Путь в ночи
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь в ночи
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
- Да, необычное начало знакомства.
По фразе "убила бы на месте" демон понял, что это странное создание действительно не отдаёт себе отчёт в том, с кем имеет дело. Тем лучше. Конечно, вскоре у него будет достаточно сил, чтобы самому навести тьму на весь город неподалёку, но играть вдвоём, используя человеческое неведение, манипулировать - это было одним из самых пикантных удовольствий для него. - И кто ты? Маг, оборотень или дух леса? - асмешливо спросил он, поднимаясь и отряхиваясь. - и к чему такое внезапное любопытство? -------------------- |
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Услышав звук голоса незнакомца, парнишка наконец смог двинуться. Внезапное оцепенение отпустило его. Голос человека был глубоким и уверенным. От него исходила сила, с которой хотелось быть рядом. И он приблизился к нему испытывая страх и любопытство.
- Я тут живу, под этой лодкой - внезапно сказал он вместо приветствия.- Ну не все время, конечно, это временное пристанище. Потом найду другой дом. Вы позволите спросить Вас, кто Вы? Я подобных Вам не видел в этом городе. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Можешь звать меня Локи, во всяком случае, это намного короче, чем моё настоящее имя. Я неместный. Почему у тебя нет дома, ты сбежал?
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Просто я люблю свободу. Ненавижу тесную маленькую жизнь в четырех стенах, заранее спланированное будущее, где все известно до мелочей – жена, сопливые детишки, скучная работа. А я хочу увидеть мир, услышать все его голоса, хочу научиться чему-нибудь необычайному.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Dafna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: ..:сон:.. Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
*девушка усмехнулась, догадавшись о некоторых мыслях демона... не зря ведь досталось ей от отца умение читать мысли... поскольку он проигнорировал её протянутую руку, она опустила её*
Вы не ответили на мой вопрос кто вы... а хотите узнать кто я... хотя я и не скрываюсь... я настолько неместная, что мне нечего скрывать... кто я? я маг, оборотень, вампир и тёмный эльф... ну и ещё пантера естественно... такой милый коктейль под названием алрок... просто два воскрешения тёмной магией прошли вполне удачно, только наполовину сменяла расу... а вот на третье произошёл сбой... вот такой каламбур у меня, а моей сестре, которая меня воскрешала, вечное проклятье... если вам будет интересно, за кружкой горячего чая я вам расскажу подробнее... кто такие алроки и с чем их едят... и полною мою биографию... а вообще теперь ваш черёд отвечать на вопрос - кто вы?! Сообщение отредактировал Dafna - 9-08-2004, 9:21 -------------------- Холодная, как шепот луны,
Неясная, как отражение звёзд, Тихая, как отголосок мольбы, Я всего лишь море слёз... |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
- Ну, тогда можно считать, что я одинокий странствующий маг. - Голер не имел привычки разбалтывать слишком много. К тому же что-то во взгляде девушки наводило его на мысль о том, что она начинает догадываться... магией пользоваться не стоило, про свои магические способности она отнюдь не блефовала и на этом этапе могла обнаружить вторжение в свой мозг. Так что если уж догадывается- тогда тем более правда из моих губ ей не нужна - подумал он и перевёл разговор на другую тему. - Кстати, не составите ли мне компанию? Я недавно в этих краях и слышал, что неподалёку отсюда находится один интересный город, который мне хотелось бы посетить. Только я никак не мог запомнить его странное название, не подскажете? - Голер действительно не знал, изменили ли годы имя этого места или нет.
Но сам он про него знал намного больше, чем самые дотошные архивариусы и историки здешних краёв. В подземельях, о которых никто уже давно и не помнил, была заточена его сила, и ему нужно было добраться до артефакта, чтобы получить её себе. А пока он действительно находился на уровне лишь хорошего мага здешних мест, хороший попутчик всегда мог пригодиться. К тому же такой очаровательный... Демон всегда умел выбирать момент для вонзания ножа в спину спутнику. -------------------- |
Dafna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: ..:сон:.. Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Составить вам компанию? *девушка явно прикидывала... "смерти я не боюсь... она давно мне желанна, но почему-то постоянно от меня ускользает... поэтому я вижу в таком предложение только хорошее... хоть места здешние увижу" Дафна улыбнулась* составлю... про город - я не знаю совершено здешних мест... так случайно зашла, очередной сбой магических фонтанов у меня на родине, но пока мне тут нравиться и выбираться мне от сюда не хочется... так что я с вами... смотрите только... от меня сложно отделаться... *девушка посмотрела на небо* кстати если мы пойдём вместе, то может сначала познакомимся... Ноаэль или просто Наль... *девушка протянула руку*
-------------------- Холодная, как шепот луны,
Неясная, как отражение звёзд, Тихая, как отголосок мольбы, Я всего лишь море слёз... |
GolerGkA >>> |
![]() |
- Голер. - Демон элегантно взял девушку под руку. - Не подскажете, что ещё есть в городе интересного?
-------------------- |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Вряд ли я смогу тебя понять я даже не могу представить жизни, о которой ты говоришь, - Локи удивился рвению паренька к иной жизни, ведь столько прожив в мыслях людей, он привык, что они в большинстве отгораживают себя от всего необычного.
- Ты сказал, что хочешь научиться чему-то необычному, знаешь у меня очень необычная жизнь и научиться её довольно похвальное занятие. Знаю это, конечно, странно принимать такое предложение от незнакомца, но ведь тебе нечего терять и я могу предложить тебе ту свободу, о которой ты возможно мечтаешь. И это не просто слова. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Последнее высказывание Локи было нахальнейшим образом прервано появившимся в вышине и все нарастающим воющим звуком. Звук неритмично вибрировал и все усиливался. Дикость какофонии заставила Локи недовольно поморщиться, а паренька чуть согнуть колени. Раздавшийся невдалеке громкий всплеск знаменовал приход столь долгожданной тишины, жаль лишь, тишина наступила ненадолго.
Громовое "Мя-я-я-я-я-у-у-у-у!!!" разнеслось над срезом воды, вслед за чем на песчаный пляж со скоростью метеора из воды вылетело существо... Рост неведомой зверюшки был около 7 футов, на широких плечах, покрытых странной зелено-коричневой курткой со множеством карманов, красовалась кошачья голова с круглыми серо-голубыми глазами. Мех на остроухой голове был бурый, хотя кое-где и проглядывали серебристые пряди. Ноги существа были скрыты широкими, необычного покроя штанами, словно покрытыми спереди овальными пластинами и черными высокими ботинками на шнуровке. Кисти рук были голыми, очень похожими на человеческие. Существо зашипело и принялось остервенело обтряхиваться. С него струями стекала вода. Вдруг оно застыло посередине движения, почувствовав два взгляда упершихся ему между лопаток.... ------------------------------------- Вы хаос хотели, он есть у меня! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
lexus >>> |
![]() |
У паренька от удивления и ужаса чуть глаза не повылезали. Воздух прорезал оглушающий вопль и из воды вышло невероятное существо. Сколько времени в его жизни ничего не происходило? И вот в один, можно сказать, момент.... Эта мысль стремительно пронеслась в его голове.
Таких кошек в городе точно не водилось, Да и вообще нигде. Видно почувствовав взгляд человек с кошачьей головой резко повернулся в их сторону. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
GolerGkA >>> |
![]() |
Светало. Низкая крепостная стена, устроившаяся между холмов, постепенно покрывалась розовым утренним светом. Город тихо умиротворённо грелся под первыми лучами солнца.
Заскрипели засовы, прогрохотала ражавая цепь, и городские ворота открылись наружу. Вскоре из-за поворота навстречу заспанному стражнику вышла давешняя парочка. Демон с пантерой выглядели довольно увлечёнными разговором, так что когда они заметили, что пришли, то даже немного расстроились. Пройдя внутрь, они остановились. - Куда же мы теперь отправимся? - спросил Голер. - Может, ты покажешь мне здесь какое-нибудь место с хорошей кухней? - Он вообще не любил долго обращаться на "вы". -Если честно, я таки здорово проголадался... -------------------- |
Dafna >>> |
![]() |
В принципе можно поискать... хотя я сама - хорошая кухня... сказал бы раньше... приготовила бы обед в лесу, а теперь пошли искать таверну... *опытным взглядом пантерка стала выискивать таверну... интуиция сделала своё дело* Пошли... она долго вела парня по улочкам города и скоре они подошли к заведению с аккуратной вывеской - Таверна "Объёвшийся Кот" - мне нравится название... пошли???
-------------------- Холодная, как шепот луны,
GolerGkA >>> |
![]() |
- Конечно. Твоему вкусу я доверяю. - усевшись за столик у окна вместе с дувушкой, Голер внимательно посмотрел на неё. - Да, кстати... я думаю, в этом городе есть место, которое нам стоит поискать. - Принявшись за еду, он некоторое время молчал, но затем продолжил. - Например, какую-нибудь древнюю постройку... замок, храм... есть идеи насчёт ДЕЛА? Меня кое-что ждёт в этом городе. Правда, на нижнем этаже.
Голер не сомневался, что девшка поймёт, о чём речь. Сейчас ему нужно было добраться до древних подземелий, в которых была заточена его сила, а после этой ночи он уже не сомневался, что девшука знает больше, чем говорит. Сообщение отредактировал GolerGkA - 10-08-2004, 10:25 -------------------- |
Ястреб >>> |
![]() |
- А мне больше нравиться смотреть на лицо, - Локи улыбнулся, обножив свои многочисленные зубы.
Сообщение отредактировал Ястреб - 10-08-2004, 14:32 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Я гуляла по Тропе Междумирья, как вдруг один из ближайших миров содрогнулся и властно потянул меня к себе. "Хм, очень интересно...надо бы посмотреть что там произошло. Хотя у меня есть другие важные дела..."- но любопытство чувство неприодолимое, поэтому я уступила ему, дав себе зарок, что это ненадолго. "Я только проверю что там произошло и сразу уйду".
С этим намереньем я открыла дверь в этот мир. Мощный вихрь втянул меня и бросил прямо на площадь какого-то города, прямо перед таверной с очень забавным названием - "Объёвшийся Кот". Еда? Хм...в ней я сейчас не очень нуждаюсь...а вот от вина я никогда не отказывалась. Войдя в это заведение, я обратила внимание на странную парочку сидевшую за одним из столиков. От них исходило ощущение силы..."Не надо к ним подходить, умерь свое любопытство, это не твое дело!" - так увещевала я себя. Но почему-то села за столик рядом с ними и стала прислушиваться. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
GolerGkA >>> |
![]() |
Внезапно Голер чуть не подавился вкуснейшим омаром - прямо с рядом с ним кто-то воспользовался коридором миров! Усилием воли подавив желание немедленно кинуть фаейрболл - за прошлое воплощение у него уже выработался такой рефлекс, благодаря одному вредному магу - да, хороший был противник... - он проследил за девушкой. Вместе с увязавшимся за ней зелёным хранителем она, ничего не говоря, уселась за их столик.
Ещё одно усилие над собой - и Голер не стал читать их мысли. Но напряжение никуда не ушло. Наверное, им что-то было от него нужно... Внезапная мысль. Может, это сатанисты, почуявшие появление потусторонних сил? Тьфу, ерунда какая. Станут эти придурки молчать. К тому же перво-наперво сатанисты бы этот трактирчик просто бы подожгли... Тогда кто? - Здравствуйте. Чем обязаны вашему вниманию? - не выказывая напряжения, но достаточно жёстко спросил демон. -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Мое почтение, господа! - Котообразное существо встопорщило вибриссы и залихватски поклонилось. Когда взгляд его остановился на оскалившемся Локи, мохнатые брови существа удивленно преподнялись.
- Разрешите представиться, Бредотиус, spiritus princeps aeris, один из "прячущихся в темноте и ищущих, кого бы съесть", в просторечии можно просто - Кот! Существо попробовало повторить поклон и шаркнуть левой лапой, но запуталось ею в песке и чуть не упало. - Не подскажете, в какой местности очутился я? Поскольку последним, что я видел до падения, была разгневанная физиономия УЧИТЕЛЯ, когда я потянулся пощупать его скипетр (все равно он валялся на троне без дела), а уж я нашел бы ему применение. - Кот было мечтательно прищурился, но вспомнив, где и в каком виде очутился, махнул лапой. - Если вы знаете поблизости какое либо местечко, где можно обсушиться и перекусить, а равно и с комфортом побеседовать, я с радостью последую за столь оригинальными людьми и не очень людьми! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Dafna >>> |
![]() |
- Голер, ты прекрасно знаешь, все, что я об этом думаю, а говорить вслух... я об этом не хочу... так что если что-то по ДЕЛУ думаю, мы сможем поговорить и телепатически...
*Девушка спокойным ровным взглядом окинула двух странных людей (может и не людей), но резкий тон Голера вывел её из спокойствия, она улыбнулась, посмотрев на него* --Да ладно тебе, не ругайся, можно иногда быть и дружелюбным! *усмехнулась и подмигнула* хотя мне и самой надо этому поучиться... Сообщение отредактировал Dafna - 11-08-2004, 20:34 -------------------- Холодная, как шепот луны,
GolerGkA >>> |
![]() |
- Конечно можно, а иногда даже и нужно! - Демон не сдержал улыбки. Что-что, а с напарницей ему повезло. - Так если ты не против, предлагаю отправится прямо к одному старому дому на главной площади. Судя по виду, это древняя резиденция знати, переделанная из замка, и при должной осторожности мы сможем оттуда попасть в старые подземелья. Вы тоже будете не против, я полагаю? - опять обратил он внимание на незванных гостей, но уже гораздо более дружелюбным тоном.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |