Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Пока Мелли спала Ментри смотрел на ее спокойное лицо - оно было так прекрасно, но тут она проснулась...
- Что случилась?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
- Плохой сон приснился. - Мелли мелко дрожала. - ничего, со мной это бывает. - посмотрела на свиток. - Ты тоже учишь заклинания, да? У нас в библиотеке всегда пыли было много. Учишь и чихаешь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Да, но это не все, в этом свитке еще говриться о всяких могущественых вещах.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана решила, что ей требуется отдых, свернулась в клубочек рядом с Драгомиром и довольно быстро уснула...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
А вот Мелли, похоже, решила перейти к решительным действиям. Она положила голову на плечо Ментри и произнесла:
- Посмотри на Атану и Драгомира. Какая прекрасная пара... - загадочно улыбнулась, а потом вфыхватила свиток из рук Ментри и вскочила на ноги. Крикнула: Отдам, если догонишь! - и бросилась в лесную чащу. Только ее и видели. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри вскочил и побежал по лесу за эльфийой, ему было все-равно что там было опасно, главное он бежал за ней.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
Только бы не упасть, думала Мелли. внезапно она оказалась на краю обрыва, нога предательски соскользнула, и Мелли сорвалась вниз. Как во сне, только и успела подумать она.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- НЕТ, МЕЛЛИ, НЕТ, так, думай думаай, как там было заклинание полета, ага! Морунгус трансфоогутус татамус! - прокричал Ментри, потом по его телу прошла вспышка боли, до того жуткой что он чуть не потерял сознание, но он не мог этого сделать, иначе Мелли, даже страшно подумать - УМРЕТ.
У Ментри вырасли крылья, они порвали мантию и верхняя ее часть свисала, оголив тело Ментри по пояс. Крылья были точь в точь как у Ангелов, белые, от них исходил свет Ментри расправил новообретенные крылья и низринулся вниз, вот он уже достиг Мелли и схватил ее за руку. - Держись крепче, хорошо? Сообщение отредактировал Mentri Castel - 13-08-2003, 13:26 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
Мелли состроила кислую рожицу. Присмотревшись, Ментри заметил за ее плечами два черных крыла.
- Я пошутить хотела, а ты... - виновато улыбнулась, а потом поцеловала Ментри в губы. Отпрянула, мол, посмотрим кто кого, ты же вроде догнать обещал, и взлетела вверх. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана проснулась... Ни Ментри ни Мэлли... Но она почему-то не беспокоилась на них. Оглянулась кругом... Долго смотрела на Драгомира... Придвинулась поближе... потом тихо-тихо прошептала какие-то слова и поляна наполнилась...
...приглушенным звуком летнего ливня, бьющего по крыше... Тихо-тихо... Пение дождя убаюкивало. Однако Атана не уснула. Только смотерла и смотрела на рыцаря... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Капля упала на нос и Драгомир проснулся. Впервые за много дней он отлично выспался.
- Здравствуй. - Драгомир улыбнулся - Я... что-то пропустил? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана заглянула рыцарю в лицо, почти не дыша - чтоб только не разбудить... Потом она улыбнулась. "А ведь ты счастлива", - сказала она себе. По щеке сползла слеза... первая в ее жизни слеза счастья...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир протянул руки, прижал ее к себе.
- Я был тьмой. И не было наслаждения выше. Но я вернулся к тебе, потому, что есть чувство выше, Ангел мой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана прильнула к Драгомиру.
-Рыцарь... мой рыцарь... я знаю, ты меня не оставишь... Она улыбнулась... так и осталась сидеть, прижавшись к рыцарю... ...и слушая его дыхание под пение дождя... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
О, Господи, вот она, любимая. Вот так можно лежать вечно и ни куда не идти. Вот ее тепло, вот глаза, совсем близко... И чего все ищут, вот оно, счастье! Так и только так.
- Господи, как я тебя люблю, Атана... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Олеш сидела на краю поляны и смотрела на остальных. Она примерно прадставляла себе, что произошло с Драгомиром. Она, честно говоря, даже немного удивилась. Ей и в голову не могло придти, что с этой тьмой можно "договориться".
"Это тьма, но она чужда мне. Это не то темное, суровое и спокойное, это нечто колючее и острое, оно бьет, режет, вселяет ужас, и это единственная ласка, на которое оно способно. - думал Лич, пригорюнившись. Белое привидение свернулось клубком и расплылось в сумерках. Лич попробовал раствориться в шумящем дождливом и шепчущем мире, его сознание осело на листьях притихнувших деревьев, спряталось в спящей траве, но на этот раз Олеш не удалось избежать печальных мыслей. " Да, одиночество имеет только один минус. Не с кем разделить свою свободу и радость бытия" Олеш ухмыльнулась себе и своим мыслям, которые все же поймали ее, материализовалась из воздуха и росы обратно и заснула, повиснув в двух-трех сантиметрах над травой. Ей снилось, что она идет по лесу, слышит, как поют вокруг птицы, как ласково шуршит листва, приветствуя ее, не хозяйку, но древнюю и признанную жительницу этих мест. В шепоте листвы ей слышалось не только обычное приветствие, но и нечто новое. Она знала, что идет навстречу чему-то, но зачем-то она вдруг остановилась, свернула с дороги и оказалась в тихом мрачном сумраке леса. Все яркое и приятное даже во сне было обманом. И единственный способ самой не обманывать, не предавать, не убивать, не стать такой-же лживой и чуждой самой себе состоял в том, чтобы не сталкиваться с миром лжи даже в борьбе. "Все как обычно, все так, как назначено...кем-то другим." -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри завис посреди пропати, он понять не мог что случилось, неужели это было всего лишь шутка?
- Ну и шуточки у тебя Мелли. - сказал он и понесся за эльфийкой. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
А Мелли, отлетев на достаточно большое расстояние, сделала круг над лесом, и, резко спустившись вниз, спряталась за стволом дерева.
- Пусть поищет... Сейчас увидим, какой из него маг. - Щелкнула пальцами, окружив себя клубом тумана, и углубилась в чтение свитка. - Что-то он говорил о древних знаниях. Так, где это... А... вот. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Атана >>> |
![]() |
Как хорошо...
Атана положила голову на плечо рыцарю и закрыла глаза. Как хорошо... Так бы целую вечность... Тихо-тихо... Только слышно, как льет дождь... Как она это сделала? Она не знала и сама... просто наполнила звук его пением... Она вздохнула, чувствуя, как сладко замирает что-то внутри... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
Мелли выглянула из-за дерева, не видать ли где Ментри.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 13:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |