Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну тихо,тихо...Да...Мертво....- успокаивающий голос,тихий.
Эльфийка сидела ровно,стараясь не двигаться.Осторожно провела ладонью по щеке эльфа,стирая кровь. - Теперь всё... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не беспокойся.... жить буду... жить- да... - на мгновение ледяная пелена приоткрылась... в глазах Раэлина стояло отчаяние смешанное с каким-то полубезумным удовлетворением от победы. Через мгновение - снвоа спокойные глаза.
-Только не двигайся пожалуйста... у меня перелом позвоночника. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я и так...не двигаюсь...
Она опустила взгляд.Зелёный цвет сменился на серо-ледяной.Только эльфийский глаз мог заметить как задрожала нижняя губа.В горле застрял неприятный ком,но эльфийка сдерживала себя. "Нельзя...никак нельзя...Держись..." - Всё будет хорошо.... Ладонь спокойно осталась на щеке. Мэл вздохнула и огляделась по сторонам. - Темно...холодно...О,Элберет... a Galad ven i reniar hi 'aladhremmin ennorath. A Elbereth Gilthoniel ithil nâ thűl, ithil lîn hen... Эльфийка замолчала и посмотрела в глаза жрецу. За спиной раскрылись крылья..Нет,уже не огненные крылья Элуны.Белые перья,от которых исходил свет.Продержались несколько секунд и обагрились красным.Теперь снова обычные огненные. Взгляда не отрывала,ждала также пока придёт в себя Ментри. Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-01-2004, 21:49 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: я снова на связи. тем временем в пещере)!
рпг: Дух Каэрона витал у потолка пещеры заставляя тело идти вперед. Как же было бы все просто. "Перебить тут всех", - думал андед, - "кто не понимает насколько важен этот ключ для мира... насколько важен этот ключ для меня..." Окриан шел рядом с Ройной стараясь не отстовать. Сообщение отредактировал Kaeron - 11-01-2004, 9:08 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Окей, очень хорошо) Сейчас я закончу издеваться над Раэлом и приступлю к происходящему в пещере.
РПГ: Раэлин некоторое время смотрел на Мэлиан, потом тихо вздохнул. -Спасибо... Он прикрыл глаза. Потом с трудом достал какой-то предмет и вложил в руку эльфийке. -Возьми... больше я не могу тебе ничего дать... Это лишь символ... Это был маленький золотой значок, восходящее солнце с треугольными лучами. Несмотря на то, что сама форма была не замысловатой, золото покрывал тонкий, приятный на ощупь рисунок. Металл был теплым и слегка светился во тьме. -Мы носим такие чтобы помнить - тепло и свет - вот наш Бог, и его мы носим в своем сердце. Всегда. Кажется, ему действительно стало лучше. Ждать оставалось недолго - немного до рассвета. Жрец устало прикрыл глаза и кажется, просто дремал... но руки Мэлиан из своей так почему-то и не выпустил... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка вздохнула.Вспомнились слова матери...
"Порой - память дороже всего.Мы помним - помним лица,помним поступки...Помним всё то что стало нам дороже всего на свете...Память - превыше всего." Глаза медленно закрылись,но ладонь сжалась чуть крепче.Мэл не спала,просто ждала. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Первый луч солнца проник в одно из высоких окон храма и упал на лицо Раэлина. Эльф слегка дернулся и открыл глаза. Рассвет.
Не двигаясь, он наблюдал, как свет наполнял помещение, сложная система зеркал освещала храм полностью. Разрушения были значительны... слизь покрывала все вокруг, но ничто не могло разрушить первозданной красоты храма Возжигателя. Тонкие золотые узоры на стенах, белоснежные колонны и статуи... и алтарь... алтарь сложной конструкции – то самое место, куда в будущем должно будет поставить три Ключа. Щупальца съеживались под солнцем, вероятно, днем тварь пряталась в колодец. Храм был освобожден. НРПГ: Всем спасибо, с этой линией пока все. РПГ: Это был уже восьмой переход на их пути. Атана уже практически не следила за действиями Риана. Каждый раз одно и то же. Древний произносил какие-то слова, сплетал пальцы в сложную фигуру и сияющие лучи, бьющие из его ладоней образовывали портал на поверхности. В этот раз он немного заколебался перед сияющей воронкой. -Предупреждаю вас... я не знаю, что может быть там. Так что будьте готовы ко всему. Атана молча кивнула. Риан подкинул в руке оружие, свою странную глефу, и шагнул вперед. Они оказались в коридоре. Было темно. Риан прикоснулся к стенке кончиками пальцев и что-то шепнул. Раздался тихий гул, стены оказались испещрены непрерывной сетью тонких прожилок. Каждая из них засияла ровным голубоватым светом и... погасла. -Система освещения не работает, - покачал головой древний. – Хотя... возможно это и к лучшему. Его оружие слабо засветилось. -Идем... Где-то впереди угадывался выход из тоннеля. -Здесь остановимся передохнуть, - объявил Азарон оглядываясь. – Они шли уже примерно три часа. Все это время – непрерывный спуск по крутым лестницам. Совершенно непонятно, зачем это было нужно столь развитой цивилизации. Маг присел на ступеньку и некоторые время сидел, задумавшись. Потом достал из рукава тонкий кинжал (лезвие его точно так же переливалось багрянцем) и начал чертить на каменном полу непонятные узоры. Линии при этом не стирались, но горели неярким золотом. Некоторое время Азарон смотрел на получившийся рисунок, затем приложил руку к полу... и зашипел от боли. Линии горели. -Там внизу... совсем недалеко. Что-то... не могу даже отдаленно понять, что. Однако... – он оглядел своих спутников. – Меня терзают смутные сомнения, что с этим мы не справимся... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка смотрела.Смотрела в потолок...Первые лучи солнца коснулись плеча,которое было открыто широким порезом.
"Айлармэ.....Солнце...." - Гм...А если всё же попробовать? Ройна смотрела на Азарона и задумалась. "Если это МОЖНО уничтожить физическим,магическим способом - то мы можем постараться...Я конечно представляю что выйдет...Бр!Я стала слишком много думать.." Она поежилась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгоми шел внимательно оглядываясь. Гномская кровь не добавила любви к подземельям.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ладно, - наконец вымолвил Азарон. - Идем... Тут торчать никакого смысла.
Еще несколько лестничных пролетов и наконец открылся коридор... он впрочем тоже вел вниз. Риан жестом велел им следовать за ним. Прокрался вперед... остановился под аркой и заглянул вниз. -Плохо дело, - прошептал он. Кажется, древний стал еще бледнее, чем обычно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мда...- сорвалось у Ночной.
Она медленно осматривалась по сторонам.Наверно хорошо что её сюда послали..А с другой стороны.Нет.Это же работа!Выполнение - святое. Дёрнула плечом и встала справа от Азарона. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Серьезно? А что там?
Драгомир - сама беззаботность. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон молча мерял шагами пол пещеры спускаясь всё глубже и глубже. Тонны камня, словно давящие сверху, негативно сказывались на его настроении. Его глазницы то вспыхивали, то угасали, а клинок освящал небольшое пространство вокруг себя. Каэрон немного замедлил шаг дожидаясь остальных.
Окриан догнал на спуске Азарона и спросил: - Что это за магия, что за узор, который ты чертил в предыдущей пещере? Что он тебе открыл? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
-Ах, сущая ерунда, - пожалплечами Азарон. - Одна из разновидностей гненной магии. На самом деле фокус детский, но мощность возрастает вместе с уровнем заклинателя. В общем, никаких конкретных данных, как видишь, не дает... однако помощь некоторую оказывает....
-Это Сион, Крыло Тьмы, как мы называли его когда-то. -Сион? – переспросила Атана. – Что это за существо? Риан молча указал вниз. Атана осторожно выглянула... И ужаснулась... Внизу расстилалась широкая площадка округлой формы, к ней спускалось множество проходов и лестниц. И там, на холодной каменном полу спал... дракон. Огромный, действительно огромный, непредставимо огромный черный дракон. Атана даже представить себе не могла, что такие существа еще стались на Тол-Даавине. Ни один из всех живущих драконов не мог сровняться с этим по величине... и, судя по тому, какое могущество исходило от Сиона, по силе тоже... Атана молча взглянула на Риана. -Сион был предводителем крылатого племени. Мы воевали с ними – долго... очень долго... Не ожидал я, что он переживет нас всех.. -Нет, он не мог прожить ТАК долго! -Сиона я узнал бы среди сотен ему подобных, - покачал головой древний. – Это он. -Но это означает, что ему тысячи и тысячи лет... -Что так удивляет тебя? Даже в наше время он был сильнейшим. Атана посмотрела на Драгомира, в ее глазах был ужас. -О Создатель... будь нас не трое а три тысячи... мы не справимся с ЭТИМ... -У нас нет выхода. То, что вы ищете – у Сиона, я знаю. – Риан помолчал. – Идемте... сейчас великий спит... возможно вам повезет пройти незамеченными... шанс крайней мал, но это возможно. Спускаемся! Азарон махнул рукой спутникам. -Там дальше проход обрывается... сейчас взгляну. Маг осторожно прокрался вперед, выглянул за край прохода... И глазам его открылась та же картина, какую некоторое время назад созерцала Атана. Азарон шарахнулся назад и некоторое время стоял, прижавшись спиной к стене и крепко зажмурившись. Ему потребовалось мгновение, чтоб определить всю силу и мощь дракона... НРПГ: Драгомир, верни нам Гэнфроста! ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг: а скакой он группой?
рпг: Драгомир похломал себя по груди. - Мой камешек ему разве что мордашку чуть опалит... Я такого еще не видел... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: с Азароном.
рпг: Ройна сглотнула и посмотрела на Азарона.По рукам пробежал холодок. Тот же холод откликнулся и на Мэлиан. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Вперед... вперед, пока он спит, - поторапливал Риан. Древний нервничал, в темноте его глаза слегка светились сиреневатым.
Вблизи от дракона исходила аура могущества и страха. Атане приходилось каждое мгновение бороться с собой, чтобы не развернуться и не побежать прочь... Сион действительно спал, горячее дыхание с ревом вырывалось из ноздрей. Атана неким образом чувствовала Ключ = тот был где-то рядом. Волшебница оглянулась на Риана. -Иди, - тихо прошептал он.- Если Сион просеется нам все равно ничто не поможет. «Успокоил», - подумала Атана, но продолжала идти. В то же самое время с другой стороны к дракону медленно приближались Азарон и остальные. -Кажется, спит, - пробормотал маг. – Так... теперь держитесь тихо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Я и так иду тише тишины..."
Ройна следовала позади Азарона.Почему в руках появилась дрожь.Нет,она не была такой как Мэлиан и драконов она боялась,не смотря на то что на родине драконы являлись всегда друзьями или их можно было приручить.... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Забить эту тварь - и можно одеть всех в доспехи из дракона.... неуязвимость..." - думал эльф.
Драгомир вообще старался не дышать. Он не боялся. Это чувство было выжженно клеймом на его плече. Клеймом с символом "\\". -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Сион чуть шевельнулся во сне, двинул лапой. Застыли все. Атана увидела не высокий пьедестал, на котором сиял божественным свечением... Ключ!
Она осторожно стала пробираться вперед. Можно было использовать магию, но она была уверена – любое ее проявление мгновенно разбудит Дракона. Азарон приостановился, соображая, что же делать... Ключ явно был где-то рядом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 12:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |