Серые просторы (забыто), у демонов появились некоторые проблемы.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Серые просторы (забыто), у демонов появились некоторые проблемы.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
мерсенари попыталась передать своему незримому "собеседнику" ту информацию, которую ей поручили... Она не была уверена, что умеет это делать... и уж совсем не помнила, делала ли она это когда-либо раньше. Как уже говорилось - ее память потерлась с переходом на этот уровень. Тем не менее, она сделала все, что ей было поручено..
"Нас нет в тюрьме.. не надо нас там искать. лучше не теряйте контакта со мной и Розалиндой... "- она подумала, чтоб еще такое переать.. нмысли ее свободно перетекали в голову ее помощнику...-" следите, чтоб то дело не посекли... " - сосредоточение - поняли ли???- "Да, передайцте старой окряге, что самый неудачный ген. эксперимент - это осбминог. нес частное животное - у него ноги от ушей. рукки из попы растуту, да и попа сама с ушами.. "- не удержалась она.. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Хранитель ощутила странный ветерок,
Цитата "Нас нет в тюрьме.. не надо нас там искать. лучше не теряйте контакта со мной и Розалиндой... "- она подумала, чтоб еще такое переать.. нмысли ее свободно перетекали в голову ее помощнику...-" следите, чтоб то дело не посекли... " - сосредоточение - "Да, передайцте старой окряге, что самый неудачный ген. эксперимент - это осбминог. нес частное животное - у него ноги от ушей. рукки из попы растуту, да и попа сама с ушами.. " (с) Пронеслось в мыслях. Она тихонько засмеялась под подозрательным взглядом Ред. -Они на пути из тюрмы... Все, нет заложников, чтобы нас задерживать. Она еще раз пересказала все это Ред. - Теперь нужно думать где нам искать эту чертову Тиару и сматываться, пока не заметят это дело. И желательно всем составом... Погоди, нам необхожимо где-либо встретиться... Хранитель сосредоточилась... В мозгу всплыла карта города и тонкие охранные линии заклинаний... Нет ломать ничего не стану только передать "Зеркальная башня. Рядом возле темного дома... Он там один...." надеюсь не иказилось ничего.... ____________________________________________ Шепот скетично оглядывла стены коридора. Не похоже чтобы здесь ходили часто. Да и зачем? Толтенный слой пыли под сапогами на протяжении многих метров. Постоянная темнота... "Хорошо, что я могу видеть хоть что-то" - мелькнула мысль... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
В темноте глаза Мерсенари начинали светиться чуть голубоватым светом - так уж устроена природа Катов.. они видят в темноте, но зато и их в темноте, благодаря этому свечению видят... Она попыталась уменьшить свечение... Так ведь легко вообще и заметить беглецов...
На одной из стен висело старое, запыленное зеркало... В его тусклой поверхности отразились два голубых огонька ее глаз. И еще два... Наемница обернулась... Чья-то сильная рука (из зеркала?????) зажала ей рот... Ее попутчики услышили только короткое испуганное восклицание. Они оказались разлучены. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Слава Богам! у Мерсенари все получилось.
Роза попыталась передать сообщение, но у нее ничего не вышло. Да и с ветерком она научилась связываться только после продолжительных тренировок. Она осторожно ступала за Шепот довольно близко, но на достаточном расстоянии, чтобы отразить внезапную атаку. В это время в ее мозгу возникла карта города и послание, но так неожиданно, что она споткнулась... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
...Размышляя о кошках, Седвин неожиданно вспомнил про ки-котов. В частности ни к селу ни к городу вылезла какая-то древняя запись из Архива... касательно губительного воздействия комбинации алкоголя с ки-котом на всё живое в округе. Сама собой выстроилась логическая цепочка:
1. Уровень разрушений, причиняемых данным сочетанием, прямо пропорционален крепости алкогольного напитка, используемого в качестве второго реагента. 2. Следовательно, максимально возможный уровень разрушений можно установить, напрямую подключив ки-кота к самогонному аппарату. 3. Алкогольно - ки-кошачья бомба могла бы стать неплохим подспорьем. Причём такую бомбу можно было сделать многоразовой - достаточно договориться с ки-котом об его возвращении за новой порцией C2H5OH время от времени... Как выяснилось, за размышлениями он не заметил, как его выперли из зала. В этот момент прямо в мозгах появилась некая фиговина. Она приняла вид карты с двумя точками на ней. В фиолетовую точку указывала жирная стрелка с надписью "ВЫ ЗДЕСЬ", в белую - такая же стрелка, помеченная "Пункт назначения". Подивившись, откуда в мозгу ни с того ни с сего взяться карте, Седвин-демон всё же решил прогуляться по направлению к белой точке. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Тео >>> |
![]() |
Рука все еще сжимала Мерсенари рот... сильно и больно. Она лягнула невидимого врага и тихо зарычала. Ее вроде бы отпустили.
Она резко обернулась -ТЫ?????? - на лице ее заблуждала улыбка... - Откуда ты? как ты? .. Стоявший перед ней снова зажал ей рот, пробурчав "женщины... " - я. Это правда я. И задавать вопрос, что тут делаешь ты - это моя обязанность.- он старался говорить сурово, но не получалось... он снова дал Мерсенари возможность говорить - Брат! я так рада! Я ведь думала... - наемница осеклась.. - Почему я помню??? Он улыбнулся. - а... зачем ты меня увел от них? - Мерсенари недоуменно поглядела на брата. - затем, что их там ждет засада. И с ней мы сделать бы ничего не могли, если б пошли с ними - путь там один. А так - мы пройдем с другой стороны. Зеркало пускает только двоих, если хочешьзнать причину того, что я их не увел сюда. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Шепот_________
-Что за?… - Вирена обернулась и внимательно посмотрела на зеркало. Только этого не хватало. Шататься по мертвому зазеркалью. Руки расчертили воздух и оставили на стене тонкие полосы. Заклинание связи по медальонам посланников. Надеюсь это поможет Маленькая ониксовая мышь легла на пересечение линий. Жаль что с ее помощью можно связать только с обладателями таких же амулетов… Если все будет правильно, то Посланник откликнется… Спустя тягостную минуты из линий материализовалась весьма. ВЕСЬМА недовольная фигура. "Сломанная КОСА!" - внутренне закричала Шепот. - " Только этого не хватало! Хранитель же говорила о неадекватности заклинаний! Неудивительно, что связик сработал как призыв!" Молодой человек в сером сложил руки на груди и выразительно посмотрел на Жрицу. -Шепот, приветствую вас. Чем обязан столько неожиданному призыву? -Приветствую Зазеркальная Потеря…. Лосс. -Потеря в зазеркалье? - догадался молодой человек. - Кто? -Спутники. -Введите в курс дела. Я простой посланник. Шепот кратко пересказала историю. Лосс нетерпеливо потеребил прядку волос. -Ты сможешь пройти зеркальными путями? Лосс провел рукой по зеркалу. И тихо засмеялся. -Шутите? По этому нет, а вот рядом вполне возможно. Он развернулся и кулаком ударил по стеклу. Оно жалобно звякнуло и расплылось тысячей трещин. -Чего ты добиваешься? - Пораженно спросила Вирена. -Разве я могу удивить Жрицу? -Не дерзи. -Пройду по разбитому пути. Стану тенью и сберегу. Я Хранитель помимо того, что посланник смерти. -И мой слуга. -Был, леди. И прошу быть осторожнее. Не советую гулять дальше без ваших клинков…. У меня, как у серого хранителя, плохое предчувствие. Вы иногда доверяли им. -Иногда. Только иногда. Парень оправил толстовку и очки, и перекинул из-за спины одну катану и тессен. -Могу я попросить жрицу вернуть Тессен Хранителю? Она оставила его у меня со времени нашей последней встречи в Школе. А теперь пойду. Благодарю. В случае чего я всегда в распоряжении Смерти и Хранителя. И вашем. Лишь иногда. Когда Лосс исчез, Шепот обратилась к оставшимся….. -Кажется дальше будет неспокойно. Кто-нибудь здесь умеет обращаться с тессеном или катаной. Мне приятны оба вида. Или есть хорошие бойцы рукопашной? Все таки предчувствиям Потери, я привыкла изредка доверять. По интуиции. Сейчас один из таких случаев. Лосс__________ Сказав это он усмехнулся и тонким дымом просочился на разбитый путь… Впереди шли две тени… Странно. Шепот говорила про одну девушку… А судя по аурам их тут двое. "что же - внутренне улыбнулся Лосс. - "Посмотрим какие они зазеркальщики в Смерти." Он сложил ладони ковшиком и осторожно подул, мысленно создавая огромный огненный шар. Конечно. Все сработало наоборот, как он и ожидал. Маленькая искорка заплясала перед носом брата и сестры, словно приглашая идти за ней… Хранитель________________ Спокойно прогуливаясь и внимательно осматриваясь в улочках города прошла к темному дому. Издалека наблюдая за спутниками. Не случилось бы чего. Пока они добирались до места назначения, Хранитель достала из рюкзака за плечами небольшой арбалет и пару проводов с небольшим светящимся алым шариком. И начала приспосабливать всю эту конструкцию вместо прицельного устройства, изредка поглядывая на стражников у ворот башни Амальгамы. Места где традиционно хранилась доблестная Тиара из-за которой завязался сыр-бор. Стражников убивать по второму кругу, конечно нет смысла, но вот усыпить. Или еще что-нибудь…Все таки тут проживают вторую жизнь… И чувствуют себя как люди… Нет надо дождаться всех. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари взглянула на брата..
-Таниэль... это к нам... точнее - для нас.. Таниэль внимательно посмотрел на сестру. -Ты выросла, Велина... -девушку передернуло от детского имени, и это не прошло незамеченным. Двое , как в детстве, взявшись за руки, пошли за искрой. |
Соуль >>> |
![]() |
Лосс удовлетворенно кивнул и повел искорку куда-то вперед, не переставая одним глазом следить за тем, что происходит с Жрицей. Если что-то с ней случиться, то одному человечку будет тоже не очень-то хорошо. Потеря мысленно окинул путь по коридорам. "Выведу я их возле склада оружия, где лежат коныискованные клинки".... Там никого нет...пока... Хотя... рядом.. совсем рядом за углом та самая опасновть... Быстрей... надо успеть....
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари всматривалась... По сути, она не должна была увидеть Лосса. но она его чувствовала... Она легонько толкнула брата локтем.. "легонько " - это так, что он чуть не согнулся... Таниэль на нее посморел обиженными желто-зелеными глазами.
-Чего? -Чувствуешь? - девушка оглянулась, вновь улавливая ощущение Присутствия... Она обратилась мысленно к невидимому ей ... "там ведь опасно. Мы должны прийти туда раньше, чем придут ОНИ (под ОНИ она подразумевала своих попутчиков)..." |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:понять бы ещё хоть что-нибудь из того, что вы тут написали..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
-Ничего не чувствую - отозвался Таниэль, чем вызвал недоумение сестры. - Пойдем.. - он потянул ее в сторону, противоположную той. куда звала искра...
- нам не туда! - Мерсенари попыталась образумить брата... - Ты чего??? Но тот еще настойчивее тянул ее за руку... Его хватка была настолько сильной. что Мерсенари подумала - на запястьеостанутся следу.. -Таниэль!- она попыталась вырваться. ноль эмоций.. - Ты не Таниэль! - закричала она... - Догадливая... - едва прошептал "брат"... - Откуда ж Таниэлю быть в городе Мертвых?? |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:мддээ
![]() ![]() рпг:Темноте было жутко скучно..Демонёнок вобще не любили ничегониделать, так ту ещё надо было ждать!!Так что малышка начал бродить по округе, ища чем себя занять... нрпг2: нууу жеее, давайте не забрасывать тАКУЮ тему!!! -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
Mercenary_Black Лосс кивнул. ТОже неплохо когда чувствут в зазеркалье. Но что-то не так. Лосс чертыхнулся. Не сейчас только не сейчас!!!!
Darkness Хранитель позвала демоненка.... -Хм... А ты умеешь стрелять редко, но метко???! -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг - ничего не понял
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Соуль >>> |
![]() |
Neldor нрпг. читай с начала. Будем рады.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
Темнота широко улыбнулась, демонстрируя нехилые клыки, и достала из рюкзака арбалет и парочку болтов к нему. Быстренько зарядила оружие и посмотрела на Хранителя..
-И метко, и не очень редко.. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
нрпг: у такого милого демоненка и ТАКИЕ клыки??? (Ая-кун, а катыны утебя там не водиться???!)
_____ -Здорово. Я думала, что только она запаслась арбалетом и болтами... Видишь вооооон ту - Хранитель указала на охрану - парочку....? Нам кажеться придеться их усыпить. Ну это я думаю ничего, здоровый сон ведь никогда и никому еще не повредил, даже андедам... Только необхоимо подождать Ви и остальных.... Хотя... Если недождемся, то думаю можно будет начинать самим.... Забрать эту доблестную тиару в собственное распоряжение и лететь, стараться бежать отсюда, причем как можно быстрее. Не думаю, что нам будут потом сильно рады. В здании нао будет забраться в зал на третьем этаже... послений раз говорят она лежала там..... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
нрпг, ой, Оми-чан, а ты разве не читал квэнту этого демонёнка??
![]() ![]() ![]() ![]() рпг: -Тоесть подстрелить??,-Темнота шмыгнула носом,-только вот летать у меня не очень выйдет,-демонёнок взмахнула крыльями и поморщилась,они у меня с некоторых пор не очень летабельны.. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
-Э... всмысле... Задеть, чтобы заснули...
Лететь... не в том смысле. Просто потом приеться бежать ОООчень быстро ![]() ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 0:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |