В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Путь в ночи

Dafna >>>
post #121, отправлено 19-08-2004, 8:39

Воин
**

Харизма: 10

Тень отделилась от потолка, преобретая боле менее человеческие очертания - "дай я посмотрю... хреново...сейчас присмотрим что-нибудь по случаю" - процетировала она Танит, к которой у неё появилась большая симпатия... поэтому первым что сделала девушка, наконец став на пол, это подошла к Танит и Лексусу - у меня тут своя миссия, к сожелению она никому тут не понравится... Ладно... вы тут оклемайтесь, а я пока пойду искать слабое место у этого светлячка... - дав Танит на всякий случай немного силы... (ну хоть Лекса полечит) девушка превратилась в пантеру. Через секунду к ногам Священика кубарем прикатился маленький чёрный котёнок, наверно самый оболстительный из всех, что у неё когда-либо получался... котёнок быстро стал корабкаться по одежде священика к его шеи... от этого чёрного существа отделаться было не возможно... котёнок избегал рук и был уже почти у цели...

--------------------
Холодная, как шепот луны,
Неясная, как отражение звёзд,
Тихая, как отголосок мольбы,
Я всего лишь море слёз...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reytar >>>
post #122, отправлено 19-08-2004, 11:06

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Ну мы и попали! - Заскулил Бредотиус глядя на сияющую праведным гневом колонну, размахивающую такой внушительной кувалдой, что впору танки плющить. Впервые за все путешествие, Коту нестерпимо хотелось поджать отсутствующий хвост. Казалось, что в животе поселилась толпа больших и скользких червей, в этот самый момент ищущих дорогу наружу. Трясущимися от "волнения" лапами, Бредотиус остервенело рылся в карманах, доставая самые невооброзимые предметы, наскоро осматривая и отбрасывая их с короткими комментариями: " Не подойдет! Этим разве что пощекотать можно! А это только разозлит! Хоть дулю ему показать, что ли, вдруг отвлечет?!"
Вокруг ног Кота образовалась немаленькая горка отвергнутых предметов, как вдруг его накрыло "вдохновение" (скорее, чуть не потеряв от страха голову, Бредотиус решил отвлечь внимание Старца от лезущего по нему черного котенка).
Бросившись вперед, Кот начал носиться вокруг призрака священника громогласно понося его, священников вообще и клериков, как класс. Он обстоятельно и неторопливо обьяснил наливающимуся нехорошей тенью призраку, что давшие обет безбрачия монахи или мужеложцы, или евнухи и мило поинтересовался, к какой из вышеперечисленных групп призрак при жизни относился. После того, как оппонент грозно нахмурив брови и занося молот для тяжкого благословения двинулся вперед, Кот выпучил от перепуга голубые глазищи и спросил у призрака, не оттого ли он так надулся, что сел часом на ручку собственного же молота.
- Слышь, Святоша, ты чего набычился?! Вон морда то потемнела как, может у тебя, того... запор,а? Ну,ну, не дуйся, если не будешь смотреть букой, я так и быть разрешу тебе поцеловать мой пушистый зад! - Призрак потемнел еще больше и прибавил шагу...
Бредотиус издевался как мог и решившись на крайнее оскорбление прибег к языку древних латинян: левый кулак ударил по бицепсу правой руки, отчего правый кулак подпрыгнул вверх, а средний палец распрямился просто автоматически.
Судя по тому, как жутко потемнела и перекосилось лицо призрака, этот интернациональный жест был ему хорошо знаком. С яростью взмахнув над головой светящимся молотом, призрак ринулся вперед...
- Мяу!!! Хозяин! Прими меня обратно! - Заорал благим матом Бредотиус и бросился улепетывать от окончательно взбеленившегося и похожего на экскаватор с гирей (так как очень быстро размахивал молотом) призрака. - Святоша, только без рук, я исправлюсь!!!

Сообщение отредактировал Reytar - 19-08-2004, 14:27

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Танит >>>
post #123, отправлено 19-08-2004, 13:10

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Сильный удар отбросил меня в сторону от летящей глыбы света. Я успела сгруппироваться, поэтому полет кубарем к дальней стенке пещеры не нанес мне особых повреждений...содранная кожа на локтях и коленях не считается.
"Я жива!" - ликующая мысль заполнила сознание...вдруг я почувствовала как что-то подошло к нам и отдало мне часть своей силы.
Интересно, знало ли это существо, что подарив мне частичку своего могущества, оно стало почти едино со мной. Теперь мы прочно связанны к добру это или ко злу не знаю. По каналу соединяющему нас я послала один импульс:"Спасибо!"
Я встала и огляделась : рядом сидел Лекс. потирая ушибленное место.
- Спасибо, Лекс! Теперь я твоя должница, - я наклонилась и поцеловала его в щеку, - болит? дай, посмотрю.
Накрыв ушибленное место ладонью, я послала часть дарованной силы на излечение.
-Так лучше?
Вдруг я услышала какие-то странные слова и обернулась. И затряслась от ели сдерживаемого смеха : Кот поносил ангела ТАКИМ словами...но когда тот понесся за ним стало не до смеха...Вдруг я заметила, что от испытываемой ярости (а это грех) святой начал терять силы, щит стал ослабевать.
- Лекс, ты видишь то что вижу я? Щит ослабел, если мы вдвоем нанесем удар то он обрушиться. Давай-ка спасать Котика...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Ястреб >>>
post #124, отправлено 20-08-2004, 11:51

Птица гордая

Харизма: 21

Локи совсем стало плохо даже не от яда, а от святого духа находившегося в помещении. "Тоже мне явление Христа народу", промелькнула дурацкая мысль, потом последовала другая: "Какого Христа и что это вообще такое Хрест?" Ужасно, но на любую нечисть, сатанистов, некромантов и тех, кто выбрал зло самовольно, святые образа не действуют. А вот на тех, кто таковыми родился, то есть на нас хороших демонов, это и одним видом убить может. Локи с трудом поднялся, очень пожалел, что не успел сказать "спасибо" Танит, и дал себе зарок, что как-то хорошо её отблагодарит. Следующие несколько минут он наблюдал издевательства Кота над святым дядей, и дал себе ещё дно обещание, отблагодарить котика как полагается.
Локи нашёл глазами Голёра и решил добраться к нему, он видно тоже не радостно переносил появление гостя, так что держался на почтительном расстоянии.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Dafna >>>
post #125, отправлено 20-08-2004, 12:30

Воин
**

добравшись до шеи этого полуживчика, котёнок стал видо изменяться - теперь это был не котёнок, а одна большая пасть с клыками... дальше укус (надо заметить зубки ядовитые...), так как теперь пора было драть когти, так как Святоша теперь полность был занят тем, что у него на шеи. Коётнок в прыжке трансформировался в девушку. На ней был обтягивающий костюм, с кинжалами, луком... короче как пологаеться...

Дафна быстро добралась до гробика, где и был тот сокровеный артефакт... это была очень красивая статуэтка - рука из потемневшего золота, с длинными и острыми когтями, держит хрустальный шар, наполовину заполненный жидкостью, напоминавшей кровь, девушка обошла гроб, держа в руках, то зачем они сюда шли, так что теперь между ей и всеми остальными был гроб и стала внимательно осматривать всех...

--------------------
lexus >>>
post #126, отправлено 20-08-2004, 12:39

Рыцарь

Харизма: 13

Когда она меня поцеловала, То вся кровеносная жидкость в моем теле бросилась мне в голову, и кажется еще куда-то. Я даже потерял равновесие. Это было посильнее магии. Теперь я за ней не только готов был идти на любого врага, но может даже умереть не побоялся. Поэтому призыв бросится на того огромного дядьку я принял очень близко к сердцу. Достал подаренный учителем ножик и дико завопев, как в прошлый раз со скелетом, бросился за Танит.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Танит >>>
post #127, отправлено 20-08-2004, 13:26

Тёмный музыкант

Хоть я и потеряла силу, к моему клинку это не относилось. Когда его ковали над ним пропели несколько полезных для боя заклятий: стандартное не заживление ран, опаление огнем и несколько мелких. Как я подозреваю у Локи ножики тоже были не слишком стандартные, потому что когда мы одновременно ударили ангела в центр груди, мало того что его щит полностью обрушился (честно говоря я только на это и надеялась), но и самому ему стало крайне хреново...хотя это возможно последствия укуса той странной твари, появившейся на шее у святого.
Он зашатался, белый покров начал тлеть и превращаться в пепел, по коже зазмеились черные линии, складывающиеся в смертельный узор (эти линии уж слишком напоминали вены, чтобы не быть ими).
Но его глаза были направленны не на нас, он смотрел в сторону гробницы...внезапно в них появилась дикая боль, но не от осознания смерти или приближении агонии, а от чувства невыполненого долга...не знаю как я это поняла, такое ощущение, что было произнесено заклинание сопереживания. И вдруг к этому чувству добавилось безумное ликование, но оно исходило не от ангела, а от той что дала мне силы...
- Лекс, Бредотиус быстро отходим! Короче : бежим!! - как мы вовремя это сделали. Внезапно фигура святого вспыхнула яростным белым пламенем, через секунду на том месте не осталось даже горстки пепла.
"Кто ты? И что тебе нужно?" - спросила я по неведомой связи объединивший меня со странной девушкой, стоящей рядом с гробницей.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
GolerGkA >>>
post #128, отправлено 20-08-2004, 13:33

Воин
**

Симпатии: 18

Голер позволил себе выругаться вслух. Ну конечно! Стоило ему подумать, что вся эта компания не опасна, как Дафна выкинула такой фокус. Ему стоило подумать об этом раньше!
Щелчок - и пол на расстояние прыжка пантеры - и немного дальше - от Дафны покрылся скользким жиром. Взгляд на потоло - слишком высок для неё, слава б-гу - и в следующее мгновение демон уже летел в её направлении, трансформируясь на лету.
За спиной девушки приземлилась мрачная фигура, ростом раза в полтора больше человека. На нём не было одежды, всё чешуйчатое тело покрывал мех, а огромные глаза светились смертью - его можно было принять за потемневшего гигантского и злобного лемура.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Dafna >>>
post #129, отправлено 20-08-2004, 13:59

Воин
**

-- Танит, кто я? на этот вопрос даже я не знаю ответа, а вот что мне тут нужно... вот эта маленькая статуэтка... к сожелению...

*она улыбнулась Лемурчику* Не злись, ты знал, что я так поступлю... я знаю, что ты знал... *она сделала шаг, и подскальзнувшись упала на демона*

Сообщение отредактировал Dafna - 20-08-2004, 14:01

--------------------
GolerGkA >>>
post #130, отправлено 20-08-2004, 14:07

Воин
**

Демон пошатнулся, но лишь присел. Обхватив упавшую девушку, он попытался дотянуться до статуетки...

--------------------
user posted image
Dafna >>>
post #131, отправлено 20-08-2004, 14:11

Воин
**

*убрала статуетку подальше от его жадных ручек, пригразила пальчиком* ай-ай-ай... как тебе не стыдно... *ухмылнулась* Ты знаешь где артефакт искать дальше... *она чмокнула демона и пока он не понял что к чему растворилась в тумане*

--------------------
Reytar >>>
post #132, отправлено 20-08-2004, 17:15

редкостный возвращенец

- Шоб ви так жили, как я жил! - С сильным одесским акцентом произнес Кот, пытаясь приладить на место отпавшую челюсть. - Голер, будь другом, прими прежний облик, а то у меня аллергия на шерсть лемуров... А-апчжхи!!!
Бредотиус чихнул и трубно высморкался в сильно помятый батистовый носовой платок с инициалами "КБТ", каковой достал из нарукавного кармана.
- Что теперь делать будем? - Обведя всех удивленным взглядом спросил он; - Нас кинули как лохов, или его кинули как лоха... (последовал короткий кивок в сторону монстроидального Голера, ответившего многообещающим взглядом) короче кого-то кинули как лоха! - прижав уши в предчувствии еще больших неприятностей, мурлыкнул Кот; - По моему, самое время решить, мы таки будем искать эту статуэтку, или совсем даже нет?! А если будем искать, то где?

--------------------
GolerGkA >>>
post #133, отправлено 20-08-2004, 17:26

Воин
**

- "Ты знаешь где артефакт искать дальше"... не знаю, что она имела в виду. Как светлый? Достаточно мёртв? - проворчал демон, приняв человеческий облик. Странно, но одежда появилась будто вместо меха.

--------------------
user posted image
Reytar >>>
post #134, отправлено 20-08-2004, 17:45

редкостный возвращенец

- Ну, если вы спрсите мое мнение, - Встав в менторскую позу, Кот картинно взмахнул лапой в сторону места где распался призрак, поскользнулся на смазанном жиром полу и чуть не оставил свою улыбку на потрескавшихся камнях; - Мертвее чем был он не станет, но хоть подвижность и потенциальную опасность утратил, причем, похоже окончательно...

--------------------
lexus >>>
post #135, отправлено 20-08-2004, 23:55

Рыцарь

Харизма: 13

Судя по лицам, мои спутники были в явном замешательстве. Кто-то кого то надул, причем основательно. Не знаю, сильно ли расстроился мой учитель, мне больше было обидно за напрасно потраченные усилия, столько всяких тварей поубивали зря. Мне здесь уже изрядно надоело, хочется на свежий воздух, вся одежда пропала тухлятиной. Хорошо было бы начать наконец мое обучение. Или оно уже началось?

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Ястреб >>>
post #136, отправлено 21-08-2004, 5:49

Птица гордая

Локи стоял в стороне и не переставал удивляться текущим события. Сначала недавняя спутница крадёт искомую вещь, потом не двусмысленно говорит Галёру, что эту вещь надо искать, и где это надо сделать, он знает сам. Нет, женскую логику нельзя понять, возможно, даже самим женщинам, есть мнение, что в некоторых моментах её просто нет.
Локи присел на ближайшую глыбу, отколовшуюся от стены во время недавней битвы, спешить было пока некуда, да и незачем. Самому ему, было совершенно безразлично, как станут развиваться события, сила эта нафиг ему не нужна, жизнь не перестанет удивлять в любом из вариантов, который изберут попутчики. Единственное что могло порадовать его чёрную душонку это небольшой отдых малое количество вкусной еды и время для учёбы Лекса, а то что-то отлынивает он от учёбы.

--------------------
Dafna >>>
post #137, отправлено 21-08-2004, 8:19

Воин
**

*около двери был небольшой каменый куб, на котором теперь закинун ножку на ногу, сидела девушка, скромно улыбаясь* Прости, Локи, но у меня чисто муржская логика... к сожелению... А артефакт стоит на своём законом месте, в родовом замке Эндервальд, в моей комнате на тумбочке около большого зеркала. В принципе если не боитесь, что вам придёться стретиться со мной, с моей сестрой, и с моими двумя братцами, то можите туда завалиться, я только дико повеселюсь... не зря тайные комнаты и двери делала... я обажаю тайные ходы и всё такое... у меня к ним слабость... Короче, где-то у меня были рукописи с описание замка, можно попробывать их поискать... и вообще меня не бить, я пришла потому что вам надо ещё на поверхность выбраться... а я к вам как никак привезалась...

--------------------
Ястреб >>>
post #138, отправлено 21-08-2004, 9:19

Птица гордая

Вот зачем всё это делается, Локи никак не мог понять, если силу хотят забрать, то пусть так и делают и не выпендриваются, зачем к этому родственников, это вообще странно. А самое интересное как девушка может иметь мужскую логику, если логическая цепочка выстраивается у женщины то это женская логика, а если у мужчины то соответственно мужская, а если переплетать эти вещи, то получаются существа-гибриды. В общем, вокруг стали происходить исключительно глючные вещи, что не могло не радовать.

--------------------
Танит >>>
post #139, отправлено 22-08-2004, 0:06

Тёмный музыкант

Я улыбнулась загадочной девушке.
- Родовой замок Эндервальд? Хм...там хоть красиво...ну или хотя бы уютно? А вообще мне все равно придеться последовать за тобй или убей меня, тем самым лиши всей заимствованной силы, по другому это к сожалению никак не сделать.
И обращаясь к остальным:
- Эта паршивая статуетка так всем нужна? Лично меня начинает тошнить при одной мысли о том что все придеться начать сначала: чертовы темные коридоры, проклятые стражники (в прямом и переносном смысле), тяжелые бои и наибольнейшие шышки. НЕ ХОЧУ!!! Я мечтаю о горячей ванне, расчески и свежей одежде!!! А жрать и выпивать хочеться уже сейчас, ну или в самое ближайшее время!!! - под конец голос срывается до крика, - может решим все мирно прямо сейчас? - уже более миролюбиво закончила я свой манифест о свободе.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Ястреб >>>
post #140, отправлено 22-08-2004, 1:19

Птица гордая

- Я тут вообще лишь по официальным обязанностям, а горячая ванна это очень хороший повод от обязанностей улизнуть, так что предлагаю ползти в какую-нибудь шикарную таверну, и насладится прелестями этой жизни, а статуэтка и подождать может пусть тоже насладится жизнью в замке, а то попади она в чьи-то законные руки, такого она не увидит.
Локи встал со своего камня и, развернувшись, направился к выходу.

--------------------