Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эй,хрипломордая дикообразная рептилия!Да,ты!Сюда иди...кусок вяленого мяса,который сделать то ничего не может,кроме как поднять тонну своей несчастной туши!
"Какова его реакция?" На готове был снова заряженный арбалет.Эльфийка смотрела предсмертно,с дикой улыбкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Если что... - прошептала Атана. Встала. Азарон метнулся к Ройне.
Риан что-то делал... сложил пальцы в какой-то сложный знак и недалеко от стены появился... сияющий портал. -Быстрее! Маг потащил к порталу Ройну... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да оста...- она хотела возразить,но не дали.Не дали свыше.Ноги сами поддались.
"Иди,иди...И только попробуй сдохнуть,Ро..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн добросовестно прикрывал Атану. Хотя при большой опасности он мог только использовать амулет. Он не знал магии.
"Так... а теперь встать... Аккуратно." Драгомир, опитаясь на остывающий клинок, встал на ноги, пошатнулся, чуть не упал. Старался сфокусировать зрение. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рядом с Драгомиром появилась Атана.
-Уходим... - Кажется, волшебница была готова хоть на себе тащить рыцаря... вместе со всей броней... -Атана! - их окликнул Азарон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Иди. Я догоню. - непреклонный тон.
Ноги вросли в пол. Не сдвинешь. - Иди... Клянусь тебе, что догоню. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон подтолкнул Ройну в портал.
-Атана? Волшебница не двигалась, по прежнему глядя на Драгомира... В этот момент Сион дорвался-таки до Риана.... огромная лапа схватила древнего, сжала. Раздался противный хруст. Риан вскрикнул - тонко и коротко. Когти безжалостно разрывали его на части... -Аретта... Аретта, - тихо повторял он, не обращая внимания на боль. Азарон пихнул Атану в портал, чуть задержался у края... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир опустился на колено. Губы шевелились. Он возносил молитву.
Потом он поднял голову. От улыбки в 64 зуба на окровавленном лице можно было вздрогнуть. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Драгомир! - Риан затих, Азарон понимал, что Сион сейчас бросится на них...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Движения были как у марионетки. Первые сопровождались противным хрустом.
Драгомир побежал вперед... к дракону. Раз-два-раз-два... быстрее... быстрее... Такую скорость человек, получивший такой удар не сделает. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Драгомир! ....!!!!! - Азарон снабдил свою реплику крайне грубым выражением. - Что ты делаешь?..
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хха-ха-хаААА!!!
Струя огня... на метр сзади. Нет... человек такне может... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон ругался, как сапожник... если он не приведет этого безумного рыцаря обратно, Атана будет пострашнее дракона...
НРПГ: Дракона не убивать. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
НРПГ:меня от этого отучили...)))
РПГ:Добежав до дракона, НЕДрагомир нагло вырвал из ноги одну чешуину и, так же зигзагами бегая от струй огня, рванул к порталу. Выглядело комично. Выглядело как фарс. Но происходило. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон округлившимися глазами наблюдал за действиями Драгомира. Потом просто сиганул в портал.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир прыгнул следом. Все... Все.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Открывать глаза не хотелось.
- Я лучше сдохну...чем открою их...- не услышала саму себя. "Сломаны обе кости правой руки...два ребра..сотрясение мозга...это точно..." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Их выбросило недалеко от единсвтенного порта на острове. Некоторое время Атана лежала пластом. Затем с трудом поднялась. Только тогда заметила, что Драгомира нет...
мгновение паники, за которое она успела откинуть сотню самых ужасных вариантов... Затем появился Азарон, а за ним - Драгомир... Волшебница молча бросилась к мужу. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой... ой... красавица, мне неловко... а если я выйду, тебя придавит... осторожнее...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Судорожный вздох разнёсся по помощению храма.Мэл спокойно опустила плечи.
Ройнаэль открыла глаза.Смотрела сквозь пелену крови.Улыбнулась... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 10:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |