Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| Мирави >>> |
#721, отправлено 7-08-2003, 21:45
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Мирави ошеломлённо посмотрела на возникшую эльфийку.После того как она исчезла,взгляд Мирави устремился сначала на Атану,потом на Драгомира,ну а после уже на Эстель.
- Эх...Чего только мы не видели... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Эсти >>> |
#722, отправлено 7-08-2003, 22:39
|
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 |
Эстель грустно вникала в слова той,кого они видели.Резкая боль и холод пронзили её сердце.
- Давайте не будем задерживаться... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
| Атана >>> |
#723, отправлено 8-08-2003, 5:29
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана некоторое время еще смотрела на то место, где появился образ эльфийки.
-Действительно... Давайте не будем задерживаться... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#724, отправлено 8-08-2003, 7:38
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир после этого ушел в себя. Он снова и снова воспроизводил текст в голове. Наконец он прошептал, тихо-тихо, так, что не услышал ни кто:
- Я обещаю... клянусь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Мирави >>> |
#725, отправлено 8-08-2003, 11:01
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Мирави первая тронула коня.То что они видели ,ввело её в замешательство.Она терялась в мыслях...
"Мне почему-то так знакома Эстель...так знакома...О,Элуна...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Мелли Рыжая >>> |
#726, отправлено 8-08-2003, 14:51
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 |
- Как я очутилась здесь? - она не знала ответ на этот вопрос. Когда перед глазами что-то коротко полыхнуло, большой концертный зал начал таять, и ласковый мрак на мгновение окутал ее, чтобы потом уступить место жалящим объятьям снега.
Вначале Мелли шла, по колено погружаясь в сугробы. Когда силы оставили ее, ползла. А бесконечная снежная равнина все не кончалась. Морозный воздух обжигал легкие. Губы потрескались, и в трещинах выступила кровь. Наконец, она поняла, что больше не сможет сделать ни одного движения. Она свернулась калачиком, прижала к груди гитару и замерла. Снег укрывал ее большими пушистыми хлопьями. Он больше не жег ей кожу, ей стало тепло и спокойно. Веки слипались. Наверно, я умираю, подумала она, погружаясь в беспамятство. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мирави >>> |
#727, отправлено 8-08-2003, 14:54
|
Конь Мирави резко остановился чуть не сбросив хозяйку и уставился куда то в снег.
- Это ещё кто?...-в шоке прошептала Мирави. Перед ними лежала девушка. "Странная какая-то..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Драгомир >>> |
#728, отправлено 8-08-2003, 14:59
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Драгомир подбежал, взвалил Мелли на плечо, вынес из сугроба. Казалось, этот человек готов помогать всем, кого увидит.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Мирави >>> |
#729, отправлено 8-08-2003, 15:00
|
Опомнившись,Мирави скинула с себя меховую накидку и протянула Драгомиру.
- Накинь на неё,она же совсем замёрзла! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Мелли Рыжая >>> |
#730, отправлено 8-08-2003, 15:04
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 |
Что-то изменилось. Окружающий ее мрак начал рассеиваться. Мелли приоткрыла глаза:
- Вы толкинисты, - с сомнением спросила она. - А Казань здесь далеко? У меня там концерт в ДК. Помогите добраться... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#731, отправлено 8-08-2003, 15:05
|
|
- Таак... - Драгомир завернул незнакомку в плащ так плотно, как сумел. Потом он снял с пояса флягу и из нее влил немного в рот Мелли.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#732, отправлено 8-08-2003, 15:57
|
- Спасибо, - прошептала та, плотнее закутываясь в плащ.
Ее мозг лихорадочно искал объяснения происходящему. Даже если предположить, что она каким-то образом оказалась в Средиземье, то что стало причиной этому? Она отчетилво помнила, как еще сегодня утром она собрала непослушные рыжие волосы в пучок, как надела платье, накрасила губы, улыбнулась своему белозубому отражению в зеркале, подмигнула. а на душе было неспокойно. Она еще тогда подумала, с чего бы это? Им ничего не стоит бросить меня здесь, эта мысль испугала ее. Мелли сжалась под плащом, прижалась всем телом к Драгомиру и прошептала: - Не бросай меня здесь, мне холодно. Я все что угодно для тебя сдеалю. Хочешь наложницей твоей буду. Только не бросай меня, я погибну. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мирави >>> |
#733, отправлено 8-08-2003, 16:01
|
Мирави смотрела на Мелли туманно-белыми глазами и думала.
"Наверно её из другого мира сюда перекинуло...Бедняжка..." - Оставить здесь мы её не можем...придётся брать с собой. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Драгомир >>> |
#734, отправлено 8-08-2003, 16:04
|
|
- Ой, ёёё... - Драгомир покосился на Атану. - Сиди тихо и будешь жить. - Он посадил ее на лошадь перед Мирави.
|
| Мирави >>> |
#735, отправлено 8-08-2003, 16:06
|
Эльфийка улыбнувшись посмотрела на Драгомира.Мысленно передала ему.
"Нда...Интересная девушка.Надеюсь Атана ничего не подумает" - Ну что...Чудо,ты наше новое...Поехали...-Мирави тронула коня. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#736, отправлено 8-08-2003, 16:06
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана покосилась сначала на незнакомку... потом на Драгомира. Потом опять на незнакомку. Что-то для себя решила и подошла поближе.
Взяла девушку за руку. -Не двигайся, - тихо сказала она. Прошептала какие-то слова. Мелли почувствовала, как ее наполняет тепло... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#737, отправлено 8-08-2003, 16:30
|
|
Драгомир виновато посмотрел на Атану, фыркнул. Только наложницы ему для полного счастья и не хватало.
Сообщение отредактировал Драгомир - 8-08-2003, 16:34 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#738, отправлено 8-08-2003, 16:37
|
Атана улыбнулась в ответ.
Потом огляделась. -Ладно... пойдем уже. Не стоит долго оставаться на открытом месте... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#739, отправлено 8-08-2003, 16:48
|
- Разумное решение...-глухо ответила Мирави.
Холод доходил до самых костей. "Надо было ещё одну меховую накидку брать...Ладно..не впервой" -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#740, отправлено 8-08-2003, 16:55
|
-Я могла бы сотворить тонкий огненный покров... он бы согрел всех. Но тогда мы будем тут как пятно крови на снегу....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 21:26 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||