Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Самый простой вариант....
Ройна тихо шла позади всех. "Предназначение того что ты сегодня получил узнаешь...Я потом всё расскажу...И через годы мы снова встретимся..." Мэл начинала нервничать. - Долго нам ещё? Она неугомонно посмотрела на жреца. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Жрец привел из в небольшой лагерь. Там дожидался Сандар.
-Мэлиан, Ментри... я так рад, что с вами все в порядке... Через некоторое время он начал объяснять суть дела: -Мы нашли храм довольно давно... Но теперь возникли некоторые... проблемы. внутри обосновалось... нечто...я даже не знаю, как объяснить... мы толом не знаем, что это за тварь, но из-за нее мы не можем войти во внутреннюю часть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Силы?Какие опозновательные знаки?На что нибудь хоть поддаётся?
Три основных вопроса.Эльфийка сосредоточилась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
В руке у Каэрона появился клинок и его голубое пламя разогнало полумрак пещеры. Внезапно земля под ногами затряслась, стены пещеры пошли трещинами.
- Всем вперёд! - в головах всех звучал крик Каэрона заставляя двигаться вперёд. Своды пещеры рухнули, закрыв дорогу назад. Вскоре подземные толчки затихли. - Кто успел войти? - спросил Каэрон поднимая над головой клинок, что бы его свет мог охватить боьшее пространство. Когда камни стали падать Окриан рванул назад, из пещеры. Камни обрушились завалив вход. Один из них отскачив, попал варвару в голову и Окриан упал на траву потеряв сознание. Сообщение отредактировал Kaeron - 17-12-2003, 8:30 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Чёрт..."
Последнее что успела сделать Ройна - это втолкнуть как можно дальше Азарона.Саму её придавило несколькими камнями у выхода. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Внутри оказались Азарон, Каерон и Гэнфрост, снаружи - Ройна и Окриан.
Как только дрожь прекратилась Азарон кинулся к завалу... глухо... никакой возможности это разобрать. Маг скрипнул зубами и пробормотал какое-то нечленораздельное ругательство. -Дьявол... мы не можем идти без них... Если им нужна помощь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Охотник поняла что ещё чуть-чуть и она задохнётся.
- О чёрт... Напрягла последние силы и откинула один камень,открывая ход воздуху. - Элуна... Стало легче и можно было попытаться выбраться. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну можно попробовать погрызть ее зубами...
Сообщение отредактировал Драгомир - 17-12-2003, 17:50 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я могу пробить стену... не проблема... но у магии огня есть несколько... кхм... не самых лучших сторон. Во первых, не факт, что от этой расчитки не обрушится вес остальное, а во вторых - что я сам их снаружи больше не покалечу...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка выбралась и,ползком,придерживая сломанные рёбра одной рукой,подобралась к Окриану.
- Эй...как тебя здорово... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Таак... а маленькую дырочку ты прожечь можешь?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Маг промолчал, вручил Гэнфросту свой посох (огонек в навершии возмущенно мигнул), перехватил в правую руку меч. Лезвие переливалось багрянцем. Маг воткнул его в камень... и меч вошел в него почти во самую рукоять!
В лезвие был вложен сложный огненный заговор. Теперь он, подпитываясь силой мага, с порядочной скоростью плавил камень. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот... то, что надо. - Гэн снял с шеи красный камень.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так...Окриан или ты очухаешься или я тебя сейчас сама с того света достану!!!
Руки легли на виски Окриана.Ройна сосредоточилась."Как там учили..." Вспышка.Элуна стояла рядом,покачала головой.Подтолкнула силы эльфийки и снова исчезла. Вскоре варвар стал приходить в себя. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Маг оглянулся
-достаточно? Было сложно говорить, удерживая конценртацию, но Азарон слишком хорошо помнил, что было, когда он один раз отвлекся во время произнесения Огненного Шара... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Все... Так... - он спустил в дыру амулет. - просто разбейте... и все.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Просто разбить?
Эльфийка нахмурилась,взяла амулет,вернулась к Окриану. - Блин...не в лучшем ты состоянии дружочек...Ладно... Сделала как было сказано. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: даже помереть спокойно не дадут
![]() - Оу! - попытался приоткрыть глаза Окриан. Один глаз не открывался - он был залит кровью из раны. - Кто... кто сдесь? - спросил он увидев склонившийся над ним силуэт Ройны. Варвар попытался приподняться, но резкая боль в голове вернула его на землю. - Кто выжил? - спросил Окриан закрыв глаза. Сообщение отредактировал Kaeron - 18-12-2003, 10:52 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: раззззззмечтался=)
рпг: - Все.....-это было последнее что эльфийка успела ответить,прежде чем разбить кристалл. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
нерпг: А эльф и орк asd-а? Они вообще играть будут или может лучше их временно вывести, а потом, как asd вернется снова плавно ввести?
- Черт, - простонал Окриан, - жаль, я так надеялся что тот андед сдохнет. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 14:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |