Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| Атана >>> |
#681, отправлено 4-08-2003, 18:51
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Все произошло так быстро, что Атана даже не успела испугаться...
Посмотрела на девушку... Потом на ФантомАнку... В глазах волшебницы была такая злость, что испугался бы даже призрак... -Что ты творишь?!... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#682, отправлено 4-08-2003, 18:53
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир все это счастливо пропустил. Отрава кончилась, полилась обычная кровь, светлая и теплая. То, что осталось на полу и не думало остывать, только все сильнее разогревалось, кипело, прожигало камень. И теперь он, сидя на полу просто дышал и ощущал, что еще жив.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| ФантомАнка >>> |
#683, отправлено 4-08-2003, 18:57
|
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 |
Инмокса хмыкнула.
- Ничто не может совладать с той, у которой нет жизни. Если меня отправят в небытие, я буду только счастлива: ведь такая полужизнь - мое наказание за глупость. Инмокса мягкой тенью обволокла Драгомира... Он внезапно почувствовал, что его грудь словно сдавили тиски, а в рот как будто набился пух от одуванчиков... было нечем дышать... она держала его так, пока он не задохнулся. - Иди ко мне, рыцарь, мы будем вместе бродить по мирам... навсегда вместе, навсегда неуязвимые, - слышался зловещий шепот. Сообщение отредактировал FantomAnka - 4-08-2003, 18:59 -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
| Драгомир >>> |
#684, отправлено 4-08-2003, 19:07
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир расхохотался. Такого его смеха не слышал еще ни кто. Он поднялся на ноги.
- Я люблю Атану, я с ней. И нас венчала Смерть. И никто уже не заберет меня. Хочешь еще один раз? Пожалуйста!!! - он пырнул себя в грудь мечом. Рана тут же исчезла. - И еще раз. - вскрыл себе горло, тоже мгновенно затянулось. - Я не умру здесь по чьей-то прихоти!!! Герои умирают только когда надо! - Кираса распадалась под градом его собственных ударов. - И никто тебя никуда не отправит, ты будешь скитаться вечно! - Драгомир воткнул катану в пол, тот пошел трещинами. Так и остался стоять, держась за рукоять любимого оружия. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| ФантомАнка >>> |
#685, отправлено 4-08-2003, 19:11
|
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 |
Инмокса усмехнулась и снова материализовалась в своем обычном облике.
- Что ж, рыцарь, ты с честью выдержал испытание. В чем я и не сомневалась. Так как такие, как вы, и в огне не горят, и в воде не тонут, как говорила моя бабушка. Мне даже было бы немного жаль, если бы моя затея увенчалась успехом... Вы победили... пока победили. Инмокса с озорной улыбкой сверкнула глазами и с эффектным хлопком исчезла, а на ее месте взорвался тысячами радужных осколков разноцветный фейерверк. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
| Атана >>> |
#686, отправлено 4-08-2003, 19:14
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана смотрела на действия рыцаря, болезненно взлраговая при каждом ударе. Когда настала относительная тишина, она подошла к Драгомиру... робко тронула за руку...
-Не надо больше... пожалуйста... - в голосе почти звучала мольба. -Не надо... Она дрожала... Даже ярость мгновенно улетучилась.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#687, отправлено 4-08-2003, 19:38
|
|
- Не буду. - Драгомир крепко сжал руку любимой. - Никогда. Я с тобой. И Триару спасибо.
Бог стоял в темном уголке и ухмылялся. - Все-таки ты темный Герой, Драгомир. Боги исчезли. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| ФантомАнка >>> |
#688, отправлено 4-08-2003, 19:41
|
Воздух как будто заполнил легкий смешок... Радостный такой смешок, от которого мороз проходил по коже и кровь стыла в жилах.
- Будьте счастливы! Каменный колодец исчез, будто его и не было, бесшумно взорвавшись миллионом фруктовых леденцов. Нежные фруктовые кофетти, сладкие, как мед, и легкие, как пух, плавно, словно снег, опускались на головы членов маленького отряда... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
| Атана >>> |
#689, отправлено 4-08-2003, 19:45
|
Атана обняла Драгомира и тихо сказала:
-Не пугай меня так больше... Коротко взгялнула на богов, перед тем, как они исчезли... Пробормотала: -Темный или не темный.... все равно я тебя люблю.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#690, отправлено 4-08-2003, 19:54
|
|
- Я тебя тоже люблю и ни куда не денусь. - Он поцеловал Атану. Из рук сочилась кровь ему было плевать. Он был с той единственной, что дана судьбой. И навсегда.
|
| Атана >>> |
#691, отправлено 4-08-2003, 20:09
|
Атана сокрушенно покачала головой и снова взяла его руки...
-Ну что же ты все-таки творишь? Мягкий золотой свет... тепло... Тепло на сердце... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Mentri Castel >>> |
#692, отправлено 5-08-2003, 3:55
|
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 |
РПГ:- Она что со всем с ума сошла?!
НРПГ: Если она совсем ушла, то тогда, пора устраивать праздник. Сообщение отредактировал Mentri Castel - 5-08-2003, 14:08 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
| Атана >>> |
#693, отправлено 5-08-2003, 15:48
|
-Какой там праздник, - недовольно произнесла Атана, обращаясь к Ментри.
-Нам нужно двигаться дальше. Время дорого... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Mentri Castel >>> |
#694, отправлено 5-08-2003, 15:55
|
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 |
- подожди, может вызвать духа горы, он нас и виведет.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
| Атана >>> |
#695, отправлено 5-08-2003, 16:12
|
-Нет, Атана покачала головой. - Этого не нужно. До поверхности всего ничего.
Чародейка нащупала в темноте руку Драгомира и неспеша пошла вперед... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Mentri Castel >>> |
#696, отправлено 5-08-2003, 16:29
|
Ментри последовал ее примеру.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
| Драгомир >>> |
#697, отправлено 5-08-2003, 16:34
|
|
Драгомир крепче сжал руку Атаны.
- С тобой на край света. Сообщение отредактировал Драгомир - 5-08-2003, 16:34 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#698, отправлено 5-08-2003, 16:38
|
-Ну, на край света предположим не надо, - улыбнулась Атана. - Нам бы отюда выйти.
Однако дальнейший путь был уже не таким сложным - к поверхности вел один широкий проход, от которого изредка ответвлялись тоненькие тоннели. Вскоре вдалеке замаячил свет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#699, отправлено 5-08-2003, 16:40
|
|
- Ну слава богу... Свет дневной... - Драгомир, щурясь, вышел наружу.
|
| Атана >>> |
#700, отправлено 5-08-2003, 16:55
|
Атана вышла следом... перед ней раскинулась чудесная панорама - равнины Ларола простирались вперед едва ли не до самого горизонта, где упирались в темную полосу, Лес Теней Мордукул.
Равнины были целиком засыпаны снегом... редкими темными полосками виднелись дороги... -Не нравится мне это, -тихо сказала чародейка. - Здесь мы будем как на ладони... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 22:52 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||