Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: Атана, а куда мы все плывём?
- Какие обстоятельства? Кто не дал? - переспросил Окриан садясь рядом с карной. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я не хочу об...этом....а кто это был.....я не знаю....таких существ я никогда не видела...
Воспоминания давались трудно и с болью.Танарэ всхлипнула.Видимо она была ещё совсем ребёнком. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: К Храму... близися время развязки... потерпите.Блин... на самом деле прикл должен был быть в три раза короче... он удлинняется против моего желания... ну да ладно.
РПГ: Азарон временно оставил всех и снова вышел на палубу. Некоторое время он смотрел вдаль, потом заметил на горизонте маленькую черную точку... точка стремительно приближалась и росла на глазах... Маг силился разглядеть... и внезапно... одна точка превратилась в три!... -Так... спокойно... все будет хорошо, - тихо сказала Атана. - Что-нибудь придумаем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир проложил свободную руку на эфес.
Гэн подготовился к бою, но менее заметно. Этот-то успеет... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Внезапно сверху донесся грохот. Атана вздрогнула. - Там что-то случилось... быстрее!...
На верху Азарон, призывая на помощь спутников, отпугивал огненными шарами троих Ледовых Призраков. Они то поднимались выше, то снова устремлялись на мага... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир читал заклинание из Триары, но явно опаздывал. Гэн же мало что мог сделать без магии. Но старался.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана тут же встпуила в бой. Огненная плеть обвилась вокруг одного из Призраков, удерживая его на месте. Азарон пытался справиться со вторым... однако третий был все еще свободнен и ринулся на магов.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн принял его удар на себя.
Драгомир заканчивал заклинание. Раны мешали нормально сосредоточиться, и он, не имея большого опыта магии постоянно сбивался с ритма. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Внезапно те, которых держали Азарон и Атана исчезли... и слились в одного большого. Пасть с призрачными клыками раскрылась, поливая полубу ледяным духанием...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир наконец закончил и отправил в призрака заряд чистого, раскаленного света.
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-01-2004, 19:42 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
За спинами спутников возникла фигурка Танарэ.
- Ааа!!!! С криком в её руках мелькнуло лезвие клинка. Карна раскрыла крылья и поднялась в воздух. - Во имя Старших Родов Карнов!! Атака.Ей было всё равно,погибнет она или нет... Мэлиан резко открыла глаза. - Что-то происходит,что-то происходит.. Она нервно заходила из стороны в сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
ПРизрак, в которого угодил заряд издал пронзительный тонкий звук, похоий на свист, на некоторое время исчех за бортом. Затем призраки снова слились в одного... но теперь этот один был намного слабее... однако как с ним бороться - оставалось непонятно. Волна холода прошлась по палубе, покрывая ее сплошной ледяной коркой. Атана не удержалась на ногах и упала. Азарон ставил огненный щит, пытаясь оградить отряд... однако его етрзали смутные сомнения, что это не поможет...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кирамарр сурраш экшоахх...Карх-х!!!Карх-х!!!
- А....Элуна...Карны!!! - Опасно... - Но сделай же что-нибудь!!!! - Не могу,Мэл...Танарэ Осша последняя из этой расы... -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Каэрон атаковал ослабевшего призрака сложив крылья и спикировав на него. Лезвие призрачного клинка прошло сквозь него причинив незначитильный ущерб. Враг снова дыхнул холодом и тело Каэрона превратившись в ледяную статую рухнуло на палубу раскаловшись. Возле грот-мачты взвилось голубоватое пламя, Каэрон снова взмыл в воздух атаковав призрака.
Окриан произнёс благословление и его молитва пролилась теплыми невидимыми каплями дождя на спутников делая их немного сильнее. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Одно крыло оказалось во льду.
- Акшму орхто.. Танарэ ударила по нему и крыло рассыпалось на льдинки,чтобы не мешалось.Руки обагрились кровавым светом.Четыре ярких луча ударили по призраку.Правда не такой уж значительный ущерб. - Элуна...Она натравит на них зотров!Они же чувствуют карнов,когда те используют свою магию... - Я..не могу...ничего..сделать,Мэл! - Тогда Я сделаю!!! Вспышка.След Танарэ исчез.От самой карны остался лишь клинок. Она упала перед Мэлиан. - Э..вы..кто? - Твоё вечное наказание! Удар.Провал в беспамятство. - Эл,а ты сделаешь вот что. Короткий разговор.Богиня пожала плечами и исчезла. Появилась на борту корабля.Пальцы скрестились в знакомом знаке-решетке. - А меня сюда направили...Могу чем помочь? -------------------- Жить,
Kaeron >>> |
![]() |
Умирая вновь и вновь Каэрон отнимал жизненные силы у Призрака. Ледяное дыхание слабело. Окриан сняв теплую куртку с одного из убитых матросов прыгал на месте пытаясь согрется.
Сообщение отредактировал Kaeron - 26-01-2004, 16:21 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Окриан..
Элуна оказалась рядом. - Погреть? На ладони богини засветился тёплый светло-красный шар. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Внезапно Азарон остановился. Нахмурился... потом в голове у Атаны раздался его голос:"Он не нападает... он лишь задерживает нас... что-то происходит - дорога каждая секунда..."
В это мгновение вода перед носом корабля поднялась фонтаном - еще один призрак... Они объединились, исчезли под водой снова... море покрывалось толстой ледяной коркой. Через несколько мгновений корабль уже прочно застрял. Атана оглянулась на мага. "Надо что-то делать", - читалось в его взгляде. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ух ты...
Богиня глянула за борт.Это наверно самое беспечное создание на данный момент. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Драгомир! Гэнфрост! Аууууу!....
Теперь среди нас и боги... ёёё.. и умереть спокойно не дадут... РПГ: Несколько секунд Азарон не двигался. Потом решился, рванул вперед. -Прикройте! -П... прикрыть?... - повторила Атана, но послушно пустила по верху небольшой веер искр. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 3:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |