алых одеждах. Кто-то подозрительно знакомый... -Адская! - воскликнула Атана. - Как же давно я тебя не видела! Помнится, еще с тех пор, как гостила у тебя в замке пару лет назад. Она помрачнела. - Еще при жизни Учителя... Ты видишь, что происходит? Как маги из твоих мест отнеслись к наступлению Великой Зимы? Атана ждала ответа и с интересом разглядывала небольшую команду: какой странный рыцарь! Зато, кажется, у него будет поменьше всех этих обычных рыцарских заморочек! И Фантом... Защитница магов... Лестно... - Мы будем ждать в этом замке еще немного, а затем отправимся в путь... Сообщение отредактировал Atana - 5-05-2003, 3:32 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тут Неймлес страшно захотел кушать. У священной травы есть свои минусы - после нее всегда чувствуешь голод. Может от размышлений или...
- Чуваки и чувихи...то есть дамы и господа. Хорошие мысли приходят за хорошим обедом. Я предлагаю пойти и поха...то есть перекусить. Где тут у вас бар..то есть трапезная? - потом шепотом добавил Колдуну, - там есть серебрянные ложки... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
- Замок достаточно большой. Тут есть обеденный зал, - сказала Атана, подозрительно посмотрев на Неймлеса. - Собственно, я поддерживаю господина рыцаря в предложении пообедать...
Зал действительно был вполне приличный. В углу горел хорошо растопленный камин (по случаю невероятного холода), на столах уже была приготовлена еда. Вино тоже было. Алое, и очень слабое, из виноградников Твинмарка. Атана, как и все маги с большой осторожностью относилась к алкоголю... Вдруг чародейка вспомнила, как ученики в школах магии рассказывали друг другу смешные (или очень страшные чаще) истории про то, как "Даларад Око Бури напился..." - Я предложила вам свой вариант дальнейшего пути. Я знаю относительно безопасную дорогу - через леса эльфов, ликие пустоши и... ладно, этого все равно не избежать... через Сумеречный Перевал... Будут еще предложения?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Снег. Много снега. Одинокая фигура посреди снежных холмов. Призыв. Просьба о помощи. Снег. Много снега.
Alevara лежала в постели с открытыми глазами: - Опять этот сон, - шептала она, - да, теперь я поняла… Дочь Богов резко вскочила с постели и начала ходить по комнате в одной рубашке, не чувствуя ночного холода. «Она меня звала, я должна быть там», - разговаривала она с кем-то. - Да, я знаю, Отец, там вы мне не сможете помочь… Да, но я должна… В этот момент в дверь постучали. В проеме появился Даламар. - У Вас все в порядке, госпожа? - Да, все нормально… Ты бы поспал, ночь на дворе все-таки… Убедившись, что дверь плотно закрыта, девушка продолжила спор с невидимым собеседником. Довольно скоро ей удалось его убедить. - Да, я поеду, и это мое окончательное решение. Вас там не будет, поэтому придется воспользоваться ими. Только в крайнем случае. Обещаю. Закончив на этом спор, Аль подошла к стенному шкафу, чтобы одеться. Из шкафа она выудила черные теплые брюки и пару сапог до колен подбитые мехом изнутри. Так же она надела теплую темную тунику и перевязала ее поясом. С минуту подумав, что делать с волосами, девушка собрала их в высоких хвост. Черные с серебром волосы доходили ей теперь до пояса. Чтобы челка не лезла в глаза, Аль повязала на лбу широкую полоску ткани с руной. Пока Alevara переодевалась, на столе появились многие необходимые в походе вещи. Но, кроме них, сверкая в лунном свете, лежали четыре украшения: два браслета (на ногу и на плечо), поясок и кулон. Это были бы очень изящные с виду безделушки, если бы не символы на них: МОР, ГОЛОД, ВОЙНА и СМЕРТЬ, соответственно. Они полностью повторяли татуировки на теле Аль. Соединяясь, они создавали мощную магическую ауру, не только защищая хозяйку, но и дающие силу призывать Темных. Alevara прицепила к поясу свой верный меч, накинула на плечи теплый плащ и вышла из комнаты. В саду уже ждал ее любимый дракон. Не обращая внимания на стражей башни, дочь Богов подошла к своему любимцу. - Куда собираемся? – зевнув, спросил Кард - В Тол-Даавин – коротко ответила воительница - А еще дальше не надо… - пробурчал дракон, набирая высоту. Черный дракон с прочерченными на спине серебреными полосами почти без шума взлетел, и через минуту они стали лишь небольшой звездочкой на темном небосводе. Но вот она, ярко вспыхнув, исчезла. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Они были уже на месте. Не мудрено, теперь так холодно.
- Снижайся, я не хочу, чтобы тебя увидели, - приказала наездница. Дракон с всадником опустились в небольшой рощице неподалеку от замка. - Не знаю, есть ли в этом мире драконы. Так что не будем рисковать. Полезай ко мне в сумку. Через пару минут Alevara была в замке. В комнате, куда ее проводили, уже были рыцарь, два мага, призрак и кендер (хоть что-то неизменно в этом мире ![]() Сообщение отредактировал Alevara - 5-05-2003, 12:30 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Знаете, - произнесла девушка-призрак, кладя свою подушку на слишком низкий стул и усаживаясь за столом поудобнее. - У меня есть план, как достигнуть нашей цели. Но прежде - она положила перед собой на стол свой ржавый зазубренный меч и откинулась на спинку стула, явно не проявляя интереса к пище, - я, пожалуй, расскажу вам свою историю, чтобы вы не стали пленниками собственных досужих вымыслов. - Она улыбнулась кендеру. - Ты поймешь, почему я ношу алые одежды.
- Я родилась в обычной семье, и мои родители прочили мне будущее кухарки или, в лучшем случае, служанки какой-нибудь не очень важной госпожи. Но сызмальства я зачитывалась легендами, особенно о Героях Копья. Моим идеалом, моим примером для подражания всегда была Крисания - светлая жрица Паладайна, полюбившая черного мага. Сказания о магах тоже чрезвычайно привлекали меня, и я всегда мечтала испытать что-нибудь подобное приключениям Крисании. И, - девушка-призрак подалась вперед, а ее бледная кожа призрачно засияла в свете ближайших свечей, - Великая Такхизис послала мне это. Знаете, у Владычицы Тьмы есть чувство юмора... Так вот, однажды в дверь трактира, владельцем которого был мой отец, постучался молодой некромант, находившийся в поисках какого-то магического артефакта. Я, конечно, немедленно влюбилась и вместе с ним, как водится, сбежала на поиски приключений. Я жаждала защищать его от всяких невзгод. Но, о насмешка судьбы! - Призрак, закутанный в алую мантию, театрально поднял глаза к потолку. - Я никогда не имела ни магических, ни воинских талантов. Инмоксис, - так звали возлюбленного моего некроманта, - насмехался надо мной и говорил, что единственное, что я могу сделать - это придушить того, кто на него нападет, подушкой. Призрак девушки умолк. Собравшись с силами, он продолжил повествование. - Конечно, моя история имеет печальный конец. Когда в комнату, которую мы делили с Инмоксисом, ворвалась толпа инквизиторов, чтобы уничтожить злого некроманта, я, по иронии судьбы, схватила подушку и оборонялась, пока меня просто не стукнули кулаком по голове. Нас пытали на глазах друг у друга, заклиная отказаться от Тьмы и умереть раскаявшимися. О, как молода и глупа была я! Он не раскаялся, и его жестоко убили... а я, молоденькая глупая девчонка, на инквизиторском костре опрометчиво поклялась защищать всех магов мира до последней капли крови... и даже после. Великая Такхизис услышала мою клятву... - Горькая улыбка появилась на строгом лице призрака. - Теперь я обречена во веки веков защищать каждого мага силой моей призрачной магии... и ржавого меча... и подушкой... - она с печальной ухмылкой ударила рукой по подушке, на которой сидела. - Но единственное, чего не смогла отнять у меня смерть - это любовь... Любовь к магам. Так вот. Я предлагаю вам достичь нашей цели коридорами магии в Подземном Царстве Тьмы. Это опасный путь, но я полагаю, что смогу провести вас. С этими словами она шепнула несколько слов, и подушка засветилась призрачным, но теплым светом, манящим во Тьму. И... - тут она помедлила - в память о моем возлюбленном я отказалась от собственного имени... Зовите меня Инмокса. Сообщение отредактировал FantomAnka - 5-05-2003, 12:54 -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Alevara >>> |
![]() |
Alevara внимательно выслушала призрака. Пока она ничем не могла помочь, поэтому ей было все равно каким путем они доберуться до места.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс, наконец-таки оторвавшись от вина попреветствовал Алевару и обратился к Призраку:
- Очень приятно Инмокса! И тьма тоже - идея замечательная! Как говорил мой дед - темнота друг молодежи... Сообщение отредактировал nmelessone - 5-05-2003, 12:56 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Кивнув Неймлессу, Инмокса обвела взглядом присутствующих и, внезапно улыбнувшись, произнесла:
- Компания у нас весьма разношерстная! Господа, раз уж мы все вместе собрались идти спасать мир, предлагаю каждому поделиться своей историей, раз уж мы здесь собрались. Мою вы уже слышали. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Атана >>> |
![]() |
Атана поприветствовала прибывшую жрицу. В этот момент среди ее мрачных мыслей мелькнула одна веселая: если так пойдет и дальше, мы скоро почувствуем дефицит мужчин...
Она поколебалась с минуту и начала свой рассказ: - Я уже говорила вам, что мое имя Атана Черная Луна, я нынешний магистр Ордена Черной Луны. Но моя история требует куда более длинного начала... Моим учителем был маг Олариан. Когда-то его взял к себе в ученики некромант (Атана улыбнулась Инмоксе). Тогда учитель был еще ребенком и особенного выбора у него не было. Но, повзрослев, он понял, что не желает продолжать путь Некроманта (а также, что некромантия в нашем мире - не слишком сильный вид магии) и, движимый своей самоуверенностью и страстью к магии, бежал. Некромант долго охотился на бывшего ученика, но Учитель смог обучиться Высшей Магии в одной из школ и в тяжелой битве убил учителя. После того, как выяснилось, что наставником Олариана был Некромант, Учитель стал едва ли не изгоем среди магов. Но, благодаря своей силе, он добился возведения в ранг магистров, выбрав Орден Черной Луны - один из самых древних и самых сильных (сейчас не слишком многочисленных) орденов. Впрочем, темное ученичество не прошло в пустую. Учитель был свидетелем многих дел Тьмы и перед самым побегом ему открылось приближение Морозной Скорби... С тех пор он всегда ощущал приближение смерти. Он пытался предупредить, но его не слушали. Теперь может быть уже поздно... Я же родом из Кэр Даллана на севере. Мой род - древний, напитанный магией - жил замкнуто и отчужденно. Из тактика - отгородиться от мира стеной и не вмешиваться! Ха! Нет, вся магия моих предков слилась в моей крови, заставив меня отдавать все силы своему искусству. И однажды отец сказал мне: Я дам тебе ключ к магическому могуществу, если ты отправишься на остров, где когда-то зародился наш род и надешь на нем Легенду Льда - самую могущественную из когда-либо существовавших книг Магии... И я отправилась (Атана содрогнулась и побледнела) О, как жестоко обманул меня мой отец! После всех моих мучений Книга рассыпалась в прах у меня перед глазами!.. Страшный магический шторм, поднятый ее уничтожением, закинул меня в глубь материка. Там меня, умирающую, нашел мой Учитель. С того дня в Парлиосе началось мое обучение... Атана, по прежнему бледная, попыталась улыбнуться. -Вас, наверное, утомил мой длинный рассказ! А дорога... ее выбирать вам - ведь вы помогаете мне, а не я вам. По пути, выбранному вами пойду и я. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
- Ладно, господа... - Инмокса Фантом встала, подхватила свою подушку и меч. - Как бы там ни было, чувствую, что нам придется туго в походе. Дабы вы не чувствовали неловкость в моем присутствии, а также, чтобы не пугать тех, кто, возможно, встретится на нашем пути, я принимаю истинно человеческий облик. - С этими словами девушка-призрак подняла руки и произнесла нараспев несколько магических фраз. Серебристо-серый туман окутал ее, и через несколько секунд перед товарищами возникла обыкновенная девушка в алой мантии мага, неожиданно уверенно держащая в руке видавший виды меч без всяких украшений. Единственная странность заключалась в том, что левой рукой она прижимала к груди большую подушку. - Извините, - смущенно пробормотала она, - с этим я ничего не могу поделать... Это мое проклятие. Что же касается выбираемого пути, - она поклонилась Атане, - помогаем мы именно тебе, Черная Луна, а значит, выбор за тобой. Кстати, было бы неплохо, пока мы ждем желающих присоединиться к нам, чтобы ты поведала, против какой опасности мы все выступаем.
Инмокса опустилась на свой стул и придвинула к себе тарелку с едой. В ее изумрудных глазах светилось совсем человеческое любопытство. - Да, кстати, Атана... Неужели для свершения великих подвигов нам непременно нужны мужчины? - И она лукаво подмигнула ученице Олариана. - Только... - ее голос, только что громкий и веселый, превратился в печальный шепот, - пожалуйста, не говори при мне о некромантах... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
nmelessone >>> |
![]() |
Рыцарь давольный обильной трапезой, снова взялся за свою трубку. По комнате разлился приятный аромат священной травы.
- Моя история... она скучна... и мне стыдно говорить о своем прошлом... Меня вырастил дед. Правда это сильно будет сказано. Я был предоставлен сам себе все мое детсво. Я хотел быть лицедеем, но как выяснилось, я лучше машу мечом, чем играю. И вот я поступил оруженосцем к благородному рыцарю. Благодаря мне он познал радость священной травы, радость это с одной стороны. С другой - его изгнали из ордена за это. Кстати мой орден называется Красное Око. После нескольких моих подвигов (не буду о них распространятся...убил пару троек драконов...так пустяки) меня посвятили в рыцари. Все кончилось тем, что меня тоже выгнали... Да-да, священная трава. Да и достал я там всех...своими выходками. Подумаешь соблазнил жену магистра. Магистр в порыве злости хотел меня испепелить огнем, но что-то понапутал с заклинаниями, и вот я попал в ваш мир... Неймлесс сделал глубокую затяжку и истерически засмеялся... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Не буду...
Атана нахмурилась: - Зло... зло повсюду... Боюсь, что моя компания будет не самой лучшей, так как магов у нас сейчас не слишком жалуют. По крайней мере в областях, где школ магии нет... Морозная Скорбь пробудила ото сна своих слуг - Ледовых Духов. Они очень сильны! Они перемещаются на крыльях снежных бурь, они не знают о нас, но будут охотиться за любым, нашедшим Ключ Солнца. Тол-Даавин погружен в хаос... Глупцы! Они должны объединиться, особенно сейчас, а мир раздирают войны... На юге Талар Проповедник со своими толпами фанатичных верующих, на западе - эльфы. Они чувствуют смерть и теперь всеми силами пытаются спастись. Некоторые из низ думают, что в наступлении Зимы повинны люди... Ко всему прочему Хиад, жрец Тьмы собирает под свои знамена гоблинов и орков. Сейчас они повсюду. Боюсь, что Тол-Даавин именно сейчас стал одним из самых опасных миров... Но главный наш враг - время! Его слишком мало! А Путь... Пусть это будут Тропы Магии - там Ледовые Духи не смогут нас настичь, хотя еще неизвестно, какой путь опаснее... НРПГ: Все! Карта истекает! Удаляюсь. Сообщение отредактировал Atana - 5-05-2003, 17:33 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
Инмокса сгребла под мышку свою подушку, оглядела товарищей и произнесла торжественным тоном:
- В таком случае, мы отправляемся немедленно! Прямо отсюда! Она встала посреди комнаты и подняла вверх руки, ее фигура окуталась серебристо-серым туманом, который, казалось, мгновенно поглотил все звуки в комнате. - Сим-селябим, ахалай-махалай, абракадабра тумба-юмба! - Произнесла Инмокса зловещим шепотом. - Гм... То есть аррбиехреззабле еугзафсс! Где-то в области хрустальной люстры на потолке возник черный смерч, он ширился и звенел, потом поглотил находившихся в комнате, и через мгновение ошалелые путешественники оказались в таинственном черном коридоре. Сверху капала вода, и не было видно ни зги, только подушка Инмоксы дружелюбно светилась во тьме. - Вот мы и на месте, господа... Если вы ожидали, что я сразу перенесу вас к цели, вы ошиблись. - Она подняла голову вверх и расхохоталась. - Помните, я говорила, что при жизни не обладала особенными магическими талантами? - Девушка-призрак подняла свой ржавый меч, который тут же засветился призрачным светом. - Придется нам полагаться на самих себя. И не факт, что мы сумеем выбраться из этого ужасного места! Сообщение отредактировал FantomAnka - 5-05-2003, 17:58 -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
nmelessone >>> |
![]() |
Немлесс выхватил свой меч. Он засиял голубым.
- Нет это не та жалкая игрушка джедаев из фильма звездные войны... ЭТО МОЙ МЕЧ!!! Во имя священной травы, вперед!!!! -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Господа! Нижайше прошу вас так не спешить! Пожалейте, у нас уже три часа ночи!
Интересно, а как нас потом Драгомир догонит??? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
Внезапно Инмокса вспомнила, что, возможно, те, кто мог бы придти позже, не знают магии, и им будет трудновато последовать за отрядом... Сконцентрировавшись, она произнесла нараспев заклинание, и в ее руке появилась тарелка с аппетитно выглядящей кашей.
- Это магическая самовосстанавливающаяся каша, - сказала Инмокса. - Я отправляю ее в трапезную замка, откуда мы отправились сюда. Тот, кто съест ложку этой каши, мгновенно перенесется на то место, где мы сейчас находимся. К тому же, каша никогда не кончается, так что даже если к нам захочет присоединиться какой-нибудь прожорливый молодой человек, - она с ухмылкой взглянула на Неймлесса, - другим тоже останется. Нет, нет, я не оставлю ее здесь, - она поспешно подкинула миску вверх, и та исчезла в маленьком вихре под потолком. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
nmelessone >>> |
![]() |
- Моя каша...- Неймлесс тоскливо посмотрел, как в воздухе исчезает каша, и поплелся дальше...
-------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 20:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |