Путь в ночи
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь в ночи
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
Напряжённость нарастала, и новый выброс магии мог быть ещё серьёзнее. Голер даже наложил на себя заклятье ускорения, плюя на предосторожности - и вскоре, сбив по пути несколько человек и один раз перепрыгнув через преградившую ему путь повозку, оказался у источника беспокойтсва.
Маленький домик под ветхой, прохудившейся крышей не подавал внешне признаков жизни, но мельком кинутый взгляд через астрал показал Голеру истинную сущность этого места - снаружи висело множество защитных заклятий, так что это даже напоминало замок авторства абстракциониста, а внутри метались от страха беспорядочные тени. Голер успокоил дыхание и приготовился ворватсья внутрь... -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Мое почтение, мастер Хэтрим! - Бредотиус прижал уши и чинно поклонился. Рефлекторно выхваченные зазубренные клинки с шелестом вошли в ножны... - Разрешите представиться, Бредотиус, он же - Кот, можно Честер, - когда-то меня кто-то считал жителем графства Чешир, вот и приципилось... Достаточно долго был стражем ворот в "Замке между мирами", если вы слышали о нем, затем разозлил ХОЗЯИНА и вот я тут... Кстати, я никогда не был знаком с вашим другом носившим столь странное имя - "Бе Гемот", он в мире "Земля" в пантеоне у древних финикийцев случаем не служил?
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
Хэт рассмеялся. Кот явно приходился все же дальним родсствеником Бегемоту, повадки были очень похожи...
--Нет, Честер, но было это всё в мире Земля, и я был тогда молодым... Маг мечтательно зажмурился и снова открыл глаза. --Так куда вы держите путь с молодой леди? Судя по опасной ране, вам нужен надежный спутник. (А судя по ее энергии, мне необходим громоотвод) --подумал он. Вообще-то я бы с радостью отправился за тем существом, что пронеслось мимо вас, у меня свои счеты, но если вам нужна помощь... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Я в восхищении! Королева в восхищении! Все в восхищении! - Невпопад брякнул Кот и тут же прикрыл рот обоими лапами. Судя по круглым, как у персонажа Анимэ, глазам - слова слетели с языка самостоятельно... - Я хотел сказать, уважаемый Хэтрим; - Бредотиус прищурился, словно наступил во что-то очень неприятное... - То "существо" что пробежало мимо нас - наш спутник. Так что я был бы вам весьма признателен, если бы вы отложили свою "вендетту" на неопределенное время. Что-то весьма нерадующее происходит вокруг, так что, прошу меня простить, - не время и не место для сведения щетов!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Тут счета никто не будет сводить. Потом, поверьте, будет время и место, - говорила я, но голос был абсолютно не мой. Более жестокий и очень властный. Я ощутила, что пустота, которая возникла с потерей силы, вновь заполняется. Но силой не прежней, а темной.
Голос внутри меня произнес: "Ты будешь за нас. Тебе ведь так не хватало этой силы! Бери, этот подарок я сделаю бесплатно. Но придет время и ты сама захочешь встать на нашу сторону." И тут я поняла, что я не могу больше быть равновесников. мне действительно скоро придеться выбирать. - Хэтрим, мы держим курс в таверну. ну или держали, - а вот это и правда сказала я...интересно, кто же было то существо... -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
При словах Честера маг весело подмигнул, повертел в руках трость с головой черного пуделя и ловко куда-то запрятал.
Когда же благородная леди повернулась к нему маг поневоле испугался. Она показалась ему чем-то властным, но в ту же минуту снова стала холодной. Эту проблему он еще решит, ну а сейчас.... --Ну, компаньоны, может, подкрепимся? Вы не поверите, сколько я не ел... Ну а после я все же отправлюсь за вашим спутником, хотите ли вы этого, или нет... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- А мы отправимся с тобой. Хочешь ты этого или нет. - я произнесла эти слова веселым голосом, но смысл их был не весел. Скоро все решиться.
-------------------- Sunbeam...)))
Бина >>> |
![]() |
--Так и где вы говорили, ближайший трактир?
Маг улыбался. -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Танит >>> |
![]() |
- За вашей спиной, мистер, - вот тут-то я действительно рассмеялась. - И мы с Котиком, мечтали добраться до туда уже дольанное количество времени, поэтому уж теперь нас ничего не остановит.
И что бы демонстративно показать где это "за спиной" я пошла к трактиру. Безумно надеясь что больше никто меня с ног не собьет, и странные личности прекратят появляться из неоткуда. -------------------- Sunbeam...)))
Бина >>> |
![]() |
Разрешите? Маг галатно открыл дверь, помогая леди войти внутрь, и вместе с Честером проскользнул следом.
--О, боги! Что за запах... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Reytar >>> |
![]() |
- Мр-р-р... Запах это да-а-а!!! - Бредотиус повел носом и самозабвенно облизнулся... Ароматы просто носились в воздухе, запах хорошо прожаренного ростбифа смешивался с тонким ароматом неизвестных вин. Хотелось просто закрыть глаза и вдыхать, вдыхать, вдыхать... пока не понимал, что еще минута и захлебнешся в собственной слюне.
- Рыба-а-а-а!!! - Сладко простонал Кот, вздыбив вибриссы и поставив уши торчком... - Бр-р-р-р! Копченая рыба!!! Наконец-то можно поесть!!! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Бина >>> |
![]() |
Хэт уселся за стол и подозвал официанта
Бутылочку малайского виски, и мясного... Он обернулся к новоиспеченным спутникам и улыбнулся - Вы что- нибудь предпочитаете? -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Танит >>> |
![]() |
Смотря на Бредноуса, Танит слегка рассмеялась. А потом повернувшись к спутникам сонным голосом произнесла:
- Простите меня господа, но я очень хочу спать. Пойду в комнату и лягу. Потом слегка улыбнувшись: - Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Посмотрев на несколько смущенные лица добавила: - Да шучу я, не беспокойтесь. -------------------- Sunbeam...)))
Reytar >>> |
![]() |
- Рыбу! Жареную! Раков! Мр-р-р! И мршаннское белое, если оно у вас есть! - Бредотиус вновь облизнулся... - Ну и если можно, горшочек сметаны! Нет, лучше два!
Порывшись в карманах, Кот достал кружевной батистовый платок, каковой заправил за воротник и изобразил мордой готовность к приему пищи...(То есть дикое чувство голода и желание пожрать!) После чего умильно пожелал Танит "спокойной ночи" и "приятных сновидений", помахал на сон грядущий, мохнатой лапой, но пылающего голодом взгляда с появившейся на столе еды не спускал... Сообщение отредактировал Reytar - 15-09-2004, 0:18 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
По лестнице ведущей в комнаты для обывальцев спустились Локи и Лекс, узнав своих недавних спутников они подошли к их столику и составили сидящим компанию. Кот забавно отправлял в свою бездонную яму которая по ошибке называлась ртом всё что попадалось под руку. Локи даже испугался за ученика который так некстати присел рядом с поглотителем. Офицант ещё не ушёл и увидев новых гостей стоял в ожидании нового заказа.
- А у вас есть Макконе? - А вы скем? - Я с учеником. - Тогда у нас есть Макконе, но я вам его не дам. - Хорошо я обойдусь растворимым. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
-Шеф, - Лекс с удивлением осмотрел на своего учителя - кто из нас напоминает вам похотливую даму? Насколько я слышал, этот специфический напиток просто так не заказывают!
Тут он театрально взмахнув руками продемонстрировал свое недавнее достижение - зажег свечу на столе. - Интим готов но вашей дамой я не буду! Шутка! У меня нет денег, может кто-нибудь меня покормит? Только, пожалуйста, не Макконе. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Принесите желто ротику картошки в мундире, корочку хлеба и стакан воды, пусть не понтуется, зажигунчик.
Поскольку наш жующий друг не представит гостя, придется выпытывать силой у него имя и фамилию. Кстати ученик, где уважение к старшим чёго-то я не слышал ни "зарасти" ни "рад вас приветствовать", и не смотри на меня я старый и дряхлым мне всё на склероз списать можно. Так как вас звать мистер неизвестный. Локи уже в который раз, обнажив свои острые зубы, улыбнулся незнакомцу. На удивление быстро принесли заказ, и Лекс уже был счастливым обладателем своего скромного обеда. Видно пожалев мальчугана, кот подложил ему кусочек мяска, пока Локи оголял зубы перед неизвестным мужчиной. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Reytar >>> |
![]() |
- Мф! Мр-р-рм! Ик! Ох! Он это... маг великий, вот кто! - Чуть не подавившись огромным куском рыбы буркнул Бредотиус... - Хэтрим Лоум вроде его зовут. Клянется, что какую-то мою родню знает... Интересно, откуда у меня родня... О и имя у названного им родича странное: "Бе Гемот" - во как! Фр-р-р! Кто нибудь слышал когда нибудь такое странное имя?!
Временно отложив рыбу, Кот приложился к объемистой кружке с желтым мрршанским... От чудодейственного напитка, вибриссы на морде Бредотиуса завились колечками. - А ты, хлопче хорошо кушай! - Наставительно профырчал Кот глядя на lexus-а и подкладывая ему новый кусок мяса с подливой. - А то ничего кроме свечки от бессилия зажечь не сможешь! Могу и вина тебе предложить, но не знаю как оно на тебя повлияет... У гуманоидов желтый сорт на печень действует отрицательно... А о чем вы говорили, милостивые государи? О каком-то новом экзатическом блюде? Макконе, так что ль?! А что это за блюдо и с чем его предпочтительно есть? Поделитесь опытом, пожалуйста! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Бина >>> |
![]() |
--Черт! Хэт выругался про себя и мысленно же поправился --Демон!
Или мне кажется, или здесь может стать жарко... Вслух он приподнял ладонь руки вверх (с подвешенным фризом на всякий случайный) и произнес : --Я приветствую друзей моих спутников... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Танит >>> |
![]() |
- Спать, наконец-то! - тихо произнесла я заворачиваясь в одеяло. Свернувшись калачиком я быстро уснула.
На этом хорошии новости закончились. Во сне ко мне пришли гости. И каждый что-то говорил и чем-то угрожал. Но только один из них вызывал у меня дикий ужас. И только он молчал, до того момента как ушли другие... - Дева битв, правда все они так мелочны? И тьма и свет и даже твое любимое равновесие... - Почему вы так меня называете? - я пыталась говорить четким голосом и не показывать что боюсь его...но судя по его усмешке он чувствовал страх. - Когда-то ты никого не боялась... До того как Один был лишен силы и низвергнут в Пропасть. Помнишь те времена? Конечно же нет, вас всех лишили силы и разбросали по всем мирам. Но все можно исправить...я дам тебе свою силу и сделаю одним из своих приближенных. А если ты откажешься, то ты последуешь вслед за своим повелителем. С этими словами он что-то произнес и я увидела Пропасть. Я проснулась от какого-то крика, похоже он был мой. -------------------- Sunbeam...)))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |