Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Осколки замигали, а потом грянул мощнейший взрыв. Тех, кто был снаружи качнуло назад.
Пустота. - Кто у нас здесь?.. Так... Какая встреча... Вас сразу назад, или в чертогах Смерти погостите?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох...давно не виделись...с моего последнего воскрешения.....М....Давай сразу,а то ему сейчас точно плохо станет.....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Плохо?.. - Фриона двинула косой и придвинулась. - А насколько плохо?..
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- М...У если учесть то что на его голову приложился булыжник...Как ты думаешь?
Ройна кивнула на Окриана.Эльф Ночных Теней потянулась. - Но может и выживет.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да, эт-то серьезно... - Смерть снова двинула косой и придвинулась еще.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что,понравился?Забрать хочешь?М...Хе,мне б умереть когда-нибудь,а...А то не пускают меня боги...Хи,ну и ладно.
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты со мной дружи. Я тебе устрою инфарктик. И никто тебя не посмеет забрать.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,Фри,ты забыла как меня отсюда последний раз вытащили?Мрря...Эт как Мэлиан,только у меня к сожалению часовое воскрешение.....Ей хоть три дня тут тусоваться можно!
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну все. Заговорились. Обратно. В этот хреновый суетный мир.
Она сделала жест руками. Яркая вспышка. Снова мир. Рядом с друзьсями. В руке - новый амулетик. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фыф.....Так.....Это было твоё...- эльфийка протянула амулет Гэнфросту.
Потом снова посмотрела на Окриана. - Ну кто его лечить будет? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну ты... Фриона же богиня-целительница по совместительству... можно и сказать было... Ладно... Маги наши еще живы?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ладно,нагружать её...Хе...И так побеспокоили,а тут ещё...Нет,конечно могу и я...Если вы потом меня тащить будете.
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Окриан вдалеке слышал разговор, но его смысл не доходил до него. Дрожащей рукой он залез в свою сумку и нащупал маленький пучок трав, лежащий в отдельном кармане. С трудом поднеся его к губам он стал разжевывать. Немного прояснилось в голове и боль отступила.
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты как?
Эльфийка подошла к Окриану и внимательно посмотрела в глаза. Мэл ждала ответа."Если это чудо не поддаётся на магию...Получит по мозгам.И мне плевать,пусть я даже сдохну тут." -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- В порядке... насколько может быть в порядке человек с проломленной башкой, - ответил Окриан.
Его лицо было пепельным, но взгляд осмысленным. Каждое движение отдавалось болью в голове. Он предпринял попытку сесть и ему это наконец удалось. Рубашкой он вытер с лица кровь и осмотрелся. - Ты не сказала как тебя зовут, - сказал Окриан глядя на эльфийку. Сообщение отредактировал Kaeron - 19-12-2003, 15:25 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ройна...Но это имя мало кто знает...
Эльфийка улыбнулась,и улыбнулась искренне,что бывало редко. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон снова в который раз пожалел, что здесь нет атаны или еще кого-нибудь из ее Ордена. н сам умел только калечить.... сильно... Маг немного подумал и вынул из кармана маленький пузырек с черно-серебристой жидкостью. Там осталось меньше половины. Глэйд ему дала Атана довольно давно...
-Вот, - сказал он окриану. - Выпей, только совсем немного. Должно помочь. Тем временем он оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что их ждет. В пещерах было тихо однако недалеко он увидел... наскальные рисунки. Насколько он помнил, гоблиноиды таким творчеством не увлекались... Жрец покачал головой. -Все, что мы могли понять - толкьо то, что оно очень сильно. В зал невозможно зайти многим... он так устроен. Мы могли слышать лишь рев чудовища.. и крики гибнущих товарищей. Он вздрогнул и посмотрел на Мэлиан. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ройна разглядывала стены,пытаясь что-то вспомнить из древних книг.
Мэл задумалась. - Нельзя многим?А двое?Один?-последнее уже было чуть отрешенно.- Стоит попробовать... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Когда Окриан немного оклемался, Азарон произнес:
-Все... потом еще отдознем, сейчас медлить нельзя. -Пятеро... не больше.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну идёмте...
Эльф Ночных Теней пристроилась позади Азарона. - Пятеро...троих нам с Ментри с собой... В голове тихонько созревал план,но пройдёт ли он? -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 8:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |