Все за Великой Тьмой..., Веселье только начинается!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Все за Великой Тьмой..., Веселье только начинается!
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Магичка поперхнулась вином:
-Куда?! К самой Тьме?! Нет, это абсурд, ты с ума сошел!-От волнения по телу девушки забегали маленькие электрические разряды. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Джелу >>> |
![]() |
![]() Эльф, крадущийся во тьме. ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Волгодонск Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Ты так думаешь? *эльф подходит к компании хлопая по сумке, полной золота - награда за чёрного дракона, злобного Угля*
Ну да ладно, предлагаю партнёрство. К тому же я давно хотел наведаться к этой самой гм... Тьме. Сообщение отредактировал Джелу - 23-05-2004, 14:31 -------------------- Белый флаг - кровь ушла из вен,
Липкий страх холоднее льда Сделай шаг - города сдаются в плен Без борьбы, без огня, навсегда!!! |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Я,да никогда,я хочу ее навестить,попросить чтоб мирок мой восстановила.-дракон невозмутимо откупорил бутылку с вином и налил его его в бокалы.Потом протянул один из них Файри.
Иотом заметив подошедшего эльфа наливает еще один бокал и протягивает его еми и жестом приглашает сесть. Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 23-05-2004, 14:41 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файр приняла бокал слегка дрожащей рукой. Что-что приходилось ей слышать на своей работе, но пожелание явиться к самой Тьме.. Никогда. Или Огди слишком самоуверен, или он просто сумасшедший. Или.. Может он просто верит, что дойдет? Да, наверно..
Девушка откинула длинную прядь белых волос за спину и взглянула на своего бывшего спутника, эльфа: -Зачем тебе-то идти к самой Тьме? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Джелу >>> |
![]() |
![]() Эльф, крадущийся во тьме. ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Волгодонск Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Коммерческие интересы. Там где много зла и куча золота. А перед тем у кого много денег все двери открыты, их девушки любят. К тому же уже месяц как ни одного монстра не порешил - скучно! *взял бутылку, поднял тост: "За союз!" и начал пить из горла, т.к. все стаканы были уже заняты.*
-------------------- Белый флаг - кровь ушла из вен,
Липкий страх холоднее льда Сделай шаг - города сдаются в плен Без борьбы, без огня, навсегда!!! |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ты слишком самоуверен.-Процедила сквозь зубы магичка.-И ктому же слишком нагл. Тьма-это не шутка. Она пожирает без остатка, забирает душу и оставляет лишь пустую оболочку. Я видела этих людей без души и не хочу становиться такой. Но я пойду с вами, хотя бы за тем, чтобы посмотреть что будет происходить.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Все это время за дальним столиком сидел некий человек в капюшоне, надвинутым на лицо и искоса наблюдал за присутствующими. Возле него на столе стояли уже 8 кружек эля, а из под капюшона торчала рыжеватая борода, с выбивающимися седыми волосами. за спиной прикреплены два коротких клинка, а за ремнем торчал боевой гномий топор. Продолжая слушать разговор, происходящий, как он понял между драконами, магом и эльфом, медленным движением раскурил трубку, по таверне поплыл приятный аромат дорогого табака.
проговорив про себя "Ожидание смерти подобно, а искать работенку нехота" мысленно уговаривал себя подойти к этим посетителям и узнать, на кой им понадобилось тащитьсяв эту бездну к тьме, но жажда горячий битв и приключений была в нем намного сильна. Вытряхнув трубку в очаг, он решился подойти к путникам: -Приветствую вас почтенные, я не вольно слышал ваш раговор, уж очень громко вы говорили, - все это было произнесено не поднимая головы из под капюшона дорожного плаща - я вижу, что вы куда-то собрались, эээээ, в саму тьму...... я там никогда не был, но хотел бы узнать...... и клянусь молотом Реоркса и его наковальней, я вам пригожусь! -------------------- Ушел в небытие...
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Дракон удивленно взглянул на подошедшего к ним.
-Присаживайтесь почтенный,если вы хотите идти во Тьму,милости просим с нами,представьтесь же нам,кто вы.-Огди жестом пригласил присесть и его. -Что будете пить почтеннийший?-осведомился он... Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 23-05-2004, 16:03 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Я же предупреждала... Надо было говорить тише!-Раздраженная магичка повернулась к посетителю таверны.- Очень интересно бы было узнать, кто вы такой. Если уж вы хотите быть нашим спутником, мы должны знать кто вы, не правда ли?
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Незнакомец сел и откинул капюшон. Перед ними был обычный гном, хотя обычным назвать нельзя. Он был ниже обычного человека всего на голову, но манера говорить и двигаться вовсе не были гномьими.
-Зовут меня Мотсогнир, бывший предводитель своего клана, - после этих слов, на его мужественное, загорелое лицо со множеством шрамов, нашло чувство, сравнимое только со скорбью по дорогому и любимому человеку, на глаза навернулись слезы, но он продолжал без дрожи в голосе. - Я был изгнан из своего клана, за то что в войне отозвал свой клан, меня обвинили в трусости, а то что я сохранил жизнь многим своим гномам их не волновало, ну ладно, об этом как-нибудь в другой раз, а теперь я просто странствую, ищу приключений, ведь без наковальни и молота жизнь гнома это не жизнь, приходиться занимать себя такмим приключениями, в которых есть опасности и возможность сразиться с врагом! -------------------- Ушел в небытие...
|
Бреак >>> |
![]() |
-Файри,успокойся,не стоит так злится.Почтенный Мотсогнир,я как уже предводитель этой компании,с радостью принимаю ваше предложение присоединится к нашей странной компании.
Для меня это честью.-в голосе дракона слышалась почтительность к вновьприбывшему. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
У магички округлилсь глаза, где-то она слышала историю о гноме, который отозвал свой клан, но сейчас это было не особо важно и Файр задвинула этот вопрос подальше.
-Нам очень приятно познакомиться с вами! И вдвойне приятно нам будет с вами путешествовать! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Лицо гнома просветлело. Как правило, многие отказывались принимать его как спутника и охранника. Ведь набор оружия - два коротких клинка, нехарактерных для гномов, и топор, почти никому не внушали доверия.
-Простите за моё невежество, но я хотел бы узнать Ваши имена, не буду же я называть Вас - обратившись к Дракону - Сударь, Огнеголовый, и вас - уже к магичке - почтенный Маг, это очень осложнит наше общение в пути, я думаю. А для начала позвольте Вас чем-нибудь угостить, путь наверняка не близкий, да и в дорогу надо что-то собрать - взял быга за рога гном. -------------------- Ушел в небытие...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Магичка кивнула:
-Мне глинтвейна! А зовут меня Файрвинд и, как уже было сказано, я магичка.-Девушка поправила диадему и улыбнулась своему новому спутнику. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир слегка кивнул головой в знак уважени:
-Очень приятно, что с нами будет такая леди, тем более маг - с улыбкой произнес он. Легким, отточенным движением встал из-за стола, но чем-то за него зацепил, открыл полу плаща, где с внутренней стороны у него был пристегнут арбалет, а рядом небольшой колчан для металлических болтов. Виновато улыбнувшись он проследовал к трактирщику взял кувшин с глинтвейном и бокалом подал на стол, налил для Файрвинд прекрасно пахнущий напиток в бокал. -------------------- Ушел в небытие...
|
Бреак >>> |
![]() |
После того как гном вернулся драконтрешил тоже представится.
-Я-Огненный Дракон,можно просто Огди,я из другого,разрушенного мира,я был его Хранителем.К Тьме я направляюсь чтоб похитить у нее скелет моего мира.Из-за того что она его у меня украла разрушился мой мир. Теперь я хочу забрать скелет чтоб восстановить его.-Дракон первел дух и большими глотками стал пить из свой фляги.. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлину надоело втирать пьяным местным всякие байки, он отодвинул от себя кружку пива и подошел к рыжему, примирительно протягивая руку:
-Да я бы и не стал тебе про барона втирать, не люблю вспоминать этот случай, бароном то был я. Большая компаша засела, давайте поднимемся ко мне в комнату, а то даже тот юродьевый,-Ивлин указал пальцем на юродьевого,-на Тьму собрался. И еще...тока это...того не драконьте там, ладно? -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Чародейка презрительно посмотрела на пьяного барона:
-Кто ты такой, чтобы встревать в наш разговор? Пьяный барон. И мы не идем не на какую Тьму, откуда тебе в голову пришел этот бред?-Файр отвернулась к своим спутникам, всем своим видом выражая презрение к пьянице. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Девушка не пьяый я, это так... для конспирации, и я сказал БЫЛ бароном, я много кем был.
Ивлин пододвинул себе стул и поинтересовался: -А не кажется вам, что тьма в нас? И вовсе не стоит ничего искать...Можно просто странствовать, чем я и занимаюсь...а сюда я попал месяца два назад, на меня напала стая мелких толи гоблинов, толи хобитов, чуть не прибили заразы. А уменя обет, на три года мелких не трогать. Я повторяю свое приглашение, а то вон юродьевый, уже за мечом полез... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
По виду чародейки было понятно, что если пьяница не замолчит или не скажет хоть что-то интересное, она заживо сдерет с него шкуру. Но Файр взяла себя в руки и сосредоточилась на том, чтобы случайно не кинуть в пьяницу файрболл или не попасть в него молнией.
-О чем ты говоришь?! Нам абсолютно неинтересно выслушивать твои бредни..-Сквозь зубы процедила магичка, тщетно пытающаяся, чтобы ее голос был спокоен.-Зачем нам подниматься в твою комнату? Ты вообще хоть понимаешь, что говоришь? А с кем ты разговариваешь, ты понимаешь?! Хочешь быть поджарен? Так и скажи, я устрою! Для таких пьяниц, работаю бесплатно! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |