Серые просторы (забыто), у демонов появились некоторые проблемы.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Серые просторы (забыто), у демонов появились некоторые проблемы.
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
нрпг: бионика
![]() ![]() __________________ -Гринкэт!!!!!!!!!! - Шепот схватила кота за шкирку. Ты... ты... Я тебя просто утоплю!!! - Шепот впервые позволила проявление эмоций. Стража опасливо на нее покосилась и захлопнула дверь камеры. -О... протсо обалденно! - Осматрия абсолюдно непрошибаемые стены проговорила она. _________________ Хранитель осмотрелась и подошла поближе к Ред слушая вопросы Даркнес. Если повезет этот маленький демоненок доведет демонессу до инфаркта... хотя какой инфаркт у андеда? Может просто до состояния, когда не сможет двигаться... Сообщение отредактировал Soul - 24-05-2003, 20:22 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Седвин как бы невзначай вырастил откуда-то из-за спины длинное гибкое щупальце (нрпг: хентай, блин...), поправил собственные очки, втянул щупалку обратно и стал с интересом наблюдать за монологом Даркнесс, попутно обдумывая возможные варианты действий. Нахлынули какие-то смутные воспоминания... кажется, он где-то уже видел этих кошколюдей... эту расу... только вот где?
![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Сеа |
![]() |
Unregistered ![]() |
…Дверь камеры отворилась и туда зашли дико ругающаяся с котом черноволосая девушка и еще несколько существ… Рыжий клубок подкатился к ногам эльфийки ( а именно ей и была вновь прибывшая, острые ушки выдавали). Через секунду Сеа поняла, что это был ежик, немного странный, но все-таки ежик… Странница по мирам оглядела всех вошедших заинтересованным взглядом … «Вот, похоже, те самые проблемы, из-за которых я оказалась здесь…» - подумала Сеа.– «Вечно я попадаю в ненужное место в ненужный момент». Прошло некоторое время.
- Только, пожалуйста - обратилась эльфийка к Вирене (и как это она набралась такой наглости?). - Не надо убивать ки-кота. Ведь это уже исчезающий вид… Сообщение отредактировал Сеа - 26-05-2003, 18:46 |
|
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Гринкет усиленно закивал....
-Да я исчезающий вид....меня нельзя трогааааааать........-он ловко увернулся от Вирены....прячась за новой знакомой... __________ Ред уже не могла остановить демоненка....она просто молча стояла и ждала...КОГДА же все это кончится.. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Вирена вздохнула и молча проводила кота. Обратилась к Сеа.
-Некогда мне решать вопросы мелких существ. ПОтом еще раз осмотрела камеру... Кажеться надежд выбраться без применения заперщенных методов никаких. Она озвучила эту мысл вслух... -есть идеи? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Ёжика совершено не смутило его затачение(привык к темницам). Он весело фырча носился по темнице, обдувая всех лёгким ветерком. Вдруг замер в воздухе, и, кинувшись к стене со странноватым оттенком камня, отличного от других, начал тыкатся в камни носом, будто что то ища..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Кажется, начало что-то вспоминаться... всплыл облик человекокошки с подносом, на котором стоит чашка с чем-то горячим, ароматным и потрясающе вкусным. Город. Великий Город посреди бескрайней пустыни. Чётко ограниченный со всех сторон мощными стенами, но уходящий ввысь бесчисленными этажами. Старый канцлер и его служанка... вот! как раз она и была той кошкой! Помнится, она говорила о своём родном мире, как же он назывался??? Чёртова забывчивость...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Соуль >>> |
![]() |
нрпг ежика же зовут Айра?
рпг_____ Шепот внимательно посмотрела на ежика. -Что-то заметила? Она подошла к стене и внимательно осмотрела место, указанное им. Тонкие длинные пальцы пробежались по камням, ощупывая немногочисленные трещинки и выбоинки. Затм по близлежайшим. Ничего нет... Неожиданно она замерла и еще раз провела рукой. Раз... Затем киулась к стнен напротив. Два... И вон тот угол три. Шепот готова была закричать от восторга. К ней вернулось состояние гонки. Редкое состояние для жрицы. Когда все можно видеть в ином свете. -Ежик, Айра! Мое почтение. Ты его заслужила, невероятная. Рука слегка коснулась рыжих иголочек и осторожно погладила нос. (нрпг: постите за нахальное обращение) -А теперь кто-нибудь. Ниеобходимо нажать те три камня. Найденный Айрой. Третий в том углу слева. И напротив. Одновременно. Давайте. ____________ Хранитель с тревогой посмотрела на Седвина. Какой-то поразительно задумчивый. Потом взгляд вернулься к тсраже из кошко-людей. Если они не ушли значит еще не кончилось все. Старая Демонесса внимаетльно рассматривала маленького демоненка пытаяб найти ответы на все ее вопросы-Специально не выводили. ПРичуды природы. С гипопотамом, а вы представтье как это неэкономно с точки зрения места. И тем более они медленно передвигаються. Хранитель не удержалась. -Скрестите помимо человека с орлом. Скорость передвижения обеспечена. Или поставте им специальное ускорение.... Вдруг повезет. ____________ нрпг: Даркнес, доведем бо белого каления )))))))) демоничку. Сообщение отредактировал Soul - 26-05-2003, 5:06 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Sedwyn >>> |
![]() |
Седвин наконец-то заговорил:
- Я не ошибусь, если скажу, что ваши тсражники (нрпг: ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Сеа |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата -А теперь кто-нибудь. Необходимо нажать те три камня. Найденный Айрой. Третий в том углу слева. И напротив. Одновременно. Давайте. Сеа, ёще не успевшая пристроиться на полу, с готовностью повернулась к ней. - Ну, я могу помочь. Если требуются немного – только нажать, – про себя девушка подумала о том, что все эти смещения миров порядком ей надоели, т.к. отнимают кучу физических сил. проще говоря, чувствуешь себя протянутой через выжималку белья… - А любезный Гринкет мне поможет, правда? – Сеа подтолкнула вперед сидевшего рядом ки-кота. Тот неохотно поднялся и подошел к двери, потом коснулся лапой камня, находившегося в углу. Сеа последовала его примеру и нажала на второй камень, а потом посмотрела на жрицу: «что дальше?». |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
Шепот пробежала пальцами рядом с камнем возле нее. Появилась маленькая шель. Она усмехнулась и с легким шуршанием дернула камень на себя. Он вылетел из своей опоры. С тихим шелестом скользнула в углу, под ки-котом плита.
-Забавно. Хранительницу бы сюда. Она в этом разбираеться лучше. Шепот еще раз осмотрела камеру. Настороженно глянула на дверь и с неожиданной иронией спросила: -Хм, а как вы думаете, что будут думать стража когда не увидит нас здесь... особенно если знает о выходе. И если знает... не будет ли известно им где нас искать? Кажеться да... Жаль жаль... что отобрали мои клинки. Вместе с косой. Хотя... Служительница смерти прижала ладони к двери и очень быстро забормотада на неизвестном языке... -Двух минутный заговор для отвода глаз. Даст некоторое время на бег... Но в конце-концов, я хочу вернуть свои клинки! Так как... идем? Или закрываем люк и спокойно забываем о, предположительно, единственной надежде на спасение? ________________________________ -О нет... Демонесса тихонько начала выходить из себя.... Вы не представляете сколько существ бывает тут! Начиная от таких вот котов.... Заканчивая бегемотиками..... Чего только нет в измерениях.... А кто сможет назвать точно измерение откуда они? Сообщение отредактировал Soul - 26-05-2003, 21:00 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Глаза демонёнка зажглись от восторга,
-Я могу ответить!Эти все чудики из мира- Незнаюкакназываетсянонавернокактоинтереснопотомучтоэтисуществанемогутбытьизмиран азыващегосякакимнибдуькороткимназваниемэтоявамгарантируютаккакэтисуществатакиеин терсеные!!!!!!!,-всю эту фразу Темнота выпалила наодном дыхании, даже не покраснев от натуги. Малышка почесала коготком на пальце правой руки кончик носа и снова спросила сидящую за столом. -А помесь трёх существ бывает,например помесь жирафа, колибри и таракана?????? -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
нрпг: Дарк
![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________ -Наверное бывает - неожиданно вмешалась Хранитель - а представь скрестить ДНК осы, крокодила и попугая. Это будет нечто кусачее, жалящееся и еще и говорящее!!! -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Хватит – невольно вырвался возглас у Ред…..- я уже схожу с ума…
-Только из уважения к тому, что вы тоже демоны – поддержала Ред демонесса – Из уважения к смотрящей я еще позволю вам некоторое время ходить здесь, но вы не сможете войти ни в одно учреждение и ваши друзья останутся здесь как залог вашего ухода от сюда в скором времени… А теперь убирайтесь отсюда, а не то вам не поздоровится…у меня от вас уже голова болит… Демонесса щелкнула пальцами и появившиеся люди-кошки выпроводили всех на улицу, а особо упиравшихся (таких как маленький демоненок, который не успел еще задать всех вопросов…) вынесли на руках… |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
-Перестань язвить, конечно, пойдем. А вернуть наше оружие не мешало бы. Я тоже чувствую как-то не уютно без своего меча. Но меня не лишили моих знаний и хотя бы остались когти, – и девушка показала свою руку, одетую в кожаную перчатку. С первого взгляда это были простые кожаные перчатки, которые одеваются мечниками , но… с помощью магии и техники в них были спрятаны очень крепкие клинки, по три в каждой перчатке.
- Они очень помогут в бою… - с усмешкой, не предвещавшей ничего хорошего, Розалинда закончила, - … рукопашном… Уже более спокойным голосом она спросила: «Мы можем как-нибудь связаться с остальными?» -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Соуль >>> |
![]() |
Alevara Кажеться среди нас нет магов... Хотя... Я смогу попробовать, но телько не здесь, а где-нибудь длиже к повержности...
Хотя... Действительно. Идемте... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг: сорри хза Невероятно долгое отсутствие - дача-кляча-ча-ча-ча))з
______________________________________________________________ - Да, еще не забудьте спросить у старой корги, что получится, если скрестить гены барана, бегемота, жирафа и какого-то оооочень упрямого осла... - как толкьо фраза была произнесена вслух и на Мерсенари обернулись ее удивленные бывшие сокамерники, она осознала, что все это время слышала и видела то, чего слышать и видеть не должна была. А именно - то, что происходило в комнате.. Кто? Кто установил с ней связь? Интересно, это существо слышало то, что она сказала? Мерсенари закрыла глаза.. комната. Она видит старую демонессу...маленького демоненка, хранителя... Еще кто-то.. она его не видит. Она видит его лазами. Но невидимы ей Два существа. Чьми глазами она смотрит?????? |
Darkness >>> |
![]() |
-Ну что??,-Темнота явно растроилась, что их беседа с демонессой так быстро закончилась,-что будем делать??,-демёнонок почесал кончик носа,-ааа??
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: здесь я - Розалинда Грем, на будущее
![]() __________________________ Розалинда тихонько кашлянула: - Кхм, вообще-то я знаю немного. Я получила разностороннее образование для путешественников по мирам! … Правда, я больше специализируюсь по холодному оружию, но парочку стандартных заклинаний я все же знаю, - Девушка пожала плечами, - но телепатию не практиковала… на людях или демонах … Но это было просто мимолетное замечание…. Вздохнув, Роза пошла за Виреной. Сообщение отредактировал Alevara - 28-05-2003, 14:41 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Соуль >>> |
![]() |
Нрпг: Алевара, глубочайшие извинения.
____________ -Алевара, Мерсанари…. Если вы слышите или можете с ними связаться, передайте, что нас уже нет в тюрме. Зная деятельный и яростный характер сестры и Хранителя, я могу предположить, что они пойдут искать нас, несмотря на все уговоры с кем бы то ни было…. Вы сможете? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |