Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| Драгомир >>> |
#701, отправлено 5-08-2003, 16:59
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Хм... Придется рискнуть... Надеюсь, что и противник не выпрыгнет из под земли...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#702, отправлено 5-08-2003, 17:14
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-Ну, это наврядли... по крайней мере о таких монстрах я еще не слышала. Первое время можно идти спокойно... Однако я опасаюсь новой бури... пожалуй, это единственное, чего следует здесь бояться.
Атана поежилась - было холодно... -Ну что? Сейчас спучкаемся и ищем пригодную дорогу... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#703, отправлено 5-08-2003, 17:17
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир стянул плащ из белого медведя и накинул не Атану. На слабые попытки протеста сказал:
- Я еще долго не замерзну, даже если захочу... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#704, отправлено 5-08-2003, 17:29
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-И все-таки, - сделала последнюю попытку протеста Атана. - Не стоит...
Впрочем, что уж тут говорить - стало намного теплее. Чародейка вздохнула и снова улыбнулась. -Спасибо... Равнины... широкие, почти бесконечные... -Если ничего не случится, дорога нам предстоит нудная... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#705, отправлено 5-08-2003, 18:07
|
|
Остатки лат Драгомир бросил в пещере и был сейчас в меховой курточке и плотных штанах. На поясе висел любимый меч японского типа. По всему былот видно, что он готов.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#706, отправлено 5-08-2003, 18:16
|
После недолгих поисков путники нашли неширокую тропинку...
-Сейчас бы наших лошадей, - подумала Атана. -Так мы будем идти в два раза дольше... Чародейка огляделась. - Тоскливо-то как... все белое... белое... кругом. И ничего больше... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#707, отправлено 5-08-2003, 19:15
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Мирави всё ещё находилась в шоке от увиденного.Она шла как будто во сне.
"Белым бело...Снег...О,Элуна...что это было?...чтоб меня разорвало...И Драгомир...в конце концов...кто он на самом деле...я так и не поняла...Тьфу...Мирави,выходи из шока!" Эльфийка споткнулась и упала лицом в снег.Приподнялась на локте и почувствовала как приятно таял снег на лице.Окончательно поднявшись,она с виноватым видом посмотрела на остальных и пролепетала. - Извиняюсь...задумалась... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Атана >>> |
#708, отправлено 6-08-2003, 3:14
|
Атана оглянулась на Мирави:
-Что-нибудь случилось? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#709, отправлено 6-08-2003, 10:12
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Эльфийка посмотрела на Атану,помолчала и только потом ответила.
- Да нет...Всё в порядке. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Атана >>> |
#710, отправлено 6-08-2003, 13:13
|
-Ну ладно, - сказала Атана, все еще с беспокойством глядя на Мирави. - Если что не так - скажи...
Они шли уже довольно долго... практически ничего не менялось в окружающем унылом пейзаже... наконец атана не выдержала и снова подошла к эльфийке. -И все-таки мне кажется, что-то не так.... Наше путешествие закончится не скоро... мы должны хотя бы немного друг другу доверять. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#711, отправлено 6-08-2003, 13:56
|
- Тебе то я доверяю...Просто я иногда впадаю в воспоминания...Не стоит обращать на меня такого внимания.К тому же я ещё не совсем в вас всех разобралась...Теряюсь в мыслях и это вновь приводит к прошлому,которое меня мучает.Вот и всё...-эльфийка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#712, отправлено 6-08-2003, 14:10
|
-Ну что ж, - Атана пожала плечами. - Как скажешь. Прошлое... порой я и сама не хочу его вспоминать.
Аэн Ледовый сидел в своей твердыне. Перед ним было огромное зеркало изо льда. Бывший маг молчал... Дверь открылась, из коридора в комнату скользнула невидимая тень. -Ну?.... -Они достигли равнин Ларола, господин. -Живучие... - произнес Аэн, присовокупив к этой фразе ругательство. - Однако же там моя власть больше... пошли гаулов. Врядли они справятся, но я долен прощупать состояние их отряда. Тень удалилась. Аэн еще долго сидел, уставясь в зеркало. Там отражались какие-то пещеры... и что-то цветное на полу... -Неужели у меня появился соперник? - ядовито прошептал он... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Эсти >>> |
#713, отправлено 6-08-2003, 14:22
|
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 |
Навстречу странникам мчалась всадница на белом коне.Увидев незнакомцев она остановилась и поприветствовала их.
- Здравствуйте!Я вижу перед собой путешественников и великих воинов...Что привело вас в эти края?Извините,забыла представиться...Моё имя Эстель,-тихим голосом проговорила эльфийка в белых одеждах. Она была ещё очень молода и её можно было принять за ребёнка. Сообщение отредактировал Эстель - 6-08-2003, 14:23 -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
| Атана >>> |
#714, отправлено 6-08-2003, 14:39
|
-Приветствую и тебя, Эстель, - сказала Атана, удивленно разглядывая путешественницу.
-Мое имя Атана Черная Луна. Я маг.... магистр Ордена Черной Луны. Я конечно понимаю, что мой вопрос не учтив... однако могу ли я узнать, что ты делаешь здесь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Эсти >>> |
#715, отправлено 6-08-2003, 14:42
|
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 |
Эльфийка поклонилась при словах об Ордене Чёрной Луны.
- Очень приятно...На твой вопрос я отвечу.Конечно,удивительно увидеть здесь такую как я,но всё же...Я просто бежала от орков и заблудилась.Когда поняла что уже оторвалась от погони,моему взору предстала эта снежная пустыня.И никого вокруг...Одна пропаду,потому что на меня ведётся охота. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
| Атана >>> |
#716, отправлено 6-08-2003, 15:19
|
Атана кивнула.
-Чтож... я верю тебе. Тяжелые времена настали для нашего мира. Что ж... Пока присоединяйся к нашему отряду... мы постараемся довести тебя до Адиана. там уж ты сама решишь, куда идти. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#717, отправлено 6-08-2003, 22:36
|
Мирави долго рассматривала новую знакомую.В конце концов она подъехала к ней и спросила.
- Неужели девушка из Лориэна могла так просто заблудиться? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Mentri Castel >>> |
#718, отправлено 7-08-2003, 1:28
|
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 |
- Приветствую тебя Эстель, я Ментри Кастел Магистр Ордена Землного Змия, рад видеть тебя в этой бесплодной пустоши. - сказал Ментри, он немного перепугалс, когда увидел скачащего всадника навстречу, но когда увидел что это эльф успокоился.
Ментри начал уставать, дело в том, что мантия подбитая мехом была очень тяжела, а идти в своей легкой здесь никак было нельзя. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
| Эсти >>> |
#719, отправлено 7-08-2003, 2:15
|
Эстель скромно присоединилась к их отряду.Она ехала рядом с эльфийкой-Авари.
"Наверно она тоже тоскует по родине.Каким ветром сюда занесло Авари?..." -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
| kate_mif >>> |
#720, отправлено 7-08-2003, 5:30
|
|
Мне незачем больше скрываться ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: В психбольнице, на лечении Пол: женский Харизма: 7 |
Неожиданно, прямо перед отрядом заклубилось какое-то светлое серебристое облако. Постепенно оно обретало форму, издавая тихий, едва слышимый звон. Наконец, оно приняло образ эльфийки. Она выглядела ...по крайней мере странно. Образ левитировал в полуметре над землёй, было видно, что ей доставляет больших усилий сохранять свою форму.
- Прошу, не спрашивайте кто я. - выдохнула она. Голос слегка дрожал, вокруг распространялось радужное сияние, от неё исходили волны какой-то неизвестной Силы. - Какая разница? Я наблюдала за вами с начала вашего путешествия. Её глаза засияли яркой радугой, отбрасывая блики на близлежащие деревья. Легкая блуждающая улыбка на её губах появлялась всякий раз, как она смотрела на рыцаря и мага. - Вы должны продолжать свой путь, он ещё далёк от конца... - произнесла она - У всех вас своё предназначение, надежды всех миров в ваших душах, помните об этом... Гниль страха и отчаяния распространяется отсюда на близлежащие миры. Только в ваших силах это остановить. Вы уже видели призрака? Фантома? - Её взгляд скользил по лицам путешественников - Ох... Я вижу, что да. Облик заколебался в пространстве, слегка расплылся, затем принял прежнюю форму. - Я не могу долго оставаться здесь. Они узнают... - Облик вновь расплылся серебристым облаком, голос продолжал звучать, распространяясь тихим эхом - Фантомы - следствие развала существующего порядка. Они когда-то были живы, из сердца наполнены Тьмой и Болью. Остерегайтесь их, они ещё встретятся на вашем пути. И не только они... - последняя фраза прозвучала на регистр ниже, делая её ещё более зловещей. - Только в ваших силах... вернуть... Облако заколебалось, затем снова собралось в образ. Только теперь невозможно было подробно его разглядеть. Только глаза, полные мольбы... "Береги её" - прозвучал голос в голове Драгомира - "Она хочет казаться сильной, но на самом деле она хрупка и нежна, как весенний цветок. Не дай ей умереть... И я говорю не о физической смерти. В этом я не сомневаюсь, ты сможешь её защитить. Не дай ей угаснуть. Только её чистая душа способна нам помочь, только её сердце знает ответ на главный вопрос... Не отпускай её..." Облако света вспыхнуло чёрным огнём и взвилось в небо. - ...вернуть ...в мир ...свет... Путники, которых ничем уже нельзя было удивить вздохнули и продолжили свой путь. Только Драгомир ещё долго не мог выкинуть из головы фразу призрака "...Не отпускай её..." Он посмотрел на Атану. Нет, никогда, никогда он её не отпустит! -------------------- Если вы не могли увидеть во мне что-то хорошее - я заставлю вас увидеть плохое!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 21:26 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||