Дагор Дагоррат, Возрождение Мелькора.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дагор Дагоррат, Возрождение Мелькора.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файрвинд с Альварой небыстро пошли в город вслед за Лаки. Ангел зябко куталась в крылья, пытаясь сохранить хоть крохи тепла. Но безжалостный ветер трепал белые волосы Темной, короткое фиолетовое платье абсолютно не спасало от холода.
Через некоторое время Темная Ангелица уже шла и дрожала, клацая белыми зубами. За спиной девушки висели две катаны, верные спутники, без которых девушка не выходила из дома. Хотя какой дом может быть у Ангела? Их дом-весь мир. И мир Файр был ей домом, она даже не жила в Астральном плане, только изредка навещала его, но все основное время она проводила среди людей, спрятав антрацитово-черные крылья под плащ. Люди.. Файри любила их, ей нравилось следить за их интригами, когда жена убивала мужа, а сын сестру. Ей было неприятно, но жестокость людей восхищала Ангела. Сам Верховный Дьявол их мира не любил подобные интриги или просто не умел их строить. В тот момент, когда силы свыше перенесли ее к Умбару, Ангел вовсю веселилась на пиру у Князя Тьмы. Белиал обещал устроить нечто великолепное, а Файр даже не успела посмотреть на это! Темная раздраженно повела плечами и фыркнула. Девушки почти добрались до города и остановились поглядеть на Умбар с пригорка. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре миновала полосу песчанного берега и вышла на дорогу, ведущей к городу. Эльфийка кутаясь в плащ и длинную черную шаль медленно шагая разглядывала местность в которую толькочто попала. Она почти в первые попала в совершенно чужой непонятный "мир", ведь она практически никогда не покидала дома. Ей нужен был кто- то кто обьяснил бы что происходит и почему она сдесь, к чему все это...
Тайре знала что там впереди ждут все ответы на ее вопросы, но не только, еще она остро чувствовала опасность и все же шла прямо к стенам города. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Night_Elf >>> |
![]() |
![]() Странник Забытого Леса ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: НарН Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Айрен, простой эльф из Нарна, проснулся на берегу моря...
"О Ракот Милостивец! Ненавижу когда по отношению ко мне используют такие сильные заклинания типа телепортации...Но Боги попросили-а Богам надо помогать, тем более добрым." Надеюсь мне не отшибло мои умения...пустил файербол(детское заклятие, но другого он не умел), достал меч, и сделав несколько взмахов с довольной улыбкой потянулся было к луку...но его не было. Улыбка сменилась разочарованием. В Нарне он был шестым лучником по мастерству, а мечником-вторым(после Короля), ну а магом он был примерно 1287(где то так)... Боги сказали встретить белокожего эльфа "Ну эльф так эльф"-подумал Айрен и пошёл по береговой черте... -------------------- Хорошо смеётся тот, у кого есть чем смеяться...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ну что? - девушка скривила носик, - думаешь здесь есть приличный магазин?
Девушка уже по-простому разговаривала с Файр, будто бы и не было никакой перепалки между ними. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-А почему его может не быть?!-Яростный порыв ветра опять скинул с девушки плащ. Хорошо, что народу на улицах почти не было, и черные крылья девушки никто не заметил..
Файрвинд увидела недалеко от входа в город(куда они уже вошли) рыжеволосого юношу и, указав на парня Альваре, подбежала к нему. -Привет, не знаешь где тут хороший магазин одежды?-Парень махнул куда-то вдаль и отошел от полуголой ангелицы подальше. Файр удивленно пожала плечами и пошла в сторону, указанную парнем. -Так, нам надо купить хороший плотный плащ, нормальную одежду, походное снаряжение..-Вдруг девушка остановилась и повенулась к Альваре.-А.. А деньги у нас есть?! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка возвела очи к небу.
- Ну, конечно есть. Смотри, - и эффектным движением Альвара вытащила из-под плаща увесистый кошелек. - Только пойдем быстрей, а то не хочу, смотреть, как расстроится тот толстый джентльмен. Терпеть не могу грустных людей. Девушка засмеялась и пошла в сторону указанную мальчишкой. Ангел осталась стоять, а Говорящая с Темными была уже далеко. Вдруг легкий ветерок закружился рядом с Файр, и Ангел услышала: - Шутка! Просто хотела посмотреть на твою реакцию! Сообщение отредактировал Alevara - 17-06-2004, 15:14 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Гм.. Хорошие у тебя шутки! Знаешь, они мне нравятся!-Весело крикнула Файр, догоняя Альвару.
-Раз у нас есть деньги, а еще и так много.. Может зайдем в оружейную?..-Темная с надеждой поглядела на девушку, но та скептически взглянула на Файр и покачала головой. -Ну вот.. Новые кинжальчики пролетают.. Как фанера над эльфом.-Ангел хихикнула. Историю про эльфа и фанеру, пролетающую над ним, Файр знала давно... -Так, где же магазин?.. А! Точно, вон, над зданием еще плащ висит! Пойдем туда?-И не дожидаясь ответа Говорящей с Темными, постучала и приоткрыла дверь.-Ау! Тут есть кто нибудь? Навстречу Файр вышел пожилой мужчина и поклонился девушке. -Вы к нам по делу? -Ну да, вообще-то мы одежду купить собирались!-Девушка продемонстрировала коротенькое фиолетовое платье под плащом. -Хм.. Вам и правда одежда нужна.. Странно..-Мужчина затравленно огляделся и впустил девушек в небольшую комнатку. -Я же говорила, что найду место, где нам купить одежду!-Довольно прошептала Файр на ухо Альваре, не обращая внимания на странную обстановку комнаты: черные стены, свечи, черепа.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
Про эльфа потом расскажешь, - как-то приглушенно ответила Альвара. Ангел обернулась и не заметила ничего странно, только... вот глаза девушки были уже не зеленого цвета, а черные и темнели еще. Говорящая махнула рукой, дескать, все в порядке и зашла вслед за Файри.
- Приключения начинаются - прошептала она, и дверь за девушками закрылась, оставив солнечный денек снаружи. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Эээ.. Почему начинаются? Нормальная комнатка, правда немного темноватая.. Да и эти трупы животных немного смущают.. Но нам же обещали одежду, я не думаю, что нас обманут..-Файр переводила взгляд с ярко-красных пентаграмм на полу на темно-бордовые гексаграммы на потолке, с маленьких трупиков кошек и собак на свечи, стоящие на подставках-черепах..
-Ты знаешь, мне почему-то тут не очень нравится.. Может сразу уйдем и поищем еще какое нибудь магазин?-Ангел спросила это только для проформы, даже не оглядываясь на Альвару. Вид ее меняющихся глаз был не очень приятен, и увидеть это зрелище во второй раз Темная не хотела.. Мужчина, который пригласил их в эту комнату, уже где-то скрылся. Освещения в комнате почти не было, кроме нескольких свеч и огромного канделябра, поэтому Файр что-то тихо прошептала, и маленький пульсар сорвался с ее пальцев. -Я слегка знаю искусство магии.. Могу вот создать пульсарчик..-Объяснила девушка Альваре. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
Следующие действия произошли почти одновременно. Не успел пульсарчик врезаться в стену, как Альвара схватилась за меч и крикнула Файр приготовиться. Но не договорила, задохнувшись от пыльцы, которая со всех сторон посыпалась на девушек.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ой, какая милая пыльца..-Сказала ангелица, глаза которой уже собрались в кучку..
-Ой, а животные то какие милые!-Файр взяла тушку кошки и начала ее поглаживать, словно живую кошку, при этом хихикая как.. эээ.. как сумасшедшая. -Приготовиться? В чем: в кастрюле или над костром?-Файри рассмеялась собственной шутке, которая была немного туповатой.. Мужичок, который привел девушек в помещение, выбежал из-за угла и схватил канделябр: -Охотники!!! Я разгадал вас и теперь убью!!!-Мужичок угрожающе поднял канделябр и пошел на девушек. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
- Черт! - крикнула девушка. - Файри, что с тобой?
Альвара хотела подойти к Ангелу, но налетела на стул: "Черт! Как он здесь оказался? И вообще, кто выключил свет?" Девушка замерла на месте. - Какие охотники? О чем вы говорите? Нам нужна только ваша одежда... Сообщение отредактировал Alevara - 17-06-2004, 16:50 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ага, ага! Сымайте одежду с себя, а то мы ее.. хих!.. поджарим..-Девушка добавила маленькому пульсарчику силы, и тот полетел в мужичка, сияя как звезда.
Мужчина попытался уклониться, но файрболл пролетел очень близко и поджег на нем одежду.. -Ух ты.. Какой большой..хих.. факел!-Файр удивленно распахнула глаза, но глазеть на оружего мужичка времени не было, а Альвара уже потащила хихикающую ангелицу прочь от этого места. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
Я, конечно, понимаю, что света маловато, но зачем нам живой костер? Мало того, что он орет, так еще и пахнет... - бормотала Альвара, таща за руку ангелицу.
Девушки бежали по улицам городка, поминутно натыкаясь на прохожих. -Ты не можешь вести точнее - шипела Альвара от злости, - если я ослепла, это еще не значит, что можно надо мной издеваться. Лучше ищи Джелу, Арх, иначе превращу тебя в болотный туман.... Они дальше продвигались по городу, сильно, напоминая двух психов, сбежавших из местной психушки. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ух ты, смотри! Только что из фонтана вылетел дракон, голову даю на отсечение!-Пробормотала Файрвинд, тяжело опираясь на плечо Альваре.
-Солнце, а куда мы идем?.. Может зайдем в какую нибудь из незанятых комнат?..-Бессвязно сказала девушка. Видимо она приняла Говорящую за одного из демонов, с которыми ангелица общалась.. Так две девушки и шатались по мостовой. Одна постоянно смеялась над глупостями, а вторая тихо шипела на нее от злости. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
Как это куда! - прошипела Говорящая - мы идем на встречу с Джелу. Ты Джелу-то помнишь?! И очень надеюсь, что уже нашли его. Давай, сюда, поворачивай, ну же. Нам надо торопиться, этот горящий человечек не отстает, да еще и дружков своих позвал.
Девушки шумно ввалились в полутемную таверну. Альвара уверенно направилась в сторону Джелу, чтоо ей не помешало врезаться в двух-трех посетителей. Наконец, цель была достигнута, и героини подсели к Джелу. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Уй какой милый демон.. А где у тебя крылья?! Ты такой рыжий, обожаю рыжих..-Бессвязно бормотала девушка. В таверне уже все начали коситься на психопатского вида Файрвинд..
Альвара ткнула Файр под ребра, и та наконец-то замолчала, облакотившись на Говорящую и по-дурацки хихикая. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
-Щас укушу! - прошипела Аля, особенно выделяя шипящие... - Послушай, Джелу! - начала девушка, правда смотря на какого-то пузатого пьяницу, - нам надо спешить. Понимаешь, тут такое дело...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Файрвинд >>> |
![]() |
..И вдруг в таверну ввалились охотники, от которых Файр с Альварой и убегали.. Истово матерясь и махая саблями, они начали пробираться к столику Джелу по переполненной таверне. Именно то, что таверна была переполнена, и доставляла им неудобства. И саблей не помахаешь, и быстро к нужным людям не проберешься.
-Вот черт!-Повторила за одним из ниболее цивильных охотников Файр и, подгоняемая тычками Альвары, потащила рыжего эльфа ко второму выходу. Охотники заорали вслед, они до сих пор не дошли и до середины таверны. Файр, по-дурацки ухмыльнувшись, крикнула: -Пока!-Показала мужчинам язык и убежала вслед за тощащей эльфа к гавани Альварой. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Alevara >>> |
![]() |
Быстро пробираясь к порту, Альвара на ходу пыталась перессказать что с ними с лучилось. Но видно была не судьба, ибо из-за постоянных вмешательств ангелицы, девушки еще больше сбивали с толку эльфа.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |