Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А? - Атана растерянно оглянулась на Азарона. Маг в ответ моргнул на нее широко распахнутыми глазами. Такого выражения лица она у него ни разу не видела....
-------------------------------- Помолодите этого кента лет на тридцать, сбрейте бороду, отрастите нормальную шевелюру - и получите Азарона.) Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хы...
Эльфийка посмотрела на Драгомира.Два пальца легли на те же на другой руке,образовывая клетку.Знак Элуны,приветственный. - Трудно не узнать... "Трудно не узнать..?..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Триар ответил свим знаВ Сером от этой "козы" все хихикали.
Он присел рядом с Ройной. Улыбнулся ей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана тревожно оглядывалась, на время как будто забыв о своих собственных ранах. В ее глазах читалось: "верните мужа!" Потом она взглянула на Азарона.
-А Риан? Где тот... не человек... Маг покачал головой, вздрогнул, вспомнив дракона, терзающего древнего. И тут Атана вспомнила, колени у нее подогнулись... -нет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хе...Триар...Мэл мне про..кха...тебя рассказывала...
Эльфийка улыбнулась.Считанные минуты.И потом свобода.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я побуду рядом... не возражаешь?..
Он разделился с Драгомиром. Аккуратно опустил того на землю. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет...кх...
Вспомнила про кольцо,которое отдавла Гэнфросту. - Ох чёрт...совсем...кхе..забыла... По краю губ потекла кровь.Всё таки сломанное ребро задело лёгкое. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Триар присел рядом.
С другой стороны - Гэн. Взял за руку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
В каком-то непонятном отупении Атана опустилась на землю рядом с Драгомиром. По ее лицу текли слезы. Она медленно взяла рыцаря за руку, долго смотрела на него... провела другой рукой по щеке...
Сообщение отредактировал Атана - 18-01-2004, 18:13 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тот внезапно глубоко вздохнул и открыл глаза, внимательно посмотрл на нее слегка разезжающимися глазами.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну..я щас расплачусь от таких лиц...- Ночной Охотник улыбнулась.-Кольцо...Отдашь Мэл...А она решит сама - оставить его себе или вернуть тебе...Она знает что это...
Ещё минута и всё.Свобода от проклятья!Как же она этого ждала.. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн готов был пустить слезу. А вот тТриар улыбался ей. подбадривал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана задержала взгляд на Драгомире, потом оглянулась на Ройну. На нее же смотрел и Азарон.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Теперь я понимаю...кха...почему ты,Триар,быстро заслужил симпатию Мэлиан...Хоть кто-то...Увидимся через пару лет.
Взгляд стал тяжёлым.Вспышка.На её месте осталась чёрная роза. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Атана молчала, опустила взгляд. Чуть крпче сжала руку Драгомира в своей, но так ничего и не сказала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А...- Мэлиан подняла взгляд в пустоту.-Ро....
- Добро пожаловать...Ройнаэль. - Элуна.... - Ну да..Теперь ты свободна....вернёшься через два года. -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
непрг:???????? А Я??? А мы?(((( Несправедливость!!!
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: считай что вы вместе с остальными.
рпг: Стало ещё холоднее.Мэлиан осторожно,стараясь сделать всё аккуратно,попробовала пошевелить ногой.Безрезультатно.Вздохнула и посмотрела на Раэлина. Нет,она могла сидеть так сколько угодно,главное - ему удобно. "О,Боги...как же мне холодно..." Причина была только в том что из широкого пореза безостановочно шла кровь.Согреться она пыталась крыльями,которые до сих пор были раскрыты за спиной. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ:Kaeron прости, но тя так долго не было... а прикл дописать хоцаа.... но мы по-прежнему вместе.
РПГ: На рассвете в храм вошли жрецы. Раэлин не знал, как они смогли преодолеть барьер, но не спрашивал. Главное - пришла помощь. Помощь... Всех троих унесли... Теперь храм необходимо было расчистить. НРПГ: Все, оставьте вы пока этот несчастный храмик... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Атана >>> |
![]() |
-Атана, - тихо произнес Азарон. - Надо идти... до порта рукой подать... на корабле отдохнем... время...
Сообщение отредактировал Драгомир - 19-01-2004, 17:36 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 10:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |