Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Тааак... Вытащить - наверняка ошибка. Не вытащить - подлость. И вообще, что-то я сильно раздумался. Мне мозгов не положено.
Драгомир взял несчастного на руки и сказал: - Надо бы отсюда уходить... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А.... а... отпусти... - прохрипел незнакомец на чистом всеобщем... - не... не выходи.... за... дверь...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Так... "Отпустите синицу..." - он положил на место и посмотрел на Атану.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Незнакомец с трудом приподнялся на руках и сел. Долго смотрел на них, задержав взгляд на Атане.
-Кто вы? - наконец спросил он. Услышав их имена он опять замолк на некоторое время. Потом выдал на одном дыхании. -Риан, ученик Орета, Первый Черного Круга Бойцов, спутник Аретты. А потом тихо добавил: -...когда-то... повисла неловкая пауза. -Какой сейчас год?... Откуда ведется отсчет? не знаю такого события... Он выглядел сбитым с толку и растерянным... Сообщение отредактировал Атана - 4-12-2003, 18:39 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир молчал. другого он и не ждал.
|
Атана >>> |
![]() |
-Ты сможешь нам ответить, где мы находимся? Для чего было создано это помещение? И... к какой расе ты принадлежишь?
-Я... - слово которое он произнес повторить было невозможно - ... наша раса существует много тысяч лет... это - одна из наших святынь... туда ведет дверь... по крайней мере она тут была... я... Тут его глаза наполнились болью. -Теперь я вспомнил... они затолкали меня в эту глыбу, как стража.... лучшего из воинов... Аретта... моя Аретта... Его взгляд стал пустым и безжизненным... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир опустил глаза.
"...а еще у них почти всегда боль..." -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Сколько лет прошло? Сто? Тысяча?... - он застонал, опустил голову и просидел так некоторое время. Атана сочла за лучшее не трогать его лишний раз.
Наконец Риан поднял глаза. -А зачем вы пришли сюда? Зачем разбудили... лучше бы я остался здесь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Тебе не надоело сидеть? Вытащили и вытащили. Обратно не засунешь. Вообще - мы нечаянно...
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: те кто на острове, народ думает просыпаться, или вечным сном уснули?
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: Ох..убью я Ментри...хнык...народ...а мы с ним до сих пор на корабле плывём,да?*сопливо-плачущее лицо с широкой лыбой* =)))
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Kaeron Насчет этого я говорила. Чуть позже, иначе я запутаюсь со временем.
РПГ:-Мы ищем один артефакт. По некоторым сведениям он где-то в развалинах... вашего города... или что-то вроде этого. -Да, - задумчиво проговорил Риан. - Я чувствовал вторжение... но разбудить меня можно было, только сняв амулет. Что ж... Он встал, осмотрел комнату, открыл единственный незамтный ящик и вытащил оттуда странного вида оружие. едва ли не в человеческий рост, оно больше всего напоминало глефу с двумя лезвиями и чем-то вроде стального клыка на верхнем конце. -Хочу чтоб вы знали, что непосредственно я охранял. Всего лишь комнату порталов. Святилища, раскиданные по островам, связаны сплошной цепью переходов. Отсюда можно попась в любую точку. Он помолчал. -Я не вижу смысла охранять то, что уже мертво. Постараюсь помочь вам... да, - но пол пути к двери он замер. - я не знаю, что ждет там... поэтому скажу сейчас... у нашей расы была одна серьезная слабость - перепады давления и света. От резкой световой вспышки, или наоборот наступления тьмы, я могу ослепнуть часа на три... так.. если что... НРПГ: Все, с этой линий пока - все. Теперь то, что на острове происходит... Где все... куда делись люди... РПГ: Корабль, на котором находились Мэлиан и Ментри, причалил к одному из островов - по пожеланию капитана. За это время на борт поднялся чеовек, закутанный в черный плащ... он искал на корабле Мэлиан... или же Атану... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка нервно измеряла шагами палубу.Медлить было вовсе не время.Мэл остановилась и посмотрела опять на горизонт.
"М..блин...где же вы,где..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Леди Мэлиан? - к ней эльфийке подошел то самый человек. Снял капюшон. Он был ей не знаком, но напротив сердца блестел золотой символ - восходящее солнце. Это был жрец из последователей кираны.
-Жрец по имени Снадар говорил, что вы можете быть здесь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээм...Да это я....Чем могу помочь?
Эльфийка внимательно разглядывала его. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
НРПГ:
Цитата Все, с этой линий пока - все. Теперь то, что на острове происходит... Где все... куда делись люди... мои два перса наготове, один (Каэрон) у леса ждет, другой (Окриан)проснулся и уже готов в путь, остались Азарон, Гэнфрост (правда от него ни одного поста нет с того момента как я присоединился, так я не знаю есть он или нет), Эльф и Бшурте adsа и Ларинкве вроде то же. Теоритически все спят но... хрен знает. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-А не могу ли я поговорить с Атаной? - кажется, жрец не рассчитывал, что отряд разделится.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
То как изменилась эльфийка в лице слегка его напугало.Заговорила она тихо с твёрдой расстановкой.
- К сожалению...Её нет на борту этого корабля... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Жрец почувствовал, что дальше развивать эту тему не стоит, поэтому продолжил.
-Дело в том... она должна была говорить вам... еще одной важно составляющей задания является Храм... Храм, где должны соединиться все три Ключа... мы нашли его совсем недавно, он здесь, на это острове... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Замечательно...О,Элуна...что ж нам с остальными то делать...
Одной мыслить уже было не по силам.Ментри молчал...а её мозги столького переварить не успевали. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 19:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |