Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Лич никак не мог понять, отчего Атана так боится Леса. Зло изгнано. Или она просто спешит?
Деревья в задумчивости проплывали по краям дороги. Трава чуть шуршала. Вот и граница леса. Где-то там их поджидает Ментри. Ах, как жаль расставаться с этим замечательным уголком... Ну да ладно, кругом еще полным полно земель, у которых нет такого заботливого лича, как она... -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Мелли ехала молча, казалось, она не замечала происходящего вокруг. Она сосредоточенно смотрела прямо перед собой. Даже пушистый комочек, примостившийся у нее на плече и время от времени беспокойно теребивший ее ухо, никак не мог ее развеселить.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
На пути спутников показался человек, он был похож на Ментри, но он был как будто подвержен сильному заклинанию, крылья за место ангельских стали коричневыми, кожистыми, как у летучей миши, голова была как у орла, руки, а точнее лапы которые покрывала золотая чешуя кончались смертоносными когтями разившими даже сквозь железо, ноги были такими же, да еще появился и хвост кончавшийся увесистым костянм наростом.
Ментри, нет уже не Ментри издал вопль и понесся на друзей. Дело в том, что в свике были написанны непоправимые заклтья, Мелли прочетала одно из них. когда думала о Ментри, и он превратился в эту тварь,он ничего не мог поделать с собой, он нападал против воли. Сообщение отредактировал Mentri Castel - 17-08-2003, 13:53 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир выругался, встал на седло и, когда Ментри пролетал мимо, вцепился ему в шею. Проклял доспехи, которых нет, так как без них его просто понесли вверх.
- Борсиь. - тихо сказал он, глядя в глаза. Взгляд успокаивал. - Борись, бороться можно с чем угодно... А я помогу... - Зрачки расширились, будто от темноты. - Борись... - это уже была мыслеречь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
НРПГ: я Мелли, Мелли, а не Мирави. И на этот раз я обиделась по-настоящему.
РПГ: Мелли не узнала Ментри. слишком сложно было узнать в страшном урдливом существе красивого мага, каким он был еще несолько часов назад. И мелли приняла единнственное верное, как ей показалось тогда, решение. Она привстала на стременах, вознесла вверх руки и произнесла несколько слов на странном щелкающем языке. Ментри почувствовал, что падает. Крылья больше не слушались его. - Вот так, - прошептала Мелли. - На земле легче будет с этим справиться, что бы это ни было. Ментри падал, а вместе с ним падал и Драгомир. Мелли покачала головой. Не так. Внезапно падение Драгомира замедлилось, его руки отпустили шею ментри, и он мягко приземлился на землю в нескольких шагах от упавшей твари. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир только много значительно посмотрел на Мелли и потыкал себя пальцем в лоб. Подошел к Ментри, пощупал пульс... живой... че ему сделается в таком состоянии?
- Атан, помоги... надо бы оказать первую помощь... и связать... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Сейчас, - Атана осторожно подошла поближе... Произнесла необходимое заклинание (смешно, именно им любил пользоваться Ментри) и из земли поднялись лианы растений. Они скрутили мага по рукам и ногам, отдельно связали крылья. Однако вместо того, чтобы душить, лианы вливали в тело мага силы... хотя и не выпускали.
-Ментри, Ментри... что делать, мне не хватит силы снять с тебя заклятие, - пробормотала Атана... Маг был ее старым другом и бросать его она была не намерена... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
"Спасибо вам друзья..." - подумал Ментри и уже было попытался передать это, как по его телу пробежал поток силы, он был чистым, он должен был помочь принять истинное обличие, но су3щество в котором находился маг боролось и сделало так, что сида пошла не по тому руслу...
Тварь дернулась, ничего, потом сново, опять ничего, еще раз и ей удалось, она раскрыла крылья и лианы посяпались, большие куски полетели в Атану, один сбил ее с ног. Тварь пошла вперед переступила через Атану, потом на ее пути возник Драгомир... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
- Тебе ведь нужен не Драгомир, а я... - послышался тихий напряженный голос. Мелли спрыгнула с лошади и теперь стояла, пристально глядя в глаза чудовища. - Ну так возьми меня, если сможешь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Вот этого делать не стоило. Драгомир просто поймал тварь за горло. и приложил ладонь ко лбу. И если Атана хотела изгонять мягко и нежно, то Драгомир выжигал каленым железом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Тварь почувтвовало, лишь одно, что какае-то букашка повалила на землю, та размахнуласьи ударила рыцаря в лицо, он повалился навзничь, теперь оставалось разобраться с причиной - Мелли... тварь направилась в сторону эльфийки...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
Внезапно Мелли исчезла. Мгновение спустя оказалась в нескольких шагах. Она мерцала, шаг за шагом отдаляясь от Драгомира и остальных. Ну иди сюда, иди - единственная мысль. Уходи от них. тебе нужна я. Сюда, скорее. Вот она я. Что ты сделаешь со мной, когда настигнешь? Разорвешь на части?
Внезапно ее охватила паника. Сила стремительно истекала из тела. Мелли была слишком напугана, чтобы сосредоточиться. Нет, у меня получится. Обязательно. я уже сотни раз делала это. Она мерцала, пытаясь одновременно сосредоточиться и вспомнить последнюю формулу. Формула ускользала - и Мелли поняла, что уже не успеет вспомнить ее. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Чудовище подалось вперед, настигло Мелли и схватило, поднесло лапу к горлу и почти сжало когти, как вдруг остановилось...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана мигом оказалась рядом с Драгомиром. Протянула руку, чтобы что-то сделать... и увидела Мелли. олько она могла помочь сейчас - Атана поняла это сразу...
Выбросила вперед ладонь, посылая луч Силы. Он обхватил тварь и задержал ее на некоторое время... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
"Атана помешай мне, пожалуйста..." - мысленно молил Ментри, только сила, мгическая сила держала его руда, да еще и воля...
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
- Ментри... Не надо. - Мелли подняла руку. От руки исходило бледное сияние. - Возвращайся, именем Хаоса, что был прежде всего и будет после того, как исчезнет все живое... - она закашлялась, и ее лицо залила смертельная бледность. - Я... - внезапно ей стало все равно. Мир померк перед глазами, и ласковая тьма окутала ее измученный разум.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
"Нет-т-т-т-т" - кричало все существо Ментри, так сделала и тварь, вся округа услышала звериный крик...
К Ментри начала возвращаться внешность, появился голос... - Мелли не умирай, нет Мелли, нет,я так больше не могу... - Ментри поднял эльфессу на руки... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
Мелли открыла глаза. Посмотрела на Ментри.
- Что происходит? Ментри? Откуда ты здесь? И почему ты держишь меня на руках? Я, кажется, не позволяла тебе этого делать! - она дернулась, пытаясь вырваться. - отпусти меня немедленно. Что ты делаешь? Прекрати. - но силы были явно неравны. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Извини меня, я не хотел. - Ментри поставил эльфийку на землю,-Ты меня простишь?!
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
- Я... - Мелли неожиданно запнулась и посмотрела в глаза Ментри. - Ты тогда догнал меня в лесу, помнишь? Я загадала: догонишь - загадай желание. Так чего ты хочешь, Ментри? Того, в чем боишься признаться и самому себе?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 9:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |