Дагор Дагоррат, Возрождение Мелькора.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дагор Дагоррат, Возрождение Мелькора.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Пока друзья знакомились, поднялся сильный ветер. Пассажиры и не подозревали, что за ними наблюдают, и очень давно…
Ветер крепчал, паруса натянулись до предела, и казалось, что они вот-вот лопнут. Все это длилось буквально минуту, и друзья поздно сообразили в чем дело. Оба корабля были слишком близко друг от друга. На одном судне не было команды (на тех, кто для этого постарался, не будем показывать пальцем), а на другом команда была занята другими проблемами (такими как капитан в предынфарктном состоянии и появлении каких-то страшных существ, да так близко рядом с ними). Ветер гнал корабли все ближе друг к другу. Волны с грубой силой бились о борта судов. Матросы засуетились, пытаясь предотвратить столкновение, но все было тщетно. На мгновение установилось тишина. Потом послышался тягучий треск, и бывший пиратский корабль врезался во второе судно. Вода хлынула в трюмы. Раздался хлопок – это не выдержали паруса. Ужасная катастрофа на море. Началась паника. Друзья не понимали, что происходит. Ветер злорадно завывал. На одно мгновение им почудился страшный смех. Но героям было не до этого. Набежали тучи, пошел дождь. На палубу с грохотом упала мачта. Наступила полная тьма. Редкие молнии освещали страшную картину. Два корабля шли под воду, на поверхности оставались обломки и тела. Но были ли среди них наши герои? … Ветер, треск, вода, боль, тьма… «Как же болит голова» - подумала Альвара. Затылок был мокрым и липким. «Кровь». Девушка застонала и снова упала в забытье. Где она очутилась предстояло еще выяснить… но это уже другая история… ЗАНАВЕС нрпг: предлагаю всем написать по посту и закрыть прикл. Итог: герои приключения потерпели первое поражение. Цель не была достигнута. Всем спасибо за игру. Сообщение отредактировал Alevara - 19-11-2004, 20:32 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Во как громыхает!-бормотал Ивлин. Он был в своей каюте капитана и наслождался новой должностью, путем валяния на нарах. Вдруг что-то ударило в корабль. "Не ну знал же, нельзя женщин на корабль пускать. Они там что без него праздник устроили?"-додумать Ив не успел, отовсюду хлынула вода...
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Черт, откуда эта вода?..-Пробормотала Файри и, поднятая гиганской волной, ударилась о дверь трюма. Что-то тихо хрустнула, девушка скосила глаза и сделала неутешительный вывод - крыло.-Ну вот, уже не полетаем...
Глаза заволокла темная пленка, сознание улетело в далекие-далекие страны, в которых ангел любила проводить свободное время. Легкие еще несколько секунд пытались вдохнуть хоть частичку воздуха, но попытки были тщетны, и хрупкое тело небесного существа закрыло глаза навсегда. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 5:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |