Путь в ночи
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь в ночи
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Как только я села за столик существо из пары, привлекшей мое внимание, (судя по ауре демон) сразу же задал мне вопрос. Его тон выдавал ели сдерживаемое напряжение и, возможно, страх. Но молодая девушка, сидящая рядом, перибила его и судя по всему слегка успокоила, так как следущий вопрос был задан гораздо более дружелюбным тоном:
-Вы тоже будете не против, я полагаю? Сначала я хотела отказаться, т. к. мое прибывание в любом из миров не может носить длительный характер. Моя сила плохо на них действует, разрушая их основу. Поэтому странствие по Тропе Междумирья - это моя плата за могущество, как мне кажется не особо справедливая...но уже ничего не изменишь. Мысли демона меня заинтересовали, похоже он связан с теми событиями, заставившими меня войти в этот мир, и я решила принять приглашение. Нужно все выяснить...и если нужно сохранить равновесие этого мира. - Я с удовольствием к вам присоединюсь! - сказала я с улыбкой, глядя в глаза демона, - но давайте сначала назовем друг другу свои имена, хотя бы из элементерной вежливости. И плевать что их имена я уже знала, а мое истинное им все равно не узнать...я сохранила некоторые милые старые привычки. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Я вообще тоже не здешний, но во время недавних прогулок обнаружил небольшую забегаловку, "Обёвшийся кот", не знаю, кто дал ему такое похабное название, но есть там вроде можно, - Локи не переставал скалиться, может со стороны это и выглядело угрожающе, но на самом деле его состояние можно было обозначить как оч. хорошее.
Невольно стали бегать старые мысли. А ведь хозяин их бросил можно сказать кинул лишь ради своих планов, которые в прошлый раз привели, чуть ли не к гибели всего рода. Но Локи тут же присёк все эти мысли, нет пока они ни к чему. Хотя время покажет. Он поднялся, жестом предлагая идти с ним, и обратился к подростку. - Думаю, тебе тоже не повредит позавтракать, да и к тому же это твой шанс начать жить свободно. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
- Я очень хочу стать вашим учеником, Локи! – с энтузиазмом в голосе встрепенулся подросток. На мгновение от радости забыл о третьем, присутствующем на берегу создании, хотя именно оно повергло его в недавний ужас. Бредотиус, как он себя назвал, оказалось, обладал веселым нравом с большим налетом легкого юмора. И опасаться его больше не хотелось. Предложение Локи стать его учеником, а парень основательно подозревал, что он очень сильный маг, (ну у кого могут еще быть такие крепкие зубы - логика железная, глупая доверчивость), возродило к жизни его мечту, его захлестнуло радостное чувство – неужели пришла та самая поворотная точка в его судьбе. И ему было без разницы, куда теперь идти за своим новым учителем, но можно и поесть. С преданным взглядом он подошел к Локи, готовый следовать за ним, куда угодно.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Ну, что ж тогда пошли.
И компания двинулась меж громоздких туш зданий, по узеньким улочкам медленно переходящим в центральные дороги. Утреннее солнце медленно нагревало землю, было забавно наблюдать, как вымокшие строения и дороги отогревались как тюлени на пляже. В воздухе пахло морем. Через некоторое время они вышли к объекту их поисков. Над входом в таверну красовалась незамысловатая вывеска «Обёвшийся кот». Они зашли внутрь и уселись за небольшим столиком около окна. Сообщение отредактировал Ястреб - 12-08-2004, 4:04 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
С удовольствием плюхнувшись на стул, Бредотиус потянулся и восторженно потер лапы в ожидании еды. Просторный зал таверны был полон ароматами. Внимание Кота в особенности привлек запах каких-то вареных ракообразных.
- М-р-р-р-р! - Задумчиво произнес он облизнувшись и тут его внимание было привлечено странной напряженностью, словно повисшей в воздухе. Энергетические нити реальности искажались и трепетали. Судя по богатству ощущений (вставший на загривке мех, фантомная чесотка потерянного давным-давно хвоста), в этом помещении собралось несколько очень различных, но весьма могучих сущностей. Бросив пристальный взгляд на спутников, Кот задумался. - Локи очень похож на кого-то из родственных духов, сила в нем большая, но затхлая, явно где-то в заточении был... А оскал симпатичный, надо будет и себе так попробовать! - Бредотиус попытался оскалиться, но остался недоволен эффектом, (короткие, почти человеческие зубы не могли напугать никого, кроме мышки). - Подросток похож на пустышку, но утверждать с точностью нельзя, в нем горит огонь жажды перемен. Но может быть и это маскировка, за которой как в тумане, кто-то кроется. - Кот нервно облизнулся, - Хотя самое пристальное внимание привлекает странная компания в другом конце зала, (Мр-р-р, оттуда так аппетитно пахнет рыбой и раками) один из них, явно родич, причем мощный (во, тоже раков любит!); одна сущность женского пола, с непонятной окраской, но опасная (темная/светлая - не понять, разберемся потом); девушка - то ли муль, то ли альп, то ли дроу, но темная явно; последний - на человека похож, но не так прост как кажется! - Интересно, похоже я попал сюда не зря, здесь что то затевается; - Кот махнул лапой официанту, подпрыгнувшему от одного вида подобного клиента, - Я очень рад быть в подобном обществе, - Сказал он, попробовав оскалиться еще раз (оскал более зубастым пока не стал), - А так как пока не могу вернуться домой, буду не против составить вам компанию! Бредотиус кивнул подростку и зубастому родственнику. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Dafna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: ..:сон:.. Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
*девушка была в самом лучшем расположение духа, а значит сейчас можно из неё вытащить самые странные байки от похода на Дикий Голубой пляж у неё в долине до поджигания толчка на даче... так что совет - ловите момент... =)
--Голер, будь хоть немного гуманным, я с тобой два дня по лесу шастала. Дай хоть поесть нормально, выпить вина, так где-то у меня была бутылочка красного вина из погреба моей сестрицы (у неё там самые деликатесные виды вина из всех, что мы с ней делаем.. .как никак, а у нас огромные виноградники... а мой погреб с отличным вином, но для пьянок). Потом я хочу поспать и почувствовать себя, как тот кот на вывески - толстый, объевшийся, довольный... *девушка блокировала их телепатический разговор своим коронным способом, после чего спокойна стала перекидывать мысли демону, сидящему напротив. --Голер, я серьёзно… я думаю, что там не будет всё очень просто. Так что лучше выспаться. А завтра уже отправиться в подземелья. Да кстати что скажешь на тему оружия? Какие там примерно существа водятся – монтикоры, драконы, гоблины, орки? забыв, что всё ещё её мысли открыты ему, она уже стала думать о своём – «так… меч, лук, амулет какой-нибудь… зелёный, нет синий, не серый… да тёмно-серый костюм… волосы в четыре косички с звёздочками… хоть будет что пометать……» внезапно она очнулась от своих мыслей, вспомнив, что он всё ещё её слышит, рассмеялась и закрыла доступ к её мыслям. Смеясь она достала из сумки, непонятно от куда взявшейся 3 бутылки вина, одну она оставила на стол. Потом она взяла вторую, медленно дунула на неё и бутылка поплыла к столику за которым сидели трое, а один – очень милый с кошачьей головой… ну слабость у неё к большим кисям… что поделаешь… и последнею бутылку, она отправила Кучу и интересной даме.* -------------------- Холодная, как шепот луны,
Неясная, как отражение звёзд, Тихая, как отголосок мольбы, Я всего лишь море слёз... |
Ястреб >>> |
![]() |
- Не успели прийти, как к тебе уже пристают, - Локи опять улыбнулся, обнажив зубы, и с усмешкой в глазах посмотрел на Бредотиуса. Локи уже давно заметил эту компанию, как не заметить, раз среди них восседал сам дьявол.
Локи вдруг очень сильно захотелось, чтобы он впервые видел этого демона, захотелось, чтобы он никогда не служил ему, ведь для него это совсем не нужно, он сам может сделать для себя всё что угодно, а захочет попутчиков так без труда их найдёт. Поэтому и получается, что его Локи жизнь всего лишь формальность, он не свободен, но им никто не управляет. Он понял, что наверно очень завидовал жизни Бредотиуса, свободной, полной жизни. А ведь он может сыграть в эту игру, демон и не заметит, а все остальные просто не знают. Ну и ладно пусть будет так, как оно есть сейчас. А сейчас у него появился хороший приятель и свой ученик, да и ещё у него скоро появиться еда. - Бредотиус, в начале нашей встречи ты обмолвился о том как сюда попал, а потом даже не думал рассказать всё в подробностях, а ведь нас мучает любопытство. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
"Всё любопственнее и любопытсвеннее..." - Голер, представившись новым собеседникам, опять принялся за еду - впрочем, и им гарсон тоже должен был что-то в скорости принести.
Удивлённо хмыкнув бутылке прекрасного вина, Голер вернулся в свои раздумья. Итак, насколько он помнил, в предыдущий его визит в эти катакомбы там был подземный замок Тиграннеля - по крайней мере, его так называл хозяин. Тиграннель, свергнувший первую династию, прославился своей жестокостью, совершеннейшим неумением управлять страной - страна, которая при самых бездарных монархах процветала, при нёс пришла в совершеннейшую разруху - и, несмотря на это, весьма долгим царствованием. К концу пятого десятка лет на троне этот тиран утратил остатки разума под действием увеличивающейся паранойи и, говорят, гашиша, и приказал построить под землёй укрытие, из которого хотел продолжить править. Но вот на этом этапе он весьма обидным образом проиграл - и Голер вспомнил, с каким упоением вырезал - банально вырезал! - тех, кто разбудил его в центре древнего холма, в котором его заточили друиды древности, а впоследствии люди построили свой город. Тогда - в подземном замке - его сила была с ним, и он забавлялся как кот с мышью нелепыми стражниками, пробиравшимися наружу. Это была увлекательная игра - взять одного, ещё живого - и самому расставлять на его пути ловушки, напускать созданий из тьмы, споря с самим собой: выберется - не выберется. Но сейчас эти воспоминания не подняли Голеру настроения. В прошлый раз нашёлся таки жрец, который сам зачем-то полез под землю и вступил с ним в схватку. Помнится, тогда они разворошили всю землю в раиусе нескольких миль - но демон всё же проиграл. Итак, что же у нас в результате имеется - Голер, скрипя зубами начал загибать пальцы. Множество ловушек в этих древних подземельях от строителей замка и от него самого - раз; несколько незакрытых порталов из тьмы, сквозь которые могут проникнуть низшие демоны - два; множество зомби, погибших мучительной смертью - три; и самое плохое - гробница этого *** - всё же Голер в мыслях иногда не сдерживал ругательств - священника, где и спрятан артефакт его силы. И вот последнее было хуже всего - даже в полной мощи демон не мог сказать, что прикосновение к святым мощам такого ранга может доставить ему удовольствие - а уж сейчас... Итак. Что нам нужно? В узких ходах подземелья лучше всего работает "сеть" - часто оказывается легче просто таким образом запереть проход, чем сражаться со всеми, кто из него выбирается. Также хорошо себя зарекомендовало хлорное облако - но, чёрт возьми, лишь против дышащих демонов - зомби будет уже всё равно. Хорошей альтернативой против неупокоенных могли оказаться файерболы - если бы этот идиот Тиграннель не приказал сторить эти катакомбы из дерева; так же оставалась перспектива сгореть со всей этой нечистью. Голер не закрывал свои мысли, и, составив список заклинаний, а заодно расправившись с десертом, обратился наконец к своим спутникам. - Итак. По крайней мере, уже к этому вечеру я буду готов к прогулке. Надеюсь, вам тоже не составит труда наилучшим образом подготовиться? Если вы хотите составить мне компанию, конечно же. - Демон вопросительно взглянул на зелёного хранителя и девушку з запахом иных миров. -------------------- |
Dafna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: ..:сон:.. Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
*девушка осмотрела помещение в очередной раз пожелев, что тут нет любимой сестрёнки, налила себе кружку вина (так что осталось только 2 трети вина) залпом это выпила, улыбнулась* так, милый народец, лично я пойду немного востановлю силы... ещё вернусь... ждите... *девушка выскользнула из таверны и превратившись в пантеру растворилась в клочке ночи, непонятно от куда взявшейся... как только исчезла пантерка исчезла и ночь... снова был полдень*
Сообщение отредактировал Dafna - 12-08-2004, 14:47 -------------------- Холодная, как шепот луны,
Неясная, как отражение звёзд, Тихая, как отголосок мольбы, Я всего лишь море слёз... |
Ястреб >>> |
![]() |
Неожиданно для себя Локи вспомнил, что хозяин его заметить не может. А смотреть со стороны в такой момент было подло, даже после тех мыслей, которые бегали в голове у Локи.
- Извините меня, я ненадолго отлучусь, очень ненадолго. Вернусь с прогнозом нашего будущего, вы только всего не съедайте, - улыбнувшись, он направился к столику, где сидел его повелитель. Что-то часто он стал улыбаться, хотя с другой стороны надо же в этом хоть когда-нибудь практиковаться. Девушка, передавшая Коту вино, удалилась. А Локи уже стоял, напортив демона, почтительно склонив ненадолго голову в знак приветствия, после он поздоровался и с остальными сидящими за столом. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
Похоже, мир основательно подготовился к его возвращению - раз нельзя просто убить, надо довести до сердечного приступа - шутливо подумал Голер про себя. Сосредоточившись на странном ненакомце, он попыталсяпочувствовать, кто перед ним - но тщетно. А вот судя по поведению собедника, он Голера знал - и знал, кто он.
"Итак, либо это маг чокнутых сатанистов, либо... вот чёрт!" - демон так и не понял до конца, кто перед ним, но надо было таки что-то делать. - Приветствую. Садитесь за стол - у нас как раз освободилось место, а вино ещё осталось. - Голер пододвинул незнакомцу стул. Сев за дубовый стул, он всё же поинтересовался: - чем обязаны визиту? -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Мр-р-р! - Кот обхватил лапой дареную бутылку, осмотрел залитую сургучем пробку, судя по пыли, вино было очень старым.
- Эй гарсон, жареного поросенка нам, да смотри, что бы мясо не было пережаренным! Кроме того, дай нам бадейку этих ароматных ракообразных, пару бутылочек брюта (если знаешь что это такое), кувшин сметаны, и побольше!! - гаркнул он прижав уши. Не поняв и половины вышесказанного, но кивнув, официант убежал за провизией. Взглянув на Локи, Бредотиус вздохнул и расчесав вибриссы начал рассказ: - Не для кого из Вас не секрет, что миров множество, кто-то из Вас возможно был сопричастен к созданию некоторых из них, кто-то возможно и сам был Демиургом и знает все и так, но при создании нескольких миров обычно выбирается точка, соединенная вратами со всеми ними. Эта точка чаще всего и есть место обитания Демиурга. Обычно это микро мир, каждое помещение которого является кусочком одного из созданных миров. Вот в таком помещении я и служил. Хорошее было местечко - полы из полированного хрусталя, стены из нефрита, (по крайней мере в прихожей, где я в охранной пентаграмме сидел) - "Замок на перекрестке миров" называлось. Служил я там привратником, за знания Хозяина и за часть Его силы. Ну и однажды я подумал, что хватит горбатиться на УЧИТЕЛЯ за пригоршню силы, тем более что он в последнее время стал каким-то рассеянным, скипетр свой бросал на троне, а скипетр, скажу я вам это мощнейший накопитель энергии. УЧИТЕЛЬ им при создании миров часто пользовался, если "шагал слишком широко и боялся порвать матню". - Вот и решил наложить свою мохнатую лапу на скипетр. - Кот грустно взглянул на свою почти безволосую кисть, попробовал выпустить когти, но ничего не вышло; - Прикоснуться к скипетру я успел, а потом что-то шандарахнуло, посыпались алые искры, шерсть на лапах начала тлеть. Я зажмурился, а когда открыл глаза, смотрю - вишу над побережьем, причем, если начну падать, то грохнусь явно на песок, а это больно! И тут я вниз и полетел, ну и заорал естественно, левитировать не смог, почему-то. Наконец то показался официант, нагруженный заказанной снедью. Поставив пищу на стол, он превозмог страх и заикаясь потребовал у Кота расплатиться. - А, ну да, - Бредотиус порылся в нагрудном кармане и достал тонкий кусок странного зеленоватого материала 4*3 дюйма, с надписью "VISA", протянув его обалделому официанту, он сказал: - Вроде бы люди обычно расплачиваются так! Затем увидев его большие и удивленные глаза, Кот хлопнул себя по лбу. - Ах да, забыл, тут еще в ходу натуральный обмен! С довольной миной он щелкнул пальцами и на стол упала сверху огромная свежесодранная медвежья шкура, тяжелый запах жира и крови разлился в воздухе, официант побледнел и собрался упасть в обморок, когда Бредотиус заметил свою ошибку и щелкнул пальцами вновь. - Мда, не то, несколько неаппетитно, надеюсь это вас устроит! - Вновь щелкнув пальцами, Кот настороженно покосился на стол, но на этот раз все было в порядке - на столе аккуратной горкой лежали новенькие золотые монеты. Официант быстренько сгреб их и испарился. - Приступим, господа, - Бредотиус сцапал с тарелки огромного омара и довольно заурчал, но тут же вспомнил кое о чем. - Алаверды! - он щелкнул пальцами еще раз и одна из бутылок с брютом отправилась в полет к столу напротив и опустилать точно перед Голером. - Лучшая выпивка к рыбе или омарам! Как только захотите идти в подземелья, я с вами! Огнем пользоваться не буду, крест на пузе, два на спине! - Он клятвенно поднял правую лапу с зажатым омаром. - Так что, я как боевой конь - жду сигнала трубы! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
GolerGkA >>> |
![]() |
Голер щёлкнул пальцами, пробормотал заклинание, и несколько десятков офигевших от летающих бутылок и экстравагантных личностей посетителей послушно уткнулись в свои тарелки.
- Спасибо, милейший! - прибодняв бутылку с благородным напитком, поблагодарил демон. Брют запенился в принесённые гарсоном бокалы - естественно, Голер не забыл собутыльников. Через некоторое время, впрочем, он понял, что уже засиделся. - Что ж, кто куда, а я на разведку. К полуночи дня я опять приду сюда, так что если кто-нибудь захочет отправится со мной, то встретимся здесь. День Голер провёл, сначала выспрашивая жителей про тот самый дом на холме, затем просто осматривая усадьбу. М-да, замком эта резиденция была лишь в прошлом - теперь здесь стоял невысокий забор из прутьев, которому не нужна была никакая левитация - достаточно было просто подтянуться и перепрыгнуть. Стражников тоже было немного, в зарослях двора было легко затеряться. В-общем, всё было тип-топ ![]() Так что Голер решил вернуться в таверну ещё к вечеру. Сообщение отредактировал GolerGkA - 12-08-2004, 14:54 -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
После плотного обеда, Кота потянуло немного вздремнуть, сами понимаете, такой денек выпадает не каждый раз. Так что в данный момент он спит попытавшись свернуться калачиком на двух поставленных рядом стульях. Но даже во сне его лохматые уши подрагивают, настороженно фиксируя все звуки, так что команды выступать он не пропустит.
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
GolerGkA >>> |
![]() |
Что ж, здесь вся компания так и продолжала напиваться
![]() -------------------- |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Я спокойно наблюдала за веселящейся компанией. Кто-то из них уходил, засыпал...возращался, напивался. К сожалению я не могу уже не напиться, не наесться, не, тем более, заснуть...а они могут, эх, завидую я вам...
Сначала ушла пантера, с этим я ничего не могла поделать :она исчезла слишком быстро...а вот высший демон уходил неспеша, поэтому за ним я успела послать элементаля воздуха, естественно исключительно для наблюдения...правда хлопота была напрасной : демон ничего интересного не делал...Хотя его мысли и так меня безумно забавляли, но действия все-таки лучше. Пока демон отсутствовал я развлекалась беседами с оставшимися существами, каждому из них было что рассказать...молчал только странный парень, вошедший за мной. С ним бы я как раз очень хотела познакомиться (ну не только же с темными общаться!) Демон вернулся в самый разгар веселья, и предложил выступать. - Согласна, - сказала я с усмешкой, - давно уже пора... Сила нуждалась в применении...в данном случае похоже против тьмы, хотя свет я не особо люблю...но придеться, если демон нарушит равновесие. А если нет, что ж я буду только рада... -------------------- Sunbeam...)))
Reytar >>> |
![]() |
- Конечно идем! - Бредотиус проснулся и мгновенно вскочил, усы его воинственно встопорщились, а отсутствующих берем с собой - так веселее будет!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Танит >>> |
![]() |
-Конечно же, это будет веселее, но все же нужно их дождаться, а то даже совместными усилиями мы их не телепортнем сюда...хотя можно, конечно, но не проще ли все же подождать?
Абсурдность заявления этого милого создания меня развеселила. -------------------- Sunbeam...)))
Ястреб >>> |
![]() |
Обалдеть, у хозяина отшибло память как здорово. Ну тогда я буду путешествующим некромантом, ведь у меня и ученик имеется или нет пусть лучше стану кем нибудь другим но с учеником.
- Конечно мы пойдём, а чем ещё заниматься целыми днями. Только пока вы дожидаетесь вышедшую, я тоже отойду ненадолго, когда вы выйдете я вас замечу, не оставте подростка, я думаю среди нас таких крутых он будет наиболее полезным. Локи вышел на улицу, конечно день не распологол для полётов, но выбора небыло, совсем не хотелось этим заниматься при куче человек. Он оказался на вершине недалёкой от города горы, всё-же иногда он может позволить себе перемещаться. Локи снял покрывавший спину плаж. И стал просто смотреть в ту бездну что открывалсь с этого места. Со стороны наверно никто ничего бы и не увидел, но если кто-то захотелбы увидеть крылья вырвавшиеся из спины, то непременно насладился бы этим зрулищем. Причём крылья были именно такими какими человек их захочет видеть, жаль но у зубастых парней по мнению людей бывают лишь пурупончатые крылья летучих мышей или оперённые иссиня-черные крылья ворона. По-этому примерно такими их и привык витдеть Локи. Даже в реальности он зависел от воображения людей. Сообщение отредактировал Ястреб - 13-08-2004, 0:52 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Танит >>> |
![]() |
А желающий понаблюдать действительно нашелся. Я отправила соглядатая и за этим существом, а что делать, я обычно довольствуюсь ролью наблюдателя, т.к. гвозди микроскопом (это такое магический прибор для виденью очень мелких предметов - поясняю для читающих мысли) обычно не забивают, а применение моей силы я как раз и сравниваю с этим микроскопом...нда, крылья шикарные, этого не отнимешь. Я рассмеялась. Сидящие рядом удивленно покосились...надо что-то делать с этим хорошим настроением, а то еще скоро шутки с помощью магии начну откалывать...а если выпью вина, то, в дань традиции, они станут еще и пошлыми. И я снова засмеялась.
Хотя надо обратить внимание на слова этого существа о подростке...действительно здесь собралось слишком много могущественных существ, может мне уйти пока не поздно? И опять проклятое любопытство заставило меня остаться. - Предлагаю, пока мы ждем запаздывающих, начать рассказывать интересные эпизоды из наших жизней - чтобы не было скучно...ну и для поднятия настроения, а то мне немного стыдно одной смеяться! -------------------- Sunbeam...)))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |