Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Не стоит так сожалеть о материальном, Тан Неймлесс, - сказала Инмокса, поигрывая своим мечом, и неожиданно ласково улыбнулась, видимо, вспоминая те времена, когда сама была не прочь вкусно пообедать. - Эта каша не может насытить ни человека, ни гнома, ни кендера, ни эльфа... К сожалению, она только магическая. Иначе вам не пришлось бы заботиться о пище... - она понизила голос. - А это бы нарушило Всемирное Равновесие.
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Рыцаря Стальной Розы не пришлось долго ждать, через пару минут он материализовался из воздуха.
- Приветствую, спасибо за кашу и за то, что не дали пропустить очередной апокалипсец, - Драгомир отвесил поклон, - думаю, это единственный мир, где конец света наклевывается два раза в год. Господи, каким злым, жадным человеком представился он Колдуну - ни кошелька, ни кинжала, а сумка, вместо застежки, на большом шурупе.)))))))) -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Это место... Атана вздрогнула. Это место напомнило ей рассказы Учителя о тех жутких мирах, которые доводилось ему повидать. Сам воздух здесь был напоен магией и звенел от напряжения могущественных сил, его наполняющих... Уж кто кто, а чародейка попала именно туда, где желала оказаться - здесь, на границе реальности можно было преодолеть путь в тысячи лиг за считанные дни, хотя дорога могла оказаться куда опасней...
Темно. Слишком темно. Атана прошептала несколько слов и хрустальный шарик на ее посохе засветился мягким голубоватым светом. Посох был довольно простой на вид, угольно черный, только на самом верху серебрянный змей обвивался вокруг кристалла, удерживая его. Внезапно перед отрядом материлизовался Драгомир... - Приветствуем тебя, рыцарь, - поздоровалась Атана. - Мир наш воистину безумен и твоя помощь сейчас более чем к месту... -Ладно, - наконец промолвила чародейка. - Идем. Она повыше подняла свой посох и первая зашагала во тьму, где тихий шорох отмечал копошение каких-то темных тварей... Сообщение отредактировал Atana - 6-05-2003, 13:21 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Неймлесс отсалютовал Драгомиру мечом, при этом чуть нек выронив его из рук.
- Чувак!!! Наконец-то еще рыцарь! ну теперь не мне одному угарать!! - рыцарь подмигнул Инмоксе, - а у тебя нет самовостанавливающегося кисета со священной травой? А то нам с Драгомиром может не хватить... И тут он тоже услышал копошение... - Я пойду разведую,- и медленно покрался вперед. через минуту до друзей донесся истерический смех, - Нет!!! Вы только посмотрите на этих чебурашек!!! Перед рыцарем стояли семь маленьких человечеков с большими ушами. Рыцарь готов был плакать со смеху... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Хорошо, что Инмокса так спешит, иначе бы я просто утомила бы своим рассказом. Ну что ж начнем в очередной раз спасать очередной мир!
Через некоторое время, уже в тунелю к компании присоединился еще один воин. Да, это был Драгомир. Поздоровавшись с новоприбывшим, Альвара пошла избавлять второго рыцаря от чебурашек. А про себя подумала: "Мда скучать не придется - один кендер, один смешной рыцарь и, может, семь чебурашек..." -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Неймлесс с трудом борясь с приступами смеха, наконец-то выдавил из себя:
- А вы еще что-за чуды? - После того как он снова представил "Чуд" с ушами его опять согнуло пополам, тут подошла Алевара и стала с интересом наблюдать. - Мы Войны Ледового ужаса - сказали хором Чуды. Для Неймлесса это было последней каплей. Ужасные чебурашки! Рыцарь благодарил бога, что он до этого не покурил священной травы, тогда бы он точно умер со смеху. Войны Ледового Ужаса продолжали - Мы знаем, что вы Ищите волшебные ключи, и наша хозяйка прислала нас, для убиения ваших личностей. А тебя, шут, мы убьем с тройным удовольствим - обратились они к рыцарю, который уже сидел и, нет он даже не смеялся - он всхлипывал. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Все это время Инмокса стояла чуть позади с непроницаемым лицом, скрестив руки на груди. Она слегка склонила голову, приветствуя Драгомира, и никак не отреагировала на шутку Неймлесса о священной траве.
Когда же перед отрядом предстали воины Ледового Ужаса, она только слегка приподняла брови, удивленная их неожиданной внешностью. Кажется, она решила отойти на второй план и немного понаблюдать за событиями со стороны. Не сводя ничего не выражающего взгляда с корчащегося от смеха Неймлесса, Инмокса сделала несколько шагов к Альваре и, приблизив свои губы к ее уху, прошептала: - Альвара, тебе ничто не помешает рассказать свою историю на первом же привале. Я полагаю, те, кто идет спасать мир, должны полностью доверять друг другу. - Она с сомнением покосилась на кендера. - Ну, или насколько смогут. А для этого нужно обладать как можно более полной информацией. Девушка-призрак попятилась и снова заняла нейтральную позицию в тени. Сообщение отредактировал FantomAnka - 7-05-2003, 20:26 -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
nmelessone >>> |
![]() |
- Я шут?!?!?- взревел Неймлесс. Он сгреб за шкирки двух Войнов Ледового ужаса, и куда-то потащил, остальные войны засеменили за ним. - Я тебя, чебурашка проучу.!!
Немлесс скрылся с виду. Друзья уже хотели идти за ними, когда увидели что он возвращается...в окружении семи мирнонастроенных чебурашек... - Мир, чуваки! Пис! - торжественно сказал, видимо главный Воин, и посмотрев на кендера, давольно ухмыльнулся, - Ваззап, нигга!!! - Потом неуменно почесал голову, - Ой.. а что я хотел-то? А!! да! Кароче вы крутые чуваки. Типа да.Мы вам скажем. Наш босс очень крутая колдунья, зовут ее Арнета. Это она стоит за всеми несчастьями, которые творятся в нашем мире. Да и она знает где находится один ключь, только она уже послала туда Отряд Войнов Ледового Ужаса, там навереное 500 наших собратьев, - рыцарь дико заржал, когда попытался представить 500 чебурашек, но воин продолжал, - Мы скажем вам где он. Он находится в гномьей горе Торбарддин, большего мы не знаем. Ну чуваки! Нам пора! - они тихо пошли куда-то, тут один повернулся и заорал, - Вазап Нигас!! Когда войны Ледового Ужаса ушли, друзья недуменно посмотрели на рыцаря. Тот пожал плечами: - Они познали радость священной травы. Вот их приплющило да?!))) -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Как только представилась свободная минутка, Драгомир придвинулся к Неймлессу.
- Привет, чувк, какими судьбами? Ты че, не помнишь? Ну е мое, вспомни, как несушеные листья раскуривать пытались... А ты священные таблетки не пробовал?.. ----------------------- нрпг:благой пример заразителен.... ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара уже почти подошла к Неймлессу, как почувствовала холодок, который мог исходить только от Инмоксы. Девушке не очень понравился вопрос призрака, поэтому она немного холодно и с грустью ответила:
- Я не собираюсь от тебя ничего скрывать, вам мой рассказ может показаться скучным, в то время как мне не достает радости вспоминать свое прошлое... - немного подумав, девушка договорила,- я скажу все, что смогу. Мы действительно должны больше доверять друг другу. В этот момент веселый рыцарь пришел с целым выводком этих странных человечков с огромными ушами. Она не стала вмешиваться в их разговор. Но с ужасом отметила, что, похоже, Драгомир собирается вести себя так же, как и Неймлесс. Она не имела ничего против одного веселого рыцаря, но два - это, по-моему, чересчур... Особенно когда по всюду снуют эти "чебурашки", а у тебя влюбой момент может начаться нервный тик ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Ребят, вы не обижайтесь, но я хотела чуть чуть серьезней... Да ладно! Какая к Балрогу разница!
Атана взирала на непонятных созданий в молчаливом изумлении. Воины Ледового Ужаса... Она была на грани истерики. И это ужас Льда?!! Она почувствовала головокружение. Что-то не так... Так не может быть... Морок? Галюцинация? В этом месте все было возможно... Воины Льда... Торбарддин... Арнета?.. Бред, бред, бред!.. Чебурашки... Голова шла кругом. - Атана!!! Кто мог звать ее? Потом снова: - Атана! Очнись! Да очнись же! Быстрее! Мир вокруг подернулся зыбкой дымкой стал призрачным и нечетким,все закружилось вокруг, переходя в неразличимый водоворот красок... Потом на некоторое время воцарилась тьма... -Атана! Она увидела рядом с собой человека в мантии серебристо-стального цвета. Человека, от которого исходила аура невероятного, безграничного могущества... - Даларад? Даларад Око Бури? - неуверенно окликнула чародейка. Маг пристально посмотрел на нее и заговорил напряженным, настороженным голосом: - Слушай меня внимательно. У меня мало времени. Вас закинуло слишком далеко - здесь ничему нельзя доверять, реальность неразрывно сплетается с вымыслом. То, что ты видела сейчас - лишь умело наведенный морок. Тени Черного Ветра сумели поймать вас, когда вы перемещались и были уязвимы. Ваши сознания сейчас в их власти - сами они уже близко... Времени почти не осталось... Тут Даларад встревоженно огляделся, будто услышал что-то и спешно произнес: - А теперь... Пробудись!.. Атана почувствовала резкую головную боль, ее сознание разрывалось на части, казалось, сейчас она не выдержит страшного напряжения, когда все оно вдруг исчезло. На первый взгляд место, в котором оказалась Атана не слишком отличалось от того, где она находилась ранее - темно, каменный тоннель, где-то слышен звук капающей воды... Вот только... Только... Она слышала шепот: тихий, страшный, жуткий. Призывающий забыться в мертвом сне. Ужас сковал Атану, но она сумела совладать с собой. Во время - из-за поворота появились какие-то непонятные, неясные тени. Они тянули в сторону Атаны и всех остальных (они почему-то были без сознания) свои призрачные сумрачные щупальца... Атана вытянула вперед руку, с зажатым в ней посохом, создавая защитное поле, должное уберечь ее и ее спутников. Она звала их. -Проснитесь!.. Проснитесь!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
НРПГ: серьезней - это несерьезно! Даешь веселые приключения!
![]() ............................................................................. Тут Атана почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Инмоксу, которая продолжала стоять в тени. Девушка-призрак опиралась на свой зазубренный ржавый меч. В ее позе не было ни тени беспокойства. - Призраки никогда не теряют сознания, - усмехнулась та. - По причине его отсутствия. Я знаю, ты сейчас разговаривала с кем-то очень могущественным. Я чувствую великую силу. Призрачные щупальца извивались все ближе и ближе. - Не сомневайся, они не придут в себя. Иначе какой смысл имела бы черная магия? Темные чародеи никогда не вступают в схватку, если не уверены в победе, - глаза Инмоксы сверкнули, - не так ли, Черная Луна? По большому счету, мне абсолютно все равно, останетесь вы живы или погибнете. Вполне вероятно, что мне бы даже следовало желать вашей гибели: тогда, возможно, кто-нибудь из вас составил бы мне неплохую призрачную компанию в скитаниях по миру живых. - Она фыркнула. - Только есть парочка "но"... Щупальца подтянулись совсем близко, но им не давало пройти магическое поле, и они образовали отвратительный шевелящийся круг. - Мне нравится это приключение, Атана! Оно сильно отличается от классических спасений мира, и в лучшую сторону, а знаешь, чем? - Кажется, у Инмоксы и в посмертии осталась чисто человеческая привычка задавать вопросы и тут же на них отвечать. - Некой ироничностью ситуации... А эти двое, - она кивнула на бесчувственных рыцарей, - и, конечно, кендер, - как мне кажется, неплохо приспособлены как раз для решения именно таких неординарных задач. Я уже говорила, что у Владычицы Такхизис неплохое чувство юмора... - Инмокса резко вздернула кончик своего меча к самому носу Атаны. - Видишь, каким великолепным оружием она меня наградила за мою преданность некроманту? - Лицо ее расплылось в хищной улыбке. - А какой магией? - Она взмахнула свободной рукой, потом сжала ее в кулак, и между призрачно мерцавших в темноте пальцев потекла густая каша, распространяя аппетитный аромат. - А мой щит? - Она вытерла испачканную руку о свою мантию и вытащила из-за спины подушку, удобно закрепленную там кожаным ремешком. - Что ты прикажешь мне делать с этим?! - Голос Инмоксы сорвался на крик, отражаясь эхом от невидимых колдовских стен. - А вот что! И Инмокса, сделав жест рукой, швырнула комок каши в самую гущу щупалец. Комок беспрепятственно пролетел сквозь магическую стену и шлепнулся на извивающиеся щупальца.... Послышалось шипение и яростный вой, и на месте отвратительных отростков неведомого существа (если существа) появилась дымящаяся дыра. Еще несколько метких бросков - и от щупалец ничего не осталось. Инмокса перевела дух и вытерла рукавом пот. Ее кожа перестала мерцать, а лицо раскраснелось: она снова приняла человеческий облик. - Все кончено, сестра моя по магии, - тихо произнесла Призрачная Защитница Магов и в изнеможении опустилась на пол, или землю, непонятно, как это называть в таком странном месте. - Ширак! И лежавшая на полу подушка озарила все вокруг ласковым золотистым светом, дарящим тепло и надежду. Сообщение отредактировал FantomAnka - 8-05-2003, 1:38 -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Zubaru |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Я так из бездны на вас посмотрю!!! |
|
|
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс открыл глаза. Все рядом. Тут он ринулся будить Драгомира.
- ЧУВАКК!!!Вот меня сейчас вштырило! Меня так приглючило, чего я сейчас только не видел! Драгомир недовечиво поглядывал на рыцаря. - Нет серьезно! Чел какой-то с Атаной разговаривал. Сказал, что чебурашки - это глюк обычный.. Но ведь все это видели...Да... Да кстати у ебя нет чего-нибудь перекусит? Страшно есть хочется... Где там каша? -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
Инмокса придвинула светящуюся подушку к себе и улеглась, поудобнее пристраивая на ней голову.
- Мне нужно восстановить магическую энергию, - сонно произнесла она. Трудно быть человеком, Бездна поглоти весь ваш род... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Атана,-сказала Адская,-зачем ты спрашивешь,как отнеслись к этому мои маги...Так же,Как и я...Мы бы даже с удовольствием приблизили наступление...Ты знаешь,что наш орден вне правил и лишь из уважения к тебе,совет решил не вмешиваться...А меня послали присмотреть за вами....
Сообщение отредактировал Адская - 11-05-2003, 3:11 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Прости, кашей я только закусывал... - Драгомир очнулся - Есть сушеная картошка... - рыцарь почувствовал опасность - ...но я предпочитаю порубить рагу на месте... - катана поползла из ножен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
nmelessone >>> |
![]() |
Нейлесс откашлевшись, спросил:
- Ну! Что будем делать? Может пойдем? Мне ведь еще и запасы пополнить надо... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мы пойдем искать других.
Драгомир перешел на шаг с носка на пятку и двинулся вперед. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
Инмокса вскочила, пристроила подушку у себя за спиной, поудобнее перехватила рукоять своего меча, у которого отродясь не было ножен, и бросилась вдогонку за Драгомиром.
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 20:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |