В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Серые просторы (забыто), у демонов появились некоторые проблемы.

Тео >>>
post #101, отправлено 28-05-2003, 18:53

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

мерсенари попыталась передать своему незримому "собеседнику" ту информацию, которую ей поручили... Она не была уверена, что умеет это делать... и уж совсем не помнила, делала ли она это когда-либо раньше. Как уже говорилось - ее память потерлась с переходом на этот уровень. Тем не менее, она сделала все, что ей было поручено..
"Нас нет в тюрьме.. не надо нас там искать. лучше не теряйте контакта со мной и Розалиндой... "- она подумала, чтоб еще такое переать.. нмысли ее свободно перетекали в голову ее помощнику...-" следите, чтоб то дело не посекли... " - сосредоточение - поняли ли???- "Да, передайцте старой окряге, что самый неудачный ген. эксперимент - это осбминог. нес частное животное - у него ноги от ушей. рукки из попы растуту, да и попа сама с ушами.. "- не удержалась она..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Соуль >>>
post #102, отправлено 29-05-2003, 6:34

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Хранитель ощутила странный ветерок,
Цитата
"Нас нет в тюрьме.. не надо нас там искать. лучше не теряйте контакта со мной и Розалиндой... "- она подумала, чтоб еще такое переать.. нмысли ее свободно перетекали в голову ее помощнику...-" следите, чтоб то дело не посекли... " - сосредоточение - "Да, передайцте старой окряге, что самый неудачный ген. эксперимент - это осбминог. нес частное животное - у него ноги от ушей. рукки из попы растуту, да и попа сама с ушами.. " (с)
Пронеслось в мыслях.
Она тихонько засмеялась под подозрательным взглядом Ред.
-Они на пути из тюрмы... Все, нет заложников, чтобы нас задерживать. Она еще раз пересказала все это Ред. - Теперь нужно думать где нам искать эту чертову Тиару и сматываться, пока не заметят это дело. И желательно всем составом... Погоди, нам необхожимо где-либо встретиться...
Хранитель сосредоточилась... В мозгу всплыла карта города и тонкие охранные линии заклинаний... Нет ломать ничего не стану только передать "Зеркальная башня. Рядом возле темного дома... Он там один...." надеюсь не иказилось ничего....

Шепот скетично оглядывла стены коридора. Не похоже чтобы здесь ходили часто. Да и зачем? Толтенный слой пыли под сапогами на протяжении многих метров. Постоянная темнота... "Хорошо, что я могу видеть хоть что-то" - мелькнула мысль...

--------------------
Тео >>>
post #103, отправлено 29-05-2003, 9:36

----

В темноте глаза Мерсенари начинали светиться чуть голубоватым светом - так уж устроена природа Катов.. они видят в темноте, но зато и их в темноте, благодаря этому свечению видят... Она попыталась уменьшить свечение... Так ведь легко вообще и заметить беглецов...
На одной из стен висело старое, запыленное зеркало... В его тусклой поверхности отразились два голубых огонька ее глаз. И еще два... Наемница обернулась... Чья-то сильная рука (из зеркала?????) зажала ей рот...
Ее попутчики услышили только короткое испуганное восклицание.
Они оказались разлучены.
Alevara >>>
post #104, отправлено 29-05-2003, 13:48

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Слава Богам! у Мерсенари все получилось.
Роза попыталась передать сообщение, но у нее ничего не вышло. Да и с ветерком она научилась связываться только после продолжительных тренировок. Она осторожно ступала за Шепот довольно близко, но на достаточном расстоянии, чтобы отразить внезапную атаку. В это время в ее мозгу возникла карта города и послание, но так неожиданно, что она споткнулась...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Sedwyn >>>
post #105, отправлено 29-05-2003, 22:00

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

...Размышляя о кошках, Седвин неожиданно вспомнил про ки-котов. В частности ни к селу ни к городу вылезла какая-то древняя запись из Архива... касательно губительного воздействия комбинации алкоголя с ки-котом на всё живое в округе. Сама собой выстроилась логическая цепочка:
1. Уровень разрушений, причиняемых данным сочетанием, прямо пропорционален крепости алкогольного напитка, используемого в качестве второго реагента.
2. Следовательно, максимально возможный уровень разрушений можно установить, напрямую подключив ки-кота к самогонному аппарату.
3. Алкогольно - ки-кошачья бомба могла бы стать неплохим подспорьем. Причём такую бомбу можно было сделать многоразовой - достаточно договориться с ки-котом об его возвращении за новой порцией C2H5OH время от времени...
Как выяснилось, за размышлениями он не заметил, как его выперли из зала.
В этот момент прямо в мозгах появилась некая фиговина. Она приняла вид карты с двумя точками на ней. В фиолетовую точку указывала жирная стрелка с надписью "ВЫ ЗДЕСЬ", в белую - такая же стрелка, помеченная "Пункт назначения". Подивившись, откуда в мозгу ни с того ни с сего взяться карте, Седвин-демон всё же решил прогуляться по направлению к белой точке.

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Тео >>>
post #106, отправлено 29-05-2003, 22:13

----

Рука все еще сжимала Мерсенари рот... сильно и больно. Она лягнула невидимого врага и тихо зарычала. Ее вроде бы отпустили.
Она резко обернулась
-ТЫ?????? - на лице ее заблуждала улыбка... - Откуда ты? как ты? ..
Стоявший перед ней снова зажал ей рот, пробурчав "женщины... "
- я. Это правда я. И задавать вопрос, что тут делаешь ты - это моя обязанность.- он старался говорить сурово, но не получалось... он снова дал Мерсенари возможность говорить
- Брат! я так рада! Я ведь думала... - наемница осеклась.. - Почему я помню???
Он улыбнулся.
- а... зачем ты меня увел от них? - Мерсенари недоуменно поглядела на брата.
- затем, что их там ждет засада. И с ней мы сделать бы ничего не могли, если б пошли с ними - путь там один. А так - мы пройдем с другой стороны. Зеркало пускает только двоих, если хочешьзнать причину того, что я их не увел сюда.
Соуль >>>
post #107, отправлено 29-05-2003, 22:58

сказочница

Шепот_________

-Что за?… - Вирена обернулась и внимательно посмотрела на зеркало. Только этого не хватало. Шататься по мертвому зазеркалью. Руки расчертили воздух и оставили на стене тонкие полосы. Заклинание связи по медальонам посланников. Надеюсь это поможет Маленькая ониксовая мышь легла на пересечение линий. Жаль что с ее помощью можно связать только с обладателями таких же амулетов… Если все будет правильно, то Посланник откликнется…
Спустя тягостную минуты из линий материализовалась весьма. ВЕСЬМА недовольная фигура. "Сломанная КОСА!" - внутренне закричала Шепот. - " Только этого не хватало! Хранитель же говорила о неадекватности заклинаний! Неудивительно, что связик сработал как призыв!"
Молодой человек в сером сложил руки на груди и выразительно посмотрел на Жрицу.
-Шепот, приветствую вас. Чем обязан столько неожиданному призыву?
-Приветствую Зазеркальная Потеря…. Лосс.
-Потеря в зазеркалье? - догадался молодой человек. - Кто?
-Спутники.
-Введите в курс дела. Я простой посланник.
Шепот кратко пересказала историю. Лосс нетерпеливо потеребил прядку волос.
-Ты сможешь пройти зеркальными путями?
Лосс провел рукой по зеркалу. И тихо засмеялся.
-Шутите? По этому нет, а вот рядом вполне возможно. Он развернулся и кулаком ударил по стеклу. Оно жалобно звякнуло и расплылось тысячей трещин.
-Чего ты добиваешься? - Пораженно спросила Вирена.
-Разве я могу удивить Жрицу?
-Не дерзи.
-Пройду по разбитому пути. Стану тенью и сберегу. Я Хранитель помимо того, что посланник смерти.
-И мой слуга.
-Был, леди. И прошу быть осторожнее. Не советую гулять дальше без ваших клинков…. У меня, как у серого хранителя, плохое предчувствие. Вы иногда доверяли им.
-Иногда. Только иногда.
Парень оправил толстовку и очки, и перекинул из-за спины одну катану и тессен.
-Могу я попросить жрицу вернуть Тессен Хранителю? Она оставила его у меня со времени нашей последней встречи в Школе. А теперь пойду. Благодарю. В случае чего я всегда в распоряжении Смерти и Хранителя. И вашем. Лишь иногда.
Когда Лосс исчез, Шепот обратилась к оставшимся…..
-Кажется дальше будет неспокойно. Кто-нибудь здесь умеет обращаться с тессеном или катаной. Мне приятны оба вида. Или есть хорошие бойцы рукопашной? Все таки предчувствиям Потери, я привыкла изредка доверять. По интуиции. Сейчас один из таких случаев.

Лосс__________

Сказав это он усмехнулся и тонким дымом просочился на разбитый путь… Впереди шли две тени… Странно. Шепот говорила про одну девушку… А судя по аурам их тут двое. "что же - внутренне улыбнулся Лосс. - "Посмотрим какие они зазеркальщики в Смерти." Он сложил ладони ковшиком и осторожно подул, мысленно создавая огромный огненный шар. Конечно. Все сработало наоборот, как он и ожидал. Маленькая искорка заплясала перед носом брата и сестры, словно приглашая идти за ней…

Хранитель________________

Спокойно прогуливаясь и внимательно осматриваясь в улочках города прошла к темному дому. Издалека наблюдая за спутниками. Не случилось бы чего. Пока они добирались до места назначения, Хранитель достала из рюкзака за плечами небольшой арбалет и пару проводов с небольшим светящимся алым шариком. И начала приспосабливать всю эту конструкцию вместо прицельного устройства, изредка поглядывая на стражников у ворот башни Амальгамы. Места где традиционно хранилась доблестная Тиара из-за которой завязался сыр-бор. Стражников убивать по второму кругу, конечно нет смысла, но вот усыпить. Или еще что-нибудь…Все таки тут проживают вторую жизнь… И чувствуют себя как люди… Нет надо дождаться всех.

--------------------
Тео >>>
post #108, отправлено 29-05-2003, 23:30

----

Мерсенари взглянула на брата..
-Таниэль... это к нам... точнее - для нас..
Таниэль внимательно посмотрел на сестру.
-Ты выросла, Велина... -девушку передернуло от детского имени, и это не прошло незамеченным.
Двое , как в детстве, взявшись за руки, пошли за искрой.
Соуль >>>
post #109, отправлено 29-05-2003, 23:41

сказочница

Лосс удовлетворенно кивнул и повел искорку куда-то вперед, не переставая одним глазом следить за тем, что происходит с Жрицей. Если что-то с ней случиться, то одному человечку будет тоже не очень-то хорошо. Потеря мысленно окинул путь по коридорам. "Выведу я их возле склада оружия, где лежат коныискованные клинки".... Там никого нет...пока... Хотя... рядом.. совсем рядом за углом та самая опасновть... Быстрей... надо успеть....

--------------------
Тео >>>
post #110, отправлено 29-05-2003, 23:50

----

Мерсенари всматривалась... По сути, она не должна была увидеть Лосса. но она его чувствовала... Она легонько толкнула брата локтем.. "легонько " - это так, что он чуть не согнулся... Таниэль на нее посморел обиженными желто-зелеными глазами.
-Чего?
-Чувствуешь? - девушка оглянулась, вновь улавливая ощущение Присутствия... Она обратилась мысленно к невидимому ей ...
"там ведь опасно. Мы должны прийти туда раньше, чем придут ОНИ (под ОНИ она подразумевала своих попутчиков)..."
Darkness >>>
post #111, отправлено 30-05-2003, 10:59

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

нрпг:понять бы ещё хоть что-нибудь из того, что вы тут написали.. cray.gif cray.gif cray.gif

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Тео >>>
post #112, отправлено 2-06-2003, 13:26

----

-Ничего не чувствую - отозвался Таниэль, чем вызвал недоумение сестры. - Пойдем.. - он потянул ее в сторону, противоположную той. куда звала искра...
- нам не туда! - Мерсенари попыталась образумить брата... - Ты чего???
Но тот еще настойчивее тянул ее за руку... Его хватка была настолько сильной. что Мерсенари подумала - на запястьеостанутся следу..
-Таниэль!- она попыталась вырваться. ноль эмоций.. - Ты не Таниэль! - закричала она...
- Догадливая... - едва прошептал "брат"... - Откуда ж Таниэлю быть в городе Мертвых??
Darkness >>>
post #113, отправлено 17-06-2003, 21:54

козодой

нрпг:мддээsad.gifsad.gif
рпг:Темноте было жутко скучно..Демонёнок вобще не любили ничегониделать, так ту ещё надо было ждать!!Так что малышка начал бродить по округе, ища чем себя занять...

нрпг2: нууу жеее, давайте не забрасывать тАКУЮ тему!!!

--------------------

козодой козодою козодой
Соуль >>>
post #114, отправлено 19-06-2003, 12:01

сказочница

Mercenary_Black Лосс кивнул. ТОже неплохо когда чувствут в зазеркалье. Но что-то не так. Лосс чертыхнулся. Не сейчас только не сейчас!!!!

Darkness Хранитель позвала демоненка....
-Хм... А ты умеешь стрелять редко, но метко???!

--------------------
Neldor >>>
post #115, отправлено 19-06-2003, 12:22

Man Of War

Харизма: 155

нрпг - ничего не понял cray.gif .....но очень хочу с вами biggrin.gif .....войду если всё пойму ок?

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Соуль >>>
post #116, отправлено 19-06-2003, 12:27

сказочница

Neldor нрпг. читай с начала. Будем рады.

--------------------
Darkness >>>
post #117, отправлено 19-06-2003, 15:55

козодой

Темнота широко улыбнулась, демонстрируя нехилые клыки, и достала из рюкзака арбалет и парочку болтов к нему. Быстренько зарядила оружие и посмотрела на Хранителя..
-И метко, и не очень редко..

--------------------

козодой козодою козодой
Соуль >>>
post #118, отправлено 19-06-2003, 16:04

сказочница

нрпг: у такого милого демоненка и ТАКИЕ клыки??? (Ая-кун, а катыны утебя там не водиться???!)
_____
-Здорово. Я думала, что только она запаслась арбалетом и болтами... Видишь вооооон ту - Хранитель указала на охрану - парочку....? Нам кажеться придеться их усыпить. Ну это я думаю ничего, здоровый сон ведь никогда и никому еще не повредил, даже андедам... Только необхоимо подождать Ви и остальных.... Хотя... Если недождемся, то думаю можно будет начинать самим.... Забрать эту доблестную тиару в собственное распоряжение и лететь, стараться бежать отсюда, причем как можно быстрее.
Не думаю, что нам будут потом сильно рады.

В здании нао будет забраться в зал на третьем этаже... послений раз говорят она лежала там.....

--------------------
Darkness >>>
post #119, отправлено 19-06-2003, 16:14

козодой

нрпг, ой, Оми-чан, а ты разве не читал квэнту этого демонёнка??smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
рпг:
-Тоесть подстрелить??,-Темнота шмыгнула носом,-только вот летать у меня не очень выйдет,-демонёнок взмахнула крыльями и поморщилась,они у меня с некоторых пор не очень летабельны..

--------------------

козодой козодою козодой
Соуль >>>
post #120, отправлено 19-06-2003, 16:17

сказочница

-Э... всмысле... Задеть, чтобы заснули...
Лететь... не в том смысле. Просто потом приеться бежать ОООчень быстро
biggrin.gif tongue.gif

--------------------