Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир медленно встал, одной рукой опираясь на меч, второй на эльфа.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон поставил на ноги Атану. С огромным трудом группа приключенцев доползла-таки до корабля.
-------- Шел четвертый день их путешествия по морю. Атана почти полностью оправилась, правда стала чуть более замкнутой, молчаливой. Но Азарон, знавший ее давно, уверял, что это не на долго. Оставалось меньше двух дней... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир подошел к ней сзади.
После того боя он ходил, опираясь на палку. Одной рукой обнял за плечи. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана тихо, еле слышно вздохнула, накрыла руку Рыцаря своей.
-Как ты? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Лучше... благодаря тебе... - было не видно, но Атана поняла, что он чуть улыбнулся.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка открыла глаза,резко сев.Холодный пот..
- А..что..где я...Именем Элуны... Она схватилась за амулет на шее.Плечо ныло,очень сильно.Огляделась по сторонам.За спиной чувствовалось всё ещё присутствие крыльев,но их не было. Мэлиан снова огляделась,пытаясь вспомнить и понять что было и что есть. Поняла что находится в безопасности. "Элуна..." - Да? Богиня стояла перед ней.Осторожно присела рядом и взяла эльфийку за руку. - Э... - Что?Ты же моя жрица...Могу я тебя навестить? - Да...конечно...- её передёрнуло. - Спокойно... - Где они?- взгляд прорезала боль.Физическая. - Не волнуйся...- богиня коснулась её плеча.Боль стихла... - А Ро? - С ней всё в порядке... И тут озарение. - Раэлин!!! - Да тише ты...Раскричалась...Ты посмотри на себя... В ладонях Элуны оказалось зеркало.И действительно..то что Мэлиан там увидела - чуть не ввело её в состояние шока. - А...э...Нинохлад!Это же сама Ракса... - Да,похоже...Но всё таки это ты. - Какой ужас... Эльфийка поднялась на ноги и сделала несколько шагов.Как заново родилась. - Брр... - Так...Мне не нравится твой вид. Щелчок пальцами.Довольная улыбка. Мэл осмотрела себя.Чёрное длинное платье жрицы.Рисунок чёрной розы по шелковому материалу.Накидка до бедер с капюшоном,закреплённая чёрной розой из металла. - Ой... - Что ойкаешь?Триста лет уже не видела тебя в нём...Побудь пока жрецом,молю тебя...А то всё оружие,да оружие... - Хорошо,Всевысшая... Эльфийка поклонилась и богиня исчезла.На шее чувствовался её амулет-дракон и стало легче.Потом рука коснулась чего-то под накидкой.Эльфийка осторожно откинула шёлковую ткань и уставилась на подарок Раэлина. - Тепло...-пальцы осторожно коснулись его. После этого оставалось только ждать. "Хочу всех видеть...Я тут загнусь от одиночества...." Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-01-2004, 6:44 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Окриан вновь получал неимоверное удовольствие от моского путешествия четвертый день в подряд. Он похудел так-как пища долго не задерживалась в его измученном морской болезнью желудке.
Каэрон был как обычно молчалив и если что-нибудь говорил, так это язвительные замечания. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
На горизонте Каэрон увидел быстро приближающуюся точку.Широкий размах крыльев...
На палубу шмякнулось что-то небольшое...Похоже человек,девушка. Тяжёлый кашель.Одно крыло сломано. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Эй! - Каэрон подошел к упавшей девушке, - Ты что за чудо?
Лиица девушки он невидел, но видел сломанное крыло. Он попытался ей помочь подняться. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тяжёлый капюшон упал с лица.Несколько синяков,кровоподтёков и царапин покрывали красивое лицо молодой девушки.Она осторожно открыла глаза,пересохшие губы чуть шевельнулись.
- Сотни...тысячи....их.....слишком...много было...Я...воды..... Сил у неё явно не было,руки были в том же состоянии что и лицо. Это была раса Карнов.Карны всегда отличались хорошей выносливостью и могли преодолевать в тяжёлом состоянии большие расстояния полёта. Чуть отдающие синевой зелёные глаза смотрели на Каэрона умоляюще.Слипшиеся от крови каштановые волосы спутались в кожаной верёвочке. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Все это видела Атана и Драгомир, стоявшие на палубе. Волшебница тревожно оглянулась на рыцаря и подбежала ближе.
-Тебе нужна помощь? (при этом Атана подумала, что пора бы отучаться всем встречным предлагать помощь) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мой род..я..я...теперь...последняя из карнов..
Это было шоковое состояние.Молодую карну трясло,раны начали кровоточить,но она не обращала внимания. - П..пож..пожалуйста...только..воды... Пересохшие губы потрескались и стали бесцветными.Под ногтями была кровь,явно оставшаяся после того как девушка кого-то поцарапала.Бледное лицо исказилось болью. Беспомощно обвисшее крыло шевельнулось,что доставило ей ещё больше боли.Чёрные перья в некоторых местах стали растрёпанными,некоторые просто выпали. Сразу же возникал вопрос - "в какую мясорубку она попала?". - Танарэ Осша..это...я... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-сейчас, - тихо прошептала Атана. - Сейчас... немножко...
Она быстро прочитала заклинание, чтобы на время заглушить боль. -Надо перенести ее внутрь... Сообщение отредактировал Драгомир - 21-01-2004, 19:25 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пить...только пить...
Карны не могли долго жить без воды.Ноги свело в судороге. Танарэ вдохнула воздух...и от рук пошёл неяркий свет.Она регенерировала. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Сейчас... - Атана быстро сбегала вниз, привела с собой Азарона и принесла воды.
-Ой... плохо дело, - пробормотал маг. - так, дай ей воды и я ее отнесу в каюту... будем действовать быстро - все сделаем. Атана кивнула, открыла небольшую бутылку. -Вот... я принесла тебе воды... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир стоял в стороке и смотрел. Он не мог сейчас помочь. Мог только наблюдать....
|
Kaeron >>> |
![]() |
Каэрон чуть посторонился, видя, что помочь ничем не может. В это время Окриан, преодолев очередной приступ тошноты решил прогулятся по палубе и подышать свежим воздухом.
- Эй, что тут происходит? - спросил он увидев склонившихся над крылатой девушкой Азарона и Атану. - Знакомься - это Танаре Осша. - сказал Каэрон и увидев, что девушке становится лучше добавил, - Танаре, - знакомся - это Окриан. - Я чем помочь могу? - спросил варвар. - Да уж куда тут без тебя, - съязвил андед. Окриан проигнорировал выпад Каэрона. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...
Карна напилась воды,так чтобы хватило как обычно на два месяца. - Спасибо вам...Я...я сейчас уже...поправлюсь...часа через четыре...регенерация...Не беспокойтесь... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Может за это время расскажешь, что с тобой случилось? - предложила Атана.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нас вынудили обстоятельства покинуть наши земли...Весь народ карнов двинулся на восток...Но нам не дали дойти...Я не знаю кто это был...Они уничтожили всех...Я осталась одна....Если бы не ваш корабль - приземлилась бы я в море...
При этом девушка вздрогнула.В глазах застыла боль потери. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |