Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
| Мирави >>> |
#741, отправлено 8-08-2003, 16:58
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
- Лучше не надо...Зачем светиться?Здесь холодно одной мне,пока что.Я то переживу,-эльфийка улыбнулась.- И не надо так на меня смотреть,фиолетовый-это мой естественный цвет кожи.
Мирави всегда было оптимисткой и любила пошутить даже когда это было неуместно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Драгомир >>> |
#742, отправлено 8-08-2003, 17:03
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- А мне уже четыре раза за этот поход положено быть фиолетовым... - шепанул Мирави на ухо Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Мирави >>> |
#743, отправлено 8-08-2003, 17:06
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
- Да уж...Ну что поделать...я наверно вместо тебя ещё больше цвет кожи меняю!-Мирави ответила также тихо, всё с тем же оптимизмом. - Хотя кто знает что там у тебя в душе твориться...Но думаю наша спутница из Лориэна может догадаться...Так что смотри,мысли свои осторожно думай.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Драгомир >>> |
#744, отправлено 8-08-2003, 17:13
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Что тут угадывать? У меня все мысли на лице...
|
| Атана >>> |
#745, отправлено 8-08-2003, 17:16
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Никто не замечал, как по сугробам вдалеке, прыжками - от дерева к дереву - подбирается к отряду волк...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#746, отправлено 8-08-2003, 17:19
|
- Ну хотя да...Просто я ,наверно,слишком честная...Не читаю мысли без позволения,-Мирави улыбнулась.
До эльфийки донёсся звук тихих прыжков. "Это не человек...Скорее животное.." - Что там опять такое? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#747, отправлено 8-08-2003, 17:24
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Волк затаился... позади него маячили спины еще трех животных. Нет, он не появится раньше времени. Увидеть их сейчас не мог никто. Ни человек, ни эльф, ни кто другой...
|
| Мирави >>> |
#748, отправлено 8-08-2003, 17:25
|
Эльфийка присмотрелась,но ничего не видела.Только слышала...
- Гм...либо показалось,либо очень далеко... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#749, отправлено 8-08-2003, 17:30
|
Отряд двинулся дальше, волки тихо зашевелились... Они подкрадывались все ближе...
Темная полоса леса была уже ближе... Солнце опускалось, снег казался багровым... будто в крови. Атана оглянулась на спутников: -Ну что? Привал? Или продолжим... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#750, отправлено 8-08-2003, 17:30
|
|
Драгомир прикрыл глаза и стал нашептывать:
- Монтесар сирноспон раиран... ...пирнатор отрнадей... - закончил он и на плечо ему сел черный порон. Рыцарь погладил красивую птицу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Мирави >>> |
#751, отправлено 8-08-2003, 17:31
|
Мирави посмотрела на ворона и вспомнила своего орла...
"Файлон..." - Драгомир...Моего орла не видел поблизости?Пропал куда-то... Потом она повернулась к Атане. - Думаю надо отдохнуть...-эльфийка устало посмотрела на закат. Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 17:33 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#752, отправлено 8-08-2003, 17:38
|
Атана покосилась на ворона. Когда-то у нее был ястреб. Брат (мало ктознал, что у нее был брат) подарил ей птицу очень давно. Слишком давно. Чародейка подумала, что не видела брата пол жизни... А может и больше.
|
| Мирави >>> |
#753, отправлено 8-08-2003, 17:42
|
Мирави случайно прочла мысли Атаны.Эльфийка тихо подошла к чародейке и прошептала.
- Всем нам есть о чём вспомнить и погрустить..Не так ли?...Иногда это так мучает...а память остаётся вечной... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Драгомир >>> |
#754, отправлено 8-08-2003, 17:43
|
|
- Смотри внимательно. - шепнул Драгомир ворону и отпустил.
|
| Атана >>> |
#755, отправлено 8-08-2003, 17:50
|
-Да, - Атана слабо улыбнулась. - Да... Не все воспоминания такие уж плохие. Однако же... мой брат.... У меня два старших брата - они близнецы. дного зовут Рэдрик, другого Рэдвин. Они были старше и ушли... путешествовать. Я до сих пор надеюсь, что встречу их когда-нибудь...
|
| Мирави >>> |
#756, отправлено 8-08-2003, 17:52
|
- Надежда - это самое главное...Потерять её - это хуже смерти...Конечно,много чего можно вспомнить хорошего...Но я предпочитаю в прошлое не оглядываться,но только поэтому оно само приходит ко мне...Знаешь...слишком грустно быть бессмертным...
| Драгомир >>> |
#757, отправлено 8-08-2003, 17:55
|
|
- ...те же лица день за днем,
Те же глупые ответы на вопрос "Зачем живм?" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Мирави >>> |
#758, отправлено 8-08-2003, 17:55
|
Мирави оглянулась на Драгомира.
- Именно... Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар -лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 17:56 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
| Атана >>> |
#759, отправлено 8-08-2003, 18:09
|
-Вечность может быть прекрасной. Смотря, чем она наполнена.
Темнело. Волки казалось исчезли совсем... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Мирави >>> |
#760, отправлено 8-08-2003, 18:13
|
- Согласна...Кто остаётся дежурить?Могу сначала я...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 19:45 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||