Зло
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зло
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вон, хто не пущать хотел, на дороге остался.
Никодим отвалили большой засов и открыл двери. Проповедник вошел, с приятной улыбкой оглядел собравшихся. - Отпор Злу всегда достоин уважения, дети мои, - сказал он, пожав руку священнику. - Нет предела стыду моему за опаздание. Я отец Ган. Ватикан прислал меня для страшной битвы со Злом, что разворачивается под сими окнами. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А девушку по имени Эсса вы знаете?Или Тайаша...Или Эссамиаль Тайшер,полное имя...
Ээ..Откуда этот вопрос вылез... Алина с любопытством разглядывала его.Что поделать если откуда-то проснулось это наглое любопытство.Да ещё и вопросы какие-то возникают.Откуда они вообще?Что ещё за Эсса...Что-то знакомое,но какое-то далёкое. - Простите...Я не специально...Что-то само выползло... Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-05-2004, 17:38 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нука...
Ган подошел к ней, завел руку за спину и ощупал шею у основания черепа. - Твое сознание во власти тьмы, дитя. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чегооо?
Алина посмотрела на него непонимающим взглядом. - А ведь он может быть прав. Из-за алтаря медленно вышла некая особа.Она облоктилась локтём на стену и расплылась в улыбке.В зелёных глазах что-то смешанное с хитростью и мягкостью.Светлые волосы распущены,черная одежда...Плащ - рукава расклешеные,с белой полосой по краю,также как и низ плаща,высокие сапоги,серебрянный крест на шее,черный свитер,такого же цвета штаны.На ремне закреплены два пистолета. - Спасибо деточка,что вспомнила меня.Думаю если он меня и знает,то не помнит. Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-05-2004, 18:03 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Ноль внимания.
Сначала оценить. Теперь Ган подошел к Никодиму. - Ну, святой отец, пригодилась посылка? - От чего жа не пригодилась? Пригодилась. Живой жа. - Я рад. Василий продолжал обыск себя. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Т...т...Тайаша?
- Ну да.Что,замерзла?Вы чего ребёнка морозите? Эсса сняла плащ и накинула на Алину.Та чуть не согнулась от тяжести плаща. - А,не обращай внимания. - Постараюсь... Алина осмотрела девушку,наклонила голову набок и вздохнула.Эсса села на пол и прислонилась к стене,а Алина подошла к Василию. -Чего-то потерял? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Есть кейс, явно с чем-то. Есть наручники. А ключей ни к тому, ни к другому - нет.
Ган присел на лавку. Снимать плащ он был не намерен. Пока. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Это интересно...
Алина перевела взгляд с кейса на внутренний карман плаща Эссы.Сразу же отвела. Охээ... - А может как нибудь по другому открыть можно? А Тайаша нагло смотрела на Гана.Всё та же улыбка,тот же взгляд. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Фрост улыбнулся в ответ. Криво.
С улицы послышалась стрельба. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса с первым выстрелом вскочила и сняла с Алины плащ,быстро одев его на себя.Подошла к окну и оглядела улицу.
Алина посмотрела сначала на неё,потом на Гана.Потом придвинулась поближе к своему первому знакомому. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Человек во всем черном из маломощного пистолета отбивался от трех зомби.
С другой стороны по улице шел человек с ружьем. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что там?- поинтересовалась Алина.
- А Бог его знает...Ну-ка выпустите меня... Тайаша открыла дверь,подмигнула.Алина ойкнула и вцепилась снова в рукав Василия. Дверь закрылась.Эсса выстрелила два раза,избавив человека от двух "мух".Застыла в ожидании. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Я вас всех!.. Всех!.. К чертям!
Выстрел из ружья. Человек в черном согнулся и упал на стену дома. Зацепило дробью. Тут же над головой его звякнул рикошет. - Не знает, что делает. Тихая спокойная контатация факта. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй,не хочешь освежиться?
Эсса даже не шелохнулась.Только два пистолета смотрели на того,что с ружьём. Алина глянула в окно. - Ой..Они там друг друга перестреляют.... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Дальше все случилось как-то быстро.
Ган прошел мимо, указав ей двумя пальцми на раненого. - Обрати сын мой, свое оружие против настоящих вргов! - Пошел ты! выстрел. В поле плаща появилась дыра. - Иди со мной на великую битву во времена, когда всем нужно сплотиться против единого зла. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса тенью скользнула к раненому.Присела рядом.
- Жив?Жив.Иначе никак.Вставай. Она помогла тому подняться,услужливо предоставила плечо в качестве опоры. Алина потянула Василия за собой и выглянула на улицу.Секундная заминка. - Тайаша!!! Та обернулась. - Ууу,нечисть...Отправляйся к своему хозяину! Выстрел.Длинный серебрянный кол прошёл насквозь через голову. Алина выхватила пистолет и добавила две простые пули.Эсса улыбнулась. Молодец милочка... Тайаша стала отходить к церкви,вместе с раненым,а Алина,уже взяв Василия за руку,следила за Ганом и тем,что с ружьём. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ган спокойно вырвал ружье из слабых рук.
У стрелка слишком тряслись руки, чтобы в кого-то попасть. Приласкав его же прикладом по лбу, взвалил на плечо и понес следом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эсса опустила раненого на пол,прислонив к стене.
- Вот склероз...Я с прошлого дела так и не заменила серебрянные колья на пули... В руках было...что-то смутно напоминающее пистолет.Для Алинкиного тот был слишком громоздким...но со своими плюсами.Эссамиаль Тайшер держала его как-то бережно,разглядывая чуть ли не влюблённым взглядом. - Ой...А это специальный,да? - Гм...Это подарок из Румынии,- девушка улыбнулась.-Правда с моей иногда плохой памятью порой опасно его брать с собой...Я вечно забываю что-то в нём сменить. - А можно посмотреть? - Не поцарапаешься?- с усмешкой протянула Эсса оружие. - Нее...- Алина отцепилась от Васи и взяла "чудо" в руки.- Здорово... - Ещё бы.Пули сорокового. - Фигааа...А сколько кольев осталось? - Посмотри сбоку полоски. - Двенадцать... - Израсходовано было пятьсот сорок восемь значит. - Это ты на кого ходила?Ясно не на зайцев... - Мм... Эсса чуть прищурилась,расплылась в довольной улыбке. - О,это было весело...Но я молчу об этом,извини. - Ладно..Держи... Мне бы что-нибудь припомнить и молчать об этом... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Человек, полноватый, врашеный перьми, одетый в черную майку и кожаные штаны, титхо бубнил:
- Они странные... они не чувствуют боли... они не чувствуют страха... они не чувствуют приближения смерти. - Да вы кого жа привели-то? Это жа нечестивец! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тише,тише.Он тоже человек в конце-концов.Меня тоже убьёте если узнаете тайну вот этого?-Эсса ткнула пальцем в шрам,идущий от брови к щеке.
Девушка присела напротив него,взяла за подбородок и посмотрела в глаза. Алина,как всегда не отходя от Василия и как всегда ничего не понимающая,наблюдала за обоими. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |