Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| Драгомир >>> |
#641, отправлено 2-08-2003, 15:58
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир сам не заметил, как попал в самую гущу противников. С ним это происходило все время. Привычка. Да и какая разница, Николас научил его отбивать удары, сыплющиеся со всех сторон.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#642, отправлено 2-08-2003, 16:10
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Заклинание еще держалось... странно. Атана, не переставая рубить на право и налево, прошептала какое-то слово... И Шторм ожил. Цепные молнии, срывавшиеся с клинка, поражали почти в два раза больше кобольдов, чем сам меч.
Как-то незаметно чародейка оказалась рядом с Драгомиром... Как же ей нравилось это заклинание!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#643, отправлено 2-08-2003, 16:14
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Рыцарь прикрыл Атане спину.
- Айсхэ сийснар... - прошептал Драгомир. Мифрильная катана раскалилась добела, прожигая плоть, доспехи, оружие. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#644, отправлено 2-08-2003, 16:19
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Молнии расшвыривали кобольдов, Атана подкрепляла их небольшими Огненными Шарами.
Битва длилась считанные минуты, однако вскоре враги были почти полностью истреблены... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#645, отправлено 2-08-2003, 16:22
|
|
Драгомир замер, присев на колено, вытянув руку с мечом в сторону. Благодаря несложному заговору на клинке не осталось ни капли крови. Зрелище впечатляло противников.
|
| Атана >>> |
#646, отправлено 2-08-2003, 16:24
|
Оставшиеся кобольды обратились в бегство... Атана уже без особого энтузиазма пустила им вслед цепную молнию...
Однакоона уже чувствовала, как энергия заклинания отступает, а на смену ей приходит уже привычная усталость... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#647, отправлено 2-08-2003, 16:27
|
|
Драгомир уже был рядом, готовый ко всему, смотрел на Атану. С тревогой и любовью.
|
| Мирави >>> |
#648, отправлено 2-08-2003, 20:29
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Мирави грузно свалилась на землю недалеко от них.Ей было немного непривычно орудовать одновременно клинком и секирой...Особенно если противовесом клинку Дождей была секира.Какой то кобольд хорошо задел её руку.Из раны сочилась тёмно-красная кровь.
- Вот эээээто мяяяяясо...-она была в восторге от боя. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Mentri Castel >>> |
#649, отправлено 3-08-2003, 2:42
|
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 |
Никто не заметил как Ментр ранили в грудь и руку, ту самую больную руку, он упал на колени и потерял сознание...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
| Атана >>> |
#650, отправлено 3-08-2003, 4:35
|
Атана улыбнулась Драгомиру. Потом оглядела своих спутников. Улыбка сползла с ее лица... вот тут-то и начались проблемы. Трезво рассудив, что Ментри пострадал сильнее, Атана быстро подошла к магу. Ранение было довольно серьезным. На этот раз чародейка вытащила из кармана флакончик с Глэйдом - там оставалось меньше половины, капнула немного на раны, остаток протянула Мирави.
-Вот. Капни немного на рану - поможет... Ткани сростались едва ли не на глазах, Атана добавила немного своей энергии... Теперь все должно было быть в порядке... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#651, отправлено 3-08-2003, 4:45
|
|
Драгомир прислонился к стене и сполз вниз. Ну вот опять гора трупов. Мы убиваем одних, чтобы спасти всех. Но нам ли судить?..
|
| Атана >>> |
#652, отправлено 3-08-2003, 5:22
|
Атана медленно встала. Запал битвы полностью улетучился, оставив после себя странную опустошенность. Кругом была кровь... езде, везде одно и тоже...
Чародейка посмотрела на Драгомира, слегка вздрогнула... подошла. -Что случилось? Ты не ранен?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#653, отправлено 3-08-2003, 5:29
|
|
- Я?.. нет, Бог миловал... Просто грустно. Я убил не менее двадцати живых существ... думаю, так и должно быть...
|
| Атана >>> |
#654, отправлено 3-08-2003, 5:49
|
-Да конечно не должно, - грустно ответила Атана. - Мир сходит с ума... Наверное потому Тол-Даавин и считается проклятым миром... он стоит на крови. Каждый раз его спасение обходилось огромными жертвами... когда это кончится? И возможно ли это прекратить?..
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#655, отправлено 3-08-2003, 8:39
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
- Врядли...-прошептала Мирави,которая слышала их разговор.На лице эльфийки-Авари были грусть и боль.
Она присела рядом с Ментри,положив на колени клинок. нрпг:народ...уезжаю на три дня.если что отыгрывайте меня...поки! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Mentri Castel >>> |
#656, отправлено 3-08-2003, 11:44
|
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 |
Ментри очнулся, в голове было как никогда ясно, он был полон сил, энергия так и лилась по го жилам, он поднялся пошел к их повержанным врагам и около 2 минут что-то узучал, потом сел, достал кинжал и отрезал прядь волос, положил их в колбу и спрятал, сделал он это так что никто не видел.
Потом пошел к Атане и помог подняться. - Спасибо. После подошел к Драгомиру и протянул руку со словами: "Вставай дружище." -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
| Драгомир >>> |
#657, отправлено 3-08-2003, 13:41
|
|
Драгомир поринял руку, поднялся.
- Спасибо, друг. Интересно, в этих катакомбах есть мирное население?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#658, отправлено 3-08-2003, 15:15
|
-Здесь - на врядли, - ответила за Ментри Атана. - Раньше мы возможно и могли найти кого-нибудь... но только не сейчас - не в преддверии Морозной Скорби...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#659, отправлено 3-08-2003, 15:19
|
|
- Тоесть, придется рубиться со всеми, кого встретим...
|
| Атана >>> |
#660, отправлено 3-08-2003, 15:31
|
-Да тут уже немного осталось... ходы достаточно прямые... насколько мне известно, кроме кобольдов да этого... чуда, тут никто больше и не водится. Кобольдов мы уже изрядно напугали - врядли они снова появятся...
Тем более, если мы не заплутаем по дороге, то уже сегодня выйдем на поверхность. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-11-2025, 0:25 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||